LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 22 мар 2009, 20:58

Gamer,
просто что-то там подтянули

Это отрегулировали зазор между шестерней и рейкой.Одна из болезней переднеприводных ВАЗов.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 17 апр 2009, 11:04

Прокатился тут на днях на рабочей приоре. Впечатления: очень хорошо собранная 10ка. Меньше аэродинамических шумов, управление хорошее, мотор ОЧЕНь порадовал. Ну, в общем, очень хорошая 10ка.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 09 май 2009, 18:03

Lada 21723-081-01 цвет "Робин Гуд" и "Белое облако",салон "Grand lux",климат,ABS+EBD.338700р.

Я так понимаю,что это приорА(какие это цвета?) с раздельным климат-контролем,подогревом заднего дивана,инкрустацией малахитом и стразами,кожей,доводчиком дверей,электрорегулировками сидений с памятью на 3х человек и электронной системой стабилизации последнего поколения?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 09 май 2009, 18:33

по приколу..но не всерьёз...
:) тёлки ser097 и не в такое сядут..когда У.Мастера обдубасятся..
марка машины их уже не интерисует

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

о приоре боле мене серьезно--купил шеф в фирму приору..
сначал спросил у водителя ..что брать будем ( у шефа 2 мерса итд)
тот помявшись- так приора ...и взяли ей диски...музон пацанский..тонировку
купили..не вопрос...потом бухи и спецы ..а чё это у нас машины нет ..по делу срочно..
водитель вечером ..так у меня .... ХЗ сломалось..ремонт делал..
после 2 недель шеф восстал...самому пришлось бухов в банк да в налоговую возить..
на.х.такую красаву ПРИОРУ..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

dead_man_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 558

Сообщение dead_man_72 » 14 май 2009, 20:22

Мне эта приора по дизайну сильно напоминает рено символ, а салон не помню какой тойоты... а качество... слышал у некоторых еще с салона не выезжали а уже что-то не работает, а у других нормально ездит...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 май 2009, 23:03

ВОВАН873,
Не только возможно, а и было... "За Рулем", вроде лето прошлого года, попадалась статейка, где разбирали по винтикам новую Приору. Просто посмотреть качество сборки. Так оказалось, что подушка пассажира всего лишь наживлена на штатном месте, но не закреплена... Кочка посильнее, и пассажир в нокауте...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 15 май 2009, 11:34

У меня приора уже 2 года, но пробега мало всего 30000т. За это время поменял только 2 опорных подшибника, а так все устраивает.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 15 май 2009, 17:17

У меня знакомый работал в Автовазе, гооврит что они подущки сразу отключали, потому что они срабатывают от любого малеёшего удара, она конечно есть но настолько не дорабоатнная что лучше бы их не было, !
От себя скажу что мне внешний хэтч нравится, на счет управления ни чего не скажу не ездил, но если бы столя выбор между приорой и чем нить ещё (иномарка) то взял бы иномарку ! даже поддержанную ! :roll:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 15 май 2009, 18:15

BART,
От себя скажу что мне внешний хэтч нравится, на счет управления ни чего не скажу не ездил, но если бы столя выбор между приорой и чем нить ещё (иномарка) то взял бы иномарку ! даже поддержанную !

Это не только твой выбор, хотя Приора и держит первое место по продажам, но чаша весов потихоньку склоняется:

http://auto.newsru.com/article/13May2009/prodagi-russia

В рейтинге популярности машин в России набирают позиции дешевые Daewoo Nexia, Renault Logan и Chevrolet Lanos

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 23 май 2009, 19:06

Приора через 100 000км пробега:
http://autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 25 май 2009, 16:30

Смотрел в салоне наши авто, сборка пипец просто, двери не у одной нормально не открывались и не закрывались, у некоторых машин герметик лобового стекла из под обшивки торчал, щели разные на всех машинах косяк на косяке...я ещё не очень внимательно смотрел, коробка это вообще что то с чем, хер какую передачу включишь, лучше всего собрана калина, потом приора, 14-ая это вообще ужас..Я вот одного не понимаю, почему нельзя отрегулировать двери хотя бы на тех машинах которые в автосалоне стоят? Да и у продавцов отношение к возможным покупателям скажем честно никакое... Чем больше хожу в салон наши машины смотрю, тем меньше хочу купить такую...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 03 июн 2009, 22:11

http://www.zr.ru/articles/58978
Приора-универсал.
"Изменена и форма окон – расширяющиеся кверху, они придают автомобилю солидности."
" модная полка со скручивающейся шторкой для «Люкса»."
"Также новинка в версии «Суперлюкс» получила автоматическое управления фарами и стеклоочистителями и встроенный радиоприемник с проигрывателем дисков"
-цитаты из статьи.

