vovun писал(а):Долго смотрел их хохлятские отзывы, решился, купил Эмгранд в феврале, после того как посидел в унылой голой Лачетти за 500 тыр. Наездил пока 1500 км, до сих пор в восторге. Столько г--на проливают на китайцев на форумах те, кто живет по стереотипам. А мне плевать на их возгласы, я не доплатил, например, за бесконечную рекламу Шевроле и Киа по телеку, т е не переплатил за бренд, а чисто заплатил за нормальную машину, которая устраивает на все сто (а ведь на мне еще ипотека висит). Машина Эмгранд - полный современный фарш. Три года отъезжу без проблем - а на большее щас машины и не берут.
По машинке - ничего не скрипит, катит идеально, подвеска сойдет, по сравнению с автовазом, коробка так вообще божественно переключается. В мороз завелась без проблем (-25) с певого тыка. Места внутри обалденно много! (Ездил в Солярке - по шумке и простору Эмгранд явно на высоте).
Обращался по гарантии с горящим чеком, официалы не разочаровали, сняли ошибку датчика коленвала, но потом чек загорался еще из-за топлива, тоже сняли и обещали перепрограммировать датчик-2 по кислороду, когда придет программа. Скоро поеду на то-0, если кому интересно, отпишусь.
прикольно. а вот если не секрет. ты три года откатаешься на ней, в восторге как я понял. а потом куда денешь ее?
шевроле и киа за счет своей рекламы 3-летние уходят. а вот китайцы походу как одноразовые. или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
WalkmanKviber, наша страна, когда то была первой ядерной державой, тем не менее, у нас 90% процентов также были рабами системы.
так что походу тут ты балобольством страдаешь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
китаец конечно лучше приоры. как мне кажется. но вот не стал его покупать лишь потому, что потом его не продать.
и покупать каждые три года китайца. как то нерентабельно. уж лучше лексуса взять