Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- карен
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
Mauzer
Зато русский автопром (хоть я его и ненавижу) явно лучше по краш-тестам.
Не думаю что Ховер уступит по безопасности скажем Шевроле ниве. Китайци почти все снабжены подушками безопасности, а у русского автопрома это редкость
Зато русский автопром (хоть я его и ненавижу) явно лучше по краш-тестам.
Не думаю что Ховер уступит по безопасности скажем Шевроле ниве. Китайци почти все снабжены подушками безопасности, а у русского автопрома это редкость
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Mauzer, по краш тестам перейди по ссылке которую pesec, предоставил наши не лутше китайцев ни сколько как оказалось.. что касаеться запчастей то в интернет магазинах все заказываеться и привозиться. кроме того как я уже говорил через пару тройку лет сервис думаю наладиться и таких проблум небудет. кстате вот случай у друга на новой семерке которая даже 2-х тыщь непрошла оборвало шатун дак запчасти 2 недели из тольяти ждали, это при том что машина наша российская и выпускаеться с 1979года...
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
WANTED писал(а):Mauzer, по краш тестам перейди по ссылке которую pesec, предоставил наши не лутше китайцев ни сколько как оказалось.. что касаеться запчастей то в интернет магазинах все заказываеться и привозиться. кроме того как я уже говорил через пару тройку лет сервис думаю наладиться и таких проблум небудет. кстате вот случай у друга на новой семерке которая даже 2-х тыщь непрошла оборвало шатун дак запчасти 2 недели из тольяти ждали, это при том что машина наша российская и выпускаеться с 1979года...
Ждали потому что машина гарантийная, а автоваз не побежит через дорогу покупать шатун, а будет отправлять заказ в тольяти.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
JEKA, +100500 .... гробы !!
http://rutube.ru/tracks/840700.html вот подтверждение !!!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Vit@, AirBag твой тебе не поможет !!!! смотри ссылку !
http://rutube.ru/tracks/840700.html вот подтверждение !!!
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Vit@, AirBag твой тебе не поможет !!!! смотри ссылку !

- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Ты в Китае-то был-родной?Химиков искал?Причем тут химики вообще,они у нас готовый сталепрокат покупают.На Бэху твою 35% запчастей в Китае производят!Был у меня Ховер 2 года назад,так случилось перевернулся я на нем,так вот,если был-бы это Таз,я бы сейчас не здесь с вами общался,а с того света пугал.Когда восстанавливали,ребята с СТО удивлялись-железо реально толще Тойотовского раза в 4!Я уж не говорю про проходимость и комфорт по сравнению с нашим автохламом.Не нужно мести все китайские машины под одну гребенку(Ховера кстати в Раменском собирают под москвой),запчастей валом,двигло Миц.Аутлендер(слабоват для его веса) но едет,едет хорошо!!!Timofeus писал(а):Кетай - говнометалл... Там и химиков нормальных нет, а уж металлургов и подавно)))) Нужна машина - лучше хоть 15-летнюю Бэху возьми то боьше толку будет
Хватит ждать чуда-чудите сами
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
все видели, но видимо "защитники китая" (читай владельцы
), нет
http://video.vaz.ee/video/339/%D0%9E%D0 ... ifan-Breez

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
WANTED, а причем тут наш автопром и его сравнение с Китаем. ..это вам в другую тему про приору .
USA, Он там уже был, и говорил что лучше накопить еще столько же и купить иномарку.
USA, а при том что как бы тут китайцев непаносили они лутше наших,
WANTED, Ты это из каких фактов так решил, дак че за место астры брильянтса себе не купил, и приведи конкретно чем китаец лучше другой любой машины (качество, запчасти, ТО, краш тест, материал отделки и т.п.?) То что они копируют нормальные машины внешне, это не значит что они встанут рядом с ними.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
а при том что как бы тут китайцев непаносили они лутше наших
Это с какого такого перепугу? То что задница в комфорте во время движения? А что с этой задницей будет после маломальской аварии? Хотите покупать китайца, да ради бога)) флаг вам в руки и ветра попутного. Раз на чужих ошибках учиться не пристало, то можно и на своих. Жаль что случая исправиться может и не приставится. Ну да ладно.
YANKEE, go home
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
А ты спроси тех водил,мож они снова хотят на Камазах или Кразах ездить?USA писал(а):TARCUS72, спроси любого водилу с китайца-большегруза про качество кетай-металла- исплюются все
Все что то делается по лицензии (движка мосты коробка обычно) качество гуд и сталь хорошая - иначе лицензию отберут
![]()
...но остальное они лепят из своего г...
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
В чем разница?http://sport.mycityua.com/photo/city/2010/04/26/200143/10.htmlOlegS писал(а):все видели, но видимо "защитники китая" (читай владельцы), нет
Хватит ждать чуда-чудите сами
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
scorpionchik, если бы средства не позваляли взять опеля купил бы брильянса к примеру, а у тебя есть факты опровергающие это????? назови мне хоть одну российскую машину которая была бы лутше по требованиям комфорта,безопасности,надежности,экологи???? понятное дело что китаец хуже корейки или европейки но я сопоставляю катайцев с нашими машинами.
doctorgeb, а что вам то беспокоиться об этом пусть правительство беспокоиться и запрещает ввоз этих автораз они такие страшные только тогда и наше производство давно пора прикрыть. люди берут эти машины чтобы ездить а не убиваться,чтобы зимой зад грел подогрев сидений а летом в жару прохладно было. а не печся в нашей машине.
doctorgeb, а что вам то беспокоиться об этом пусть правительство беспокоиться и запрещает ввоз этих автораз они такие страшные только тогда и наше производство давно пора прикрыть. люди берут эти машины чтобы ездить а не убиваться,чтобы зимой зад грел подогрев сидений а летом в жару прохладно было. а не печся в нашей машине.