Понравились комментарии,типа:
"Отличная машина . Шустрая , экономичная , в салоне достаточно тихо . Главный плюс , очень важный на наших дорогах , это ее энергоемкая ,проглатывающая любые неровности подвеска , при чем отлично держит дорогу и совсем не убиваемая. На рабочем седане прошол уже сто двадцать тысяч километров , заменили только диск сцепления ,передние стойки , колодки и все! К сведению, на фирме есть митсубиси лансер , однагодка с Ладой меняли тормозные диски уже два раза , два раза стойки в круговую , про всякие шаровые и яйца вообще не говорю - расходники и т.д. ,при попадании в хорошую ямку в ходовой сразу все гнется и ломается , в общем машина для не наших дорог. А Лада на все 100% оправдывает свою стоимость .Кому не нравится пусть не берут , на Приору универсал и без них очередь будет , как на Калину универсал в том году."

Особенно:
"2104, 2111. Все это осталось в прошлом. Боже, благодарю тебя за возможность не испытывать этот безумно дорогой пыточный инструмент. Я и несколько миллионов других владельцев нормальных автомобилей финансирую производство таза, чтоб потом кто-то хвалил их за дешевизну. Просто цену этого металлолома раскидали на всю страну. За мои деньги делают ненужную вещь. Делают откровенный брак. Может быть и вышел ВАЗ на качественно иной уровень, но я не куплю его продукцию никогда. Даже если альтернативой будет только велосипед.

Цены в описываемой комплектации,думаю,будут только начинаться от 350 000.

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 04 июн 2009, 22:47

Сегодня первый раз прокатился на приоре---нормальная машинка.
viper31, а у самого круче штоль.
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

Mustang650
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение Mustang650 » 08 июн 2009, 03:40

приора нормалная машина заметил один минус шумоизоляция плохая
Передний привод??? неа, не слышал=)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 08 июн 2009, 09:17

grreed, ну ты конечно загнул малость, но по большому счёту так и есть, машина то может и ничего, если бы была нормальная сборка, а не лотерея. Да и машина то лет на 10-ть опаздывает по всем технологиям, только сейчас начали ставить абс и кондёр, я чёто не помню уже на японках или на европейках когда там начали ставить? Есть одно отличие, садишься в ино, авто для людей, садишься в нашу..нет слов..., приора тесноватая, но на данный момент я думаю лучшее что ваз выпускал, стоила бы 300 в люксе думаю цена бы была адекватная..

кОнСтАнТиНннн
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение кОнСтАнТиНннн » 30 июн 2009, 22:30

У нее двигатель нормальный, а вот кузов полное Г.... шумит, трещит на кочках. Лучще поддержаную иномарку

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 01 июл 2009, 12:05

antonknyazhev писал(а):По мне лучше приора чем дешевки инномарки,любая машина ломаеться а ремонт инномарки в разы дороже.Тем более сейчас подняли стоимость страховки и налогов для япошек.

Знакомый купил приору-хэтч новьем в салоне, через месяц сломался ГУР, сказали поменяют по гарантии, но ждать 1месяц пока запчасти придут.

У меня была старая тойота креста 2литра (1995года), проездил полтора года, проблем никаких.
Запчасти дороже, но и ресурс в 2-3раза выше, а некоторые узлы (тот же ГУР, кондер,двигатель) очень долговечны и в замене ненуждаютя. мое ИМХО конечноже
Сейчас взял опять правыйруль, опять тойота, но уже 3литра! :cherep:
Страховка на год вышла в 4,2т.р.

p.s.
Когда ставил музыку себе в Кресту на СТО, рядом заехала приора на тонировку, у нее обшиву дверей сняли, я её пощупал.... г..но, у меня мягче и приятнее на ощупь...
Для себя сделал вывод - в РУСьАвтоПром ни ни ни ....
Для фанатов автоваза - уважаю ваш выбор, нравиться машина - берите и радуйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

antonknyazhev писал(а):...... налогов для япошек.

Это ты про что???
ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ Легковых авто и расчитыватся по количеству лошадинных сил! Это я тебе как сотрудник налоговой говорю!
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 01 июл 2009, 14:57

кОнСтАнТиНннн писал(а):Иномарки любые даже поддержаные ходят дольше чем новая отечественная

+мельёнъ
Хотя и человеческий фактор исключать нельзя: иномару можно и замесяц вшатать наглухо, и тазик красиво (хоть и дорого) 50лет эксплуатировать(делов то раз в 5лет иенять гнилой кузов и подыхающий двигатель - это канечно ж сарказм,но...)
Вижу в городе иногда копейки и москвичи 70-х годов в очень хорошем состоянии, вроде ниче так...
А по теме приоры: я против нее, потомучто потребителю её предподносят как небывалый прорыв в автомобилестроении и с таким акцентом будто этот прорыв мирового масштаба, а на самом деле относительно зарубежных авто - это тоже что производили японцы/немцы в 85-90годах прошлого века.
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

sam1212
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 206

Сообщение sam1212 » 07 июл 2009, 22:50

Забавно когда от машины стоимостью 280 - 350 т.р. требуют качества машин стоимостью от 500 т.р. Машины одного класса с приорой не отличаются качеством, богатством отделки или дизайном, у всех сваи изъяны. Что до приорки то скажу - нормальный агрегат третей месяц катаюсь, в принципе доволен.
Хочу на помнить что до 1991 года был СССР с командно экономики (тогда развивали танко строение, кто по спорит что наши танки лучшие в мире :cherep:) поэтому сетовать на Ваз право не стоит, а что касается советского авто-прома то посмотрите http://www.avtorinok.ru/news/news.php?id=3462 , http://www.allavto.ru/katalog/zil/index.php жаль что легковые зилы прикатили выпуск.
И напоследок СКОЛЬКО ВЫ готовы заплатить за ВАЗ?
Купили бы ВАЗ за 600-700 т.р по качеству не уступающему японкам и немкам?

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 07 июл 2009, 23:40

Denver72, ну пару лет назад и логана считали убожеством ,однако на них куча народу ездит. И логан-самая продаваемая иномарка в России. Дело далеко не только во внешнем виде. Что лучше: "красивая" приора с ее д"""мовым качеством и таким же оснащением или добротно собранныйс нормальной комплектацией логан? Да, логан с кондеем будет дороже приоры тысяч на 30 :lol2: :lol2: :lol2: А места в нем раза в полтора больше.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 08 июл 2009, 10:00

Gan писал(а):Есть еще Vortex Estina в восток-моторс на алебышевской. Приора рядом не стояла.
http://www.paritet-avto.ru/ru/vortex_estina/features/
С кожанным салоном, музыкой, климат-контролем, гур, абс+ебд, все эсп, доводчик стекол, литье на 15, и много-много чего еще ВСЕГО за 354400. Приора с кодеем дороже.

Только воз и ныне там :D
Спор вечный. Из категории: правый или левый руль, тонировка или прямоток. Тема так то создана помоему для владельцев приор, которые эксплуатируют ее повседневно. А многие слышат звон, да не знают где он. Услышали от знакомого, что у его знакомого, есть знакомый, который прокатился один раз на приоре. А потом вся эта легенда обрасла "сплетнями". Говорю, потому что эксплуатирую уже 3 года, хотя 10. 53 тыс пробегу. И все гуд. Меняю масло и фильтры. До этого эксплуатировал 12 семь лет. И нареканий не было. Хотя эксплуатировалась и эксплуатируется жестко. Про расходники, их приобретение, замену и так далее отдельная тема. Просто под этим понятием нужно понимать форс мажорные обстоятельства. И еще - многое зависит от кармана хозяина. Я думаю что хозяин хамерра однозначно скажет что б/у японка тем более праворукая полное говно. Так что все относительно. И считаю что "иномарка" - это новый автомобиль цена которого переваливает "за" 600 тыс. рублей. Остальное - закос под иномарки. Ведь на даром говорил форд. Хороший автомобиль - это новый автомобиль. Остальное это просто автомобиль. Было у меня 300 тыс. - так и взял я новую 10. Хотя очень много людей меня переубеждали. Так вот только жизнь показывает и доказывает обратное. И выбор мой оказался правильным. Если было бы у меня 700 тыс. взял бы субару или эволюшн.
Так что спорить можно бесконечно. У каждого есть свое ИМХО. Поэтому повторюсь еще раз - тема для тех кто эксплуатировал и эксплуатирует приору. А не слышал от дядя, который не знает с какой стороны горловина бензобака, что приора говно. Если бы этот автомобиль и был говно, то его никто и не покупал бы. Доказательтво город. Выгляните в окно. Много приор? Вот вам и ответ. Говно она или нет.

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 08 июл 2009, 13:11

EvgeN-72,
Говорю, потому что эксплуатирую уже 3 года, хотя 10. 53 тыс пробегу. И все гуд

Я на своей 12ке за 2,5 года 130 накатал. И что? Дальше будем пи*иськами меряться? а?
Жестко.... Что это значит? Я езжу по ДЕРЕВНЯМ. И дороги в них и до них далеко не фонтан.
И про приору я говорю тоже от себя, т.к. ездил на ней (хоть и немного).
Свою 12ку брал в январе 2007. И вот сейчас довольно таки сильно жалею, что не взял например акцента, который тогда стоил чуть дороже. или даже пруль.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 июл 2009, 14:06

EvgeN-72,
Я бы еще хотел услышать мнение приороводов, в прошлов десятководов. В чем эта машина изменилась. А на сколько я конструктивно знаком с этими моделями, то изменился лишь интерьер и экстерьер + пара современных узлов (АБС, ЭУР, кондиционер). В остальном машина своего поведения абсолютно не изменила. При этом, множественные тесты различных автоизданий путем тестом указали на недостатки работы этих узлов в сравнении с автомобилями этого класса и ценовой категории.
Итак, по моему мнению, объективно и аргументированно Приора проигрывает в качестве, комфорте и (что самое важное) надежности другим автомобилям своего класса и цены. Потому что мы, автолюбители, приобретая автомобиль, прежде всего платим за комфорт и надежность.
стр.32 PDA-версии...
Своей попой прочувствовал разницу на Акценте, Спектре и Ланосе. В Приоре еще многое нужно дорабатывать, чтобы уйти от старых десяток. Но это уже должна быть полностью другая модель. Вспоминается "проект C", может что и получится, если не испортят криворукие сборщики...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 08 июл 2009, 14:07

Админы, ссори за офф, но удержаться не могу. Больше не буду.
EvgeN-72, вы наверное давно в деревне не бывали, если думаете, что по деревне можно передвигаться минимум на вездеходе. Поверьте, это далеко не так. Дороги до деревень щебеночно-грунтовые. Есть напревления с бетонкой.
И, может это смешно, 3 года назад я считал 12ку офигенной машиной. Мне всего 25. Машина в семье появилась когда мне было 18. И с 18 до 23х лет я ездил на волге 29й (и то только летом, т.к. учился в другом городе). Тогда да, 12ка даже бу была космолетом. Но сейчас все изменилось. И теперь стал понимать, что качество наших машин-г"но. На 10летней волге с пробегом около 400000 салон так не грохотал как на годовалой 12ке.
EvgeN-72, хочешь продолжить-пиши в асю или личку.

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 01 авг 2009, 00:04

Краш тест Приоры в "За рулем" :yes:
http://www.zr.ru/articles/59026

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 01 авг 2009, 00:15

Если кому интересно, тест приоры универсала:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/priora/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

zhora999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение zhora999 » 01 авг 2009, 01:30

Бери не пожалеешь. Года 3-4 точно проездишь без проблем и на ТО не разоришься.

Добавлено спустя 21 час 55 минут 37 секунд:

и самое главное: почитай на форумах сколько проблем с ланосам итд .... и как их решать никто не знает..... а на приоре на любой сто сделают что нужно.....

