Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Detka, интегра красотка!!! адназначно согласна с тем, что нужно прежде всего смотреть техническую сторону. но так как я много времени провожу в машине, для меня очень важен внутренний комфорт и интерьер машины, при выборе я еще на это обращала внимание.
Аккорд дорого, да и старенький, бери интегру, она прикольная в этом кузове, обслуживание у Хонды нормальное, примерно как у всех по цене, про какую то особую дороговизну - сказки все.
вот не помню уже.. вроде сзади места предостаточно, шоп сели туда мама с бабушкой... багажник точно помню ОГРОМНЫЙ, и мама может поместитться, единственно что тяжело будет это всего 2 двери
вчера предоставился случай написать побольше про две из выбираемых машины.
Знакомый на лансере поцеловал интегру. На лансере помят бампер (без трещин) и разбита одна противотуманка, у интегры весь передок всмятку. Капот сложился, бампер почти отпал, и прочее. Это так информация к размышлению
зы: водитель интегры после осмотра своих повреждений и повреждений лансера сказал - Крепкая зараза =)
Detka, Не мучайся, бери Ниссана. Например Сильву Или Скалика. Остальное от лукавого А если серьездно то лучше Торнео, зтем Интегра и и все выбор кончился. ММС ИМХО ниочем авто. А у интегры приборка вводит в состояние шока.
..Воздух выдержит только тех, Только тех кто верит в себя...