LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 26 окт 2010, 23:54

Сегодня на работе авто топ читал, Машина была такая ЗИМ, в 40-х годах на ней стояла коробка очень схожая с автоматом, наша разработка, где те умы, которые создавали победу и копейку???

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

manager72, Полностью согласен, кто скажет в истории автоваза была хоть одна модель в таком оснащении, люди сами эти опции ставили и машина выходила за пол лимона, а сейчас вуаля, в салоне разговаривал, менеджер говорит вся электроника производства Bosch, за качество краснеть не приходится

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Вообще мнения людей не однозначны, я столько раз читал одзывы одних, которые пишут что Хонда аккорд новая вообще космос, все нравится, рад что купил, тут же другой отзыв, говно, не прет, шумно, места мало, продал больше никогда не куплю. Разные люди, разные машины, разные приоритеты.
Изображение

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 27 окт 2010, 04:39

разогнались вы до 200 км/ч, вам самим то удобно будет поддерживать такой режим хотя бы 10 минут? А если в ДТП попадете (с иномаркой аналогичной по классу, не китай конечно), какая вероятность того, что вы хотя бы живы останетесь, не говоря уже об инвалидности?

Ну по-честному при аварии на 200 км/ч сложно остаться живым в любой машине.

По теме: читал я что в Приоре случаются глюки ЭУР, и в итоге машина поворачивает куда захочет сама. Вот это блин страшно представить. Особенно если на трассе...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 окт 2010, 08:34

давайте так по честному какой расход в городе у приоры? у моих знакомых от 10 до 11 литров
у меня 11.3 литра при обьеме 2кубика и мощностью 150лс
единственный + приоры это то что за 400тр ты ее НОВОЙ покупаешь, но взять 400тр 2-4 летнюю иномарку гораздо лучше т.к. через 1-3 года эта приора будет стоить уже тысяч 230, а иномарка 300,
так что вопрос экономии очень спорный)))

по поводу скорости попробуйте на приоре проехать 10-20 минут при скорости 180км\ч, думаю неполучится))) и не оттого что она не поедет 180, а от того что страшно и ОЧЕНЬ некомфортно

По поводу безопасности
знакомый перевернулся на новой приоре кузов в хлам под замену, но как вы думаете подушки остались целыми :smeh: так вопрос а вы уверены что они работают?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

OTTO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение OTTO » 27 окт 2010, 09:03

Все это возможно и имеет место быть, но у новой приоры есть один существенный плюс: когда берешь ее в кредит то процент субсидируется государством и получается довольно таки выгодно ее брать, чуть ли не рассрочка. Согласен что имея 400 рублей живых денег лучше взять бу иномарку. Но когда речь идет о кредите, причем о кредите в котором не нужно переплачивать лишних денег по процентам - тут приора вне конкуренции. Это факт.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! :)

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 27 окт 2010, 09:29

alex96150,
летом-7.5л,а зимой около9.5л!
-смешанный режим!
Ренаульт,
Как узнал?
-по бортовому компьютеру :oops:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 27 окт 2010, 11:33

Центральный замок,сигнализация,2подушки безопастности,маршрутный компьютер,Электро привод зеркал,электрообогрев зеркал,литые диски,Подогрев сидений,Противотуманные фары,датчик света,датчик дождя,парктроник,ABS(BOSCH),брусья безопастности,Акустическая система поддерживающая все фарматы(4 колонки, выносная антена)Климат контроль(Panasonic)4 стеклоподъёмника.

Спасибо, поржал :cherep: Чето у меня вот такие ассоциации вызывают все эти отечественные "навороты" и не я в этом виноват.
1 Центральный замок:
Изображение
2 Сигнализация
Изображение
Скрытый текст:
3 Подушки безопасности
Изображение
4 Маршрутный компьютер
Изображение
5 Электро привод зеркал
Изображение
6 Электрообогрев зеркал
Изображение
7 Литые диски
[img]http://ru-mebel-ru.narod.ru/photo105.jpg[/img]
8 Подогрев сидений
Изображение
9 Противотуманные фары
Изображение
10 Датчик дождя
Изображение
11 Брусья безопасности
[img]http://www.tamognia.ru/upload/iblock/bd1/Kruglyak.jpg[/img]
12 Акустическая система
Изображение

Ну и так далее. Устал картинки искать )

Однако эта картинка бъет всю критику
Изображение
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 27 окт 2010, 13:38

на счет скорости. честно говоря на приоре еще 180 не ехал, но 160-165 можно ехать смело и поддерживать такую скорость очень долго, особенно по новой дороге на ханты ночью, проверено. но на хонде на том же участке я еду 180-190 так же не напрягаясь. и опять же если брать в сравнение приору и например туже 14, то на 14 и 150 не комфортно было ехать(сам знаю, так как недавно продал)
Изображение

ХАНТ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение ХАНТ » 27 окт 2010, 15:28

Обращаюся ко всем кто обсирает Приору.

Вы просто не ездили на ней, а выражаете не свое мнение, а стереотип, сложившийся к рус. автопрому.

Между прочим, все эти говнянные иномарки: спектры, акценты, симболы, логаны- рядом не стояли, по тех. характеристикам и обслуживанию с приорой.

Она стоит своих денег, а норм. иномарки идут уже от 700 тыс. форды испан. сборки, цивики и прочее.

Предлогаю АДМИНУ закрыть тему.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 27 окт 2010, 15:35

Всем, кто любит меганадежную приору: предлагаю ездить на ней и дальше, может тогда в салоны говняных иномарок Киа, Хёндай, Рено и др. можно будет прийти и купить говняную машину нужной комплектации за 1 день, а не с 2 - 3 месячным ожиданием.
Предлагаю АДИМНУ :cherep: тему оставить.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 27 окт 2010, 16:43

тема остается.

Добавлено спустя 28 секунд:

за подобные коменты бан на неделю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=50821
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 167#904167

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 27 окт 2010, 16:55

bobhot, Ни кто не льстит себе, это так у кого есть жилка просто со светофора на хорошей и свободной прямой стартануть, либо вообще где нибудь на пустынной дороге проверить возможности своего авто.
В свое время ездил на приоре на новую объездную с парнями на иномарах в классе 1,6 гонялись приора делала всех. Теперь езжу на Баварце мощном и комфортном и знаете если придется в любое время сяду за руль любого Русского авто и поеду и не буду прятаться прикрывая лицо как некоторые делают, сам заметил.
У всех авто свои плюсы и свои минусы

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Holtoff, Дак приор то на Российский рынок поставляется в 10 раз больше и то их не хватает
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 27 окт 2010, 19:22

Priorovod, вот читаю и удивляюсь, по вашим словам приора такая класная, надежная... но каждый из вас пересел на иномарку в последствии, спрашивается если нет разницы зачем платить больше?

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 27 окт 2010, 19:35

OTTO писал(а):Все это возможно и имеет место быть, но у новой приоры есть один существенный плюс: когда берешь ее в кредит то процент субсидируется государством и получается довольно таки выгодно ее брать, чуть ли не рассрочка. Согласен что имея 400 рублей живых денег лучше взять бу иномарку. Но когда речь идет о кредите, причем о кредите в котором не нужно переплачивать лишних денег по процентам - тут приора вне конкуренции. Это факт.

Льготные кредиты по-моему распространяются на все авто произведённые в России ценой до 600 тыр. В том числе и на иномарки нашей сборки.

OTTO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение OTTO » 27 окт 2010, 21:02

Боря,
да, совершенно верно, только приобретая приору ты получаешь средство передвижения за минимальные деньги. всякие покусы стоят дороже и соответственно сумма кредита будет больше, а значит и уплачиваемый процент будет больше.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! :)

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 27 окт 2010, 21:06

Bobhot,дак я вроде и не не пропускал его.Он моргнул-подвинься.Я и подвинулся.Ну да-не в сторону,прямо подвинулся...И тешу тешу себя мыслью---я сделал кукурузера!!!Жаль "мондео"редко попадаются,видимо машина для состоявшихся,читай,людей в возрасте,кому гонки уже......ну итд(без обид)

Antikiller,а я теперь и не давлю пятку,чтоб кого то догнать.Теперь Киа,Дэу,Шевроле,Форды,,,,и многие-многие ИНО давят тапку чтоб,хоть если не догнать,то хотябы сильно не отстать от ПРИОРЫ.

Manager72 +100 ---ремонт Приоры это-понты.Ремонт ИНО-головняк.

И снова,bobhot,Летал по Велижанскому на паровоз,сколько то там десятков км шёл 170,благо трасса позволяет,соглашаюсь с Тобой---устал.Вроде и обвес,и антикрыло,и низкопрофильная аква(почти слик)резина,но...устал так ехать.Но и твой Мондэо не для многочасовых гонок делали...Да и,не Ты,ни Я не летаем на таких скоростях постоянно,но ты прав,каюсь,на Мондео можно долго и счастливо лететь так,а на Приоре-сложновато...
Про айрбэги-они на Приоре есть и работают.Но не у всех.У меня-100% не сработает,т.к.установлена растяжка и датчик повёрнут градусов на 40 в сторону.В пр.зиму я гонял по озеру на Алебашевской и каанкрретно приложился о заиндевевший сугробище---бампер в хлам,ключица месяц болела-от ремня,но не от айрбэга...Он сработал позже,когда я хотел поменять"бублик"на спортивный.Чтото на так скрутил,а она,подушка,каааак бабахнет!!!Мне чуть пол-башки не снесло!Работает,однако...

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 27 окт 2010, 21:09

bobhot, Люди растут. Если позволяет положение почему бы и нет???
Хочется попробовать чего то новенького, мне ни 50 лет..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

А за приору еще раз повторяю хороший Российский авто!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ндаа чет мне свою подушку не пришлось проверить, по началу побаивался ее...
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 окт 2010, 21:24

Про цены на Приору,кстати.В кузове универсал.От 360т.р.
Любая самая-самая бедно-начальная ино в аналогичном кузове(естественно,без "балки"-ребра жёсткости в крыше)стоят от 150т.р.выше
Читай,510т.р. :)

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 27 окт 2010, 21:33

В очередной раз понял что заходить в подобные темы бессмысленно, этих ТазоЛюбителей не переслушать какие хорошие у них Приоры да Калины, про полный мир дураков ездящих на иномарках и ничего не понимающих, а они вот такие умные и ездят на Приорах.
Да ездил я на Приоре ведро ведром, внешне так себе неплохо. Согласен что она лучше там всяких Чери, Бид и т.д., но в ценовой категории 400 тыщ можно найти вариант в разы лучше, пусть и б/у 3-4 года.
Ну а в общем я за вас ТазоВоды рад раз вы довольны то и флаг в руки, а я уж так и быть как лох на заряженом леворуком японце ездить буду :cherep: Куда мне до Приоры с климат-контролем :cherep: :cherep: :cherep:

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 27 окт 2010, 21:55

а я вот ваще не понимаю, как могут люди, у которых не было конркетно этого авто так категорически отстаивать свою точку зрения? ну высказались по шаблону и хватит, и так всем измесно качество нашего автопрома.. но отстаивать то, не зная что - зачем?

ЗЫ по теме: у меня была девятка, первый мой авто, до сих пор положительные впечатления, хотя я помню что ломалась она часто, зато благодаря ей я узнал что топливный фильтр можно заменить корпусом шариковой ручки, пока едешь до автомагазина. Потом у меня была тойота Марино 96 года, вот о ней у меня тупо самые теплые воспоминания, самая удобная и надежная машина (после нее была ниссан премьера в 12 кузове, и щас форд фокус 2). Так что все познается в сравнении, в будущем люди ездящие на Приоре купят себе бэху и будут с высока глядеть на Приороводов, но конкретно необоснованного гомна выливать они не будут, ибо были потребителями данного авто и знают о нем не по наслышке. Сумбурно, сбито, но просто первое что пришло в голову после междустрочного просмотра этой темы
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Berger72 » 27 окт 2010, 22:03

weisman, "400 тыщ можно найти вариант в разы лучше, пусть и б/у 3-4 года." Пример в студию???????? :? :o

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Желательно хетчбэк...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Безусловно можно взять иномарку, но с пробегом близким к 100 000, есть определенный вариант купить головняк, а не счастье, до 12-ки был MB Clk 230, 97 года, с движкой так попал, что сейчас просто опасность какая то с иномарками б/у связываться, а на новую денег нет, а в кредит 50 % переплата, а приору подсчитали под 9.3% в банке переплата за 3 года 24 000,

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Бюджетный автомобиль иностранного производства в более менее комплектации будет стоить за 600 000, плюс % по кредиту тыщ 250 итого 850000 обходится Ц класс машина, и треть зарплаты на кредит, а через пять лет продаш за 350 000, и че дальше, опять кредит???

