Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vladimirpodchuvalov,
Рейтинг: 484 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 1 546 | ![]() |
МашинаНеЕдет писал(а):я б лучше ездил на японце 80-х, чем на новеньком люксовом автотазе![]()
450 тыров рублей за помойку приору? неееее, это только для недоэволюционированных гостей с гор![]()
а может быть гранту на автомате?замена классике, которая стоила чуть больше 200
ну да... всегда мечтал о бюджетном автомобиле в пределах 400-450 рублей
![]()
можно в пределах 200 купить ПРуль, у которого есть всё, что в наших помокай ещё пару столетий не будет
я б лучше ездил на японце 80-х, чем на новеньком люксовом автотазе
450 тыров рублей за помойку приору? неееее, это только для недоэволюционированных гостей с гор
а может быть гранту на автомате? замена классике, которая стоила чуть больше 200 ну да... всегда мечтал о бюджетном автомобиле в пределах 400-450 рублей
можно в пределах 200 купить ПРуль, у которого есть всё, что в наших помокай ещё пару столетий не будет
barbusya1 писал(а):Странный ты, сам указал, что у тебя авто - русская помойка. Сам же её опарафинил, причем новую. А на какой помойке ездишь ты, тоже поди 80-х годов? Она старше тебя? Значит, всё-таки, ты патриот
Рейтинг: 96 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Видишь мой авто в подписи? Так это и есть та самая Камри грация, перелицованая под марковника. Запчастей навалом. Не все 100%, кое-что и заказать можно. Контрактник на мой авто можно за 28 заказать, дак он еще и в паре с АКПП будет. Про твой случай конкретно не скажу, не видел.NSX, vano_72, Mauzer, Есть некоторые машины на которые хрен найдешь, например тойота камри грация 2001 года рестайлинг на нее от простой мало что подходит, привод искал 3 месяца так ипродал с убитым, на матсубиси полгода коробку искали, кое-как в ёбурге нашли!!!!!!!