NEW Hyundai Solaris
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Почему-то всегда, как только появляется что-то новое, находится масса людей, которые тут же начинают активно "обгаживать" новинку (( Лично я не собираюсь покупать Солярис, уже Джук заказала, но мне он нравится, чисто внешне, оригинальные туманки каплевидные, особенно в ярком цвете хорош, и особенно хэтчбек. А то начинается: да такое ... , да за такие деньги.... , да ни в жисть...., да лучше... В чем проблема? Не нравится, не ешь)).
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Shell, ну форум для этого и существует, чтобы обсуждать, обсирать и хвалить собственно.
На мой вкус эта машина нейтральна, и не хорошо и не плохо, себе такую не куплю. А вообще почему бы и нет, за 400 рублей для первой к примеру машины, ну всяко лучше приоры.
На мой вкус эта машина нейтральна, и не хорошо и не плохо, себе такую не куплю. А вообще почему бы и нет, за 400 рублей для первой к примеру машины, ну всяко лучше приоры.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
project72 писал(а):Пришел в салон комплектациюоптиму спрашивал 1.6, в итоге около 600 тысяч насчитли ну и как вам солярочка?)))
Да примерно так же, как Сандеро за 515 или Фольц поло седан за 640 тыров. Причем все три модели позиционируются как "бюджетные" и "народные".
Из дешевых машин теперь остались наши и китайцы. И то не все...
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
KAMATO3,
+1.
Когда думали Солярис брать для отца, так же в салоне нам допов накидали рублей на 100. При чём когда мы сказали что нам всё это не нужно... нам дали понять что машину в заводской комплектации нам не продадут, только с допами
Вот и пришлось ехать в другой салон и смотреть другое авто
Все хотят зарабатывать,
+1.
Когда думали Солярис брать для отца, так же в салоне нам допов накидали рублей на 100. При чём когда мы сказали что нам всё это не нужно... нам дали понять что машину в заводской комплектации нам не продадут, только с допами

Вот и пришлось ехать в другой салон и смотреть другое авто

- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Симпотичная машинка, но блин, что за цены? Хочется конечно новенькую машинку, пускай даже этот солярис, но где такие деньги то брать? Кредиты я терпеть не могу, 500 тр так просто не достанешь, русский автопром даже не рассматриваю... что делать? Буду ездить и дальше на своей не новой, не такой блестящей и не такой современной, но зато не менее безопасной и комфортной машине...
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
KAMATO3 писал(а):project72 писал(а):Пришел в салон комплектациюоптиму спрашивал 1.6, в итоге около 600 тысяч насчитли ну и как вам солярочка?)))
Купил COMFORT 1.6 АКПП 566 т.р. как так тебе насчитали, допов на 100 т.. набрал???
Я в Тобольске заходил у них машины только с допами. Но суть то не в этом =)
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Делается всё просто. Заказываешь машину, говоришь что когда приедет я скажу какие допы поставить, мол пока надо подумать. Машина приходит, говоришь что ничего ненадо и машину забираешь в том виде в котором она пришла, ну можно по минималке, только сигнализацию, ведь всё равно её потом ставить. Отказать не имеют права. Можно ещё будет к директору сходить по душам поговорить. обычно дело до него не доходит, и стоит только заикнуться машину вероятно сразу отдадут без допов, но не факт. На крайний случай можно и нужно жаловаться в москву. На московском сайте есть ссылка для отзыва и обратной связи, туда и писать всё с подробностями. Я когда покупал авто 2 года назад, к сожалению обошлось не без этого. Написал в москву всё что я думаю об этом дилере, в итоге дня через 2-3 перезвонили сначала из москвы, потом из салона кто то главный там который "решает", извинились за действия торгашей и сказали что могу забрать машину без допов со скидкой 30т.р.. А там как раз была акция, 30т.р. скидка или допы в подарок на эту сумму, ессно хотели впарить допов, а в итоге купил машину с этой скидкой.
Так что просто так уходить нельзя, для них это как подарок. Без скандала клиент уходит а через 5 минут приходит другой который купит эту машину со всеми допами которые они туда навешают. Надо их долбить за такое хамское поведение.
Так что просто так уходить нельзя, для них это как подарок. Без скандала клиент уходит а через 5 минут приходит другой который купит эту машину со всеми допами которые они туда навешают. Надо их долбить за такое хамское поведение.
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
Vortex_DRFT, +1
хотя есть как минимум 2 автосалона, в которых машины продаются ТОЛЬКО с допами и это позиция РУКОВОДСТВА.
когда я брал свою машину, так и не смог добиться от них возможности купить голую авто, даже на заказ.
автосалоны: Интер-Авто (КИА) и Автоград (КИА).
в Интер-авто минимальный набор допов - 12 тыщ (шумоизоляция капота, ветровики, защита двига)
в Автограде допы любые, но минимум на 40 штук (!)
хотя есть как минимум 2 автосалона, в которых машины продаются ТОЛЬКО с допами и это позиция РУКОВОДСТВА.
когда я брал свою машину, так и не смог добиться от них возможности купить голую авто, даже на заказ.
в Интер-авто минимальный набор допов - 12 тыщ (шумоизоляция капота, ветровики, защита двига)
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- harry
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
babay72 писал(а):Vortex_DRFT, +1
Оффтоп. Это как общаться будешь.. Я забрал машину в Атограде без допов. Правда пришлось манагера попрессить немного.. Как правило звонок в официальное представительство в Москве и просьба пригласить "старшего" решает проблему. Впаривание допов незаконно (навязывание услуги). Отстаивайте свои права!
Не вижу в ней ничего особенного!!!полная база, ценик более менее будет проблема наверное ее купить!В хорошей комплектации можно много вариантов других, подобрать! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- _lleopard_
- Инструктор
-
Motoblock, да всё можно купить и без допов, это как попросить, можно много куда жаловаться, писать и так далее.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Amigo_225, из новых ока... стёб
А почему именно новая машина должна быть?
Поло вроде как не дорого, шевроле круз, рено логан там и так далее, варианты вроде как есть
А почему именно новая машина должна быть?
Поло вроде как не дорого, шевроле круз, рено логан там и так далее, варианты вроде как есть
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
насчет "все можно купить без допов" - пробуйте, только не экстраполируйте опыт по одному салону на все.
пример: автоград-пежо - без проблем. Рядом автоград-киа - шиш с маслом.
вот как вы купите авто ххх без допов, если в салоне у всех допы уже стоят, а на заказ они в договоре прописывают обязательство накупить допов?
вот как вы купите авто ххх без допов, если в салоне у всех допы уже стоят, а на заказ они в договоре прописывают обязательство накупить допов?
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Holtoff писал(а):project72 писал(а):Пришел в салон комплектациюоптиму спрашивал 1.6, в итоге около 600 тысяч насчитли ну и как вам солярочка?)))
Да примерно так же, как Сандеро за 515 или Фольц поло седан за 640 тыров. Причем все три модели позиционируются как "бюджетные" и "народные".
Из дешевых машин теперь остались наши и китайцы. И то не все...

разуйте глаза люди.. машины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДОРОЖАЛИ...!!! при том что доллар и евро держаться стабильно... это ответ производителей на повышенную таможню... и получение сверх прибыли...
за этим они потянут и вторичку...

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
babay72 писал(а):насчет "все можно купить без допов" - пробуйте, только не экстраполируйте опыт по одному салону на все.
Ну не знаю, год назад брали киа соул, приезжали из другого города, позвонили, те сказали тогда то тогда то придет машинка, про предоплату не помню, но суть такова что приехали, машина стоит готовая, деньги в кассу и вперед домой

- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
как так
Немного офф
Тут столкнулся с покупкой отечавто - нива, в прайсе стоит цена 301 500, но ее дешевле 320 000 не продадут, так мне мЭнЭджер заявил, а то гарантии лишитесь
И шантаж гарантией в большинстве случаев и заставляет народ брать допы за конские цены.
это ж прямое нарушение закона...уже тут упоминалось как навязывание услуги. Просто наши дилеры не всегда адекватны, им надо хапнуть и все...максимальный доп в салоне должен быть сигналка и все)))да и то можно у сертифицированного установщика поставить.а на заказ они в договоре прописывают обязательство накупить допов?
Немного офф
Тут столкнулся с покупкой отечавто - нива, в прайсе стоит цена 301 500, но ее дешевле 320 000 не продадут, так мне мЭнЭджер заявил, а то гарантии лишитесь

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
менеджеры могут впаривать допы под давлением руководства.
я брал гетца прошлым летом в автомаксе, у меня один раз спрсили буду ли я ставить что то дополнительно, я отказался, но потом позвонил и попросил защиту, ну тут конечно сравнивать не корректно, т.к. солярис новая модель, а очереди мама не горюй, по этому один хрен его будут брать с допами.
остается ждать спада ажиотажа или, если невтерпеж, идти на пролом и ругаться со всеми))
я брал гетца прошлым летом в автомаксе, у меня один раз спрсили буду ли я ставить что то дополнительно, я отказался, но потом позвонил и попросил защиту, ну тут конечно сравнивать не корректно, т.к. солярис новая модель, а очереди мама не горюй, по этому один хрен его будут брать с допами.
остается ждать спада ажиотажа или, если невтерпеж, идти на пролом и ругаться со всеми))