Посоветуйте авто в пределах 400к
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Fe-JI-iX, ну сравнение просто не сравнимое)) у фокуса база коротковата, если сравнить с камри, она на много комфортней по трассе будет
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- jokercoi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
Прокатись на hyundai sonata (есть V2.0 131лс и V2.7 172лс)...
Посмотри в соседних городах, на сайте е1, до екб думаю можно за машиной сганять, выбор больше, ценник ниже.
Toyota Camry (02-05гг) кст вариант отличный, но дороже.
Можно посмотреть: Peugeot 307, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Hyundai Elantra, Renault Megane, Ford Mondeo, Skoda Octavia (по шкоде вроде хорошо отзываются).
Это исходя из бюджета+2005-2008гг выпуска+левый руль
У меня знакомы, владельцы и бывшие владельцы фокусов, почему то не в восторге от них.
Естественно каждый будет хвалить свою машину.
Для дальних поездок я бы выбрал hyundai sonata, Ford Mondeo, Skoda Octavia.
Посмотри в соседних городах, на сайте е1, до екб думаю можно за машиной сганять, выбор больше, ценник ниже.
Toyota Camry (02-05гг) кст вариант отличный, но дороже.
Можно посмотреть: Peugeot 307, Mitsubishi Lancer, Nissan Almera, Hyundai Elantra, Renault Megane, Ford Mondeo, Skoda Octavia (по шкоде вроде хорошо отзываются).
Это исходя из бюджета+2005-2008гг выпуска+левый руль
У меня знакомы, владельцы и бывшие владельцы фокусов, почему то не в восторге от них.
Естественно каждый будет хвалить свою машину.
Для дальних поездок я бы выбрал hyundai sonata, Ford Mondeo, Skoda Octavia.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
mressov, ты откуда такой сказочник взялся ?
Может скалики у мертвыми моторами и жрут, а насчет обычных ниссан брехня. Второй ниссан юзаю расход радует. Перый блюберд был 2005 года расход по трассе 6-6,5 (мотор 1,8) город 10 в смешаннлм, сейчас ноут расход трасса 4,5 город 7 (мотор 1,4). Масло от замены до замены на обоих. Обслуга по деньгам как таз, запчасти на каждом углу.
За 400 взять можно и того и другого ниссан как тойота только за шильдик не переплачиваешь.

За 400 взять можно и того и другого ниссан как тойота только за шильдик не переплачиваешь.
да конечно! Фокус самый лучший по комфорту из предложенных!
Вы смеетесь что ли?
Человек помощи попросил: иномарка... автомобиль нужен для дальних поездок, комфорт\скорость\устойчивость
Из предложенных только соната и максима хоть как-то подходят под эти требования.
Про БМВ вообще молчу - за эти деньги только 9-10 летнюю можно купить, в которую в течении первого года придется еще и вложить деньги. Знаю, ездили.
Для норм. бэхи около 550-600 нужно.
Все остальные из предложенных примерно равные (фокус, лачети, лансер - кстати 9-ый нифига не погремушка, альмера) по комфорту и плавности хода. Для трассы они все не особо предназначены. Работа - дом - магазины. Я на своем на российский юг три года подряд ездил. По комфорту точно не хуже фокусов и лачети.
Автор - за эти деньги лучше все-таки соната. Хотя про нее от знакомых тоже много плохого слышал. Но также слышал и много положительного - типа цена/качество.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Про ноут спорить не буду. На них не ездил. Один раз прокатился на заднем сидении - тесно как и во всех одноклассниках.
Октавия или мондео - тоже не плохие авто по комфорту и плавности хода. По трассе идут неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HummeroK, кстати фокус не одноклассник сонате.
Комфорта в последней точно больше
Вы смеетесь что ли?
Человек помощи попросил: иномарка... автомобиль нужен для дальних поездок, комфорт\скорость\устойчивость
Из предложенных только соната и максима хоть как-то подходят под эти требования.
Про БМВ вообще молчу - за эти деньги только 9-10 летнюю можно купить, в которую в течении первого года придется еще и вложить деньги. Знаю, ездили.
Для норм. бэхи около 550-600 нужно.
Все остальные из предложенных примерно равные (фокус, лачети, лансер - кстати 9-ый нифига не погремушка, альмера) по комфорту и плавности хода. Для трассы они все не особо предназначены. Работа - дом - магазины. Я на своем на российский юг три года подряд ездил. По комфорту точно не хуже фокусов и лачети.
Автор - за эти деньги лучше все-таки соната. Хотя про нее от знакомых тоже много плохого слышал. Но также слышал и много положительного - типа цена/качество.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Про ноут спорить не буду. На них не ездил. Один раз прокатился на заднем сидении - тесно как и во всех одноклассниках.
Октавия или мондео - тоже не плохие авто по комфорту и плавности хода. По трассе идут неплохо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
HummeroK, кстати фокус не одноклассник сонате.

Комфорта в последней точно больше
NEA72, митбсубиси все по определиню погремушки, ну вот не заморачиваются почему-то они этим, по поводу фф для трассы я бы поспорил, но доказывать не вижу смысла, понятно дело что люди не поездив на авто обсуждают его постоянно
ну в смысле имел ввиду в эту цену, соната конечно классом больше и комфортнее, но года уже не те, народ сейчас любит на этом заморочиться
ну в смысле имел ввиду в эту цену, соната конечно классом больше и комфортнее, но года уже не те, народ сейчас любит на этом заморочиться
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
Бери Renaul Megan 2 за такие деньги идеальный вариант!!!! Комфорт и управляемость отличная по сравнения с фф и ланцерами прочими!!! Есть круиз контроль, климат контроль, подвеска мягкая, жрет мало, едет быстро(210км\ч) как делать нех***!
багажник вместителен в обслуживание и по запчастям не дорогой!!!!!!! Лучше варианта нет во общем!!!!

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
ALEXX_72 писал(а):mressov, ты откуда такой сказочник взялся ?Может скалики у мертвыми моторами и жрут, а насчет обычных ниссан брехня. Второй ниссан юзаю расход радует. Перый блюберд был 2005 года расход по трассе 6-6,5 (мотор 1,8) город 10 в смешаннлм, сейчас ноут расход трасса 4,5 город 7 (мотор 1,4). Масло от замены до замены на обоих. Обслуга по деньгам как таз, запчасти на каждом углу.
это ты потому что сам на ниссане ездишь)
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 598 -
HummeroK писал(а):началось хваление своих болот, уже и рено в класс комфортных у нас ушли
во первых я свое болото не хвалю, а просто дал человеку информацию!
во вторых что в мегане не комфортного!?!?
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Почему автору карточку не влупили - для меня вопрос.....
Альмера - жесткая и сзади ОЧЕНЬ тесно.
Про остальные не скажу. Не ездил. Я тут в соседней теме кидал ссылку на мондео3 в екб в отличном состоянии.
Кстати, моня 3 утрет нос всем вышеперечисленным авто гольф-класса, причем стоит дешевле фокуса аналогичного года.
Для дальних поездок самое оно. Расход небольшой, места навалом ну и т.д и т.п.
Альмера - жесткая и сзади ОЧЕНЬ тесно.
Про остальные не скажу. Не ездил. Я тут в соседней теме кидал ссылку на мондео3 в екб в отличном состоянии.
Кстати, моня 3 утрет нос всем вышеперечисленным авто гольф-класса, причем стоит дешевле фокуса аналогичного года.
Для дальних поездок самое оно. Расход небольшой, места навалом ну и т.д и т.п.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
на мой взгляд, мы все даем советы в пользу тех авто, на которых ездим. Не зря же мы выбирали их?! Но ради объективности, и так как имелся опыт эксплуатации многих из указанных, включая ФФ, из предложенных я за: мондео или соната или октавия.
Просто немного напрягло, что ФФ вдруг стал комфортнее своих одноклассников.
Просто немного напрягло, что ФФ вдруг стал комфортнее своих одноклассников.
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Gan, мондео выше классом чем фокус жи?
NEA72, да нет, как раз таки из объективности, соната лучше фокуса, но и классом выше, я ни разу не хвалю свое болото, низкий клиренс это беда вообще, но по трассе он идет просто отлично, подвеску у него хорошо сделали, водителю очень удобно и никакой усталости, в октавии не сидел, но это опять уже цена другая, поло совсем не понравился по удобству водителя, новый фф тоже не понравился, вот мондео новый отличный вообще, но цена больше чем в 2 раза больше, основная часть этого класса жоповозы для города, у фф получилось лучше и все, у него есть другие минусы я не спорю и не говорю что идеален, просто тут вопрос задан про комфортную на дальняк

NEA72, да нет, как раз таки из объективности, соната лучше фокуса, но и классом выше, я ни разу не хвалю свое болото, низкий клиренс это беда вообще, но по трассе он идет просто отлично, подвеску у него хорошо сделали, водителю очень удобно и никакой усталости, в октавии не сидел, но это опять уже цена другая, поло совсем не понравился по удобству водителя, новый фф тоже не понравился, вот мондео новый отличный вообще, но цена больше чем в 2 раза больше, основная часть этого класса жоповозы для города, у фф получилось лучше и все, у него есть другие минусы я не спорю и не говорю что идеален, просто тут вопрос задан про комфортную на дальняк
- миха45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 243 -
для дальних поездок подойдет форд фокус симакс, микровен на базе фокуса. был у меня такой, классная машина для семьи и путешествий и стоит как фокус примерно и динамика отличная и комфорт,салон трансформер,как хочешь можно разложить или вообще сиденья убрать,все на уровне и сборка у них только немецкая, жалко было продавать, но нужен был авто подешевле для работы
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -