Skoda Yeti - Шкода Йети.
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Ролик ни о чем. Все ждал какой-то развязки. Все предсказуемо, как плохом кино. Но Йетиводам, видимо, достаточно, для самоутверждения.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -

да ладно вам и КИЛавто и д.р. ваши марки пока еще не обогнали танк, и только поэтому пока только Йети и показывают...скоро и ваши авто обгонят танк на бездорожье, не ревите только...

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
mihacheri писал(а):Все тут шкодники смотрю,опять пиздаболов команда рассуждает об авто на котором даже не ездили..
mihacheri писал(а):Ребят не бздите про машину,если не владели ей.Пиздаболы на кореи и япах,вы эксперты в немцах.Автор на ауди клуб зайди,там все узнаешь. facepalm
mihacheri писал(а):Звоню в черри ,сколько колесо р17 ,профиль 45.А какой авто?ауди -1800.Убейтесь об стену,суки и торговцы китайского говна.
mihacheri, такое ощущение, что день не задался. Я прав?
p.s. а реклама-говно, что ни говори
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 925 -
andrekis писал(а):это не реклама, а прикол. у этого автора еще несколько подобных роликов о возможностях Йети есть.
Подобный тест -драйв устраивали в Top Gear, так там никто автомобиль не обсирал, а дружно посмеялись и подняли настроение.
Реклама тут ни при чем. Это у людей отношение такое к Йети

Вот, кстати, этот сайт http://challenge-the-yeti.com
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- mpp181
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
Ну что, друзья, подсоскучились? А я снова с очередной хохмой. На сей раз, не камень - боевой томагавк летит в огород криворуких сервисменов Дины-плюс - установщиков Вебасты в моего Йети. На ста тысячах отказал бензонасос. По сути это две половинки соединенные подпружиненными штоками. Когда я достал его из бака, обнаружил две половинки болтающихся на проводах, а пружины плавающими в баке. При этом трубочка, через которую Вебаста сосала бензин, явно не вписывалась в отведенные габариты. Кул, чо. Не уверен, что именно это послужило причиной, однако, наводит на некоторые мысли. Заклинило моторчик с последующим межвитковым коротким замыканием. Я - в Оренбуржской области, ин зе миддл оф ноувере. Насос будет только через четыре дня в Самаре. Не смотря на мою готовность оплатить экспресс доставку, хоть президентским самолетом, и слезно-гневные звонки на горячую линию Шкоды, ни один официал не почесался. Снова, кул, чо.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 102 -
- mpp181
- Автолюбитель
-
andrekis, ну как они признают? За 1200 км собственноручно мной вынутый бензонасос.
Majesti©, к счастью, бензонасос накрылся в самой конечной точке маршрута. Но! Произошло это в ту пятницу, а дома мне надо быть в этот четверг утром. А насос будет в Самаре, хорошо если завтра. Два часа до Самары, два обратно, плюс пара часов на установку. Здравствуй, ночь за рулём!
Majesti©, к счастью, бензонасос накрылся в самой конечной точке маршрута. Но! Произошло это в ту пятницу, а дома мне надо быть в этот четверг утром. А насос будет в Самаре, хорошо если завтра. Два часа до Самары, два обратно, плюс пара часов на установку. Здравствуй, ночь за рулём!
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
BoloYeng,
и каких "впечатляющих характеристик " ты хочешь от 4вд с повышенным клиренсом? Просто проедешь по кочковатым тропинкам без касаний, там где пузотёрки пообскребут пороги и всё и двигло здесь ни при чём. В целом автомобиль выигрывает у конкурента киасол.
- угу, если накопишьтолько двигатели маломощные какие-то, 105-150 л.с. на бензиновом просто смешно, это всё-таки кроссовер а не какое-нибудь Поло или Круз. Моё мнение, добавили бы они в линейку нормальные двигатели под 200 л.с. цены бы ему не было, а так обычный семейный автомобиль без каких-либо впечатляющих характеристик, буду стареньким дедушкой, возьму себе что-то похожее

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
BoloYeng писал(а):Majesti© писал(а): Пади отпуск срывается? Какой был запланирован маршрут?
И что дальше будешь делать? Держи в курсе событий.
Зачем ему ТЕБЯ держать в курсе событий? Ты ему кто? Мама? Жена? Кредитор?
Если это твой друг, мобильная связь в Оренбурге работает, сам проверял, позвони. Зачем этот жесточайший флуд и оффтоп?
![]()
По поводу Шкоды могу сказать, что автомобиль внешне интересный и привлекательный, сам Х-Zibit рекламировал, только двигатели маломощные какие-то, 105-150 л.с. на бензиновом просто смешно, это всё-таки кроссовер а не какое-нибудь Поло или Круз. Моё мнение, добавили бы они в линейку нормальные двигатели под 200 л.с. цены бы ему не было, а так обычный семейный автомобиль без каких-либо впечатляющих характеристик, буду стареньким дедушкой, возьму себе что-то похожее
152 лошади в йети, едут как половина рынка 200 кобыльных, более того. Чип за 20 тыс и холодильник будет низкие 6 сек до сотки брать

- mpp181
- Автолюбитель
-
А вот и я! Таки вернулся. Однако новостей прибавилось. Официалы в Самаре, правда Audi - однако, они были максимально дружелюбны и быстры - привезли НЕ ТОТ оригинальный насос: у меня бак из двух половинок и для второй нужен отдельный всасывающий патрубок, которого в новом не оказалось. Отказался и взял "неоригинал" за половину стоимости (5000 р.!), установил, прикупил канистру и так, с половиной бака доехал обратно.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Ну за 6 сек. может и есть видос где нить, я вот за 07-12 нашел...для кого то это критично, для кого то нет
http://www.youtube.com/watch?v=cfaKj3ZJcnY
разгон вполне достойный, некоторые РРРррракеты до этого и не доезжают))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
можно еще такое видео посмотреть 6,5 сек, но правда на октавии 2, но.......
http://youtu.be/9UkDYuuFqx0
движки одинаковые на авто, коробки тоже...остается посмотреть что тяжелее...
октавия 2 - 1347 кг.
йети 1345 кг...
судя по всем данным ехать должны примерно одинаково)
http://www.youtube.com/watch?v=cfaKj3ZJcnY
разгон вполне достойный, некоторые РРРррракеты до этого и не доезжают))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
можно еще такое видео посмотреть 6,5 сек, но правда на октавии 2, но.......
http://youtu.be/9UkDYuuFqx0
движки одинаковые на авто, коробки тоже...остается посмотреть что тяжелее...
октавия 2 - 1347 кг.
йети 1345 кг...
судя по всем данным ехать должны примерно одинаково)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.