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Вот наверное самый альтернативный вариант, но опять седан,
Изображение
Изображение

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 окт 2010, 22:21

А может всё дело в следующем?---Приору ведь щас раскупают как горячие пирожки,а всякие там(остальные,имеется ввиду)ИНО рос.сборки и прочие ИНО в застое(мягко сказать)в десятки,а то и сотни раз меньше покупают.И вот,якобы у кого то то там,у кого сейчас ИНО с полным фаршем,но раньше он якобы на Приоре не брезговал кататься,или брезговал,но катался почему то...теперь кричит,что Приора-Гэ...Типа,не покупайте Приору,это не автомобиль,это...ну итд итп.Хотят нас,приороводов(а так же будущих покупателей Приор,просматривающих эту тему)сбить с пути и поменять Приору на бэушные 3-4-5-6-7-8-9---15летние суперзаряженные-Мицубу,Бэху итд.Или просто,например,на новый Логан,Дэу,Шевроле Ланос-которые берут,да,берут,но в десятки раз реже,чем Приоры.
Конкуренты не дремлют-регятся в тему и,якобы(повторяюсь)кадатотам рулили Приорами-хаят их,Приоры,как хотят.А заодно и нас,владельцев и любителей своих автомобилей LADA PRIORA

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 27 окт 2010, 23:05

да короче, приора нормальный аппарат! а я смотрю тут вообще умные есть, евики сравнивают, еще всякие иномарины, которые в ценовой коофициент ни как не попадают с приорой. так давай я астон мартина в студию закачу, тогда че? кто сможет своей заряженной тачкой его захлопнуть? ни кто... тема напомню отзывы о приоре, а не рассуждения не знающих людей, которые думают или считают. в данной теме должны сидеть приороводы и делиться между собой инфой а не умные советники.
Изображение

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Berger72 » 27 окт 2010, 23:24

Mauzer, Согласен, я вот потенциальный приоровод :) , Mauzer, тоже глядишь марковничка продаст как закон примут о руле из бардачка, на приору пересядет - тоже потенциальный клиент АвтоТаза :lol2:
Изображение

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 27 окт 2010, 23:33

как я устал 8O
Хорошо я приношу свои извинения за Тазо.. и тому подобных Любителей.
По поводу того что при покупке подержанной иномарки вам втюхают убитую, да а кто вам запрещает заехать перед покупкой в сервис и проверить все. Стоит в среднем 1000 руб.
А ланцер у меня самый обычный 1.6 (3.0 это так просто шутка).
Так что еще раз повторюсь если вы довольны тем на чем ездите пусть это будет хоть Ваз 2101 80-х годов то я рад за вас. Ну а если вы разочаруетесь и купите иномарку то в двойне рад.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 окт 2010, 23:34

Berger72, Нет, покорнейше благодарю. Я раньше работал в автовазе, 5 лет отпахал. На наш автопром никогда не сяду! А пока закон о полном запрете примут (что навряд ли) я на своем марковнике еще лет 5 отъезжу. Как говорится - от добра добра не ищут.
krok_87, а что там можно сравнивать классом выше? Це класс - он и в африке це класс. Разница в начинке :)
форум общего доступа, но тему то тоже читать надо. я например не зная не полезу на тему "как лучше гнуть трубы для нефтепровода" и не начну умничать

я вот про трубы тоже не полезу спорить. И про бмв не полезу. А про приору полезу, потому как знаю че-каво.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Berger72, а часто ли на иномарках выходят из строя бензонасосы и рулевые рейки? Я что-то не слышал....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 27 окт 2010, 23:38

Я думаю что когда каждый из вас сядет за иномарку то он поймет меня и не пожалеет о своем выборе

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 окт 2010, 15:36

Боря писал(а):
Еще раздражают те авто любители которые расточач свою ваз 2109, и обогнав БМВ думают что они круче всех.

Насчёт БМВ не знаю, но меня периодически "делают" со светофоров модные парни на девятках-десятках. Очень стараются, моторами ревут... Ну а мне не жалко, пусть порадуются.

я когда на приоре со светофора еду, меня периодически всякие акценты, логаны, прульки, а в субботу вобще Х6 :-), пытаются с места сделать и ведь делают, а мне пофиг. Типа твой тазик г...о, а у нас клевая.

мне в приоре только кондея нехватает. а В лачетти климата ну и еще лошадок 20 под капотом
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 28 окт 2010, 16:18

Berger72,
(пример бензонасос на Ford focus II стоит 20000), поднимите руку у кого из владельцев фокуса есть в кармане двадцаточка, так на непридвиденные расходы , или рейка рулевая почти 40000 рублей, а цены на русские тазики намного ниже

бензонасос на форд для тех кто в танке стоит 4000р(до 2-х литров) если руки не из ...опы растут, а 20 на него гнут потому что он продается в корпусе!!!!
рулевая рейка стоит 33тр, но нах ее менять всю? если ремкомплект+работа стоит 4500р после чего она ходит опять ....км???

вот форд все знают не динамичный относительно авто, пока не раскрутишь хер поедешь))), но тазиков делает на ура, дак вот у меня тяжелый авто, для своих 2-х литров пойдет только как "спокойный", дак вот всякие "сорт-тазики" с ремусами и троящими двиглами обгоняют на ура, только потом опять встречаемся на техже перекрестках-светофорах :smeh: , спрашивается нах.... вам это надо?
на днях я решил утром закуситься с одним из таких "спортсменов" :cherep: , благо каждое утро мне по пути на работу попадается кто нить из таких, дак вот едем по ветеранов-труда в сторону дома обороны, смотрю догоняет, и все бы ничего но фиг знает почему меня закусило и я решил тоже погонять :cherep: , поравнялись с ним на светофоре перед мельникайте (тарманы, матмасы), крутил я свой форд до 5500оборотов, дак вот хз стою я уже на ватутина, подъезжает этот кадр сзади(левый ряд на профсоюзную занят), лана решил поехать спокойно, слышу ремус ппц аж разрывается бедный, обгоняет он меня (фиг там нет у него ремуса это он двигло до отсечки крутил :cherep: ) и уезжает в даль, кароч встречаемся на светофоре автоколонны 1228 или как ее там кароче как на в.бор ехать, казарово.... он опять включает своего "ремуса" и уезжает, встречаемся с ним на светофоре в казарово, он опять рычит уезжает, а я спокойно еду по правилам, как только наступает трасса я обычно еду до 1..км\ч, так и в это раз поехал около 160, догнал этого "спогртсмена" на середине моста в сторону обороны, остановился на первом светофоре и повернул налево услышав как он "пролетел" прямо.....

Дак вот те кто сичтает что способны выжать 180-200... на тазиках, да не спорю выжмите но ехать будет настолько некомфортно и боязно что через 30-60 секунд вы опять снизите скорость до 120-140км\ч максимум, скорее до 120км\ч, и то что вы обгоняете кукурузеров, мазд, хонд и прочих думайте что вы гробите свое авто, и после таких гонок страдает ваш кошелек!!!
Так что удачи всем на дорогах, особенно тем кто обогнав нас едет впереди))

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 28 окт 2010, 19:35

у меня был выбор машина до 350 тыс. но нужен был универсал чтобы возить борды, вело.. и плюс динамичный и на механике. правый1 руль левый не имел значения.
ктото сказал сходи глянь приору универсал - сходил переплевался. машина ужасная, собрана ужасно и прочее.. просмотрел море вариантов.. и решил отказаться от пруля ( кто знает наше нерадивое правительство).
в итоге стал хозяином леворульной легаси 2,5 на мехе)))
так вот я вам скажу.. по сравнению с ней приора - хлам. мне хватило понять это проехавшись пассажиром.

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 28 окт 2010, 20:43

Сравнить Субару с Приорой...ХЕ-Хе :) :) :)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Никто не говорит,что Приора кудатотам лучше иномароке---неет!!!Приора-она новая.А ИНО,новая никада не будет стоить 300килорублей,тем боле в универсалкузове.Пусть ...сколькотолетняя Субару потом проходит ещё года три,но если чёта сломаетца-бери на ремонт кредит...А Приору можно или по гарантии бесплатно отремонтировать,или за копейки(без гарантии) :)

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

И,кстатиЯ Субару "хламом"не обзывал---тогда к чему высказывания некоторых уважаемых форумчан-что я кудатототам соовсем не туда полез? :down: :down: :down:

Добавлено спустя 40 секунд:

И,кстатиЯ Субару "хламом"не обзывал---тогда к чему высказывания некоторых уважаемых форумчан-что я кудатототам соовсем не туда полез? :down: :down: :down:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Но речь не об этом,,,по роду своей проф.деятельности я каждый день на дороге(не такси;не гибдд),и что я заметил---на дорогах Тюмени с каждым днём всё больше и больше Приор,но...но все водители её,Приоры-мужики...Чё,дамам машина не нравится чёли???Лёгкий руль,маневренная,скоростная,хорошие тормоза...климат-контроль,ABC,2айрбэга----...,,,...хороший клиренс,позволяющий,при необходиммости,запрыгнуть на тротуар для парковки---нет "автомата",да,но и без него коробка не от Камаза-всё просто......... :yes: