Почему многие Не уважают Перекупов.
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
Продал опель астру тестя перекупам со свердловской области, чуть дешевле чем хотели, но деньги срочно нужны были, там и вся электроника на честном слове была, пару дней все ок потом геммор, когда они смотрели я ничего не врал, но и не говорил что и как, смотрите говорю, вобщем позвонили еще не доехав до дома, типа печка перестала работать, я говорю постучи там то и там то сказал больше не звонить на этот номер, так что вот так. Перекуп не перекуп какая разница, я вот тоже если например буду продавать авто не собираюсь себе в ущерб раскрывать косяки, если они есть, не нравится не бери, в чем проблема то?
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- alimofo
- Ас
-
traktorina87 писал(а):они забирают деньги у продавцов и покупателей, являются ненужными посредниками в процессе покупки-продажи, покупают дешевле реальной стоимости авто, а продают дороже.
Иииииии? не берите у перекупов в чем проблема то? берите б/у из автосалона, у знакомых, закажите их Европы или Японии, выбор же есть?
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- alimofo
- Ас
-
volandemor писал(а):alimofo, скрытые косяки с тебя можно стрясти по суду!! так что наоборот в твоих интересах сказать о них, другое дело что у нас люди судов бояться и сами все устраняют!!! но нарвешься на грамотного покупашку и отремонтируешь все за свой счет!!!
Ой не смеши, понятно что если дефекты какие то, как конструктор или двигатель вот вот крякнет, но остальное надо очень умудрится чтобы доказать что ты не знал при покупке, или же сам за время использования не сделал. Ну крашена она например и что, в чем подвох итд. Передач про суды не пересмотрел не?
- traktorina87
- Автолюбитель
-
alimofo писал(а):traktorina87 писал(а):они забирают деньги у продавцов и покупателей, являются ненужными посредниками в процессе покупки-продажи, покупают дешевле реальной стоимости авто, а продают дороже.
Иииииии? не берите у перекупов в чем проблема то? берите б/у из автосалона, у знакомых, закажите их Европы или Японии, выбор же есть?
а если человек хочет купить б/у машину в Тюмени с рук по низкой цене, но не может этого сделать потомучто перекупы выхватывают такие варианты как горячие пирожки...а потом накидывают цены ни за что, почему мы должны платить за машины больше ем они стоят на самом деле.
- alimofo
- Ас
-
traktorina87 писал(а):alimofo писал(а):traktorina87 писал(а):они забирают деньги у продавцов и покупателей, являются ненужными посредниками в процессе покупки-продажи, покупают дешевле реальной стоимости авто, а продают дороже.
а если человек хочет купить б/у машину в Тюмени с рук по низкой цене, но не может этого сделать потомучто перекупы выхватывают такие варианты как горячие пирожки...а потом накидывают цены ни за что, почему мы должны платить за машины больше ем они стоят на самом деле.
Уделите чуть больше времени покупке авто и также выхватите вариант из объявлений, а то и дешево и понавороченней да и еще не прикладывая никаких усилий, ну молодец

- volandemor
- Профессионал
-
alimofo, советую углубиться в данную тему, пенять на то, что покупатель в твоем случае сам сломал печку глупо, любой эксперт установит износ вала ранее покупки машины и то что вал приводился в действие путем вибрации, в твоем случае ты это сам признал....
я не хочу спорить с тобой на этот счет, но просто закон потихоньку поворачивается лицом к покупателю)))
А вообще очень жаль, что есть такие люди как ты в плане обмана!!!
я когда покупал бу авто и если продавец на вопрос о косяках отвечал смотрите, я переставал интересоваться таким авто, для меня это означает, что в авто есть известные продавцу косяки и он о них не хочет говорить, надет покупатель тот что нить расскажет, не найдет ну и ладно.....
поэтому брать на рынках не буду, у частника только если он владелец по ПТС и т.п.
А так отвечая на вопрос темы, скажу ответ
"Потому что ВРУТ"
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
geometr, полностью согласен, лучше и не скажешь
я не хочу спорить с тобой на этот счет, но просто закон потихоньку поворачивается лицом к покупателю)))
А вообще очень жаль, что есть такие люди как ты в плане обмана!!!
я когда покупал бу авто и если продавец на вопрос о косяках отвечал смотрите, я переставал интересоваться таким авто, для меня это означает, что в авто есть известные продавцу косяки и он о них не хочет говорить, надет покупатель тот что нить расскажет, не найдет ну и ладно.....
поэтому брать на рынках не буду, у частника только если он владелец по ПТС и т.п.
А так отвечая на вопрос темы, скажу ответ
"Потому что ВРУТ"
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
geometr, полностью согласен, лучше и не скажешь

куплю хорошую дачу или коттедж
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- volandemor
- Профессионал
-
- a39rgn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 189 -
не любят потому что сами хотят стать перекупами,но нет желания вкладывать силы,время и нет предприимчивости и денег.совковая зависть из 60-70 годов.очнитесь- СССР давно нет,как и видимости социальной справедливости,равенства и т.д.перекупы везде потому как везде частная собственность.хозяин автосалона-ПЕРЕКУП.хозяин ЛЮБОГО магазина -нерекуп.не покупайте ничего и будет вам щастье
тема высосана из.... пальца.Закрыть ее на.

- traktorina87
- Автолюбитель
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
volandemor писал(а):stratonavt, к примеру на рынке твой авто стоит 100р, перекуп тебе даст 70. ты согласишься? чем дороже авто тем наглее перекуп))) если авто стоит 1000тр то разница у перекупа может доходить до 150тр!!!
ты готов отдавать такие деньги?
как сказать))) если я решил конкретно ее продать то продам и за 70 лишь бы не висела у меня на душе
Всем Привет из Неоплана
- volandemor
- Профессионал
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
Ну так то да)) я богач.. 7 лет на Матизе езжу и она стала денег чето просить.. вот я в газете посмотрел цену свой машине - средняя 120 тыщ. Вообщем выставил на продажу. На следующий день звонит перекуп и говорит 100 тыщ, я отказал, решил дальше попродовать... неделю вторую третью продаю.. люди приезжают и не покупают. пока продавал пришлось еще резонатор и глушак поменять))). Вообщем я уже решился продать ее перекупам за сотку, так как мне нужны были деньги..
В ИТОГЕ ДЕНЬГИ я Нашел не продавая машину, но в следующий раз продам не задумываясь, НО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ от машины, в этом я не спорю
В ИТОГЕ ДЕНЬГИ я Нашел не продавая машину, но в следующий раз продам не задумываясь, НО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ от машины, в этом я не спорю
Всем Привет из Неоплана
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Уважать ли не уважать перекупов глупый вопрос, а хозяев автосалонов вы уважаете, а продавцов мяса на рынке. Вся разница в том что там люди работают законно по сему и несут ответственность. А господа перекупы ложили на вас с прибором если вы через 1,5 км после покупки уйдете в кювет из-за неприкрученных колес или отсутствия тормозов. Так-же когда ремонт у таджиков заказываете. Сплошная рулетка повезет-не повезет. С другой стороны их сейчас активно перебивают авторынки только с них то-же ответственности не спросишь т.к. они всего лишь предоставляют вам площадку для стоянки.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
volandemor писал(а):скрытые косяки с тебя можно стрясти по суду!!
Это как же, интересно? Судебная практика есть?
Перекупы щас попадают на пол со смеха.

Я продал авто - всё было исправно. Покупатель начал "отсечку ловить" и боком ездить. Через пару дней "полетела" АКПП. И что? По какому суду с меня стрясут бабло?

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
ЗлойКладовщик, 24se, обсуждаем только не тут
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=360 а в этой теме

suum cuique
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
ЗлойКладовщик, вот авто ересь http://avtotrener-vrn.ru/avtomobili/moz ... mobil.html
Для большинства людей купить автомобиль это достаточно радостное событие. Но зачастую такая радость оканчивается и разочарованием так как автомобиль большее количество времени ломается и находится на территории станции технического обслуживания. Согласно закону Российской Федерации, покупку можно не только обменять или вернуть поддержанный автомобиль, но и получить обратно уплаченные за нее денежные средства (закон о защите прав потребителей).
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
a39rgn писал(а):не любят потому что сами хотят стать перекупами,но нет желания вкладывать силы,время и нет предприимчивости и денег.совковая зависть из 60-70 годов.очнитесь- СССР давно нет,как и видимости социальной справедливости,равенства и т.д.перекупы везде потому как везде частная собственность.хозяин автосалона-ПЕРЕКУП.хозяин ЛЮБОГО магазина -нерекуп.не покупайте ничего и будет вам щастьетема высосана из.... пальца.Закрыть ее на.
+100500
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- volandemor
- Профессионал
-
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Собственно перекуп, перекупу рознь. 2 года назад продавал ПассатаБ6 макс.компл. (Highline) кожа, ксенон, 18"тапки. выехал на рынок в Сургуте, подошел перекуп спросил цену, спросил срочность и насчет обмена(на крузак, AUDI Q7), узнав цену и получив отрицательный результат насчет срочности и обмена, интерес к машине и ко мне потерял. Вежливый не борзел. Сказал, нужно будет срочно звони, дал визитку и назвал цену на полтиник дешевле, так же заявил что машина хорошая(после беглого осмотра). Рядом тусовались молодые перекупы, ну и тачки подешевле и Пассат в круг интересов не входил. пообщался узнал много нового. А вот покупатели, (не перекупы) забодали неадекватностью, одному 60т.км много (за 2,5 года), другому мало, (ты говорит смотал наверно). Перекупы конечно живут по принципу: "не нае...шь - не проживешь" но бог им судья, однозначно лучше взять тачку у перекупа, чем у владельца -индейца (даги, азеры и иже с ними)
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
volandemor, вернуть деньги назад очень сложно.Встречу с продавцом и процесс торга нужно писать на видео-и то не факт,что покупатель был полностью информирован о состоянии авто предыдущим владельцем,который не обязан знать остаточный ресурс всех узлов и деталей.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -