Где надежнее купить подержанный авто ???
- Horror
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
ExtraDryV, ты не прав. эта контора считается автосалоном. они берут авто по трейдину по своей стоимости. в их же интересах продать их на следующий день а не так чтобы они стояли там по пол года. а телефончик друга там оставил. дерьмо они реально не берут так как оценщикам потом пиздюлаторов таких вломят.... да может быть чуть чуть по дороже чем с интернет объявления брать. зато реально за машину предоставят полный отчет
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Шатун79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -

Вас развели ,я год на транзитах откатался,ток договора каждые 5 суток новые выписывал.ganstown писал(а):Да лучше у хозяев. Те же автосалоны которые в тюмени работают как простая комиссионка и те накалывают, короче продали недавно знакомому автомобиль на старых транзитах, ну я задал резонный вопрос дескать фули толку от транзитов если они просрочены, на что типа получил ответ дескать какая нафиг разница на основании договоракупли продажи они действительны, а фиг там остановили нас полицаи и объяснили дескать транзиты они должны были сданы когда просрочены и сделать отметку в ПТС что транзиты сданы, вот тогда то на основе договора купли продажи можно кататься 10 дней без номеров а иначе штраф от 300-800 руб, ну я буксовать не стал, выслушал их пожурил автосалоны и отпустили меня с миром без штрафа за транзиты, а автосалонам лишь бы впарить и не такое скажут. Все свои авто покупал по обьявам из газет и интрика
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
ЕлеХа, вот есть Шанс ))) 1 хозяин, реальный пробег, кондиционер, ГУР, ЭСП. Находится в Тюмени, на следующей недели снимем с учета http://www.e1.ru/auto/sale/2522282.html
Наклейки снимаются легко, до понедельника можно посмотреть в Тюмени, обращаться по телефону указанному в подписи.
Наклейки снимаются легко, до понедельника можно посмотреть в Тюмени, обращаться по телефону указанному в подписи.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
badboy72-91, так цивиков и в Тюмени полно смысл ехать то ? Экономия будет 20-30 тыс., а вероятность попадалава выше.
На прошлой неделе продали Цивку 09 года 1 хозяин, 51 пробега в полной комплектации (EX) за 580 (http://tyumen.drom.ru/honda/civic/11015261.html)
На прошлой неделе продали Цивку 09 года 1 хозяин, 51 пробега в полной комплектации (EX) за 580 (http://tyumen.drom.ru/honda/civic/11015261.html)
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
- driver_371
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
смотрел на авторынке машины, ценнег явно высоковат но когда завели мотор то понял что машин потребует вложения и немалого. и так не одна машина. понимаете принцип авторынков принимающих машины на продажу, им хозяин пригоняет авто и говорит цену которую он хочет получить а авторынок накручивает свой процент который они хотят получить вот и все а состояние авто порой неайс. те авторынки где сами хозяева торгуют машинами вообще обходить надо стороной там почти все перекупы продают неизвесно что и за конский ценнег. покупать надо на дроме или е1.ру. и при осмотре машины сразу смотреть ПТС и просить паспорт продавца чтоб удостовериться что продавец и есть хозяин который владел авто немало. если срок владения авто не более 4 мес то полюбому перекуп а значит машин тоже порой хлам, ведь принцип перекупов купить подешевле подмазать губки при минимальных вложениях и продать подороже перекупам невобиду но так оно и есть. и типа машина моего брата или сестры а я просто продаю то точно перекуп. короче смотреть птс и паспорт и срок владения. то что хозяев было много или пробег великоват невсегда плохо например я взял себе машину марковника хозяев было много птс забита и уже меняна пробег тоже великоват но состояние авто просто конфетка и катаюсь уже нормально и все работает. а то что был один хозяин не говорит о том что машина идеал я вам машину с салона могу ушатать за месяц а вы что купите ее как отличную машину потомучто я один хозяин и пробега на ней мало(может я мажор и покупаю авто просто поганять с телками пятаки покрутить а через пол года продаю ). первым делом надо смотреть по состоянию авто это важнее. может там хозяев много но продавалась машина друзьям и за ней реально следили дак что теперь эта машина хлам потомучто там много хозяев было БРЕД какойто. и потом типа вот деталь крашенная она значит бита и неберут машину ну блин народ почти небывает небитых некрашенных машин даже с автосалона есть крашенные авто лично видел такие авто у знакомых реально с салона и реально крашенные. вот пока ее везут попал там камешек и немного вмятинка получилась вы что думаете ее отправляют на завод обратно, да нет ее покрасят и все. так что крашенная невсегда плохо может там просто царапина была до грунта и перекрасили и вот пришел дядька с толщиномером и говорит она крашена а покупатель думает все она битая зачем она нужна а там всего лишь царапина была до грунта. люди ненадо бредить типа крашена значит бита. опять же пример моей машины она вся облита вкруг но разобрав обшивку покругу я посмотрел и понял что она перекрашивалась изза щарапин железо реально ровное (сам занимаюсь кузовщиной и отличу битое от небитого) главное она качественно крашена. единственное немного битое было правая задняя арка ну и что теперь это хлам что ли да на скорость невлияет и сделанно красиво и после снятия обшивы стало видно что крыло не меняли а просто отрихтовали и покрасили а вмятина реально небольшая. а вот порой удивляет и я реально угараю от таких людей которые приходят покупать машину конца 90 годов с толщиномером это ваще бред сивой кобылы я ржу немогу. да нет некрашенных машин почти нет все равно камень или сколы убрали путем перекраса или царапина до метала или грунта. да что теперь такие машины битые что ли. а если машина сильно битая или перевертыш то сразу все видно очень редко кто сделает перевертыш как новый и идеальный никто небудет сильно заморачиваться в ремонте перевертыша невыгодно это, а люди как правило хотят продать выгоднее так что много шума из нечего в основном. хотя с толщиномером погарячился он все таки неплох так как попадают варианты толком не рихтованные а просто зашпаклевали стекловолокном и покрасили тут конечно да. короче многие сами себе придумывают головных болей и мучаются. даже перекупы порой тоже продают хорошие варианты авто просто предыдущему хозяину срочно нужны деньги и он продал авто подешевле а перекуп купил и перепродает за ту цену которую стоит эта машина в реале (но все равно в основном почти хлам). так что прежде всег надо смотреть состояние а не судить о состоянии глядя на пробег и количество хозяев. мне по работе попадает много клиентов больше половины которые реально пылинки сдувают с авто прям чуть ли не на руках носят так что такая машина неплоха даже. а в автосалоне как продаваны перекатывают новые авто то пятак закрутят то буксанут нормально и это все на новом моторе который не прошел обкатку да этот мотор крякнет быстро потомучто не обкатав должным образом его напрягали сильно. так что первым делом смотреть на птс и паспорт продавана потом состояние и пробег а несудить по пробегу и количеству хозяев не глянув состояние. ну и покупать по газетам и дроме или кар72 а авторынок мне кажется очень мало вариантов по своей цене и хорошем состоянии. всем удачи в покупках .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
если брать на е1.ру то смотреть ходовку целиком и полностью так как в ебурге и области дороги отжаты
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
если брать на е1.ру то смотреть ходовку целиком и полностью так как в ебурге и области дороги отжаты
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
на чем это они меня развели? я им ничего не платил и не давал, просто объяснили что да как и всё. Транзиты то не продлеваются, если они просрочены значит просрочены-штраф при постановке в 100 руб уже выпишут. А сдаш транзиты так выписывай каждые 10 дней себе дк и катайсяШатун79 писал(а)::pipec:
Вас развели ,я год на транзитах откатался,ток договора каждые 5 суток новые выписывал.ganstown писал(а):Да лучше у хозяев. Те же автосалоны которые в тюмени работают как простая комиссионка и те накалывают, короче продали недавно знакомому автомобиль на старых транзитах, ну я задал резонный вопрос дескать фули толку от транзитов если они просрочены, на что типа получил ответ дескать какая нафиг разница на основании договоракупли продажи они действительны, а фиг там остановили нас полицаи и объяснили дескать транзиты они должны были сданы когда просрочены и сделать отметку в ПТС что транзиты сданы, вот тогда то на основе договора купли продажи можно кататься 10 дней без номеров а иначе штраф от 300-800 руб, ну я буксовать не стал, выслушал их пожурил автосалоны и отпустили меня с миром без штрафа за транзиты, а автосалонам лишь бы впарить и не такое скажут. Все свои авто покупал по обьявам из газет и интрика
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Собственник также может впарить кредитное автоКасильяс писал(а):ЕлеХа писал(а)::) Посоветуйте где надежнее купить за наличку авто чтоб не попасть на мошенников и как проверить заложен ли авто в залог в банке или ломбарде если нет знакомых нев страховой ни в гаи...за ранее всем спасибо за советы
у собственника
жи бувает жи есть же
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
ganstown писал(а):Собственник также может впарить кредитное автоКасильяс писал(а):ЕлеХа писал(а)::) Посоветуйте где надежнее купить за наличку авто чтоб не попасть на мошенников и как проверить заложен ли авто в залог в банке или ломбарде если нет знакомых нев страховой ни в гаи...за ранее всем спасибо за советы
у собственника
конечно может
но уж шансы взять нормальное авто гораздо выше чем на так называемых авторынках или у продавцов по доверкам
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
ЕлеХа писал(а):рассматриваю Chevrolet Lanos в пределах 200-220,опыта вождения ноль а покупать дороже смысла не вижу. подружка уговаривает купить новую матизку....а я эти коробченки не перевариваю
если машина в залоге у ломбарда, то она стоит на стоянке ломбарда. автоломбардов, которые работают под залог птс, у нас нет. все оставляют машину у себя. так что на этот счет не волнуйтесь.
офф. год отъездила на матизе. купила сильно б/у через пару дней после получения прав. ни разу меня машина не подводила, оч жалко было продавать. так что посмотритесь к ним повнимательнее. новый матиз, на мой взгляд, лучше, чем комфортная б/у иномарка, у которой неизвестно, что и когда после покупки сломается.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- driver_371
- Автолюбитель
-
ganstown писал(а):на чем это они меня развели? я им ничего не платил и не давал, просто объяснили что да как и всё. Транзиты то не продлеваются, если они просрочены значит просрочены-штраф при постановке в 100 руб уже выпишут. А сдаш транзиты так выписывай каждые 10 дней себе дк и катайсяШатун79 писал(а)::pipec:
для справки за просроченные транзиты штраф тому у кого они просрочились но не вам и они легко продлеваются. а на основании договора купли продажи никаких штрафов нет в вашу сторону так как не вы просрочили транзиты и они становятся так сказать действительны в течении 10 дней, вас реально пытались развести, сам пока непоставил на учет уже 2 месяца просто некогда и никаких штрафов. а штраф от 300-800 руб это за управление ТС незарегестрированным в установленный срок (а это по закону 10 дней) и откуда вы взяли 5 дней незнаю. а при постановке на учет в гаевне выпишут 100 руб за несвоевременную регистрацию ТС. а в ПТС ставится отметка на основании чего вы стали владельцем ТС (пишут на основании договора купли продажи номер ..... от дд.мм.гг) так что как вы каждые пять дней выписывали новый незнаю.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Где надежнее купить подержанный авто ???
Касильяс писал(а):ЕлеХа писал(а)::) Посоветуйте где надежнее купить за наличку авто чтоб не попасть на мошенников и как проверить заложен ли авто в залог в банке или ломбарде если нет знакомых нев страховой ни в гаи...за ранее всем спасибо за советы
у собственника
если ТС заложенна или в кредите или имеет какие то обременения то снять с учета неполучится никто вам в гаи не снимет с учета такое ТС так что ищите машину снятую с учета это гарантия чистоты авто. и покупать можно хоть где лишь бы состояние было то которое вы хотите. а если ТС в кредите то ПТС остается в банке как залог и продать такое авто неполучится (если только по ген доверенности как некоторые и делают)
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
ЕлеХа, вот кстати http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=354475
не реклама)) эту машину продает моя подруга, машина ее папы, теперь покойного(
точно не кредитная и пробег реальный.
не реклама)) эту машину продает моя подруга, машина ее папы, теперь покойного(
точно не кредитная и пробег реальный.
нужна реклама для вашего дельца?
- driver_371
- Автолюбитель
-
Касильяс писал(а):Собственник также может впарить кредитное автоganstown писал(а):Касильяс писал(а):[quote="ЕлеХа"]:) Посоветуйте где надежнее купить за наличку авто чтоб не попасть на мошенников и как проверить заложен ли авто в залог в банке или ломбарде если нет знакомых нев страховой ни в гаи...за ранее всем спасибо за советы
у собственника
конечно может
но уж шансы взять нормальное авто гораздо выше чем на так называемых авторынках или у продавцов по доверкам[/quote]
собственник неможет впарить кредитное авто так как ПТС остается у банка и без ПТС никто не снимет и непоставит на учет и в гаевне стоит отметка что авто в кредите или имеет обременение. в залоге у ломбарда тоже некупите так как ломбард изымает и ПТС и само авто и составляет договор что типа если неплатит то авто продается на ауке в пользу погашения задолженности и при покупке авто у ломбарда надо требовать ПТС само авто и договор составленный с предыдущим хозяином который и заложил авто причем они могут вроде дать только копию договора но обязанны заверить ее своей синей печатью вот в таком случае авто чистое и можно смело его брать и ксате есть возможность хватануть намного дешевле его сибестоимости так как ломбарду важнее отбить свои деньги которые в разы меньше стоимости авто. а купить кредитное авто или нечистое можно только если поверите что ПТС потерянна и без нее составите дог. купли продажи , ну или по ген доверенности. так что помните что самая большая вероятность чистого авто это наличие ПТС и авто должно быть снято с учета. удачи с покупками.
- driver_371
- Автолюбитель
-
если авто берется в кредит, то ПТС как залог всегда остается какой там блудняк. но если есть варианты как описываешь ты то приведи конкретный пример в противном случае ты вводишь всех в заблуждение. я не говорю что я прав я говорю как было и есть, если не ввели какое нибудь нововведение в банках при котором ПТС отдается наруки как описываешь ты.