Ramil44, извини..нахлынуло.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Sanek_880, полёт 35-45, жизнь, трансфер, страховка , лететь 8 часов, разница во времени -1 час, на бангкок 5 звёзд..7-8 дней..люди дружелюбные, шарился там один по всяким местам...3000 бат на кармане,копию паспорта в карман, остальное на Визе..даже никто и виду не подавал на гоп-стоп...хотя машин с пулевыми отверстиями видел 2 раза...))))
http://mp3ostrov.com/mp3/info/sergei-mi ... ok-952847/
Можно ли купить б/у мото в ХТС в пределах 100/120тыс.руб.?
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
acoola, moto72rus, +100500
за 100-120 руб можно даже поковыряться в предлагаемых экземплярах.
больше 400 ки на два раза прокатиться не стоит брать.( а эндурика и 250ки хватит)
Накопить денежку лучше к декабрю январю. и заказать не торопясь с аукциона через того же
Александра Кравченко (сам там брал и друзья брали) все по честному , что на фотке то и в реале.
Будет и дешевле и за оставшееся до сезона время успеешь подготовить мот к выезду.
за 100-120 руб можно даже поковыряться в предлагаемых экземплярах.
больше 400 ки на два раза прокатиться не стоит брать.( а эндурика и 250ки хватит)
Накопить денежку лучше к декабрю январю. и заказать не торопясь с аукциона через того же
Александра Кравченко (сам там брал и друзья брали) все по честному , что на фотке то и в реале.
Будет и дешевле и за оставшееся до сезона время успеешь подготовить мот к выезду.
Лето двухколесного цвета)
- alik_motor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 413 -
Мне мотоциклы нравятся, наши, отечественные. Отец научил, когда я в 5-м классе учился. С тех пор у меня были Восход 2М (xebia,
), который заводился, почему-то, только с толкача, затем Планета и Юпитер. Сейчас мне чуть больше 30-ти лет, вечерами катаюсь с сыном по нашему селу на Урале
, ему нравится, объясняю ему устройство мотоцикла - и как, и что, и для чего...
Хочется, конечно, спортбайк. Но, если честно - боюсь... Прокатился на таком в прошлом году - классно, но страшно было.
В близжайшие годы может и возьму чоппер, чтоб посолидней....

Хочется, конечно, спортбайк. Но, если честно - боюсь... Прокатился на таком в прошлом году - классно, но страшно было.
В близжайшие годы может и возьму чоппер, чтоб посолидней....
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris