Ты взял очень уставший вариант!Ему просто губы намазали перед продажейOLEG-72 писал(а):ИМХО. Владел с 2004 по 2009 Паджеро 2 1993г. двигло 2.8 4м40. это было что то с чем то. И все проблемы по двигателю. хотя когда покупал ну реально не к чему не придраться состояние было на 4+, а учитывая возраст авто на 5. и пробег типа чуть больше 100 000. Продал в 2,5 раза дешевле чем покупал. Перекрестился 3 раза. Масло жрет, турбина накрылась, и т.д. и т.п. аж вспоминать не хочется(((((. [/b]
Менять ли Нексию 2011 года на Митсубиси Паджеро 97 год?
- Шатун79
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 68 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
Rusqa, я к тому что у паджерика год выпуска какой?у меня авео 2012 года
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И у меня в новом кузове выглядит он отлично по сравнению с авео в старом кузове, и там от старого кузова практически ничего не осталось. У меня знакомые пока я им не сказал сто у меня авео даже и не думали что это авео , только после того как я им сказал они даже некоторое время не верили что это авео
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И нафига мне 20 летнее ведро за сумму от 400 и выше!тебе надо?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если кто то и готов ездить на морально и физически устаревшем 20 летнем авто то не я
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И у меня в новом кузове выглядит он отлично по сравнению с авео в старом кузове, и там от старого кузова практически ничего не осталось. У меня знакомые пока я им не сказал сто у меня авео даже и не думали что это авео , только после того как я им сказал они даже некоторое время не верили что это авео
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И нафига мне 20 летнее ведро за сумму от 400 и выше!тебе надо?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Если кто то и готов ездить на морально и физически устаревшем 20 летнем авто то не я
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Rusqa, ага точно, езжу и на авео-сонике и на калине, по ездовым хар-кам разница минимальна, только дизайн разительно отличается. Автор, если бабосы не позволили купить те ничего кроме ксюхи, то на паджерика думаю не стоит замахиваться...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
лично моё мнение: нексии мне ну никак не нравятся, просто узбекский хлам (ксюховоды не обижайтесь), паджеро хороший автомобиль но с турбодизелем не знаком и он настораживает...
просто пошарься по просторам интернета, почитай отзывы, глянь цены на запчасти/расходники и исходя из этого сделай выбор...
P/S...недавно тоже выбор стоял, в итоге поменял свой тазик 2007г на тойоту 1992г, и сейчас нисколько не жалею...
удачи в выборе
просто пошарься по просторам интернета, почитай отзывы, глянь цены на запчасти/расходники и исходя из этого сделай выбор...
P/S...недавно тоже выбор стоял, в итоге поменял свой тазик 2007г на тойоту 1992г, и сейчас нисколько не жалею...
удачи в выборе

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ksenelove писал(а):Rusqa, я к тому что у паджерика год выпуска какой?у меня авео 2012 года
ksenelove, да хоть 2022-й !

А Паджеро II - это классика жанра. Честный жып в полном смысле этого слова, даже бампера частично металлические, что актуально в нынешнем мире пластмассовых автомобилей

ksenelove писал(а):И у меня в новом кузове выглядит он отлично по сравнению с авео в старом кузове,
Внешний вид, согласен. Но это, пожалуй, и всё чем он может привлечь.
ksenelove писал(а):У меня знакомые пока я им не сказал сто у меня авео даже и не думали что это авео , только после того как я им сказал они даже некоторое время не верили что это авео
Это ненадолго. Когда у меня появилась пятнашка (притащил от оф.дилера аж из Екб), многие тоже не узнавали что за машина такая, а кто-то даже с иномаркой путал.

ksenelove писал(а):И нафига мне 20 летнее ведро за сумму от 400 и выше!тебе надо?
"Много" ты в джипостроении, однако, понимаешь.
Крузаки тех лет ещё дороже. Вообще говно, да?

ksenelove писал(а):Если кто то и готов ездить на морально и физически устаревшем 20 летнем авто то не я
Насчет физически... Твой хвалёный авео столько вообще не проживёт.

А морально... Я бы с большим удовольствием Паджеру II взял, чем нынешнего морально актуального Паджеру IV.
Как тебе Land Rover Defender ляма за полтора (новый из автосалона)? Хотя "морально" он ещё проще, чем Паджеро II. Что, тоже ведро?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dopingmachine писал(а):P/S...недавно тоже выбор стоял, в итоге поменял свой тазик 2007г на тойоту 1992г, и сейчас нисколько не жалею...
Во!

