Ну и в угоду правильным людям с потрясающе красивыми мозгами, окрашенными металликом на корейском автозаводе: Я клинически больной нищеброд

| Рейтинг: 887 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Nevermind писал(а):если бы рулесрачные темы прулеводами не создавались - было бы все окей)

| Рейтинг: 7 840 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 156 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Kapues писал(а):за 700 т.р можно кататься на бизнес классе с V8 под капотом + климат контроль, салон кожа, полный привод, невероятно кол-во систем безопасности и прочие штучки аналоги которым можно найти только на машинах свыше стоимостью 2-3 млн.р
За 700 тыр можно мерседес Е класса полноприводный купить года 2005-2007

| Рейтинг: 2 739 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 2 739 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Снайпер72 писал(а):Вот именно, хоть кто-то смог в коротком сообщении это высказать.Так вроде тема создалась о причинах падения спроса. А праворуким (и фанатам и
тем кто вынуждено ездит на правом руле) рассказали, что они умалишенные
нищеброды. Да и вообще, лучше на палочке верхом, чем на правом руле)
Спасибо.

RS_Sport писал(а):Kapues писал(а):за 700 т.р можно кататься на бизнес классе с V8 под капотом + климат контроль, салон кожа, полный привод, невероятно кол-во систем безопасности и прочие штучки аналоги которым можно найти только на машинах свыше стоимостью 2-3 млн.р
За 700 тыр можно мерседес Е класса полноприводный купить года 2005-2007
за 900 тысяч рублей можно купить тоже самое 2013 года выпуска в более богатой комплектации.

| Рейтинг: 1 204 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 2 265 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
Снайпер72 писал(а):tema9319, 6ecnpeDeJI, srsairbag, xatab10913, metall_werwolf, yan72, ребята, это бесполезно. Наш диагноз психопаты, идиоты, бедные к тому же и вообще в наших жилах не течёт княжеская кровь, чтобы ездить на леворульных немцах и корейских красотках типа Киа Оптима и Хёндай Солярис
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Короче БИЧи, не способные гордо называться автолюбителями.
Пфффф, зато не хамим

RS_Sport писал(а):за 900 тысяч рублей можно купить тоже самое 2013 года выпуска в более богатой комплектации.

| Рейтинг: 2 265 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
NSX писал(а):Ездил 4 года на TOYOTA IST... менял только расходники, выставил на продажу утром, на след день уже в гаи переоформляли на нового владельца (желающих на нее было 5 человек, ей было 10 лет!).. добавил сотку.. купил Scion Леворукий 6 летний.
избавился от правого руля из за постоянной мысли в башке что отберут право перепродажи.

| Рейтинг: 1 452 | ![]() |
Nevermind писал(а):srsairbag писал(а):Nevermind, ты конечно прав, по своему, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь
![]()
А теперь скажи мне, почему, ну допустим я, не могу сделать свой выбор в пользу, ну скажем той же легенды 2005 года, пусть и с неправильным рулем, вместо унылой иномарки среднего класса с левым?
И почему ты считаешь больным того человека, который, прекрасно отдавая себе отчет, что продать его будет сложнее, берет себе отличный автомобиль премиум класса. и не обязательно с неизвестной историей?
У тебя, как и у многих, ментальность размышления немного другая! Вот и вся твоя клиника!
дак видишь потом попрут унылые темы ( не обязательно от тебя, такие люди найдутся)
почему мой премиум по цене бюджета жрет 20 литров а стоимость бензина 35.
ай яй яй - надо уменьшить цены на бенз и прочее прочее)
а так если можешь содержать езди- только кичиться этим не надо.

Tesla_Boy писал(а):
Не поверишь! Моей элантре 7 лет, менял только расходники. Машина в отличном состоянии.

| Рейтинг: 1 204 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

| Рейтинг: 140 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 4 376 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 4 376 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |