Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
думаю не на много дешевле....
а про бампер он и должен хорошо мяться и рассыпаться тем самым рассеивая энергию импульса при столкновении... у 99 чугунные бампера .. хотя безопасности у нее ни какой. у феррари так при дтп отваливается все что можно остается только клетка кабины.
раскрашивание бамперов клыльев и прочей так сказать навесной кузовщины не показатель безопасности. ИМХО
а про бампер он и должен хорошо мяться и рассыпаться тем самым рассеивая энергию импульса при столкновении... у 99 чугунные бампера .. хотя безопасности у нее ни какой. у феррари так при дтп отваливается все что можно остается только клетка кабины.
раскрашивание бамперов клыльев и прочей так сказать навесной кузовщины не показатель безопасности. ИМХО
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Одно могу сказать горят Адмиралы красиво)))У нас на работе сожгли начальнику СБ его Адмирала средь бела дня)))Быстро очень сгорел, восстановлению не подлежит)))Хотя довелось мне до сожжения прокатиться на нем от Рощино до Д. Обороны в качестве пассажира. Никаких особенных очучений не было)))А вообще даже сами продавцы в салонах говорят, чтобы лучше не брали эти машины, так как очень трудно поймать качественную, как одноразовая зажигалка. Так что вот.
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Знакомые ездят первый год на Тигго. До этого были тазы, опель. Сам за рулем посидел чуток - отзыв полноценный дать нельзя,но бросается в глаза - за эти деньги довольно просторный салон, для роста 1,76 достаточно удобно водителю. Сзади сидеть тоже удобно (блин,удобнее, чем в тойоте авенсис). С запуском в морозы - проблемс...лучше в гараже держать,если ниже 25. Ну или присматриваться к особенностям,чтобы определять,когда сможет самостоятельно завестись. По-моему,правда,сборка - рулетка, как у советских мобилей. Опыт эксплуатации по нашим меркам еще нулевой - Ниву не один десяток лет до ума доводят (а толку - даже премьер только 300 км проехать смог). И вообще китайцы молодцы - зачем новый движок и базу проектировать? Как корейцы - взяли проверенное,хоть и снятое с производства,и клепай,благо,спрос есть. Будут деньги,будет меняться и приоритет - надежность,безопасность,марка. Пока выбор невелик - купить наше качество и жить от ремонта до ремонта, или китайское - и ездить,пока новая. 

У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Саня-Сибиряк, опять повторюсь. как обладатель 12ки и бида - лучше на биде.
А Амулет лучше не вспоминай
Mustang650, Наверно не в курсе почему на аккумуляторе автомобилей BYD написано BYD?
Потому что большая часть аккумуляторов в мире - производства BYD
BYD изначально производитель аккумуляторов, а потом они купили сынчуаньскую автокомпанию и начали автобизнес....
А на аккумуляторе просто написано BYD. У меня на BYD F3R стоит 50АЧ.
А Амулет лучше не вспоминай

Mustang650, Наверно не в курсе почему на аккумуляторе автомобилей BYD написано BYD?

А на аккумуляторе просто написано BYD. У меня на BYD F3R стоит 50АЧ.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
Саня-Сибиряк, сам я смотрю ты на нексии ездишь? у меня тоже BYD F3! Я сам пересел с нексии GL комплектации! И вот теперь я отдыхаю за рулем! и новую нексию я не хотел так как я уже поездил на этих авто! BYD F3 комфортнее, приятнее в вождении и сцепление не такое тугое как на нексии! Салон больше за счет уменьшенного капота и еще можно много перечислять достоинств авто! одним словом машина чуть выше классом и деняг стоила совсем не много! Причем гарантия на F3 составляет 3 ГОДА а это уже многое значит!
Mustang650, согласен китайская! А ты оглянись во круг! 90% вещей и 70 % продуктов питания зделаны в китае! Даже игрушки из советских мультфильмов все зделаны в китае!
SHRUST, удивлен! У меня стоит аккумулятор 60АЧ! А раздница в наших авто в форме кузова!
А если уж на то пошло то любую машину можно в хлам убить и даже преславутый ЛЕКСУС!
А по поводу темы китайские авто гробы, но эти гробы зделаны на порядок выче чем наши авто, но не дотягивает до японии и кореи!
Mustang650, согласен китайская! А ты оглянись во круг! 90% вещей и 70 % продуктов питания зделаны в китае! Даже игрушки из советских мультфильмов все зделаны в китае!
SHRUST, удивлен! У меня стоит аккумулятор 60АЧ! А раздница в наших авто в форме кузова!
А если уж на то пошло то любую машину можно в хлам убить и даже преславутый ЛЕКСУС!
А по поводу темы китайские авто гробы, но эти гробы зделаны на порядок выче чем наши авто, но не дотягивает до японии и кореи!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Около полуночи 5 января на путепроводе по улице Пермякова, напротив автовокзала, столкнулись автомобили «Джили» и «БМВ». По предварительным данным, водитель «Джили» совершил выезд на полосу встречного движения. 8 человек получили тяжелые травмы головы и переломы.
Судя по этой ветке, все 8 пострадавших ехали в Джили. Ведь люди в БМВ при лобовом с китайцем по определению должны были отделаться лишь легким испугом

- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
anutichka писал(а):Одно могу сказать горят Адмиралы красиво)))У нас на работе сожгли начальнику СБ его Адмирала средь бела дня)))Быстро очень сгорел, восстановлению не подлежит)))Хотя довелось мне до сожжения прокатиться на нем от Рощино до Д. Обороны в качестве пассажира. Никаких особенных очучений не было)))А вообще даже сами продавцы в салонах говорят, чтобы лучше не брали эти машины, так как очень трудно поймать качественную, как одноразовая зажигалка. Так что вот.
Я - первый тюменец, который купил "Адмирала". В 2005 году. Пробег на сегодня - 43000 км, преимущественно по говнам, т.к. взят целевым назначением для рыбалки. Поломок нет, не работает один датчик парковки - раздавил сам. Отличная машина. В грязи ведёт себя более чем уверенно, на трассе мало кому уступает, грузит на себя тонну груза без проблем.
Совершенно не понимаю сути спора и критических высказываний тех, кто о китайских машинах имеет представление только из инета по заказным статьям производителей США, Германии и т.д. Ещё раз повторяю (т.к. говорил это ранее при обсуждениях китайского автопрома) - через несколько лет мы будем ездить на китайцах едва ли не каждый третий.
Старый ворон мимо не какнет...
- HUMMER72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Мне расказывал знаокмый у нево дядю стукнули в дверь автомобиль марки "Great Wall" модель не помню вот он снимает обшивку с двери посмотреть можно ли отрехтовать всё снимает и видит такую картину надпись "Лукойл" мне до такво ржачно стало ваще жесть ну надош так взяли лукойловскую бочку из под масла раскатали вот и дверь!! 

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ODA, замучишься такое количество бочек 3,14издить...Сколько машин делают китайцы - столько у нас бочек вся промышленность РФ не выпустит, даже перейдя только на их производство. А если серьёзно - мужик тявкнул "знакомый моего двоюродного дяди тёщи моего приятеля сказал..." для красного словца явно - надо ведь какнуть и свою порцию.
Старый ворон мимо не какнет...