Немцы - надежно?
Каждый экземпляр б/у автомобиля - есть уникальное творение автопрома + добросовестность его предыдущего владельца. А что лучше, немец или японец или там кореец или еще кто, дак это не важно. Бери по ощущениям и по эстетическому виду - и катайся себе в удовольствие!!!
А расходы на б/у авто конечно будут, но опять же их все не выявишь на глаз.
Перед покупкой - обязательно на станцию и проверить все узлы и агрегаты. Там уже скажут в каком состоянии авто и стоит брать или нет.
Имею опыт владения и немцами и японцами и корейцами, могу сказать что все они были хороши по своему!
и ломались они все тоже по своему... у кого что.
Не бывает идеальных авто, которые не ломаются!
А расходы на б/у авто конечно будут, но опять же их все не выявишь на глаз.
Перед покупкой - обязательно на станцию и проверить все узлы и агрегаты. Там уже скажут в каком состоянии авто и стоит брать или нет.
Имею опыт владения и немцами и японцами и корейцами, могу сказать что все они были хороши по своему!
и ломались они все тоже по своему... у кого что.
Не бывает идеальных авто, которые не ломаются!
- SergeyR72R
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 845 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 786 -
SergeyR72R писал(а):Я в своего корейца, которого брал уже почти пятилетним, не вложил за два года эксплуатации ни копейки, не считая регулярное ТО. Вот это показатель надежности лично для меня. А если каждый год машинка требует постоять недельку в сервисе и отдать часть зарплаты, то она не стоит внимания.
Вот поэтому и не знаешь хорош он будет этот пятилетний немец али нет
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Djidai, да уж ладно вам. если адекватно продавать, то продать можно что угодно. проверено не раз.) другой вопрос что бы адекватно продавать, надо адекватно оценивать что покупаешь изначально.
Кучу ситуаций знаю, когда люди брали изначально умотанные машины в самых неинтересных комплектациях и потом удивлялись, почему никто не звонит даже.
Кучу ситуаций знаю, когда люди брали изначально умотанные машины в самых неинтересных комплектациях и потом удивлялись, почему никто не звонит даже.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
SergeyR72R, а сколько накатали по пробегу? Просто можно за год проехать 10 000 км или 110 000 км и расходы будут разные соответственно... и то же ТО можно делать каждую весну и осень, а можно по пробегу... такие и расходы будут...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Ну вот есть усредненный стандарт хорошего телефона - Iphone. И не слышал я что бы владелец этого телефона с пеной у рта спорил с каким-нибудь владельцем пародии от Samsung или LG о том что его телефон лучше.
Постоянно. И в реале и в виртуале. Я со своим 4-летним HTC HD2 сижу и не жужжу. Ибо посрать.
А потом возьмите и создайте эту тему в любом MB клубе профильном. Тема очень быстро потеряет популярность. Ну так. Похихикает может кто-то, напишет что-то в стиле: "Пиши еще". Никто никому доказывать ничего не будет.

К чему это я? К тому что владение Немцем это уже совсем другая песня. Да, в чем-то он дороже и капризней. Но это примерно то же ощущение, когда раньше ты покупал кроссовки на рынке, а теперь покупаешь в фирменном магазине. Это такая же машина. Да такая же. Просто добротнее. Вот и все.
Добротнее? Это когда через 100 метров после выезда из салона коробку клинит?

да бред просто... вы еще начните на машине с движком в 5 литров на бензине экономить и заправляться по 10 литров как бедные студенты на чепырках, )))) если человек при деньгах - то он при деньгах, если приобретаете предмет роскоши то и живите роскошно... думаете японцы представительского класса дешевле и надежнее???
Видел недавно Range Rover Supercharged на газу ^^. Менталитет-с.
это обычно делают владельцы Айфонов, которые купили их в кредит cherep
Владельцы, которые купили их за наличку без напряга примерно так отвечают: "Да нормальный телефон. Звонит-звонит. Камера есть-есть. В интернете лазить удобно. Что еще надо-то?".
Есть хороший знакомый яблофаг. Ездит на новой машине с прицелом на капоте, на столе мак 30-дерьмовый, последний яблофон... Ты не поверишь... доказывает что, в маркете все есть и "сначала добейся"

ну вот опять. вам не нужна машина. вам нужна экономия в первую очередь. вы это на первый план выносите. Wink так зачем вам тогда немец? Купите сонату посвежее
Упоротость зашкаливает. ДА НЕ ПОНТЫ ЛЮДЯМ НУЖНЫ, - А ПЕРЕДВИГАТЬСЯ! А НЕ В СЕРВИС ЕЗДИТЬ ДА ЗАПЧАСТИ ЖДАТЬ! ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ГРАЖДАНСКОГО АВТО - НАДЕЖНОСТЬ.
Что там всякие нувориши купили на тыреные деньги чтобы перед такими же пальцы гнуть - нормальных людей не колышет.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Kapues, любой человек, покупая машину, хочет себе понтов =) Глубоко в душе, сам того не осознавая, но хочет. Другой разговор, когда возможные издержки переваливают через количество понтов. Можно взять и Мерс S 2000 года. Там ведь кожа, телефон, электрика. Понты короче. А потом говорить жене - "Извини, дорогая! В этом году в отпуск не едем. Я пневму за 100к поменял". Как по мне, так для адекватного человека нет ничего понтового в б/у БМВ или Мерсе. Чисто практичность. А при тсутствии надежности и уверенности в машине, в них не остается ничего привлекательного. Дорогая машина обеспечивает статусность владельцу, только если она в последнем кузове. А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
- savas
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 156 -
Какой бесконечный спор. Но "корейцам" все равно далеко до "немцев". Вероятно, при наличии необходимых средств, ярые поклонники кореяавто перепрыгнут на немцев не раздумывая! А искать недостатки, утверждая, будто сейчас немцы хуже просто смешно. Про японские говорят точно так же, мол раньше японцы были лучше, а про корейские даже таких рассуждений нет еще. А через 10 лет про машины, на которых сейчас ездят, скажут: вот раньше немецкие машины надежными делали, а сейчас уже не то!!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Kapues, вы очень ярко проиллюстрировали мои мысли, которые я ранее писал.
От всей души жму вам руку. Вы просто идеально вступили в беседу и подтвердили мои слова. Я вам даже плюсану в рейтинг. Вы молодец!

Я со своим 4-летним HTC HD2 сижу и не жужжу
Добротнее? Это когда через 100 метров после выезда из салона коробку клинит?
ДА НЕ ПОНТЫ ЛЮДЯМ НУЖНЫ, - А ПЕРЕДВИГАТЬСЯ!
на тыреные деньги чтобы перед такими же пальцы гнуть
От всей души жму вам руку. Вы просто идеально вступили в беседу и подтвердили мои слова. Я вам даже плюсану в рейтинг. Вы молодец!

- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 786 -
SergeyR72R писал(а):Kapues, любой человек, покупая машину, хочет себе понтов =) Глубоко в душе, сам того не осознавая, но хочет. Другой разговор, когда возможные издержки переваливают через количество понтов. Можно взять и Мерс S 2000 года. Там ведь кожа, телефон, электрика. Понты короче. А потом говорить жене - "Извини, дорогая! В этом году в отпуск не едем. Я пневму за 100к поменял". Как по мне, так для адекватного человека нет ничего понтового в б/у БМВ или Мерсе. Чисто практичность. А при тсутствии надежности и уверенности в машине, в них не остается ничего привлекательного. Дорогая машина обеспечивает статусность владельцу, только если она в последнем кузове. А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
Ну дык о чем разговор? Тут многие те на корецев и японцев тычут. Аккорд, Оптима, Соната и пр. чем они хуже? Как гориться бери и катай. Тему надо закрывать. Все я сваливаю.

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Deess писал(а):А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
И это говорит владелец старого хундая, думающего над покупкой старого немца
Не на столько старого

- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
SergeyR72R, http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat ... 97513.html
Не премиум, но немец.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это не мой, это для примера, по твоим деньгам лучше взять что посвежее и с меньшим пробегом. Сугубо моё мнение.
Не премиум, но немец.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Это не мой, это для примера, по твоим деньгам лучше взять что посвежее и с меньшим пробегом. Сугубо моё мнение.
SergeyR72R писал(а):Дорогая машина обеспечивает статусность владельцу, только если она в последнем кузове. А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
Расскажите это владельцам Волков, Кабанов, и Геликов. у гелика так ваще уже 30 лет последний кузов

У MB есть классная реклама называется What is perfomance. это поповоду надежности ты много 15-20 летних корейцев видел?
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
VIN: WDB1240921F292495
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-