Big_Peps писал(а):Блин опять мы тут срач развели, парень конкретно спросил кто владел китайсами, а не обсирать их. Короч дождись завтрего дня и офисный плангтон подтянется
самый лучший коммент в теме

Надеюсь, автор уже прошерстил отзывы на дроме?
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Big_Peps писал(а):Блин опять мы тут срач развели, парень конкретно спросил кто владел китайсами, а не обсирать их. Короч дождись завтрего дня и офисный плангтон подтянется
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
ExtraDryV писал(а):Big_Peps, в каком месте я обосрал тайвань? у меня тоже хтс, и че ? и китай не обосрал, лишь сказал что скоро вск на китае будем ездить, несмотря на марку авто....так что не наезжай....ибо н е по теме
Рейтинг: 772 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Big_Peps писал(а):
У меня НТС Desire HD тайваньский, куплен в Европе. Уж 2,5 года полет нормальный, лишь кумуляторы заменил, опять на китайскиеХватит уже Великую Поднебесную страну обсирать!...
Но ежели ты заплатил за белый Афон, не удивляйся что он Маде ин Чайна. Это реальный продукт. Сам щас Айпад мини эксплуатирую, сделан там же...
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 522 | ![]() |
geneos писал(а):За 370-400 фф2 года та 2007-2008 намного безопаснее, и доставит вам гораздо меньшн гемороя
Сашок72, Чего ешё для счастья нужно?
Спортстменка, комсомолка и просто красавица!
«Дело происходило на вазовском полигоне, где для первого теста новой Lada Kalina конусами разметили небольшую трассу. Ничего особенного: короткая прямая для оценки разгона, коридор, где можно проверить эффективность тормозов, а ещё пологий поворот и змейка для оценки управляемости. Прохожу пологую дугу поворота и двигаюсь дальше — на змейку. Первый конус. Второй конус. Начинаю объезжать третий, и... руль встаёт колом! Ощущения — непередаваемые: машина передним бампером косит конусы, а я не могу повернуть баранку. Всем телом наваливаюсь на рулевое колесо — бесполезно.
Через несколько показавшихся бесконечностью секунд на панели приборов загорается лампочка, сообщающая, что электроусилитель неисправен, и рулевое „расклинивает“ — руль тяжело, но вращается. Что это было?! Докатываюсь до финиша трассы. О произошедшем сразу рассказываю вазовцам:
— Может, вы слишком долго держали руль вывернутым до упора? — предполагают инженеры.
— На этой трассе негде вывернуть руль до упора!
— Наверное, вы слишком резко вращали рулём при полностью утопленной педали акселератора...
— Что значит „слишком резко“? Может, в инструкции написать „нельзя слишком резко вращать рулём“?»
Рейтинг: 1 047 | ![]() |
Выявлено, что в определенных условиях, близких к экстремальным, в соответствии с алгоритмом своей работы ЭУРУ может отключиться — это его функция защиты. Условия, при которых возможна эта ситуация, — на низких скоростях и при крайне высокой скорости вращения рулевого колеса. В случае, если ЭУРУ отключился, он возвращается в нормальный режим работы после перезапуска зажигания
Рейтинг: 71 | ![]() |
Рейтинг: 522 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
Партизанский писал(а):4егивара писал(а):Партизанский, чем нексия то лучше джили??? ...
Всем.
Качеством, надёжностью, безопасностью, стоимостью содержания и ремонта.
И её потом продать легко, в отличие от любого китайского автомобиля.