Падение спроса на Б/У автомобили с правым рулём?
Всеми руками за японца.Первой машиной был нисан пульсар.Ехал еле еле,умирала коробка,масло доливал литр на 400 км. Брал в убитом состгянии чтобы научиться ездить. В итоге поездил полгода, продал дороже,продовал долго, так как состояние было не очень. В итоге продал, и из за боязни отмены пруля взял нексию. Капец я с ней намучался. Щас вот опять пересел на пруля. Взял карину. Радости нет предела, за 147 тыщ 97 года, автома, полный электро пакет и все дела. Соглащусь с тем, что до 300 тыщ. Лучше пруля и не придумаешь. Но вот если бы у меня был выбор за 500-700 тыщ. Однозначно взял бы левака.
)(ерня война-главное маневры
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
Снайпер72, 2 300 000? Развод лоха!
http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-c ... 16940.html
6 литров конечно дорого обходятся, но после снятия отсечки этот трёхтонный лимузин разгоняется до 280 км/ч. а ведь есть еще 65 АМГ, и другие тюнингованные: Брабус, Лоринсен, Карлссон, 73 Валд.
Сиденья с массажем, холодильник, тв-двд и прочая херня. По плавности хода, шумо- и виброизоляции японская таратайка даже близко не валялась. У японцев вообще аналогов такого автомобиля НЕТ. В европе есть два: Майбах и Роллс-ройс. ВСЁ. Даже новые S-классы не дотягивают до его уровня, про Ауди и БМВ вообще не говорю. Это просто эталон. Не верите?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сударь, у меня к Вам практически тот же вопрос! Почему вы и Ваши "коллеги" по дрочению на пруль утверждают, что корейские автомобили вёдра и ломаются через полгода. Когда Вы ответите на мой вопрос и опровергнете сообщение про мой автомобиль (см. выше), я Вам обязательно отвечу.

http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/s-c ... 16940.html
Скрытый текст:
6 литров конечно дорого обходятся, но после снятия отсечки этот трёхтонный лимузин разгоняется до 280 км/ч. а ведь есть еще 65 АМГ, и другие тюнингованные: Брабус, Лоринсен, Карлссон, 73 Валд.
Сиденья с массажем, холодильник, тв-двд и прочая херня. По плавности хода, шумо- и виброизоляции японская таратайка даже близко не валялась. У японцев вообще аналогов такого автомобиля НЕТ. В европе есть два: Майбах и Роллс-ройс. ВСЁ. Даже новые S-классы не дотягивают до его уровня, про Ауди и БМВ вообще не говорю. Это просто эталон. Не верите?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
srsairbag писал(а):Tesla_Boy писал(а):
Не поверишь! Моей элантре 7 лет, менял только расходники. Машина в отличном состоянии.
не поверишь! А почему интересно те же японцы 7-ми летние в твоем понимании оказываются убогими трахомами. Тогда ж они тоже в отличном состоянии! Не???
Сударь, у меня к Вам практически тот же вопрос! Почему вы и Ваши "коллеги" по дрочению на пруль утверждают, что корейские автомобили вёдра и ломаются через полгода. Когда Вы ответите на мой вопрос и опровергнете сообщение про мой автомобиль (см. выше), я Вам обязательно отвечу.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Tesla_Boy, мне тоже нравятся мерседесы
, но б/у мерен никогда не возьму. Они дорого стоят и большинство их примочек нафиг не нужны.
Вот с нуля всеми руками за немца.
За 700.000 же можно взять кроуна 6-4-х годовалого. Остальные прули меня тоже мало интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и 6 литров, зачем? 280 км/ч ? Я на 1,8 до 240-ка разгонял сигаретку покуривая.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не туда тыкнул, до 220-ти)))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пщё и ссылку на 15-ти летний мерен выложил
Вот за него точно 750 косарей очково отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё и пробег 380.000
Добавлено спустя 43 секунды:
По-любому тоже смотанный как и у япошек

Вот с нуля всеми руками за немца.
За 700.000 же можно взять кроуна 6-4-х годовалого. Остальные прули меня тоже мало интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да и 6 литров, зачем? 280 км/ч ? Я на 1,8 до 240-ка разгонял сигаретку покуривая.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не туда тыкнул, до 220-ти)))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пщё и ссылку на 15-ти летний мерен выложил

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ещё и пробег 380.000

Добавлено спустя 43 секунды:
По-любому тоже смотанный как и у япошек

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Снайпер72, Под горку 220?
И сколько твой 1,8 весит? 2200 кг без пассажиров и прочего?
Не смеши.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну да, целика 1,8 идёт 220 км/ч. И весит 1100 кг
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ага, целика наверное еще и пятиместная, и сидения у неё с массажем, холодильник есть. и подвеска у неё все неровности проглатывается абсолютно незаметно, да и в ней не слышно ничего с улицы.
Умоляю, не надо больше! Я больше не могу смеяться. Вам в кривое зеркало пора.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну да, целика 1,8 идёт 220 км/ч. И весит 1100 кг

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ага, целика наверное еще и пятиместная, и сидения у неё с массажем, холодильник есть. и подвеска у неё все неровности проглатывается абсолютно незаметно, да и в ней не слышно ничего с улицы.
Умоляю, не надо больше! Я больше не могу смеяться. Вам в кривое зеркало пора.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
S класс сюда зачем приплели...как он связан с прулями?
Снайпер72, краун вроде как до 2005 выпускался...
Снайпер72, краун вроде как до 2005 выпускался...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
не знаю кому как, но лично меня отпугнуло от япов наше правительство, непонятки эти с запретами-не запретами... Ну и есть некий порог я думаю все- таки... ИМХО, если на кармане сумма не более 350 рублей, то однозначно брать пруля, европу в этом ценнике приличную не найти. А если сумма все-же более, то можно уже поискать леворуких б/у, ибо нового леворукого из нормальных дешевле ляма с лишним не найти...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Tesla_Boy, слышишь? Тесла Бой, во первых, если еще раз я от тебя услышу подобные заявления, мне придется пригласить тебя на разъяснительную беседу!
Во-вторых - Я в отличие от тебя, не называл корейцеводов какими-то дрочерами, а вполне корректно задал ИМЕННО ТЕБЕ вопрос, в чем надежность твоего авто! На что ты мне выдал не очень адекватный ответ в виде того же самого вопроса! При том, что корейцы ломаются и сыпятся через полгода, лично от меня здесь отписано не было!
Так что ты там давай по-аккуратнее парень! Как бы не вылилось это все в серьезный разговор!
Нашел тут дрочеров!!! censored чтоли совсем????
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мудак конченный!
Во-вторых - Я в отличие от тебя, не называл корейцеводов какими-то дрочерами, а вполне корректно задал ИМЕННО ТЕБЕ вопрос, в чем надежность твоего авто! На что ты мне выдал не очень адекватный ответ в виде того же самого вопроса! При том, что корейцы ломаются и сыпятся через полгода, лично от меня здесь отписано не было!
Так что ты там давай по-аккуратнее парень! Как бы не вылилось это все в серьезный разговор!
Нашел тут дрочеров!!! censored чтоли совсем????
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Мудак конченный!
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
Не, ну вот если вернуться все таки к первому посту этой темы, то я конечно согласен, что есть несколько японцев, не имеющих евро-аналогов. Тут нет вопросов!
Но, тема, как всегда, скатилась тупо в очередной рулесрачь, и вот тут уже я не согласен, что якобы любой пруль априори круче других
Это бред и тупые стереотипы!
Опрос, так-то, уже все показал, закрывайте нафиг тему, а-то народ вон стрелы уже друг-другу забивает
Но, тема, как всегда, скатилась тупо в очередной рулесрачь, и вот тут уже я не согласен, что якобы любой пруль априори круче других

Опрос, так-то, уже все показал, закрывайте нафиг тему, а-то народ вон стрелы уже друг-другу забивает

- srsairbag
- АвтоСпец
-
ZeegZag, я конечно понимаю, что это не правильно, но чисто с человеческой точки зрения, этот парниша переходит все рамки, переходя на личности. Лично я такого терпеть не собираюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем рулесрач начинают именно владельцы леворучек
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Причем рулесрач начинают именно владельцы леворучек
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Народ левый руль рулит!!!!!!!
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма. И я не раз уже наблюдал обьявы с обменом на ВАЗ.
С гоем пополам избавился от этого чермета и взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма. И я не раз уже наблюдал обьявы с обменом на ВАЗ.
С гоем пополам избавился от этого чермета и взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
srsairbag, тесла за клавой смелый как апельсин! Меня смешит первые три буквы его авто, содержание оправдывает суть.
Vladimirpodchuvalov, похоже тебе изначально попалось убитое авто, тупо не повезло. С таким же успехом можешь любое другое авто купить, а потом недовольствовать.
А с запчастями тупо врешь, проблем нет никаких.
Давай исчо!!!

Vladimirpodchuvalov, похоже тебе изначально попалось убитое авто, тупо не повезло. С таким же успехом можешь любое другое авто купить, а потом недовольствовать.
А с запчастями тупо врешь, проблем нет никаких.
ааааа, жжеш!!!!взял ваза, зато где не сломайся либо пешком прогулятся, тикси вызвать до автомагазина в любое время дня.... и ночи.....

вот я не монимаю, как с запчастями проблемы то, у меня были Митсубиси лансер сингапурка с запчастями вообще не напрягался, ниссан цефиро тоже самое сейчас марк 2. да и по сути что там делать все расходники есть в наличии ну если ты конечно такой ездок что тебе что то глобальное надо то извини ездийте на велосипеде.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
А правый чермет, туда ему и дорога, без обид сам пять лет отьездил на руле в бардачке, на трех машинах от 1992 до 2001 года, две тойоты и мисубиси, дак по мне лучше на вазе ездить чем на правом, с запчастями проблема, новые стоят как на самолет, а б/у не надежно, а если еще и рестайлинг то вообще тьма.
на ходу придумывал?
таких банить надо без разбора.
Народ левый руль рулит!!!!!!!
Мда. Я тоже знаю одного,сменял Чайзера 100го на приору 8го года

Это не начало 90х,когда не было запчастей на праворульки,не надо придумывать.Все стоит на них не дорого,куча различных и качественных аналогов.
srsairbag,
Скрытый текст:
Tesla_Boy,
Скрытый текст:
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Итак,пошарив на дроме в ценах от 600 до 700 тысяч,год выбрал 6-8,я подобрал для себя всего две машины : http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/8579858.html http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/9943801.html
Вот в принципе и все,что я бы посмотрел за эти деньги. Про какие супер левые рули за 700 вы здесь говорили,я не знаю. Смотрел по Тюмени и Тюменской области.
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Vladimirpodchuvalov писал(а):Народ левый руль рулит!!!!!!!
Слова малолетнего тазодрочера, сутками просиживающего в соц.сети Вконтакте, на пабликах типа "Тазы Валят" или "Низкий Таз Радует Глаз"

- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
NSX, vano_72, Mauzer, Есть некоторые машины на которые хрен найдешь, например тойота камри грация 2001 года рестайлинг на нее от простой мало что подходит, привод искал 3 месяца так ипродал с убитым, на матсубиси полгода коробку искали, кое-как в ёбурге нашли!!!!!!!
NSX, Таких как ты точно банить надо!!!
NSX, Таких как ты точно банить надо!!!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-