авто собраное в РФ, обсудим?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сравниваем Ford Mondeo: бельгийский или отечественный?
http://www.zr.ru/content/articles/51778 ... estvennyj/

Качество сборки так называемых нашемарок – иностранных моделей российского производства – периодически дает пищу реальным и виртуальным дискуссиям автолюбителей.
Чем больше иномарок собирают в России (число моделей перевалило за два десятка), тем чаще покупатели обсуждают их качество в сравнении с аналогами, изготовленными в других странах. По многим моделям выбора уже нет – все продаваемые у нас версии собирают в России. Но это не значит, что с недостатками (если они есть) нужно смириться. Будем держать производителей в тонусе!
http://www.zr.ru/content/articles/51778 ... estvennyj/

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
ЮрийНик писал(а):Откатал 4,5 года и 100 тыс. км на Ссанг-йонг Кайрон , челнинской сборки, никаких претензий к машине и сборщикам. Единственное , что было - ослабла трубка на ГУРе и погнало масло , но это скорее от качества дорог наших.
А у нас прораб стоял перед выбором. Ссан- йонг отверг, как объяснил, что отец работае на нем водилой и запарился "геморрои у него лечить". Со станции не вылазит. РАВ 4 не по деньгам. Взял как ни странно Чирика китайского, ездит пока 4 месяца, но положительных эмоций ООООчень много. Правда ездил он до этого на Волгах.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Дак она потому и стоит 700-800, рас у нас собирают.Я в принципе не приемлю покупку иномарки стоимостью от 700-800 тыщ и
собранную в России. Иномарка она потому и иномарка, что их делают прямые руки
в Японии, Корее, Германии и других зарубежных странах.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Muscle, наша сборка дороже чтоли? Ну ничего себе. Всегда думал, что для удешевления у нас сборку налаживают.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и какой смысл тогда? Зачем в России иномарки делать?
Добавлено спустя 29 секунд:
Идиотизм какой-то.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и какой смысл тогда? Зачем в России иномарки делать?
Добавлено спустя 29 секунд:
Идиотизм какой-то.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
Хватит уже свой народ обс..ть, это значит что каждый из вас свою работу тоже плохо выполняет??? Конечно нет!!! Только не я!!!! Возмутитесь Вы, и только сборщики авто набираются из умственно отсталых.
Вы думаете что люди из БМВ, Шкода и Тойота такие дураки чтоб портить имидж марки? Значит они уверены в качестве продукта раз вваливают в строительство заводов деньги.
Другое дело что все машины сейчас делают некачественные, чтоб быстрей новые покупали, вот поэтому и ломаются сейчас те марки авто которые в прошлых поколениях до сих пор ездят и не подводят.
Хватит наш народ унижать, его и так грязью облили по полной. Или вы себя дерьмом считаете по сравнению с японцем или немцем? Я НЕТ!
Сталкивался со шкодой и фокусом нашей сборки, у друзей, проблем брака с ними не было!!!

Вы думаете что люди из БМВ, Шкода и Тойота такие дураки чтоб портить имидж марки? Значит они уверены в качестве продукта раз вваливают в строительство заводов деньги.
Другое дело что все машины сейчас делают некачественные, чтоб быстрей новые покупали, вот поэтому и ломаются сейчас те марки авто которые в прошлых поколениях до сих пор ездят и не подводят.
Хватит наш народ унижать, его и так грязью облили по полной. Или вы себя дерьмом считаете по сравнению с японцем или немцем? Я НЕТ!
Сталкивался со шкодой и фокусом нашей сборки, у друзей, проблем брака с ними не было!!!
Интернет-магазин www.SALE72.com
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
вот,вот наконец то здравая мысль из всей темы.otto72 писал(а):Хватит уже свой народ обс..ть, это значит что каждый из вас свою работу тоже плохо выполняет??? Конечно нет!!! Только не я!!!! Возмутитесь Вы, и только сборщики авто набираются из умственно отсталых.Хватит наш народ унижать, его и так грязью облили по полной. Или вы себя дерьмом считаете по сравнению с японцем или немцем? Я НЕТ!
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...