Главное, выбрать живой экземпляр, то есть, подойти к выбору с умом и осторожностью, а ещё лучше, со знающим своим человеком.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ksenelove
- Профессионал
-
-
J70, ну так давайте тогда все дружно не будем покупать эти пластмассовые авто а купим паджерики 15-20летние,я не спорю паджерики тех годов хорошие авто но я не готов отдавать деньги за авто таких годов вупуска)))а насчет развалится ли моя авео через двадцать лет будь спокоен не развалится))была девятка ваз до нее ,от бати дрсталась(он покупал ее новой)так за10 лет что она у нас была на ней не появилось даже ни одного рыжика, покупашка который купил у нас ее был в шоке от отличного состояния авто))я за своими авто очень хорошо слежу)а вы говорите развалится развалится)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Что могу сказать каждый хвалит свое болото)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Что могу сказать каждый хвалит свое болото)))
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
ksenelove, ведра? - моей япошке 12 лет, новый авео не в 1 плане лучше ее не будет, кроме того, что он новый. А ты заводишь речь о классике джипов, высказать мнение это одно, а ставить себя при этом выше других - другое.
Altezza 2000 года стоит 415 000, стоит задуматься, не правда ли? авто, которому 13 лет стоит, как шевроле с салона. И если бы у тебя была хотя бы королла 90-х годов, ты бы слова не сказал против, а так, конечно, почему бы не "пернуть в лужу".
Altezza 2000 года стоит 415 000, стоит задуматься, не правда ли? авто, которому 13 лет стоит, как шевроле с салона. И если бы у тебя была хотя бы королла 90-х годов, ты бы слова не сказал против, а так, конечно, почему бы не "пернуть в лужу".
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
Rusqa, так ты сразу пиши ис200 а не альтезза зачем самого себе исправлять то?ну ты тогда уж возьми сразу лехуса лх570 например и выдай мне его цену лет через 10че мелочиться на всякие TYT aristo
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дискуссию понятно что продолжать нет смысла каждый останется все равно со своим стадом баранов

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дискуссию понятно что продолжать нет смысла каждый останется все равно со своим стадом баранов
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Если интересно моё мнение (по количеству бывших у меня машин можно решить, верить, или нет), то что получит автор: более престижный авто класса "джип" и уверенность на любой дороге, расходы по содержанию увеличатся примерно в два-три раза. Надёжность - не хуже. Так же отъездишь потом лет 10-15, прежде чем сдать на металлолом. Так что если по карману мечта - бери.
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
ksenelove писал(а):J70, ну так давайте тогда все дружно не будем покупать эти пластмассовые авто а купим паджерики 15-20летние,я не спорю паджерики тех годов хорошие авто но я не готов отдавать деньги за авто таких годов вупуска)))
ksenelove, автору нужен просторный автомобиль и полный привод. Тут никакая Авео не поможет, хоть старая, хоть новая, хоть вообще из будущего. И ты бы тоже, будучи с потребностями автора, Авео бы не выбрал, а таки отдал бы деньги за б/у внедорожник.
ksenelove писал(а):а насчет развалится ли моя авео через двадцать лет будь спокоен не развалится))
...
я за своими авто очень хорошо слежу)а вы говорите развалится развалится)))
Может быть и так, но я не про твой конкретный экземпляр Авео говорю, а про основную массу авто, в том числе и другие современные модели.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ksenelove
- Профессионал
-
-
J70, ну я бы взял именно этот паджерик если был охотником рыбаком и тд а так мне он ни к чему)лично я люблю более приземистые авто!конечно если допустим выбирать из новой нивы(ваз)и этого паджерика то этот паджерик рулит тут и слепому понятно , а так если для города брать его то думаю он ни к чему (лично мое мнение, никому его не навязываю)буду рад любому выбору ТС (ему ездить , не нам)
P.s. Кому на чем удобно тот на том и катается
P.s. Кому на чем удобно тот на том и катается
- Шатун79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Было много авто,из последних,мерен е-320 97г.продал. Взял Паджеро 2, 94г. 3,5 бензин расход топлива большой,решаем ГБО.Авто доволен,динамика супер,на проходимость не жалуюсь,хорошее авто.Пузотерки не более 2литров,курят в стороне,более объем,не гонялся,да и бензы жалко. За авео скажу.вы походу взяли свой авто в кредит,так-что на джип вам засматриватся рано по бюджету не потянете.Юзай АВЕО,продашь его через 5 лет(если доживет,хотя вы следите за авто)на 100-150т дешевле чем покупали(если авто не кредитное).А Паджеро отдадите минимум за теже что и взяли,и это если он у вас устанет. В расходники вы вложите гораздо меньше чем в ТО авео!За 5 лет