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 20 сен 2009, 22:17

AXEL_FOLEY, :smeh:
хмм... мой отзыв о приоре... да никакой... обыкновенный руский автомобиль семейства 10го ничем.. повторю НИЧЕМ не удививший и не изменившийся... и та же старая добрая брякаяющая подвеска... :o я уж думал ченить придумали... хрен... все ровно так же... кароче каменный век... да и только...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 21 сен 2009, 15:10

Нормальная машина приора, за эти деньги лучше сложно найти, да дороговато немного, стоила бы 300 с полным фаршем было бы само то, но и иномарки то тоже не всегда своих денег стоят, есть один большой плюс, это стоимость т.о и запчастей, я на своей недавно менял подшипник ступичный, 4500 что ли у меня вышло, за эти деньги на приоре пол подвески поменять можно. Если новую брать года на 3 точно хватит без проблемм.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 сен 2009, 16:29

тут все зависит от того КАК вы хотите передвигать свою 5-ю точку!!! у меня дененг не так много, и проездив 5-7 лет на нашем семейном авто ваз 2109, я купил ВАЗ 21124, когда сел после девятки то был в шоке, самолет, плавность хода, инжектор, 14" колеса))), а какой салон, а панель........... БЫЛ счастлив примерно 3-4 месяца, потом чуть чуть задел ключем крыло, поцарапал до грунта, ну думаю не поржавеет, ан нет, через 3 дня (дело было зимой) появился рыжий налет(((, на да ладно, проездив на ней всего 30тысяч км я поменял 2 раза подвеску( причем езда исключительно по городу) ставил подвеску 1 раз оригинал, потом СС-20, как не пытался избавится от кренов не занижая машину ничего не получалось, начал доставать шум в салоне, все потрескивало, расход от 8 до 11 литров по городу!!! Проездив 1 год Плюнул я на ВАЗ и решился купить БУ иномарку. взял Ниссан Альмера н16, заезжая в автомагазин я удже не думал что из запчастей мне нужно, я покупал вонючки, пластик, а в большенстве случаев просто смотрел на витрины))), не хочу сказать что альмера верх машиностроения, НО сравнивая с ВАЗ 22124 это мерседес, салон не дребехжит, двери закрываются и открываются ОЧЕНЬ легко, все работает как часы без перебоев, КОНДЕР!!!! ГУР!!! ПОПОГРЕЙКИ с РЕГУЛИРОВКОЙ!!!! да при включении кондера сильно теряет в мощности но все травно лучше ВАЗ!!!! поцарапал немного дверь в нищу также как на ВАЗе до грунта, прошло 8 месяцев НИЧЕГО не произошло!!!!
но начал неустраивать очень тесный салон(примерно как в ВАЗе), продал и купил форд мондео3 двигатель 1.8 125 лс., езжу на нем, всего 1 месяц, что могу сказать некорректно его сравнивать с предыдущими но все же, расход 8 литров по городу с кондером, при плавной езде, если давить то и до 16 литров доходит, в салоне слышны ненапрягающе шум колес при скорости 140-160кмч!!!! расход по трассе ездил только тюмень-исетск-тюмень общее расстояние 260км( с учетом езды по исетску и деревням) так вот расход составил около 9 литров!!!!!!! 9 литров на 260 км!!! правда без кондера, но все же считаю неплохо)))
чем приора отличается от 12, я незнаю, но думаю не существенно!!! форма и незначительное облегчение двигателя, поэтому в целом ничем.
Но также некорректно сравнивать автомобиль за 700 тысяч с автомобилем за 440тр и темболее за 350тр, НО Я покупал ниссан БУ за 350тр 2006гв с пробегом 24 тысячи км, накатал на ниссане за 11 месяцев 18 тысяч км, форд за 350тр 2004 года выпуска с пробегом 27 тысяч км накатал за месяц 3тысячи км, поэтому думаю более менее обьективное сравнение.
Да на иномарки запчасти дороже, но и комфорт ГОРАЗДО выше, и то изначально запчасти выше, но меняются реже, поэтому затраты на обслуживание иномарки и ваза за 1 год практически равны, но опятьже комфорт!!! да и на приоре нет многих функций какие есть ШТАТНО в форде и ниссане!!!!
Плюсы приоры:
цена
цена на обслуживание(единовременное)
налог
осаго
Минусы приоры
при кондере = велосипед причем с 1 педалью!!!
дребезг салона
обслуживание раз в 3 месяца(утрировано)
штатное оборудование никакое
отсутствие заводской прокладки жгутов проводов
двигатель 1500 без выбора
залипание дверей при мойке авто
барабанные тормоза
так что за 350 тысяч это цена для авто ВВОЗИМЫХ в Россию, а для приоры в макс комплектации должна быть 250-270 тысяч рублей!!!
Посмотрите на волгу кузов больше, комфортнее, 406 двигатель 150лс и стоит дешевле приоры как так???
Нужно взять кузов от приоры и поставить на него салон и двигатель от волги, вот это получится авто))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.