LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 28 окт 2010, 21:22

Bumboxx, нисколько не хотел обозвать пиору хламом - само вырвалось.
ну да в том и другом варианте есть свои плючсы и минусы. каждый выбирает свое)
просто я написал альтернативу))

Добавлено спустя 48 секунд:

Bumboxx, но и машину боьше чем на 3 года мы обычно не берем ( ну это про 3 года отьезди)..
но приора так падет в уене за 3 года что мама не горюй..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

bobhot,
по расходникам - меня пугали что на субу дорогие..
залез на экзист - пылдьнки от 200р фильтра масляные от 80 р.. блин все можно купить ))
только то что ждать порядка 4 дня..

еще плюс двенашки ( считай та же приора) - зашли ночью в магазин авто на 50 лет ВЛКСМ такой красный магазин. дак там есть крашеные бампера передние на двенашку!
даже если вам приспичило купить бампер в 2 часа на двенагу - вы его купите))))

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 28 окт 2010, 22:22

Berger72, а не кто и не говорит что тазик худший вариант, китай например хуже.

А по цене ремонтов и всего такого, ну вот к примеру возьмём мою машину форд с макс 2004 года, стоит примерно как новая приора сейчас, за последний год я поменял из того что сломалось(, там пружины усиленные, проставки не всчёт) только ступицу в сборе, ну отдал я 5 рублей, да и то, сейчас бы я дешевле купил, на том же эксисте и всё, больше не одной поломки.

А по комфорту сравнивать даже смешно, после своей сел в новую приору, больше я русскую не хочу, хотя до этого на 12-ге ездил.

Ездить и на велосипеде можно, только в дождь не сильно комфортно.

А правый руль за 350-400 рублей можно вообще хороший вариант взять, и ездить вечно на нём, и ещё внукам достанется. За примером ходить далеко не надо у меня есть Мазда Титан грузовичёк, так ей 25 лет, я не ошибся, 25-ть. Не одна русская машина столько не отходит, просто сгниёт. А она ещё и заводится в любой мороз почти с пол тычка и бегат 100-120, да ещё и кондёр в машине есть. А вы говорите приора....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Glebacha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 140

Сообщение Glebacha » 28 окт 2010, 23:34

Ну не нравятся даже по внешнему виду что 10, что приорки. Смотришь на неё сидит чел. где-то внизу типа под столом и поглядывает из маленьких окошечек на свет божий. 14-15 ки ну гораздо симпатичнее. А на калинку, слизанную с астры и вообще не понятно с чего, просто любо смотреть. Да и женщины в ней как-то привлекательней выглядят. Да и сам ДАМ с ВВП сказали, что приора г... (http://info.sibnet.ru/?id=294035) , думается 3 калины=1 иномаре (уже что-то). ВВП знат что делает, на приорке не рискнул бы ехать за 1000 вёрст, прищлось ба штук 5 с собой брать. Такие дела...

sportbox
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение sportbox » 31 окт 2010, 23:00

Работал я на приоре 2 года машине пробег 50000 тут то все и повылазило. скрип всевозможный без музыки не проедешь, через уплотнитель дверей пыль тянет, локоть в подлокотник при переключении упирается, при скорости 160 шум, а преднатежители передних ремней это ваще опускание поднимание ювелирная работа можно сломать, сборка обшивки фигня начинает отходить в некоторых местах, внутренние ручки закрывания дверей тоже совреминем разбалтываются, наружние ручки двери плохо стали открывать, движок не намного же отличается от моей 12, я думал что получше хоть что то придумали не намного же она получше 10-ок а на хетче ваще этот обрубок зада уродлив он напоминает опель 90-х вектра там астра и т.д о какой новизне идет речь, заметьте машине 2 года и 5000 а что будет с ней еще через пару лет и 50000, за машиной ухаживали и берегли :down:

Bumboxx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 03 ноя 2010, 21:28

sportbox,видимо так хорошо "берегли"раз у вас на Приоре всё отваливается.Вот у меня на моей Приоре ничего не отваливается,не отходит,локоть в подлокотник не упирается-видимо либо руки длиннее,либо сижу ровнее.Ремешки я ежедневно вниз\вверх не дёргаю,без надобности как то.Обшивка нигде не отходит,как ни странно(!)Ручки откр.дверей чёта тоже на своих местах.И пыль чёта тоже не сосёт через двери...
Да,побрякивает иногда задняя полка и саб в багажнике,но...Машину надо любить и не обси..ать,тогда и отваливаться ничего не будет,и ездить приятно,даже без музыки...заглушающей все ваши,sportbox,скрипы и шумность на 160км/ч(за машиной ухаживали и берегли загоняя стрелку спидометра в 160...)

GamLet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение GamLet » 03 ноя 2010, 23:16

Почитал тут пару страниц обсуждения о приоре
катаюсь на Приоре 2 года пробег 65 тыс.км (к-ция норма 290 тыс.руб) и минусов могу по пальцам посчитать (а так в принципе он один -пластик и шумоизоляция салона).

О конкурентах - лохан (машина-уеб*ще), фиат,авео - отсас*вают как по внешнему виду , динамике, скорости так и по цене что является важным фактором! Хочу отметить то что публично обсирают тока ВАЗ, видимо остальные из собираемых в России "иномарок" по качеству идеальны??? а может не хочется признавать что отдал пол миллиона а то и больше за машину не лучше соседского ВАЗа.

Хорошая иномарка - это что стоит от 650 тыс.руб (новая ) или подержанный немец
(а сравнивать их с приорой я думаю неуместно).

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 04 ноя 2010, 02:04

Порулил... Впечатления двоякие.
к плюсам - исключительную для русского автопрома управляемость, динамичность и удобность плюс к этому даже в нищебродской комплектации ГУР, ЭСП.
аналог кредитопомойкам - фокус/лохан/корейцы.

к минусам - бешенная для русского автопрома цена (330 т.р.), отсутствие шумки и дребезжащий пластик (лечится оно канеш, но за 300 рэ хотется комфорта)

В общем, скачок русского автопрома за последние лет так 40 (после копейки)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 04 ноя 2010, 22:10

СТОК,после 2107 у вас двоякие впечатления?!Если,как вы говорите,Приора в"нищебродской комплектации"имеет ГУР(вообщето-ЭУР) и ЭСП,то в какой комплектации продаётся "семёрка"?Нет,я ни в коем разе не ругаю русскую"семёрку"-мечту 80х годов,начала 90х...Сам мечтал в своё время о такой.Но не случилось...А жаль.Видимо,если бы покатался в своё время на "семёрочке",сейчас бы тоже Приора для меня отстоем казалась-ну а чё-ни шумки тебе за 300 то килорублей,ни качественного пластика как в "мерине"за 1,5 лимона :D

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 05 ноя 2010, 22:05

Lleopard,ну ты сравнил тоже!..В Америке за 10 килобаксов можно и вполне приличный("голый") новый джип взять.Но это там.Пока его до Тюмени(Россия)довезут-его цена в 3-4-5раз поднимется!
Про Японию-праворучки в принципе-не моё.А всё Японское леворукое делается не в Японии.По кр.мере я ни разу не слышал,чтоб из Японии левый руль кто то вёз.Но речь о цене...Любое правительство гнёт пошлины на "ввоз",как и наше,российское.Фокус из штатов,при цене его там в р-не 8 килобаксов,в России будет стоить в полтора-два,а то и в три раза дороже.Это в минимальной комплектации.Наш же всеволжский Фокус обойдётся нам...дешевле,короче,обойдётся.Но никакой новый Фокус никогда не будет стоить 300тышь рублей!Это надо все колёса открутить,сиденья из салона выкинуть,руль снять и ещё чего то...А Приору ты берёшь с колёсами,креслами,рулём и всем остальным-и едешь...Пусть в ней шумней ехать,пластик не такой шикарный как в Форде,места поменьше и и и всего поменьше,Но зато,если в Приору ещё на заводе(а не у дяди Васи в гараже,как раньше делали)доукомплектовать климатконтроль,ABS,EBD,датчики дождя и света,2диновая магнитола,2 подушки безопасности,и и чё там ещё ставят...-цена Приоры будет ниже,чем Фокус в начальной комплектации.А про Приору универсал я вообще молчу!Никогда в жизни никакой Форд,Тойота и пр.пр.иномарки не будут стоить в универсал кузове так мало...(по отношению к кузовам "седан","хетчбэк")В приоровском случае седан-300т.р. Универсал-360т.р. У иномарок же цена на универсал от 150т.р.выше седан-кузова...
Может я как то сумбурно всё написал :) Но мысль вроде выразил...

