Новый Mercedes-Benz S-class. Фото без комуфляжа.
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Holtoff писал(а):Скаут писал(а):Holtoff, Спорный вопрос. Тем более у корейцев сейчас дизайнеры немцы, со своей школой дизайна.
Да там не важно, кто кого учит. Но ехать на авто за 4.5 млн рублей, у которого дизайн такой, каг-будто оно стоит в 3 раза дешевле - как то искусственно.
Тем, кто покупает новый мерседес Sку в большинстве случаев понты не нужны. Они уверенны что покупают именно мерседес и им без разницы какие машины похожи на мерседес. А вот владельцы дешевых копий как раз таки думают что купив корейца или кетайца у них практически мерен s-класса, просто шильдик другой.

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
weisman писал(а):Holtoff писал(а):Скаут писал(а):Holtoff, Спорный вопрос. Тем более у корейцев сейчас дизайнеры немцы, со своей школой дизайна.
Да там не важно, кто кого учит. Но ехать на авто за 4.5 млн рублей, у которого дизайн такой, каг-будто оно стоит в 3 раза дешевле - как то искусственно.
Тем, кто покупает новый мерседес Sку в большинстве случаев понты не нужны. Они уверенны что покупают именно мерседес и им без разницы какие машины похожи на мерседес. А вот владельцы дешевых копий как раз таки думают что купив корейца или кетайца у них практически мерен s-класса, просто шильдик другой.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
морды у меренов супер!(хотя они не по мне хопа привод ).да у всех немцев на сегодня с задом бедаowlerum писал(а):на счет морды вопросов к мерсам нет, но вот Что то с задней оптикой у последнего поколения странное творится. Какие то нехарактерные зализоны вниз...
не понятно кто у кого идеи тырит. Или просто выбор форм уже все меньше, а както выделиться хочется.

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
selfracer,
Он нравился больше потому ,что стереотип который сложился в течении 10 ,20 лет говорит за вас , все люди принимают норму которую им принудительно внушают , а если бы зад был у всех авто зализан ,то про квадратные формы говорили, вот отстой какой он деревянный.
Мерин супер как спереди так и сзади ,разнообразие и контраст рулит.
Вот кто задает моду в сегменте S-класса. Эталон для всех. Но дизайн задней части как-то нравился больше у предыдущей модели.
Он нравился больше потому ,что стереотип который сложился в течении 10 ,20 лет говорит за вас , все люди принимают норму которую им принудительно внушают , а если бы зад был у всех авто зализан ,то про квадратные формы говорили, вот отстой какой он деревянный.
Мерин супер как спереди так и сзади ,разнообразие и контраст рулит.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Дизайнера уволить.
Все S-классы были у них безупречны в плане внешних данных, но это чО такое вообще?!
Новые Емели и GL cерыми мышами стали... если и S в ту же степь, значит щас все мерсы такими будут несколько лет.

Все S-классы были у них безупречны в плане внешних данных, но это чО такое вообще?!
Новые Емели и GL cерыми мышами стали... если и S в ту же степь, значит щас все мерсы такими будут несколько лет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Супер дизайн , ничего близкого к корейским авто не увидел, особенно внутри!
А нет вру 1 руль, 2 педали один рычаг АКПП и более наверное ничего!То что все машины кому то что-то напоминают не удивительно, но это не значит, что они станут мерседесом!
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
weisman, вспомнил пример айфон 5 и копия китайская внешне чуть-чуть похожи , чем ближе знакомишься тем больше понимаешь разницу)))))
А нет вру 1 руль, 2 педали один рычаг АКПП и более наверное ничего!То что все машины кому то что-то напоминают не удивительно, но это не значит, что они станут мерседесом!

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
weisman, вспомнил пример айфон 5 и копия китайская внешне чуть-чуть похожи , чем ближе знакомишься тем больше понимаешь разницу)))))

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
nick2803 писал(а):Черт возьми реально хорошая и суперская машина, я с 5 лет признаю только мерседес, всегда он мне нравился и точка.....катал на многих мерседесах, но вы мне объясните почему после 140 кузова у меня вообще ни на что не "встает" )))
Ну батенька вам к врачу...

А по существу соглашусь, что 140 легенда. Но время бежит не умолило и прогресс на месте не стоит.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Зад не очень, пластик дешёвый)) А у кого зад очень? )) вы машину в живую видели? Дизайн это вообще понятие субъективное, кому нравится, кому нет. Мне нравится и зад в том числе, да честно вообще п..уй какой там зад, не за машиной же бегать)) а ехать, или даже просто сидеть там будет очень не плохо..Djidai писал(а):зад действительно не очень, на японский похож
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Хэ, ребят, мало купить мерседес, это может позволить себе почти что каждый, ибо так повелось, что мерседес машина одного хозяина, и на вторичке она особо не интересна покупателю, отсюда и громаднейшая потеря в деньгах при продаже. К примеру 220 кузов в добром состоянии можно взять за 600-650 рублей 2000-2001 года, 221 кузов от 1.3 за 2006 год. И не надо говорить что года, у мерседеса нет возраста есть состояние. Хоть тот же 220 мне не особо близок, но кто не ездил советую прокатиться сотню киллометров и вы поймете о чем я говорю, после него понимаешь что мерседес это особая автомобильная стихия. А вот содержать мерседес способен далеко не каждый, потому как машина очень дорогая, если делать ее, а не сделать нормально попрет цепная реакция...так как мерседес это машина способная поломать сама себя. Не сделал во время одно, жди и через время эта деталь потянет множество остальных. Плюс налог, затраты на топливо. Даже самая простая эска 3.2 по городу кушает без драйва и пробок от 18 литров. Ну и конечно же расход масла может спокойно быть до 1 литра на тысячу, и это не говорит о неисправности авто. Так что со временем мы почти что все способны купить мерседес, но содержать его к сожалению нет.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 735 -
nick2803 писал(а):мерседес машина одного хозяина, и на вторичке она особо не интересна покупателю, отсюда и громаднейшая потеря в деньгах при продаже. Так что со временем мы почти что все способны купить мерседес, но содержать его к сожалению нет.
Вот ты щас точно всё написал, у меня корефан в этом году уже 75 тыс.р. потратил на ремонт у него S350 и так каждый год в районе 150 тыс. р. вылетает на содержание.
- vasasi
- Автолюбитель
-
Я езжу на: BMW X5
-
Рейтинг: 212 -
Djidai писал(а):nick2803 писал(а):мерседес машина одного хозяина, и на вторичке она особо не интересна покупателю, отсюда и громаднейшая потеря в деньгах при продаже. Так что со временем мы почти что все способны купить мерседес, но содержать его к сожалению нет.
Вот ты щас точно всё написал, у меня корефан в этом году уже 75 тыс.р. потратил на ремонт у него S350 и так каждый год в районе 150 тыс. р. вылетает на содержание.
Это нормально для авто этого класса. Любишь кататься - люби и саночки возить.
А то многие покупают по принципу - мерседес - вечен. О чем потом глубоко сожалеют.
Все ломаются. Просто на кореяна деталь стоит 10 рублей а на мурзика 50.
Но в то же время авто сравнению не поддаются.
И на костях построим новый мир.
Djidai, Если позволяет возможность содержать такую машину, то уже не важно сколько требует внимание к себе данная машина, удовольствие от вождения выше высшего. На эту машину денег не жалко, при условии, если они имеются. Просто ощущения от того как плывет эта баржа за 2 тонны по дороге неописуемы, кажется что нет ни дорог, ни колеи, ни ям....хотя впечатление обманчивое, подвеска все это чувствует, только не говорит про это хозяину)) Машина и в правду крайне надежная, но если уж что случилось будь добр раскошелиться, а потом забудь про эту деталь навсегда.
vasasi, Вечен был старый мерседес 126, 124, 140, 463 кузов, сейчас как и у всех...кончилась гарантия, добро пожаловать в сервис ))
vasasi, Вечен был старый мерседес 126, 124, 140, 463 кузов, сейчас как и у всех...кончилась гарантия, добро пожаловать в сервис ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -