NEW Hyundai Solaris
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Прикольный отзыв: http://my.auto.ru/review/4026656/
автор еще оптимистично достаточно. Ресурс аж в 250 т.км определил, хотя по самым оптимистичным прогнозам для китайского двигателя этого а/м предел 200
Комментарии тоже интересные: до народа стало доходить, что значат подобные кредитоп****** (извиняюсь за некоорректную хар-ку). Но факт в подметки Гетцу он негодится
автор еще оптимистично достаточно. Ресурс аж в 250 т.км определил, хотя по самым оптимистичным прогнозам для китайского двигателя этого а/м предел 200
Комментарии тоже интересные: до народа стало доходить, что значат подобные кредитоп****** (извиняюсь за некоорректную хар-ку). Но факт в подметки Гетцу он негодится
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
pavoved, Забавно. Ты, имея непомерный по меркам форума опыт использования автомобилей( с твоих же слов
) следишь за самыми новыми инновациями в сфере автомобильной промышленности, любишь читать небезызвестные журналы, не знаешь что:
1. Солярис продаётся 3 года
2. 5-ти летних солярисов нет в природе
3. 3х летний солярис не может стоить 200 тысяч.руб.
4. Солярис не может за 3 года проехать 250 тысяч км.
А теперь вопрос от меня.
1. Чем отличается китайский двигатель от словацкого двигателя который был, и по сей день устанавливается на 10ки моделей kia и hyundai(у меня например словацкий, на солярисе точно такой же но собраный в китае)
2. Чем отличается двигатель соляриса от двигателя поло, целизе, 301 и т.д Не смотря на то, что он во всём лучше(динамика, экономичность, надёжность)

1. Солярис продаётся 3 года
2. 5-ти летних солярисов нет в природе
3. 3х летний солярис не может стоить 200 тысяч.руб.
4. Солярис не может за 3 года проехать 250 тысяч км.
А теперь вопрос от меня.
1. Чем отличается китайский двигатель от словацкого двигателя который был, и по сей день устанавливается на 10ки моделей kia и hyundai(у меня например словацкий, на солярисе точно такой же но собраный в китае)
2. Чем отличается двигатель соляриса от двигателя поло, целизе, 301 и т.д Не смотря на то, что он во всём лучше(динамика, экономичность, надёжность)
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
кто то сказал что двигатель соляриса и 200 тыс.не пройдет,дак вот у нас в конторе три элантры еще те 2008 года выпуска, и как известно двигателя у них стоят те же что и сейчас на солярисах,дак вот эти элантры у нас прошли более 150 тыс.а точнее одна уже 265 тыс. км. а вторая 190 тыс.дак с двигателями проблем нет и не было вообще, в основном подвеска идет на ремонт,слабоя она.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Опять споры и хвальба своего болота...Это только в Росиии видимо марка Хёнде продается хорошо. Вспомним ТопГир
как там британцы засирают Хёнде ваши...
У них просто слезы от смеха при упоминании данной марки
Кто то видил Хёнде в Европе и в таком кол-ве как у нас? Нам впаривают гамно по ценам конским а мы все хаваем и добавки просим)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вспомним недавний пример про данную марку автомобиля
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-159

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вспомним недавний пример про данную марку автомобиля
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-159

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- igor86g
- Ас
-
4егивара, конечно для них это говно, если они на свою стену позора вешают и бмв и мерсы и прочие марки премиум. время покажет.ведь марка хемдэ относительно молодая, и глядя на то как она развивается,мы будем скоро платить уже за марку,как за мерседес.ведь не сразу мерседес стал мерседесом таким каким его щас знают все.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
при чем тут дтп, давай щас вспомним дтп с принцессой дианой в ее мягко скажем не простом мерседесе не оставило ей шансов выжить при чем на заднем сидении,а дтп с михаилом Евдакимовым, тоже авто были не простые. считаю пример с дтп не уместным.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
при чем тут дтп, давай щас вспомним дтп с принцессой дианой в ее мягко скажем не простом мерседесе не оставило ей шансов выжить при чем на заднем сидении,а дтп с михаилом Евдакимовым, тоже авто были не простые. считаю пример с дтп не уместным.
- 4егивара
- Ас
-
igor86g, еще раз повторюсь Россия страна 3- го мира и нам впихивают такое дерьмо да еще по таким ценам что плакать хочется...ради примера я бы взглянул на продажи данной марки в европе, о чем и справшивал...уверен там такие машины не в почете...если хотите поспорить то вот сам статистика продаж в Европе 2013 г.
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_3.html
думаю вопросы отпадают...а про аварию так так скажу, в одной аварии гибнут 5 человек и 4-е (все кто был в машине) из них в Хёнде. это хоть о чем то же говорит?
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_3.html

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- igor86g
- Ас
-
4егивара, да я согласен что нам продают не то что в других странах и по конским ценам!
По вашей статистике Хендэ обогнал очень много премиум брендов, Лексус, Ленд Ровер, Хонду, Вольво, Ягуар!
а что касается ДТП то не надо говорить только об одном этом ДТП, вон где то видео было где ВАЗ 2106 в столб влетела, как раз со стороны водителя и ему водиле ни царапины, и что теперь шестерка безопасный авто, так что это всего лишь случай !
По вашей статистике Хендэ обогнал очень много премиум брендов, Лексус, Ленд Ровер, Хонду, Вольво, Ягуар!
а что касается ДТП то не надо говорить только об одном этом ДТП, вон где то видео было где ВАЗ 2106 в столб влетела, как раз со стороны водителя и ему водиле ни царапины, и что теперь шестерка безопасный авто, так что это всего лишь случай !
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
ой,не делайте мне смешно,где такие машины?alexey800 писал(а):Солярка мне то же не особо нравится,но заместо автотаза и по цене ваза
пойдёт.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- 4егивара
- Ас
-
evgen985 писал(а):ой,не делайте мне смешно,где такие машины?alexey800 писал(а):Солярка мне то же не особо нравится,но заместо автотаза и по цене ваза
пойдёт.прям щас продам таз и побегу за ху...ндаем.это ж какое выгодное вложение денег(речь конечно о новых машинах).

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
alexey800 писал(а):Причём здесь европа мы в азии живём .(фиолетово на европу)
Выкладывай статистику,тор азиатского рынка автомобилей.
Солярка мне то же не особо нравится,но заместо автотаза и по цене ваза
пойдёт.
вот тут я посмеялся от души))) азит ты наш)))то есть если люди живут в азии нужнотолько азиатский топ смотреть?

alexey800 писал(а):Про аварии вообще бред.Что вы хотите от В класса -это не таран.
то есть по вашему разумению если автомобиль В класса то это нормально что при аварии все сразу гибнут?

- evgen985
- Инструктор
-
да это не важно,хвалишь-не хвалишь.в нашей раше покупают иномарки только потому,что это иномарка,а не ВАЗ,и не более.даже если эта иномарка гораздо дешевле ВАЗа.спроси любого.вот потом начинается веселье,особенно когда на гарантию забивают.igor86g писал(а):я нахваливать солярис не собираюсь
- igor86g
- Ас
-
evgen985, ну ЗАЗ шанс считать за иномарку бред ! и покупают не только потому что иномарка, а хотя бы потому что она просто комфортнее, где есть свеклоподъемники 4 шт. и хотя бы кнопки расположены где надо, а не как у десяток под ручником, хотя бы за то что в ней (иномарке) есть кондиционер, ГУР, АБС и подушки безопасности, и прочие мелочи чего нет в ВАЗе, а если это появилось в ВАЗе то цена как у звездолета.
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
Да ещё раз пох на чей та там ТОР типа цивилизованных стран.(да и на остальные ТОпы)
И чем солярис хуже жигулей?Цена у него конечно завышена.(но это не ко мне)
,,В класса то это нормально что при аварии все сразу гибнут?,, не нормально ,когда
вообще люди гибнут. Кули их там 5 чел. сидело в В классе ,а 8.(там 4м тесно)
Да засунь в любое авто В класса 5 чел. (задние 100% не пристёгныты) разгони в стену.,
Да там всех накроет.Чем ниже класс,тем ниже безопастность.
И чем солярис хуже жигулей?Цена у него конечно завышена.(но это не ко мне)
,,В класса то это нормально что при аварии все сразу гибнут?,, не нормально ,когда
вообще люди гибнут. Кули их там 5 чел. сидело в В классе ,а 8.(там 4м тесно)
Да засунь в любое авто В класса 5 чел. (задние 100% не пристёгныты) разгони в стену.,
Да там всех накроет.Чем ниже класс,тем ниже безопастность.
- igor86g
- Ас
-
4егивара писал(а):то есть по вашему разумению если автомобиль В класса то это нормально что при аварии все сразу гибнут?![]()
![]()
если так то езди сам на Хёнде...я еще пожить хочу!
Еще раз повторюсь, не надо судить по одному ДТП, можно привезти кучу ДТП где люди гибнут и в Шкодах и в БМВ и прочих дорогих и "безопасных" авто, приведите статистику ДТП что в 9 из 10 ДТП люди в Хендэ погибали, тогда будет всем ясно что да это не безопасный авто!
- evgen985
- Инструктор
-
вот хочу спросить,если ВАЗ за 450 дорого,а солярис за 650-это нормально?примерно в одной комплектации.ВАЗе климат есть,а не просто кондер,да много чего есть,чего нет в солярисе.соглашусь,что общий шумовой комфорт все таки лучше,в остальном хз.igor86g писал(а):evgen985, ну ЗАЗ шанс считать за иномарку бред ! и покупают не только потому что иномарка, а хотя бы потому что она просто комфортнее, где есть свеклоподъемники 4 шт. и хотя бы кнопки расположены где надо, а не как у десяток под ручником, хотя бы за то что в ней (иномарке) есть кондиционер, ГУР, АБС и подушки безопасности, и прочие мелочи чего нет в ВАЗе, а если это появилось в ВАЗе то цена как у звездолета.
человек то его купил,а от ВАЗа морду воротит.так то горя уже хапнул с этим шансомigor86g писал(а):ну ЗАЗ шанс считать за иномарку бред !

- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
igor86g, вы что то путаете, в Приоре это давно все есть, есть кондиционер, ГУР, АБС и подушки безопасности и.т.д.
А под ручником, ничего нет, не надо пургу гнать.
И двигатель нормальный!
Если Вы не знаете что есть в различных машинах и сколько стоят они , не надо вводить людей в заблуждение!!! и считать себя сверх умным. На каждого умного есть Умнее!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evgen985,
А под ручником, ничего нет, не надо пургу гнать.
И двигатель нормальный!
Если Вы не знаете что есть в различных машинах и сколько стоят они , не надо вводить людей в заблуждение!!! и считать себя сверх умным. На каждого умного есть Умнее!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evgen985,

Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- igor86g
- Ас
-
evgen985, ранее я сказал что цена на авто у нас конские, что есть в приоре за 450 т.р. чего нет в Солярисе за 650 т.р. в Солярие будет уже АКПП, климат контроль + зимний пакет с подогревом зеркал, дворников и руля, а в приоре ?
VSdog, кто Вам сказал что я считаю себя сверх умным ? я просто общаюсь с людьми как и все! и делаю выводы что люди обсирают ВАЗ но продолжают их покупать и ездить на них (Парадокс).
На счет двигателя согласен на приорах он по резвее будет чем на Солярисе, хотя у меня 1,4, но как 1,6 себя поведет я не знаю, но один минус в дигателя ВАЗ, это ремень ГРМ ( ВАЗ 21124 не касается), ремень порвался и клапана загнуло, а в корейцах нет ремня там цепочка!
VSdog, кто Вам сказал что я считаю себя сверх умным ? я просто общаюсь с людьми как и все! и делаю выводы что люди обсирают ВАЗ но продолжают их покупать и ездить на них (Парадокс).
На счет двигателя согласен на приорах он по резвее будет чем на Солярисе, хотя у меня 1,4, но как 1,6 себя поведет я не знаю, но один минус в дигателя ВАЗ, это ремень ГРМ ( ВАЗ 21124 не касается), ремень порвался и клапана загнуло, а в корейцах нет ремня там цепочка!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
pavoved, Отзыв полная чушь. В этом "отзыве" много фактов которые не соответствуют действительности. Дак автор отзыва ещё и дебил полный, рас повёлся на красивые глаза и ножки манагерш, которые развели его на кредит и на более дорогую комплектацию. Дак автор ещё напокупал втридорога всяких допов у официалов.. Если денег нет-прямая дорога на рынок за шинами дисками всякими наборами и т.п
Вброс чистой воды.