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 05 ноя 2010, 22:36

Ещё немножечко скажу...
Тема же вроже Приоровская,а в ней почему то приороводов раз-два-и обчёлся.Фордовчане вот заходят почему то,видимо им интересна Приора,как альтернатива их Фордам.Видимо не всё так гладко в стане Форд-моторз...
Или,вот,владельцы Нундай-Элантра...У меня несколько знакомых ездят на Хундаях,,,и все как один кричат,что их Хундай так и называется-Хундай.Я в аууе!!!Ездить на автомобиле и не знать,не уметь выговаривать его название!?!Хёндэ оно читается,название,а не Хундай...
И все как один почему то ругают Приору.В кои то веки Россия сотворила миру вполне нормальный,конкурентноспособный автомобиль...и тот для кого то плох показался.Ну правильно-из под чьей то японской опы 10-летняя тачка за 100-150тыр кууда лучше современного нового автомобиля Lada Priora,ну да и бог с ним,радуйтеся...

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

bobhot,уже продаёте Мондео?Чё так?Не иначе как на Приору пересядете?
Ладно,шутки в сторону.
Купив 2 года назад Приору за 300,я сейчас могу продать её за 300, т.к.,Уважаемые,цены на АвтоВАЗ выросли в среднем на 20%,а хорошо"нафаршированная"Приора продастся легко.По кр.мере с авторынка на Федюнинского Приоры быстро покупаются

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 05 ноя 2010, 23:06

на счет форда товарищи! у моего приятеля 2х годовалый форд фокус седан. что могу сказать я. покупал он его за 460 или 480(сразу же вопрос, где же ваши цены на форда 400-450???) при чем у него самая простая комплектация. по салону он НИ ЧЕМ не лучше приоры!!! пластик на торпеде тоже не такой уж и великолепный, самое эллементарное, подъемник пассажирский не наручке,а на самой двери и смотрится ну оооочень не айс! сзади весла, машина жесткая, но едет тише не спорю. но сделав на нашей хорошую шумку будет не хуже и приора, при чем в шумке два плюса! во первых тише, во вторых для музыки очень значительно. и как тут кто то писал, что вот на приору надо делать шумку, а на иномарку то нет, поспорю! у меня был и пасссат и ауди и 8ка и 14 и сейчас аккорд, и на всех машинах я делал дополнительную шумку. а что касается форда, продавать он его хочет и купить камри(подкопил деньжат). но как он сам говорит, что если бы не было денег дополнительных, то все равно продал бы форда и купил нулевую приору, подделал ее на свой вкус и больше бы доволен был чем сейчас
Изображение

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 06 ноя 2010, 23:07

Б\у ино...Не все хотят б\у,некоторые хотят новое.Покатался года 2-3,продал и снова новое взял....Да и не все могут себе позволить купить Фокус(новый),а залезать в кредит-ну и его нафиг.Ещё,кому то,и мне в т.ч.не нравится Фокус.И если бы я сейчас решил продать Приору и купить что то новое,я бы скорее всего взял бы Ниву Шевроле.Хочу Сузуки Джимни(не путать с "Джимми"),но он слишком дорог-от 600тр...Просто в последнее время стал часто выезжать загород,а на Приоре иногда проблематично где то проехать...И если бы я всё же сменил щас Приору на...Я бы всё равно,заходя в эту тему иногда,говорил бы-Приора классная машина.Лучшая из ВАЗовской линейки :up:

Юлдаш
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение Юлдаш » 06 ноя 2010, 23:12

Собрался брать машину в кредит.Вариантов много.Возможностей тоже, вплоть до форда фокуса.Живу в деревне дорог нет вообще только грунтовка,дождь пройдет беда.Поэтому поразмыслив решил брать Приору.Иномарку возьмешь жалко ее бить на наших дорогах а держать ее в гараже нафиг она нужна.У меня стаж водителя более 20 лет .Начинал еще с Москвича.Машину эксплуатирую очень жестко.Выжимаю из не все на что способна.За два года нагонял по этим дорогам(ямы да колдобины) 75 000 км.На асфальте до 190 разгонял (запас еще был)Мотор приемистый выходишь на обгон смело. Гонялся со всеми кто имел желание.Делал иномарки своего класса легко.
Почитал рекомендации сообщников.Люди не знают машину и советуют одно и то же.Купи иномарку. Я вот купил Приору и не жалею.Догоняю еще год и продам.Куплю теперь точно иномарку типа Паджеры.Но Приору ругать не надо хорошая машина. :up:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 07 ноя 2010, 00:36

Лучшая из ВАЗовской линейки up

согласен
Юлдаш, ваще без коментариев :cherep:
фокус жалко а паджерика нет :lol2: , дак сообщу вам что за джипами тоже уход нужен, а не просто сел поехал по ямам да колдобинам!!!

вообщем читаю приороводов и понимаю что у вас мнение такоеже как и у кетаеводов: " машина отличная, продаю потому что хочу иномарку"

может мне тяжело судить о приоре потому как езжу на мондео, но говорить что приора лучше иносегмента 400тр это как минимум глупо!!!!

смотрите простой расчет
приора = 400тр НОВАЯ
поездив 2 года продастся за 250тр (под ?)
ино = 450тр НОВЫЙ
поездив 2 года продастся за 350тр

дак где экономия? и еще за 2 года катания на приоре думаю подвесочку и сцепу надо будет делать)))
так что хз, хз на счет экономии........
далее дискутировать ненамерен, т.к. воду толочь начали!!!

ПС расход в 11 литров по городу у приоры, у меня расход 11.3л на 100км
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

manager72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение manager72 » 07 ноя 2010, 01:42

bobhot, Любой наш авто не теряет за 1 год нормальной эксплуатации 20-30 тыс.р

Сцепление тоже минимум на 100 тыс.км хватает. А так если рассуждать как ты, можно и у Мондео подвеску вшатать и сцепление за 2 года.

И не знаю сколько слышал от владельцев приоры, расход не привышает 8-9 литров, каких ты там 11 взял вообще понятия не имею откуда? :)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 07 ноя 2010, 07:31

manager72, нехватает штатного сцепления на 100ткм, если только вы не по трассе ездите))), потому как начинает первым выть выжимной))) , хотя я могу ориентироваться только на мнение 3-х лиц, т.к. сам не владелец приоры)))
а вот про расход говорят многие
лана небудем спорить Приора лучший из Российских авто, и может быть в сегменте 400тр НОВЫХ авто, но если рассматривать вторичный рынок и новую Приору, то мягко говоря приора в п.....опе)))

ПС офф топ
заметил странную особенность, т.к. продал своего мондео, сейчас взял у друга ваз 21099, не буду сравнивать....ездить очень страшно....но суть в другом, почему владельцы иномарок теперь пытаются меня поджать, не пустить, загородить.....неужели у нас культура вождения зависит от того на какорм автомобиле ты ездишь?
Пример из вчерашнего
повел всю семью в цирк, в 12-10 подъехали со стороны герцена к цирку, сходили купили билеты, возвращаемся впереди поджал фокус, я кое как с 10-й попытки умудряюсь с парковки отъехать назад как тут модный перец на праворукой хонде срв или хрв(точно незнаю) загараживает меня сзади для высадки пассажиров, хотя впереди куча места и никто не выезжает, я ему жестом показал давай быстрее дак он посмотрел НЕ НА МЕНЯ, а на МАШИНУ!!! ортвернулся и дальше выгружал своих родных.......времени заняло немного, но смысл такого поведения?
Давайте как то не смотреть на автомобили, ведь Ваш, мой автомобили не предел "крутизны" и для кого то мой мондео это как низ автопрома..... нужно просто быть людьми!!!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 08 ноя 2010, 21:20

мне жалко личного врмени в ВЫХОДНОЙ день чтобы возиться с машиной, есть более нужные дела, далее стоимость ТО составила 5100р(округленно) дак где Ваша выгода?
вообщем соглашусь с Юлдаш, таз намного прикольнее иномарки, хотябы тем что заставляет человека устраивать вокруг себя танцы с бубнами :lol2:

project72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 262

Сообщение project72 » 08 ноя 2010, 21:26

ваз это состояние души) нравиться то что с ним можно делать все что душе угодно, не нравится что в любой момент он может просто не завестись без причины ))) и как сказали выше приходиться прыгать вокруг него с бубном :smeh: в скором времени планирую пересесть на ино, но мою малышку все равно жалко и нисколько не жалею и не стесняюсь что у меня сейчас Таз )

vill72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 180

Сообщение vill72 » 08 ноя 2010, 21:38

Ваз машина для полета фантазий!приора особенно!вот купил иномарку и в голову не приходит что бы такого с ней поделать, а приора была, то шумку клеил, то музыку устанавливал, то со сверчками постоянно боролся!9 месяцев помучался да продал!кто ездит на приоре осуждать не стоит!главное нравится! но если денег маловато а новое хочется,то ничего другого и не взять!спасибо нашему супер автопрому!

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 10 ноя 2010, 20:33

Да,ВАЗ-это состояние души.Всякие(другие)там Хонды,мерседесы,тойоты,ниссаны,бэхи и пр.пр.иномарки-это---------ПОПРОБУЙ ПОЧИНИ САМ!!!РИСКНИ ВКРУТИТЬ САМОРЕЗ куданить!!!И тд.итп...С ВАЗом можно целый день провести в гараже,забухать с друзьями,сварганить шашлычёк,чётатам ещё замутить...Мужики ждут всю рабочую неделю что бы на выходные "делать"машинку в гараже---и жёны не против.И хоть они,жёны,и говорят,что-да задолбал ты со своей...ВАЗом,короче,...Но им выгодно,что машинка будет ездить и дальше,возить и её,в т.ч. по всяким там "Лентам","Мосмасртам"и прп.пр.пр.
В отличии от ВАЗов-иномарки когда ломаются---то её,родимую,либо "тащишь"на сервис,где,точнее,перед тем КАК,берёшь кредит в банке на ремонт..,либо машинка долго-долго стоит в гараже(если есть гараж)и ждёт долгожданную(из США;Японии;Германии итд...)запчасть на заказ(обычно от 2х;3х... недель)......
Вот у меня ПРИОРА.Я тоже люблю сам чё та там поделать с машиной,лампочку там поменять,чё та улучшить итд...Но до 50.000км не лез к машинке никак!Гарантия закончилась-и сейчас не особо лезу-видимо отвык как то к машине"приставать"за 2 года.Поставишь её в тёплый отапливаемый гараж и...и НЕ ЛОМАЕТСЯ ЧЁТА НИЧЕГО,ДЕЛАТЬ ЧЁТА НЕЧЕГО,ПРЯМ КАК НА иномарке,даже не интересно...
ВАЗ-это состояние души.Ездит,иногда ломается-чинится.
ИНО-это,как робот-Возит,иногда ломается-если денег нет.то---надолго...
-если деньги есть---довольно разорительно.И в гаравже с неломающейся тачкой сидеть-"не особо".Да и жена не поймёт :)

Barsi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Barsi » 10 ноя 2010, 21:36

ездил на приоре в сургут.едет быстро,но гремит сильнее семерки)и очень дорогая.правильно говорят лучше взять иномару.

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 10 ноя 2010, 21:53

А чё толку сидеть в гараже просто так?Какой кайф?Куда лучше съездить,как ты сказал,bobhot,на природу. :)
victorovi44 :up: ,поздравляю!И как Приора?Скажи,ИНО рядом не стояли...
Barsi,у тебя же Ваз-21074?Ты в мечтах чтоли Приорой рулил?А потом обхаял её...Если пРИОРА ДО Сургута гремит,то ИНО нафиг развалится,а если не развалится,то ремонт на хорошие деньги ТЕБЕ обеспечен.Просто,не зря люди говорят,что у Приоры подвеска непробиваемая.А у некоторых ИНО она,как бы такая же,но потом начинает течь то одна стойка,то другая...Да и клиренс у многих ИНО значительно меньше,и база больше,и свесы передний/задний длиннее...

Юлдаш
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Юлдаш » 11 ноя 2010, 11:10

Bumbox четы этим доказываешь.У одного 07-я. и он просто завидует.У другого Мондео дак этот вообще к Приоре не подходил а все туда же умного из себя корчит пытается что то толковать.Я понимаю человек поездил на Приоре и уже судит, а если ты вней даже не сидел какого хрена тут что то толковать.Я совсем не хочу тут говорить что Приора машина лучше всех,но в ней есть свои плюсы и охаивать ее не зная даже как то не красиво.А то что подвеска у нее отличная тут даже спорить не буду.У нас в деревне Шевролет новый поменял стойки задние при 20 000 км.Хундай гетс тоже с нуля взял поменял вкруговую при 30 000км. Я на своей уже 75 000 прошел не жалея ее и не собираюсь еще менять ходят отлично. Дак я же вижу как они ездят трясутся над своими машиними.Да я просто плевал на них я машину взял не для того чтобы трястись над ней а ездить в свое удовольствие и получаю удовольствие когда делаю эти иномарки везде хоть на асфальте хоть у нас.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 ноя 2010, 11:54

Юлдаш, вот ты вынуждаешь, я вроде в личке тебе обьяснил что не надо меряться "машинами"!!!!
я начинал с 09 -88гв, ездил на 12-ке
приора недалеко ушла от 12-ки!!!
по поводу стоек ты просто незнаешь что их менять надо потому что изначально подвеска жесткая и брякает весь салон, поэтому непонять что сломано а что нет......
и вот ты пишешь прошел 75000км, ты прошел а мы ПРОЕХАЛИ!!! вот в этом разница комфорта

Юлдаш
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Юлдаш » 11 ноя 2010, 18:42

Вот ты меня будешь учить насчет стоек.Ты внимательно читай то что написанно выше.Я писал что живу в деревне и дороги у нас как таковой нет.Любой отказ стоек сразу дает о себе знать.Я в свое время на 9-ке менял их пачками.
Вам многоуважаемый гражданин еще раз пишу если вы не знаете машину так не судите.Если вы не просвещенный то я вам подскажу что на Приоре стоят стойки не такие как на 12-ой это как небо иземля. И хватит уже засорять страницу.Здесь общаются которые либо имеют Приору либо по крайней маре хоть раз на ней прокатились.А ваши суждения типа там ,бабка на двое сказала,или то что Приора расходует 11 литров на 100 км,это чистый бред.

Priorovod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 277

Сообщение Priorovod » 11 ноя 2010, 19:08

Bumboxx, Поправлю немного тебя, я все свои предыдущие машины делал сам! И нынешнею тоже буду делать сам, вообще не замарачиваюсь это всё автомобили и делаются они руками человека будь то хоть приора или бмв абсолютно без разницы чет посложнее чет полегче. А те кто ездят на СТО те и на ВАЗе и на ГАЗе ездят масло менять за деньги.
И про запчасти щас с этим вообще нет проблем есть экзист который за 2-4 дня привозит все что надо!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Еще раз соглашусь тот кто не ездил тот не может рассуждать
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/

Юлдаш
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Юлдаш » 11 ноя 2010, 19:22

Автолюбитель это,как сказал один киногерой про рыбалку(,состояние души.)У меня вот есть Приора и есть УАЗик буханка.Дак вот уазик мой любимец я с ним все свое свободное время провожу.Даже если не требует никакого ремонта все равно что то там покрутишь что то протерешь.Это как хобби.А некоторые товарищи которые автомобиль используют как железку для доставки своего бренного тела из пункта А в пункт Б, еще смеются над нами считая что мы делаем танцы с бубном вокруг машины и т. д.Каждому свое и нечего других судить.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 ноя 2010, 20:27

Юлдаш, либо по крайней маре хоть раз на ней
прокатились

вот 1 раз я ездил на ней на тест драйве, и мне этого хватило на всю жизнь.
11 литров на 100 км,это чистый бред.
вы наверное на своей в 90% по трассе ездите, а по городу увы расход такой, я не говорю про езду как 90летний старичек, я говорю про нормальную езду!!
вообщем теште себя далее мыслями о том что приора лучше иномарки, тем что вы всех иномарок делаете по динамике и тем что ...... вообщем вот как то так

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 11 ноя 2010, 20:59

Юлдаш,ну ты молодца!..Всё,что я хотел сказать---сказал ТЫ за меня.А может и не за меня,а за Нас всех,реально владеющих Приорами.Прям в точку!Побольше бы таких в Тюмени было...
bobhot,по поводу приоровской подвески могут с тобой поспорить,потому как владею Приорой и знаю не по наслышке,что...что некоторые горячие тюменские парни меняют родную подвеску на...на спортивную,потому как родная подвеска им кажется слишком мягкой.......Но дело даже не в этих горячих парнях,ставящим в т.ч. диски(ну и резину тоже)на 18",но и в "недоброжелателях"вроде тебя,bobhot,ни разу в жизни,наверное,не ездившим на Приоре,а всё строящем из себя борца за ИНОпром.Ладно бы,извини,Японию обсирал(не жалею за сказанное вслух!),а то Россию хаишь.Как то не по пацански как то... ,не находишь?У тебя ведь Мондео?Так может тебе уже прописаться в Мондео-форуме(если таковой есть вообще-2,3 мондео по Тюмени катаются всего-нафиг ниткому не нужны...)и обсуждать ТАМ-у кого сидение помягче,слово "КОМПУТЕР"в супернавороченном борткомпутере :lol2: :lol2: :lol2: по русски или по китайскорусски нарисовано,,,или про ту же подвеску порассуждаете.......Мы уж тут сами,ладно?обсудим свои Приоры.
Юлдаш,а ты сёравно,красава!!! :up:

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

...ойц,извините,вы прошли тест-драйв Приоры------пробная такая поездочка непонятно где и неясно с обнулённым ли одометром?Заметьте,bobhot,Вы катались уже саавсем не на новой,а на убитой,такими как вы,bobhot,"тестерами"Приоре.Естественно,bobhot,Приора была на штампованных дисках,вся такая серая,поди ещё грязная,неухоженная(не будут же ОНИ мыть кузов и,химчистку салона делать после каждого ИНОтестера"мечтающего"поменять свою"супернафаршированнуюИНО"на "какуютоТАМ"Приору...)Так что,зря вы так хотя бы о расходе топлива в городе.Летом-максимум 9л/100км.;;;зимой-10-11......

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 11 ноя 2010, 21:33

в двух словах. приора универсал. 400км- стал моргать правый пассажирский фонарь в передней двери. 600км сбилось развал-схождение.1000км в левой водительской. датчик света (макс.комплект) не работает -_- хотя вроде все по книжке делаю. а так довольно хорошо идет и не гремит.. только багажник поставил и он начинает завывать примерно на 90км/ч (
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto