Как продавать авто? Битый или отремонтированный

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
stetor
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 29 апр 2013, 09:18

да как вот тут советовать, каждый решает для себя:
либо ты теряешь время на восстановление и продаешь
или ты продаешь в таком состоянии и теряешь деньги
для себя, в свое время решил, что буду продавать так
получил деньги со страховой, плюс продал машину в битом состоянии
если бы восстанавливал то денег бы ушло в разы больше, потому что я не привык абы как восстанавливать, а потом лепить, как тут сказали, что машина в идеале
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 29 апр 2013, 09:43

Хорошо, что подняли тему, сама найти не могла. Решила я все таки ее деалть, а потом уже продавать, но. В середине прошлой недели, выписали мне наконец то направление в Автомакс. Это в конце республики напротив автограда. Вышел парнишка мастер, посмотрел и говорит мы вам позвоним. Я ессно поинтересовалась, а когда конкретно это будет, он говорит через 4!!! недели, а потом мы вас поставим на очередь - это еще недели две, а потом будем ремонтировать это еще неделя. Я в шокенах :o . Позвонила в автоград, спросила там по времени, сказали вместе с работой недели 3, но поскольку моя машина не дилерская, и куплена не у них, то они репмонтировать мне ее не будут. Автомакс пускай лесом идет, сегодня пойду к начальству "Согласия", что бы деньгами выдавали, посмотрю сколько насчитают, лучше вон ребятам с Кара работы подкину. Мне машину продавать надо, я уже другую купила, а мне такие сроки называют.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 29 апр 2013, 10:05

Лана, в Автомаксе делают не плохо и самое - с гарантией. А вопрос временной - пацаны там разгильдяйские. Пока не наорешь, еле шевелятся. У меня вот было - сидят два олуха и перепираются, кому идти делать осмотр моего авто. И так прошел час. Потом один говорит, что рабочий день закончился, другой типа, это не мое дело, это должен был делать тот второй... Выходит девушка и мне вежливо так говорит: Извините рабочий день закончился, приезжайте завтра.
И тут я закипел, как бы вот я час сидел и слушал - мастер сейчас выйдет и осмотрит Вашу машину.
Ладно там ещё остался персонал, который меня помнит по старому месту жительства этого салона.
Если будете делать там ремонт, то совет: звоните чаще и узнавайте про состояние ремонта. Не слушайте их обещания позвонить через день или два.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)