Немецкие авто - среди худших по надежности моторов
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
прочитал только первую страницу темы, на ней весь смысл темы и раскрыт )) о чем еще 17 страниц - трудно представить
знаю водителя служебного пассата b6 с пробегом за 400.000(!) км, поломок НИКАКИХ вообще, так что страховая - автор рейтинга пусть идет лесом ))

знаю водителя служебного пассата b6 с пробегом за 400.000(!) км, поломок НИКАКИХ вообще, так что страховая - автор рейтинга пусть идет лесом ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
rusfox02 писал(а):hondalyb, я имел все-таки марку а не концерн в целом. Поэтому и сказал что ауди получше фольцвагенов. Причем в эксплуатации это заметно.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:VAG-Volkswagen Audi Group...побойтесь того что говорите)))...видимо сами незнаете что несете...
Вы уж с выводами не торопитесь, а то больно умным и всезнающим себя преподносите.
тогда вы неграмотно написали свой пост вместо слова ВАГ надо было написать Ауди...тогда было бы понятно...а написали вы то что написали,топором не вырубишь...я пишу только о том с чем сталкивался,либо знаю,как вам это преподносится-с этим я ничего поделать не могу...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
_lleopard_ писал(а):_lleopard_, WV я имел ввиду, не нужно поспешных выводов.
Mauzer, в том то и дело что кроме Лексуса никто не выделяется из Японии надёжностью по рейтингу.
hondalyb, у сестры турбовый двиг, поэтому и геморойней, сравнивать с тойтой атмо не уместно. Или хотите сказать что япы турбовые не ломаются???
да турбо,1,8Т некогда неубиваемый двигатель а4 и фольца b4/5...что сейчас с ним сделали-я незнаю...ломаютса и японские турбины,но реже и стоят дешевле,а сравниваю все же две новые машины,причем ауди дороже на порядок была с салона...
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 38 секунд:
HaRIToN писал(а):hondalyb, приветствую. Нет, гольф 5, г.в. 2008.
Что по двигателю, то 1.6. 102 л.с.
тогда я немного удивлен,что вы отделались за 5 лет только расходниками...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
- conti
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
А собственно причём тут турбо двигатель и атмо двигатель?
Немцы в числе фольксвагена представляют на выбор только турбированные двигатели, все же остальные автопроизводители поставляют к нам атмосферники за редким исключением (опель например, будь он неладен, немец херов).
Вот и получается что выбора то нет у народа кроме как купить турбированную машину если она им сильно понравилась. Хотя что может нравится в фольксвагене?
Из этого и получаем огромную разницу в надёжности. Те же японцы не лезут с "новыми" технологиями, а ставят проверенные временем двигатели которые в сотни раз надёжнее.
Так что это и в какой степени не подходит к теме. У народа нет выбора.
В пример "порядочности" концерна можно привести форд с двигателями экобуст и корейцы с T-GDI, которые знают что этим двигателям будет нелегко с нашим топливом и надёжность а в последствии и имидж марки может сильно упасть, привет фольксвагену.
Кто то приводил пример крякнутого прямо на выезде из автосалона фольксвагена.
Почти та же самая история произошла со мной в 2009 года когда "повёлся" и купил гольфа. Двиг толи стуканул, толи ешё что, агрегатный ремонт выливался практически в 3/4 от стоимости автомобиля, ОД забрали машину, вернули деньги и пожелали "удачного дня"
Немцы в числе фольксвагена представляют на выбор только турбированные двигатели, все же остальные автопроизводители поставляют к нам атмосферники за редким исключением (опель например, будь он неладен, немец херов).
Вот и получается что выбора то нет у народа кроме как купить турбированную машину если она им сильно понравилась. Хотя что может нравится в фольксвагене?
Из этого и получаем огромную разницу в надёжности. Те же японцы не лезут с "новыми" технологиями, а ставят проверенные временем двигатели которые в сотни раз надёжнее.
у сестры турбовый двиг, поэтому и геморойней, сравнивать с тойтой атмо не уместно
Так что это и в какой степени не подходит к теме. У народа нет выбора.
В пример "порядочности" концерна можно привести форд с двигателями экобуст и корейцы с T-GDI, которые знают что этим двигателям будет нелегко с нашим топливом и надёжность а в последствии и имидж марки может сильно упасть, привет фольксвагену.
Кто то приводил пример крякнутого прямо на выезде из автосалона фольксвагена.
Почти та же самая история произошла со мной в 2009 года когда "повёлся" и купил гольфа. Двиг толи стуканул, толи ешё что, агрегатный ремонт выливался практически в 3/4 от стоимости автомобиля, ОД забрали машину, вернули деньги и пожелали "удачного дня"

