Падение спроса на Б/У автомобили с правым рулём?
Всеми руками за японца.Первой машиной был нисан пульсар.Ехал еле еле,умирала коробка,масло доливал литр на 400 км. Брал в убитом состгянии чтобы научиться ездить. В итоге поездил полгода, продал дороже,продовал долго, так как состояние было не очень. В итоге продал, и из за боязни отмены пруля взял нексию. Капец я с ней намучался. Щас вот опять пересел на пруля. Взял карину. Радости нет предела, за 147 тыщ 97 года, автома, полный электро пакет и все дела. Соглащусь с тем, что до 300 тыщ. Лучше пруля и не придумаешь. Но вот если бы у меня был выбор за 500-700 тыщ. Однозначно взял бы левака.
)(ерня война-главное маневры
- Tesla_Boy
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 
-
Снайпер72, 2 300 000? Развод лоха!
http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-c ... 16940.html
6 литров конечно дорого обходятся, но после снятия отсечки этот трёхтонный лимузин разгоняется до 280 км/ч. а ведь есть еще 65 АМГ, и другие тюнингованные: Брабус, Лоринсен, Карлссон, 73 Валд.
Сиденья с массажем, холодильник, тв-двд и прочая херня. По плавности хода, шумо- и виброизоляции японская таратайка даже близко не валялась. У японцев вообще аналогов такого автомобиля НЕТ. В европе есть два: Майбах и Роллс-ройс. ВСЁ. Даже новые S-классы не дотягивают до его уровня, про Ауди и БМВ вообще не говорю. Это просто эталон. Не верите?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сударь, у меня к Вам практически тот же вопрос! Почему вы и Ваши "коллеги" по дрочению на пруль утверждают, что корейские автомобили вёдра и ломаются через полгода. Когда Вы ответите на мой вопрос и опровергнете сообщение про мой автомобиль (см. выше), я Вам обязательно отвечу.
http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-c ... 16940.html
Скрытый текст:
6 литров конечно дорого обходятся, но после снятия отсечки этот трёхтонный лимузин разгоняется до 280 км/ч. а ведь есть еще 65 АМГ, и другие тюнингованные: Брабус, Лоринсен, Карлссон, 73 Валд.
Сиденья с массажем, холодильник, тв-двд и прочая херня. По плавности хода, шумо- и виброизоляции японская таратайка даже близко не валялась. У японцев вообще аналогов такого автомобиля НЕТ. В европе есть два: Майбах и Роллс-ройс. ВСЁ. Даже новые S-классы не дотягивают до его уровня, про Ауди и БМВ вообще не говорю. Это просто эталон. Не верите?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
srsairbag писал(а):Tesla_Boy писал(а):
Не поверишь! Моей элантре 7 лет, менял только расходники. Машина в отличном состоянии.
не поверишь! А почему интересно те же японцы 7-ми летние в твоем понимании оказываются убогими трахомами. Тогда ж они тоже в отличном состоянии! Не???
Сударь, у меня к Вам практически тот же вопрос! Почему вы и Ваши "коллеги" по дрочению на пруль утверждают, что корейские автомобили вёдра и ломаются через полгода. Когда Вы ответите на мой вопрос и опровергнете сообщение про мой автомобиль (см. выше), я Вам обязательно отвечу.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 887 
-
Tesla_Boy, мне тоже нравятся мерседесы
, но б/у мерен никогда не возьму. Они дорого стоят и большинство их примочек нафиг не нужны.
Вот с нуля всеми руками за немца.
За 700.000 же можно взять кроуна 6-4-х годовалого. Остальные прули меня тоже мало интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и 6 литров, зачем? 280 км/ч ? Я на 1,8 до 240-ка разгонял сигаретку покуривая.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не туда тыкнул, до 220-ти)))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пщё и ссылку на 15-ти летний мерен выложил
Вот за него точно 750 косарей очково отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё и пробег 380.000
Добавлено спустя 43 секунды:
По-любому тоже смотанный как и у япошек
Вот с нуля всеми руками за немца.
За 700.000 же можно взять кроуна 6-4-х годовалого. Остальные прули меня тоже мало интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и 6 литров, зачем? 280 км/ч ? Я на 1,8 до 240-ка разгонял сигаретку покуривая.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не туда тыкнул, до 220-ти)))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пщё и ссылку на 15-ти летний мерен выложил
Вот за него точно 750 косарей очково отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё и пробег 380.000
Добавлено спустя 43 секунды:
По-любому тоже смотанный как и у япошек

- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
Снайпер72, Под горку 220?
И сколько твой 1,8 весит? 2200 кг без пассажиров и прочего?
Не смеши.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну да, целика 1,8 идёт 220 км/ч. И весит 1100 кг
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ага, целика наверное еще и пятиместная, и сидения у неё с массажем, холодильник есть. и подвеска у неё все неровности проглатывается абсолютно незаметно, да и в ней не слышно ничего с улицы.
Умоляю, не надо больше! Я больше не могу смеяться. Вам в кривое зеркало пора.
И сколько твой 1,8 весит? 2200 кг без пассажиров и прочего? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну да, целика 1,8 идёт 220 км/ч. И весит 1100 кг
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ага, целика наверное еще и пятиместная, и сидения у неё с массажем, холодильник есть. и подвеска у неё все неровности проглатывается абсолютно незаметно, да и в ней не слышно ничего с улицы.
Умоляю, не надо больше! Я больше не могу смеяться. Вам в кривое зеркало пора.

- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
S класс сюда зачем приплели...как он связан с прулями?
Снайпер72, краун вроде как до 2005 выпускался...
Снайпер72, краун вроде как до 2005 выпускался...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 
-
не знаю кому как, но лично меня отпугнуло от япов наше правительство, непонятки эти с запретами-не запретами... Ну и есть некий порог я думаю все- таки... ИМХО, если на кармане сумма не более 350 рублей, то однозначно брать пруля, европу в этом ценнике приличную не найти. А если сумма все-же более, то можно уже поискать леворуких б/у, ибо нового леворукого из нормальных дешевле ляма с лишним не найти...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- srsairbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 452 
-
Tesla_Boy, слышишь? Тесла Бой, во первых, если еще раз я от тебя услышу подобные заявления, мне придется пригласить тебя на разъяснительную беседу!
Во-вторых - Я в отличие от тебя, не называл корейцеводов какими-то дрочерами, а вполне корректно задал ИМЕННО ТЕБЕ вопрос, в чем надежность твоего авто! На что ты мне выдал не очень адекватный ответ в виде того же самого вопроса! При том, что корейцы ломаются и сыпятся через полгода, лично от меня здесь отписано не было!
Так что ты там давай по-аккуратнее парень! Как бы не вылилось это все в серьезный разговор!
Нашел тут дрочеров!!! censored чтоли совсем????
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мудак конченный!
Во-вторых - Я в отличие от тебя, не называл корейцеводов какими-то дрочерами, а вполне корректно задал ИМЕННО ТЕБЕ вопрос, в чем надежность твоего авто! На что ты мне выдал не очень адекватный ответ в виде того же самого вопроса! При том, что корейцы ломаются и сыпятся через полгода, лично от меня здесь отписано не было!
Так что ты там давай по-аккуратнее парень! Как бы не вылилось это все в серьезный разговор!
Нашел тут дрочеров!!! censored чтоли совсем????
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мудак конченный!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
Не, ну вот если вернуться все таки к первому посту этой темы, то я конечно согласен, что есть несколько японцев, не имеющих евро-аналогов. Тут нет вопросов!
Но, тема, как всегда, скатилась тупо в очередной рулесрачь, и вот тут уже я не согласен, что якобы любой пруль априори круче других
Это бред и тупые стереотипы!
Опрос, так-то, уже все показал, закрывайте нафиг тему, а-то народ вон стрелы уже друг-другу забивает
Но, тема, как всегда, скатилась тупо в очередной рулесрачь, и вот тут уже я не согласен, что якобы любой пруль априори круче других
Опрос, так-то, уже все показал, закрывайте нафиг тему, а-то народ вон стрелы уже друг-другу забивает

- srsairbag
- АвтоСпец

-
-
ZeegZag, я конечно понимаю, что это не правильно, но чисто с человеческой точки зрения, этот парниша переходит все рамки, переходя на личности. Лично я такого терпеть не собираюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем рулесрач начинают именно владельцы леворучек
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем рулесрач начинают именно владельцы леворучек
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 484 
-
Народ левый руль рулит!!!!!!!
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма. И я не раз уже наблюдал обьявы с обменом на ВАЗ.
С гоем пополам избавился от этого чермета и взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма. И я не раз уже наблюдал обьявы с обменом на ВАЗ.
С гоем пополам избавился от этого чермета и взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
srsairbag, тесла за клавой смелый как апельсин! Меня смешит первые три буквы его авто, содержание оправдывает суть.
Vladimirpodchuvalov, похоже тебе изначально попалось убитое авто, тупо не повезло. С таким же успехом можешь любое другое авто купить, а потом недовольствовать.
А с запчастями тупо врешь, проблем нет никаких.
Давай исчо!!!
Vladimirpodchuvalov, похоже тебе изначально попалось убитое авто, тупо не повезло. С таким же успехом можешь любое другое авто купить, а потом недовольствовать.
А с запчастями тупо врешь, проблем нет никаких.
ааааа, жжеш!!!!взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....
Давай исчо!!!вот я не монимаю, как с запчастями проблемы то, у меня были Митсубиси лансер сингапурка с запчастями вообще не напрягался, ниссан цефиро тоже самое сейчас марк 2. да и по сути что там делать все расходники есть в наличии ну если ты конечно такой ездок что тебе что то глобальное надо то извини ездийте на велосипеде.
- NSX
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 739 
-
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма.
на ходу придумывал?
таких банить надо без разбора.
Народ левый руль рулит!!!!!!!
Мда. Я тоже знаю одного,сменял Чайзера 100го на приору 8го года
При чем чайзер нормальный такой был.
Это не начало 90х,когда не было запчастей на праворульки,не надо придумывать.Все стоит на них не дорого,куча различных и качественных аналогов.
srsairbag,
Скрытый текст:
Tesla_Boy,
Скрытый текст:
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Итак,пошарив на дроме в ценах от 600 до 700 тысяч,год выбрал 6-8,я подобрал для себя всего две машины : http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/8579858.html http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/9943801.html
Вот в принципе и все,что я бы посмотрел за эти деньги. Про какие супер левые рули за 700 вы здесь говорили,я не знаю. Смотрел по Тюмени и Тюменской области.
- srsairbag
- АвтоСпец

-
-
Vladimirpodchuvalov писал(а):Народ левый руль рулит!!!!!!!
Слова малолетнего тазодрочера, сутками просиживающего в соц.сети Вконтакте, на пабликах типа "Тазы Валят" или "Низкий Таз Радует Глаз"

- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 484 
-
NSX, vano_72, Mauzer, Есть некоторые машины на которые хрен найдешь, например тойота камри грация 2001 года рестайлинг на нее от простой мало что подходит, привод искал 3 месяца так ипродал с убитым, на матсубиси полгода коробку искали, кое-как в ёбурге нашли!!!!!!!
NSX, Таких как ты точно банить надо!!!
NSX, Таких как ты точно банить надо!!!
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток

-