обрыв ремня не самое страшное на приоре. ремонт копеешный 15-20 тыс. Вы посмотрите сколько люди вкладывают в ино и на них тоже гнет клопы. Как написали раньше бесит все по мелочам а это мерзкий скрипучий и дубовый пластик на морозе. подвеска которая отрабатывает с ударами. шумка с которой все слыжно из под колес и даже звук мотора
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
за те деньги что ты хочешь купить се эти ведра а это 350-380 тыров плюс музыка тонер и все по мелочам а это уже 400 можно найти достойный аппарат. немного б.у
Богдан 2110 или Приора
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Спасибо всем за советы, коментарии, и мнения !
Уже купил Богдан 2110, буду эксплуатировать, отпишусь по состоянию, и по использованию а наших условиях !
Всем спасибо !
Уже купил Богдан 2110, буду эксплуатировать, отпишусь по состоянию, и по использованию а наших условиях !
Всем спасибо !
http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».
bandittmn писал(а):Спасибо всем за советы, коментарии, и мнения !
Всем спасибо !
Ты манагер чтоле??
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Богдан то еще ведро, тесть купил 4 месяца назад, щас продать не может. С покупки загорелся чек, , через месяц начала троить. Пробег 7000 а там реально все брякает и гремит. Крайне не советую вам брать это нечто, потом хрен продадите
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
bandittmn писал(а):Спасибо всем за советы, коментарии, и мнения !
Всем спасибо !
ну это я так к слову решил пропиарить твоего богдана поскольку непонаслышке знаю. Сам уже прокатился на нем
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
geneos писал(а):bandittmn писал(а):Спасибо всем за советы, коментарии, и мнения !
Всем спасибо !
Ты манагер чтоле??
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Богдан то еще ведро, тесть купил 4 месяца назад, щас продать не может. С покупки загорелся чек, , через месяц начала троить. Пробег 7000 а там реально все брякает и гремит. Крайне не советую вам брать это нечто, потом хрен продадите
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:bandittmn писал(а):Спасибо всем за советы, коментарии, и мнения !
Всем спасибо !
ну это я так к слову решил пропиарить твоего богдана поскольку непонаслышке знаю. Сам уже прокатился на нем
Может тесть у тебя тот ещё ЕЗДОК )))) Там может и двигатель остановиться навсегода ))))
Научи его ездить и будет у него счастье ))) зачем покупал если через 4 месяца продавать хочет !? просто интересно ???
Для информации езжу на Богдан 2110 и нет никаких проблем !!! а насчет брякает и гремит - это болячки всех автоВАЗов и нынче Богданов, приора чуть потише, но и стоит на поярдок дороже порядка 100 т.р. !
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Всем спасибо за ответы !

http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».