- mihacheri
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 411 -
Давайте различать двигатели,какие ,когда произведены,причем турбо и не турбо,немцов много и их подразделений.Кстати моторов у немцев больше всех видов.Автор троль сайта,кроме корейской оки не чего не видел.В бан однозначно.По моторам говорю что есть ,1.8т надежней мало что есть,поспорим?Свежие да не надежны как былые,но господа это всех новых авто касается,все авто нацелены на сервис.А в россию поставляют и производят модели часто для 3 мира,и считают нас таковой.А оглянутся по сторонам в целом на улицах авто в основном ,дешмано-эконом,но для русского это норма ,других нет и небудет.И они тоже скажете сама надежность.
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
А в россию поставляют и производят модели часто для 3 мира,и считают нас таковой.А оглянутся по сторонам в целом на улицах авто в основном ,дешмано-эконом,но для русского это норма ,других нет и небудет.И они тоже скажете сама надежность.
Ты возраст свой со стажем не попутал? В Европе автопарк в основном победнее российского.
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Почему внезапно? Вполне логично и закономерно, лично я другого и не ожидал
Кстати, ссылка битая. Вот другая.
Кому интересно, три первых места:
1. VW Golf - 404 голоса,
2. Subaru BR-Z - 202 голоса,
и 3. Volvo V40 - 189.

Кстати, ссылка битая. Вот другая.
Кому интересно, три первых места:
1. VW Golf - 404 голоса,
2. Subaru BR-Z - 202 голоса,
и 3. Volvo V40 - 189.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Kapues слышь ты не попутал,а жил там и видел разницу одинаковой модели для европы,сша или для всех остальных.А ты по ящику посмотрел и решил слово вставить.
Ты жил равномерно по всей Европе?

Лучшим автомобилем 2013 года стал Volkswagen Golf.
Внезапно
Так это все в той же старушке-Европе... из кого там выбирать-то? С одной стороны ломучие роверы и мини, всякие убогие фиаты, с другой стороны - ауди-мерсы-бмв с эпически задранными ценниками. У него особых конкурентов-то и нету.

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
HaRIToN писал(а):hondalyb, приветствую. Нет, гольф 5, г.в. 2008.
тогда я немного удивлен,что вы отделались за 5 лет только расходниками...[/quote]
hondalyb, Что есть, то есть. Лично я доверяю немецкому качеству, вначале отъездил на гольфе 4, затем на 5 - проблем не знал. В данный момент владею японским авто (так сложилось).

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
HaRIToN писал(а):HaRIToN писал(а):hondalyb, приветствую. Нет, гольф 5, г.в. 2008.
тогда я немного удивлен,что вы отделались за 5 лет только расходниками...
hondalyb, Что есть, то есть. Лично я доверяю немецкому качеству, вначале отъездил на гольфе 4, затем на 5 - проблем не знал. В данный момент владею японским авто (так сложилось).

Удивлен удивлению.
А что может случится с простым атмо-движком за 100к?

Даже жигули без особых проблем ходят 100-150к до капиталки.
А если лить в них не лукойл, а масло, то 200к - не вопрос.
И это не прикидки, это реальные машины, которые я видел с момента покупки.
Был у меня Фольц с пробегом 250к на приборке и столько же примерно смотано судя по всему - на цилиндрах выработка пальцем неощущается, кое-где еще был виден заводской хон.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Апаю тему!
Названы худшие подержанные машины
взято тут
http://auto.mail.ru/article.html?id=40785
Названы худшие подержанные машины
Американский журнал Consumer Report собрал сведения о надежности автомобилей 2003-2012 годов выпуска ценой до $25 000 на рынке США и составил рейтинг худших и лучших покупок на вторичном рынке. Пусть многие из вошедших в него моделей мало знакомы россиянам, интересно выяснить, что, например, подержанная «семерка» BMW, Mercedes GL и Volkswagen Touareg отнесены экспертами к нерекомендуемым покупкам.
Топ-20 худших подержанных атомобилей выглядит так (в алфавитном порядке):
1. BMW 7-й серии
2. BMW X5
3. Chevrolet Uplander
4. Chrysler PT Cruiser
5. Chrysler Town & Country
6. Dodge Caravan
7. Dodge Grand Caravan
8. Dodge Journey
9. Dodge Ram 2500
10. Ford Explorer
11. Ford F-250
12. GMC Acadia
13. Jeep Wrangler
14. Kia Sorento
15. Mercedes-Benz GL
16. Mini Cooper S
17. Nissan Armada
18. Saturn Outlook
19. Saturn Relay
20. Volkswagen Touareg
В категории до $10 000 лучшими покупками названы Toyota RAV4 2004 модельного года, Hyundai Sonata (2008), Acura TSX (2004) и Pontiac Vibe (2009).
В категории от $10 000 до $15 000 победили Honda Jazz/Fit (2011), Mazda3 (2010), Honda Accord (2006-2007), Acura TL (2005-2006), Toyota RAV4 (2006-2008), Honda CR-V (2005-2007), Toyota Highlander (2004-2007), Infiniti FX (2003-2004).
В категории от $15 000 до $20 000 рекомендуется брать Toyota Prius (2010-2011), Hyundai Elantra (2011-2012), Toyota Camry (2011-2012), Infiniti M (2006-2007), Honda Pilot (2007-2008), Mazda CX-9 (2009).
В категории от $20 000 до $25 000 удачными вариантами названы BMW 328i (2009), Infiniti G (2009), Toyota Avalon (2010), Acura MDX (2007-2008) и Lexus RX (2008).
Нашим соотечественникам, конечно, остается только позавидовать американцам, имеющим возможность взять еще не сильно подержанную «трешку» BMW всего за 600-750 тыс. рублей в пересчете на наши деньги.
взято тут
Рейтинг по алфавиту создавали?Mauzer писал(а):Апаю тему!
Названы худшие подержанные машиныАмериканский журнал Consumer Report собрал сведения о надежности автомобилей 2003-2012 годов выпуска ценой до $25 000 на рынке США и составил рейтинг худших и лучших покупок на вторичном рынке. Пусть многие из вошедших в него моделей мало знакомы россиянам, интересно выяснить, что, например, подержанная «семерка» BMW, Mercedes GL и Volkswagen Touareg отнесены экспертами к нерекомендуемым покупкам.
Топ-20 худших подержанных атомобилей выглядит так (в алфавитном порядке):
1. BMW 7-й серии
2. BMW X5
3. Chevrolet Uplander
4. Chrysler PT Cruiser
5. Chrysler Town & Country
6. Dodge Caravan
7. Dodge Grand Caravan
8. Dodge Journey
9. Dodge Ram 2500
10. Ford Explorer
11. Ford F-250
12. GMC Acadia
13. Jeep Wrangler
14. Kia Sorento
15. Mercedes-Benz GL
16. Mini Cooper S
17. Nissan Armada
18. Saturn Outlook
19. Saturn Relay
20. Volkswagen Touareg
В категории до $10 000 лучшими покупками названы Toyota RAV4 2004 модельного года, Hyundai Sonata (2008), Acura TSX (2004) и Pontiac Vibe (2009).
В категории от $10 000 до $15 000 победили Honda Jazz/Fit (2011), Mazda3 (2010), Honda Accord (2006-2007), Acura TL (2005-2006), Toyota RAV4 (2006-2008), Honda CR-V (2005-2007), Toyota Highlander (2004-2007), Infiniti FX (2003-2004).
В категории от $15 000 до $20 000 рекомендуется брать Toyota Prius (2010-2011), Hyundai Elantra (2011-2012), Toyota Camry (2011-2012), Infiniti M (2006-2007), Honda Pilot (2007-2008), Mazda CX-9 (2009).
В категории от $20 000 до $25 000 удачными вариантами названы BMW 328i (2009), Infiniti G (2009), Toyota Avalon (2010), Acura MDX (2007-2008) и Lexus RX (2008).
Нашим соотечественникам, конечно, остается только позавидовать американцам, имеющим возможность взять еще не сильно подержанную «трешку» BMW всего за 600-750 тыс. рублей в пересчете на наши деньги.
взято тут

- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Paulaner, ты считаешь ренджи одними из худших???
с американцами все понятно, они никогда в лидерах не были...., а вот у немцев дела плохи, и это во всем мире признают уже..., это мы тут живем прошлым веком, свято веря в то что немецкий автопром по прежнему на высоте.... Да, красиво, да, солидно! и че дальше то?

с американцами все понятно, они никогда в лидерах не были...., а вот у немцев дела плохи, и это во всем мире признают уже..., это мы тут живем прошлым веком, свято веря в то что немецкий автопром по прежнему на высоте.... Да, красиво, да, солидно! и че дальше то?
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
srsairbag, в этом списке они обязаны быть.
Mauzer, я вообще на подобные рейтинги даже внимания не обращаю. Они по умолчанию, не могут быть корректными. Если я хочу купить какой-то автомобиль, то обращаю внимание только на его стоимость обслуживания и отзывы реальных владельцев. Ну и если он б/у - то критерии немного другие, но все равно составленные кем-то рейтинги не имеют для меня никакого значения, т.к. субъективны.

Mauzer, я вообще на подобные рейтинги даже внимания не обращаю. Они по умолчанию, не могут быть корректными. Если я хочу купить какой-то автомобиль, то обращаю внимание только на его стоимость обслуживания и отзывы реальных владельцев. Ну и если он б/у - то критерии немного другие, но все равно составленные кем-то рейтинги не имеют для меня никакого значения, т.к. субъективны.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
В принципе, я это и имел ввиду. Только я бы еще сюда отнес составителя рейтинга.Mauzer писал(а):Paulaner,Не соглашусь. Потому как эти рейтинги для тех стран, в которых они составлены, просто этот рейтинг не применим к нашей стране, потому как и условия пользования разные да и авто все же немного отличаются.Они по умолчанию, не могут быть корректными.
Cпасибо КЭП!horan писал(а):Лексус входит в концерн TOYOTA, это премиум сегмент, также как и AUDI часть концерна VAG.

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Mauzer, он же написал что это часть концерна. Т.е. премиум vag, а не wv
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Paulaner, Deess, спасибо, просвятили) правда не знал о ренджиках
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
т.е. эти рейтинги фуфло по вашему? они же как-то составляются!! и наверное, что бы не говорил хозяин некоего автомобиля, он чаще других заезжает в сервис, для устранения определенных поломок
даже если и есть разница в автомобилях, поставляющихся на определенный рынок, неужели вы думаете что, ну например некий немецкий концерн, позволит себе оплошности в качестве своего продукта для америкосов, но четко будет держать марку например для россии???? я думаю это бред полнейший
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Paulaner писал(а): Mauzer, я вообще на подобные рейтинги даже внимания не обращаю. Они по умолчанию, не могут быть корректными. Если я хочу купить какой-то автомобиль, то обращаю внимание только на его стоимость обслуживания и отзывы реальных владельцев. Ну и если он б/у - то критерии немного другие, но все равно составленные кем-то рейтинги не имеют для меня никакого значения, т.к. субъективны.
т.е. эти рейтинги фуфло по вашему? они же как-то составляются!! и наверное, что бы не говорил хозяин некоего автомобиля, он чаще других заезжает в сервис, для устранения определенных поломок
даже если и есть разница в автомобилях, поставляющихся на определенный рынок, неужели вы думаете что, ну например некий немецкий концерн, позволит себе оплошности в качестве своего продукта для америкосов, но четко будет держать марку например для россии???? я думаю это бред полнейший
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
srsairbag, рейтинг не корректен, потому, что в нем отсутствуют многие авто, про которые всем известно, что они крайне не надежны тем более старше 5 лет. Отсутствуют Лэнд Роверы, Ауди. Например Ауди А8 более ломучая, чем БМВ 7. В других подобных рейтингах данные авто присутствуют. Мне например не понятно как там оказался Соренто ??? Скорее всего взяли общее количество обращений на сервис и все без обработки. Если БМВ 7 на дорогах США больше чем Ауди А8 соответственно и обращений в сервис у данных авто больше.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы