Выбор внедорожника до 600т. Р.
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
BoloYeng писал(а):За 600 есть ГрандВитары 2006-2008 года, постоянный поный привод, понижайки блокировки присутствуют
Дизеля нет там. Автор желает.
_lleopard_ писал(а):Hunter1945, маловато денег, как уже выше отметили. Хотя вот вариант тебе предложили за 620. Только нормальный внедорожник и повседневная езда не особо со читаются.
http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _110562416 вот для охоты неплохой вариант.
Отличный вариант, если честно. Человек просит семь сотен, но еще и торг возможен.
Подготовленный к охоте, рыбалке и активному отдыху: силовые бампера + прицепное, лебедка, колеса Гудрич-33, усиленная защита днища от переднего бампера до заднего моста (изготовлена по спец.заказу), встроенный фароискатель, кожаный салон, потолок обтянут кожей, люк для охоты на 2-х чел, подвеска усиленная фирмы Рэнджо, DVD, TV, MP3, сигнализация с автозапуском, состояние отличное, разумный торг.
- -Vlad-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 501 -
Sootechestvennik, есть опыт эксплуатации л200?
Нормально в нем спать, можно и втроем разместиться. Только обязательно наличие кунга, чтоб весь скарб разместить. Если кунга нет, то можно купить подобие палатки, которая устанавливается прямо в кузове. Для бездорожья, естественно, нужна соответствующая резина. И лучше если трансмиссия SuperSelect- позволяет двигаться на пп по асфальту без ограничения скорости. Для рыбалки/охоты хороший вариант. В городе иногда возникали проблемы с парковкой))) ну и лично мне не хватало двигателя на трассе, но это сугубо индивидуально.
Нормально в нем спать, можно и втроем разместиться. Только обязательно наличие кунга, чтоб весь скарб разместить. Если кунга нет, то можно купить подобие палатки, которая устанавливается прямо в кузове. Для бездорожья, естественно, нужна соответствующая резина. И лучше если трансмиссия SuperSelect- позволяет двигаться на пп по асфальту без ограничения скорости. Для рыбалки/охоты хороший вариант. В городе иногда возникали проблемы с парковкой))) ну и лично мне не хватало двигателя на трассе, но это сугубо индивидуально.
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
могу предложить Патрола 2002год но за 750т.р. ))
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
Rama_ писал(а):Akkord писал(а):При сумме около 600 ты патриот оптимальный вариант, все его конкуренты значительно дороже..
рено дастер
Рено дастер и внедорожник это очень далекие вещи, он предназначен для города и грунтовки, на среднем бездорожье он уже не поедет. Патриот это полноценный рамный внедорожник, который ни грязи, ничего не боится.
BoloYeng писал(а):pavoved писал(а): Suzuki Jimny
Наверное автору хочется внедорожник похожий на внедорожник а не на швейную машинку
Ты похоже плохо знаешь это авто - это настоящий внедорожник в котором вполне комфортно можно передвигаться вдвоем. А если выкинуть задние сиденья - получаем большой по объему багажник.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Akkord писал(а):На выходных катался на патриоте на рыбалку. местность суровая там. нигде никаких проблем вообще не возникло. При сумме около 600 ты патриот оптимальный вариант, все его конкуренты значительно дороже. Если захочешь возьмем на рыбалку, у нас одно место свободно, посмотришь авто.
Автор писал "только иномарка"
Хотя за эти деньги я выбрал бы именно Патрика. Передвижение по городу, вопрос привычки, патрол, Л200 тоже не "матизы", это к тому, что слону в посудной лавке тесно независимо от того индийский он или африканский. Единственным серьезным минусом Патрика вижу отсутствие нормального мотора(тут засада)
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Передвижение по городу, вопрос привычки,
да нормально по городу передвигаться на нем, народ расступается - бояццо

*здесь была реклама*
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
USA писал(а):Передвижение по городу, вопрос привычки,
да нормально по городу передвигаться на нем, народ расступается - бояццотолько один хрен как УАЗик был так и остался
ненадолго хватит, тыщ 50-80 и начнет моск по мелочи выносить, половина узлов от козла, ресурс никакой вообще
Сам ездил и у знакомых такой служебный был так водила перекрестился когда ему корейца нового дали. Не ходят оне долго вооопчем.
Не соглашусь!!! Что от козла? Что осталось? Мосты? КПП? РКП, Двигло? У чего конкретно ресурс никакой? На работе (в вост.сибири) Патрики выходили уже по две две с половиной сотни тысяч. Причем почти без дорог и под такими наездниками, что им ишака в родном ауле не давали. Мелкие поломки бывают. Есть конкуренты за эти деньги? Китайцы?
Добавлено спустя 55 секунд:
Сорри за оффтоп
Добавлено спустя 17 секунд:
Сорри за оффтоп
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
Vitus_Bering писал(а):Akkord писал(а):На выходных катался на патриоте на рыбалку. местность суровая там. нигде никаких проблем вообще не возникло. При сумме около 600 ты патриот оптимальный вариант, все его конкуренты значительно дороже. Если захочешь возьмем на рыбалку, у нас одно место свободно, посмотришь авто.
Хотя за эти деньги я выбрал бы именно Патрика. Передвижение по городу, вопрос привычки, патрол, Л200 тоже не "матизы", это к тому, что слону в посудной лавке тесно независимо от того индийский он или африканский. Единственным серьезным минусом Патрика вижу отсутствие нормального мотора(тут засада)
С мотором у патрика все гуд, в 2012 они его модернизировали и сейчас это без проблемное авто. И мотор будет по мощнее дастеровкого.
USA писал(а):Передвижение по городу, вопрос привычки,
да нормально по городу передвигаться на нем, народ расступается - бояццотолько один хрен как УАЗик был так и остался
ненадолго хватит, тыщ 50-80 и начнет моск по мелочи выносить, половина узлов от козла, ресурс никакой вообще
Сам ездил и у знакомых такой служебный был так водила перекрестился когда ему корейца нового дали. Не ходят оне долго вооопчем.
У брата на спидометре 116 тыс, проблем нет. Подобных противоположных историй могу рассказать много.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Автор! Не купил ещё? Мой пример: год назад озадачился тем же вопросам (да и бюджет был такой же). Помониторив несколько месяцев предложения, сделал вывод: за такие деньги хороших машин не найти! Пример: ТЛК 1995-2000 гг за 520-650 т.р, либо Ниссан Патруль с убитым дизелем. Решать, конечно тебе, но моя ситуация была очень схожа с твоей, только я выбирал такой внедор в качестве второй машины. В результате купил...новый УАЗ Хантер (можете ржать сколько угодно, мне эта машина для бездорожья подходит). Желаю удачи с выбором!!!
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Hunter1945, В 600т.р только паркетник, или пикап, а внедорожник по класической схеме, это рама два моста и раздатка с понижайкой, на сегодняшний день таких машин знаю Jeep Wrangler, МБ Геленваген, LANDRОVER дефендер, УАЗ. В ценник вписывается только УАЗ остальные даже 2005года переваливают за лимон.
PS: Кто знает современный внедорожник чтоб спереди был мост прошу дополнить список.
PS: Кто знает современный внедорожник чтоб спереди был мост прошу дополнить список.