LADA Priora ваши отзывы
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
в Екатеринбурге точно за 1600 могу достать на хечь но пытаюсь здесь за 1500 выбить через знакомого
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Тема почищена флуд, оскорбления и прочий оффтоп удален в корзину. Огромная просьба обсуждать Приору как транспортное средство указывая на + и - аргументированными ответами. А не писать всякий бред типа Приора **вно потому что она **вно. Если есть желание обсуждать конкретно весь АвтоВАЗ в целом то делайте это в соответствующей ветке. Заранее спс.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
ну ещё бы приороводы её не хвалили, ибо надо же себя как то успокоить мол всё хорошо.
Недавно вот с челом скатались в автоваз приору эту посмотреть, как бэ выбор был, после просмотра убежали от туда с чотким решением никогда больше ни при каких обстоятельствах не брать таз. ведро с болтами. Сиденье болтается, слишком мягкое на пружинах как старый диван, сел провалился, кнопки западают, хрустят, ручка КПП как хер болтается тудасюда в любом положении, передачи втыкиваются тяжело, у газа слишком маленький ход педале, и саморезы!!!! САМОРЕЗЫ!!! ОНИ ВЕЗДЕ, ТОРЧАТ ОТОВСЮДУ, это финиш какойто, салон такое ощущение что собран только саморезами, только в тазах их можно обнаружить, в других авто есть они есть то они хорошо спрятаны и не такие огромные что в глаза бросаются. Да там всё неладно долго писать. можно ещё форумы по приорам почитать как там всё разваливается барашки у седения ломаются почти сразу, неадекватную работу тормозов и АБС и прочее...
хз как раньше на тазах ездил, никогда они не усраивали меня, но выбора небыло и не пытался что то нахваливать себя успокаивать мол всё хорощо, это уже паталогия сидеть на куче гумна и говорить что всё атлична. Если человек никогда на ездил на нормальном авто, всмысле иномарке, всмысле собранной не в россии, то конечно ему приора возможно покажется хорошей машиной, достаточно покататься на нормальной машине, то в приору потом садиться не захочется. И не надо говорить что мол я ездил на нормальном авто и щас на приоре и мне нравиться, не надо завираться
возможно внешне...
Цитата:
тока с 10 метров
...она выглядит болеменее, но не при ближайшем расмотрении...
хэчбек за 360 продают, толи люкс толиче, ппц. на сколько надо быть больным что за ЭТО отдавать ТАКИЕ деньги
Недавно вот с челом скатались в автоваз приору эту посмотреть, как бэ выбор был, после просмотра убежали от туда с чотким решением никогда больше ни при каких обстоятельствах не брать таз. ведро с болтами. Сиденье болтается, слишком мягкое на пружинах как старый диван, сел провалился, кнопки западают, хрустят, ручка КПП как хер болтается тудасюда в любом положении, передачи втыкиваются тяжело, у газа слишком маленький ход педале, и саморезы!!!! САМОРЕЗЫ!!! ОНИ ВЕЗДЕ, ТОРЧАТ ОТОВСЮДУ, это финиш какойто, салон такое ощущение что собран только саморезами, только в тазах их можно обнаружить, в других авто есть они есть то они хорошо спрятаны и не такие огромные что в глаза бросаются. Да там всё неладно долго писать. можно ещё форумы по приорам почитать как там всё разваливается барашки у седения ломаются почти сразу, неадекватную работу тормозов и АБС и прочее...
хз как раньше на тазах ездил, никогда они не усраивали меня, но выбора небыло и не пытался что то нахваливать себя успокаивать мол всё хорощо, это уже паталогия сидеть на куче гумна и говорить что всё атлична. Если человек никогда на ездил на нормальном авто, всмысле иномарке, всмысле собранной не в россии, то конечно ему приора возможно покажется хорошей машиной, достаточно покататься на нормальной машине, то в приору потом садиться не захочется. И не надо говорить что мол я ездил на нормальном авто и щас на приоре и мне нравиться, не надо завираться
возможно внешне...
Цитата:
тока с 10 метров
...она выглядит болеменее, но не при ближайшем расмотрении...
хэчбек за 360 продают, толи люкс толиче, ппц. на сколько надо быть больным что за ЭТО отдавать ТАКИЕ деньги
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Vortex DRFT,и все иномарочники,ругающие Приору,все,кто када"то ездил на гуамне,а пересев с гуамна на ещё гумновское Хёндэ(женский)Гетц и считая себя царём горы(гуамна?)и об...ирающим LADA PRIORA,скажу:-у меня раньше было несколько б/ушных машин:2106;chevrolet niva;BMW 316(переходная);;;и две новые:ваз-21043 и Jeep Grand Cheroky с движком 5.9литра.Сейчас у меня 2-х головалая(брал с нуля) Приора.И не жалею ни капельки!И гетца никогда не мечтал взять,даже не не мечтал,а даже никогда себя-на Нём(!)не представлял!!!Ни гетц,ни логан,ни пр.шмакодявки вроде спарка от шевроле или матиз от дэу.Про нексию вообще молчу...Раньше многие деловые люди брали себе 10-ки в кач-ве авто на каждый день,,,потом стали брать Приоры-неприхотливая,в сравнении с тем же гетцом тачанка-чё сломается-не надо брать на ремонт ещё один,как кто то писал уже,кредит.А сломайся ваш хвалёный гетц...ждать ещё месяц,пока запчасть привезут...Ну итд итп.......
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Если я не прав-забаньте меня.Но я в др.темы про иномарки не захожу и не об..ираю Ихние расспрекрасные иномарки и не агитирую за поддержку Росавтопрома.И про сравнение Калины и Приоры есть отдельная тема.Но раз уж речь пошла за это,скажу своё-мне личнр Калина нравится только дверями,точнее замками,ещё точнее тем,что замки дверей сделаны как бы внутри двери,отчего при закрывании дверей замок не издаёт звук лязгающего железа,как на моей Приоре с её "бесшумными"замками...В остальном Калина-не моё... .А'дью.
Добавлено спустя 23 минуты:
Конечно,поездив на Jeep,потом уже вообще ни на чём ездить не хочется.И в плане суперкомфорта,и в плане(для джипа)ураганного ускорения.Но есть огромный минус,такой же огромный,сколь огромен расход бензина у Grand-а.Даже при неспешном фланировании по городу он зашкаливал за 22литра на сотку.Стоило притопить со светофора-вози с собой прицеп/бензовоз...А в 90х годах в Москве уже были пробки,каких у нас в Тюмени СЕЙЧАС нет,расход был огромен,в общем.......15 лет минуло,джипов давно не хочется(да и не можется),но 2 года назад за 300килорублей реально было взять,кроме Приоры,только "голый"Ланос.И всё.Про Дэу молчу,т.к.-не моё.Взял Приору-и не жалею
Добавлено спустя 23 минуты:
Конечно,поездив на Jeep,потом уже вообще ни на чём ездить не хочется.И в плане суперкомфорта,и в плане(для джипа)ураганного ускорения.Но есть огромный минус,такой же огромный,сколь огромен расход бензина у Grand-а.Даже при неспешном фланировании по городу он зашкаливал за 22литра на сотку.Стоило притопить со светофора-вози с собой прицеп/бензовоз...А в 90х годах в Москве уже были пробки,каких у нас в Тюмени СЕЙЧАС нет,расход был огромен,в общем.......15 лет минуло,джипов давно не хочется(да и не можется),но 2 года назад за 300килорублей реально было взять,кроме Приоры,только "голый"Ланос.И всё.Про Дэу молчу,т.к.-не моё.Взял Приору-и не жалею
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Приора обзавелось полным модельным рядом, вот тока нету полно приводного универсала. А жаль. Хочу полноприводный универсал!
Bumboxx не гони! 2 года назад в Полюс-ДМ я взял Ланос в полном фарше за 280 тыр рублей с копейками, Приора голая в то время стоила 305 тыр - без абс и кондера, сам ходил и смотрел что есть в наличии! Как-раз в то-же время появились первые Вазы Приоры и Калины с кондерами, очередь на них как за колбасой была, в наличии небыло.
Bumboxx не гони! 2 года назад в Полюс-ДМ я взял Ланос в полном фарше за 280 тыр рублей с копейками, Приора голая в то время стоила 305 тыр - без абс и кондера, сам ходил и смотрел что есть в наличии! Как-раз в то-же время появились первые Вазы Приоры и Калины с кондерами, очередь на них как за колбасой была, в наличии небыло.
Всем привет! Моей машине полгода, ничего плохого сказать не могу, все полгода вела себя вполне аддекватно, резвая....но в последнее время столкнулся с проблемой!
При переключении скоростей, иногда, бывает что при выжимании сцепления машина начинает набирать обороты до 3000, а потом глохнет...О.о
Сначало это был единственный случай месяц назад, но в последнии 2 недели такое стало все чаще...никто не сталкивался с такой проблемой?
При переключении скоростей, иногда, бывает что при выжимании сцепления машина начинает набирать обороты до 3000, а потом глохнет...О.о
Сначало это был единственный случай месяц назад, но в последнии 2 недели такое стало все чаще...никто не сталкивался с такой проблемой?
- drake5
- Мастер
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Bumboxx, зря на гетца гонишь... за 2 года менял только расходники, и лампочки ибо езжу ВСЕГДА с ближним, сейчас "езжу" на 10-ке... меняю все и часто... жду не дождусь когда ее возвращать буду... у приятеля Приора тоже сначала радовался ненарадовался какой классный ему достался авто с кондеем и АБС, сейчас продать не может... Тема конечно про Приору, но я думаю она не далеко от чирки ушла в плане хрупкости, скрипизны и прочих "наворотов", как то - отсутствие комфорта как такового...
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
приобрел приору 2 месяца назад. До этого была 10. Интересно, что что то все же меняется к лучшему, может когда нибудь наш автопром сможет делать реальное авто. Про приору хочу сказать следующее авто не плохое, расход приятный, комфорта больше, нехватает шумоизоляции при 120 и выше. поставил у филиалов музыку, стала скрипеть задняя полка, съездил к ним, поковырялись там что то, через 2 дня скрип вернулся, думаю желать шумку
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
приобрел приору 2 месяца назад. До этого была 10. Интересно, что что то все же меняется к лучшему, может когда нибудь наш автопром сможет делать реальное авто. Про приору хочу сказать следующее авто не плохое, расход приятный, комфорта больше, нехватает шумоизоляции при 120 и выше. поставил у официалов музыку, стала скрипеть задняя полка, съездил к ним, поковырялись там, через 2 дня скрип вернулся, думаю желать шумку, но уже не у официалов
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
приобрел приору 2 месяца назад. До этого была 10. Интересно, что что то все же меняется к лучшему, может когда нибудь наш автопром сможет делать реальное авто. Про приору хочу сказать следующее авто не плохое, расход приятный, комфорта больше, нехватает шумоизоляции при 120 и выше. поставил у официалов музыку, стала скрипеть задняя полка, съездил к ним, поковырялись там, через 2 дня скрип вернулся, думаю желать шумку, но уже не у официалов
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
народ - а сколько реальный расход у приоры по городу???
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Badboy090
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Неделю назад брат по "программе" взял приору...базовая, универсал, 360 тыс....решил я ее попробовать на ходу... ИМХО, как есть: даже 8-10 летней япошке с убитой подвеской она не конкурент! а ценник у прульки в Тюмени 200-220 тыр....Я для себя вывод сделал давно!
Проектирование, поставка и монтаж систем кондиционирования любой сложности и конфигураций от ведущих производителей. Гарантия. Сервис. 8*922*471*77*09.