LADA Priora ваши отзывы
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Dikobrazzz, Помаленьку вроде разъезжается, скорости правда пока включаются ужасно.
А синтетика или полу, без разницы. Выбирай бренд, класс качества, да уровень вязкости.
А синтетика или полу, без разницы. Выбирай бренд, класс качества, да уровень вязкости.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
да я вот тоже подумываю на синтетику. просто по опыту десятки помню что оно не пошло. потому там полусинтетику заливали. а сейчас вот и интересуюсь,доработали ли уже полноценно машинки для синтетики)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да я вот тоже подумываю на синтетику. просто по опыту десятки помню что оно не пошло. потому там полусинтетику заливали. а сейчас вот и интересуюсь,доработали ли уже полноценно машинки для синтетики)
victorovi44, на станции проходил то? или сам менял? во скок обошлось? я просто так по расходникам сегдня в магазине примерно раскинул в 2.5 должен уложиться.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
victorovi44, на станции проходил то? или сам менял? во скок обошлось? я просто так по расходникам сегдня в магазине примерно раскинул в 2.5 должен уложиться.
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Я тоже лью 5W40,от Кастрол,синтетика.А в коробке"Зик",вязкость какая-не помню,апельсинового такого цвета жестяная банка-синтетика тоже.До 40т.км ездил на родном-зимой маялся-замерзало.Летом грелось...Залил ЗИК-всё супер!Заводиться стала на ура,летом тоже вродь ничё...
Holtof,я не в курсях про все подробности по КАСКО,знаю только,что за первый год страховки с меня брали 9% от стоимости авто(страховая-Оранта-Тюмень).И я вроде ничего не опровергал(?)
Holtof,я не в курсях про все подробности по КАСКО,знаю только,что за первый год страховки с меня брали 9% от стоимости авто(страховая-Оранта-Тюмень).И я вроде ничего не опровергал(?)

- victorovi44
- Инструктор
-
-
Dikobrazzz, Я-же писал, собираюсь на днях. Без расходников 2,5-3 примерно.
В коробку взял http://www.lukoil-masla.ru/products/com ... ils/00007/
Его всё не было в продаже, хотел залить ТНК, а вчера смотрю появилось.
В коробку взял http://www.lukoil-masla.ru/products/com ... ils/00007/
Его всё не было в продаже, хотел залить ТНК, а вчера смотрю появилось.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
9 - что-то многовато. Я 4 год страхую под 6.5%.Bumboxx писал(а):
Ну собственно, это был просто мой ответ на одно из утверждений на предыдущей странице о том, что "+" Приоры - дешевое КАСКО. В реале получается, что тебе КАСКО на Приору обошлось дороже, чем мне на Рено...
Про остальные перечисленные плюсы не пишу, ибо не знаю.
- Kostian_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- Bumboxx
- Мастер
-
Kostian_72,это просто"федюня"раскрутилась как современный автоцентр-сервис,потому и так долго.Я в 2008 году прошёл ТО1 минут за 40-45,очередей не было...как и новой,теперяшней,сервис-зоны.
Жирный плюс ко всему-Если купил авто на "федюне",то все ТО проходишь с 10%скидкой+5%скидка по дисконтной карте АвтоВАЗа на расходники:масло,фильтры...на всё!(если только за наличку).Рекомендую...
p.s.Это не реклама автоцентру,это отзыв постоянного клиента.Постоянного,не потому что-постоянно что то ломается,нет!Просто,если что то вдруг не так-еду не к "дяде Васе",а на "федюню"
Жирный плюс ко всему-Если купил авто на "федюне",то все ТО проходишь с 10%скидкой+5%скидка по дисконтной карте АвтоВАЗа на расходники:масло,фильтры...на всё!(если только за наличку).Рекомендую...
p.s.Это не реклама автоцентру,это отзыв постоянного клиента.Постоянного,не потому что-постоянно что то ломается,нет!Просто,если что то вдруг не так-еду не к "дяде Васе",а на "федюню"
- Kostian_72
- Автолюбитель
-
да скидки очень радуют когда выставляют счет, а то что там раскрутился современный автосалон ты прав. Заезжал как то на чекистов так там как на вокзале все бегут куда то не понять куда и не кого из мастеров не найдешь, зато там плюс можешь находиться возле своей машины и видеть что с ней делают!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bumboxx а ты где покупал?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bumboxx а ты где покупал?

- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
kaseni, здесь не про выбор Авто,а про "отзызы" о конкретной Модели!!!
Holtoff, +1 Согласен про КАСКО: В первый год-27 руб,потом 21р.,а сейчас 19р.-цена "упала" с 350 до 270 за два года-стаж-10 лет почти,но за нее и 10 р. жалко отдавать,но приходится-машина в Кредите и не моя по сути -а Банк-хозяин ейный...
Holtoff, +1 Согласен про КАСКО: В первый год-27 руб,потом 21р.,а сейчас 19р.-цена "упала" с 350 до 270 за два года-стаж-10 лет почти,но за нее и 10 р. жалко отдавать,но приходится-машина в Кредите и не моя по сути -а Банк-хозяин ейный...

ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Bumboxx
- Мастер
-
Так на "федюне"и покупал
Про "чекистов"то же самое скажу-можешь стоять и смотреть .что с твоей ласточкой делают,,,один минус-и магазин за з/ч Ты идёшь сам,а в твоё отсутствие в ласточке могут "найти"ещё несколько"дорогостоящих неисправностей",а когда ты возвращаещься с вожделенной з/ч,тебе сообщают,что у тя,оказыватца,ещё чёттам накрылося.В итоге -приехал гайку поменгять,а уедешь...без копья.,
На "федюне"же мастер(а/слесарь)сам идёт с тобой в магазин,либо,если у тебя с собой нету бабла,берёт нужное в магазине в твоём присутствии,ремонтирует...а ты пока ищешь бабосы,потом тебе звонят на сотовый................и ты уезжаешь радостный на отремонтированной машинке

Про "чекистов"то же самое скажу-можешь стоять и смотреть .что с твоей ласточкой делают,,,один минус-и магазин за з/ч Ты идёшь сам,а в твоё отсутствие в ласточке могут "найти"ещё несколько"дорогостоящих неисправностей",а когда ты возвращаещься с вожделенной з/ч,тебе сообщают,что у тя,оказыватца,ещё чёттам накрылося.В итоге -приехал гайку поменгять,а уедешь...без копья.,
На "федюне"же мастер(а/слесарь)сам идёт с тобой в магазин,либо,если у тебя с собой нету бабла,берёт нужное в магазине в твоём присутствии,ремонтирует...а ты пока ищешь бабосы,потом тебе звонят на сотовый................и ты уезжаешь радостный на отремонтированной машинке

- Kostian_72
- Автолюбитель
-
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Не по теме, но:
Если брать тачку в кредит, то, пока не рассчитаешься за кредит, хозяин - банк, а взявший кредит лишь пользуется ей. Но никак не наоборот.
Подтверждение этого - все аферы с продажей кредитных авто. Банкам строго пофиг на то, что новый хозяин заплатил много денег предыдущему "хозяину" за машину, которая была куплена в кредит. Банк прессует нового "владельца", а никак не старого. Дальнейший путь машины: либо отдать банку, либо за неё выплачивают остатки кредита, либо на запчасти.
Дак кто получается хозяин кредитного автомобиля на самом деле?
Так же, если сильно затянуть с выплатой кредита за авто, не продавая его, то банк просто заберёт машину. И всё. "goodbye my car, goodbye..."
)) На нормальную компенсацию за авто можно не надеяться.
Holtoff писал(а):SHTURMAN писал(а):но за нее и 10 р. жалко отдавать,но приходится-машина в Кредите и не моя по сути -а Банк-хозяин ейный...
Ну хозяин то все же ты, в банке она только в залоге.
Если брать тачку в кредит, то, пока не рассчитаешься за кредит, хозяин - банк, а взявший кредит лишь пользуется ей. Но никак не наоборот.
Подтверждение этого - все аферы с продажей кредитных авто. Банкам строго пофиг на то, что новый хозяин заплатил много денег предыдущему "хозяину" за машину, которая была куплена в кредит. Банк прессует нового "владельца", а никак не старого. Дальнейший путь машины: либо отдать банку, либо за неё выплачивают остатки кредита, либо на запчасти.
Так же, если сильно затянуть с выплатой кредита за авто, не продавая его, то банк просто заберёт машину. И всё. "goodbye my car, goodbye..."

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Тимоха106
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
Если брать тачку в кредит, то, пока не рассчитаешься за кредит, хозяин - банк, а взявший кредит лишь пользуется ей. Но никак не наоборот.это истина.promoter писал(а):Holtoff писал(а):SHTURMAN писал(а):но за нее и 10 р. жалко отдавать,но приходится-машина в Кредите и не моя по сути -а Банк-хозяин ейный...
Ну хозяин то все же ты, в банке она только в залоге.
Подтверждение этого - все аферы с продажей кредитных авто. Банкам строго пофиг на то, что новый хозяин заплатил много денег предыдущему "хозяину" за машину, которая была куплена в кредит. Дальнейший путь машины: либо отдать банку, либо за неё выплачивают остатки кредита, либо на запчасти.
ЭТО Я!!!
- Holtoff
- Рыбачог
-
Хозяин машины вписан в свидетельство о регистрации автомобиля. Возьмите его и посмотрите в графу СОБСТВЕННИК (владелец). Если в ней ваши фамилия имя и отчество, значит, хозяин вы, а автомобиль находится в залоге у банка до окончания выплата кредита (кредиты, кстати, берут под разные залоги, например, под недвижимость, но после оформления кредита банк отнюдь не становится собственником этой недвижимости). Ну, а если в графе СОБСТВЕННИК стоит название и адрес банка, то автомобиль действительно принадлежит банку. В таком случае банк должен проходить техосмотр, платить ежегодный налог. Вам же в качестве бонуса достается право безболезненно проезжать под камерами видеофиксации на красный сигнал с любой скоростью, ибо письмо счастья от ГИБДД приходит собственнику, то есть банку.
Но лично я ни одного факта оформления кредита, в результате которого банк стал бы СОБСТВЕННИКОМ (хозяином) нового автомобиля вплоть до погашения кредита, не знаю. Нет такого. Ошибаюсь?
Но лично я ни одного факта оформления кредита, в результате которого банк стал бы СОБСТВЕННИКОМ (хозяином) нового автомобиля вплоть до погашения кредита, не знаю. Нет такого. Ошибаюсь?
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Holtoff писал(а):...
Ошибаюсь?
Да.
Если б всё было так шоколадно, как вы описали, то не было бы проблем с кредитными авто. Совсем.
Банк дал вам денег в долг под залог самого авто. Пока долг и проценты не выплачены, вы не можете продать машину. Т.е. ситуация - хозяин не может продать машину, т.е. не может распоряжаться своим имуществом, как ему захочется, без согласия банка. В случае, если у вас не окажется денег на выплату процентов, банк может забрать авто и продать его по цене, ниже рыночной (чтобы побыстрее - нафиг им время лишнее тратить?), далее он забирает из этой цены остаток долга+всякие издержки+ещё много чего => в итоге на руки вам выдадут меньше, чем вы уже заплатили банку, на много меньше. Какой же это тогда хозяин получается? . Никакой это не хозяин, а обычный арендатор.
Неужели это так трудно понять?
Жизнь необходимо делать позитивной! 

- Holtoff
- Рыбачог
-
promoter писал(а):Holtoff писал(а):...
Ошибаюсь?
Да.
Если б всё было так шоколадно, как вы описали, то не было бы проблем с кредитными авто. Совсем.
Банк дал вам денег в долг под залог самого авто. Пока долг и проценты не выплачены, вы не можете продать машину. Т.е. ситуация - хозяин не может продать машину, т.е. не может распоряжаться своим имуществом, как ему захочется, без согласия банка. В случае, если у вас не окажется денег на выплату процентов, банк может забрать авто и продать его по цене, ниже рыночной (чтобы побыстрее - нафиг им время лишнее тратить?), далее он забирает из этой цены остаток долга+всякие издержки+ещё много чего => в итоге на руки вам выдадут меньше, чем вы уже заплатили банку, на много меньше. Какой же это тогда хозяин получается? . Никакой это не хозяин, а обычный арендатор.
Неужели это так трудно понять?
Это нормально. Распоряжение обычным имуществом и распоряжение имуществом, находящимся в залоге - суть разные вещи. Чтоб было понятно: если автомобиль реально принадлежит банку, то банк может, как собственник, забрать его в любое время. Просто потому что ему так захочется.
Автомобиль, находящийся в залоге у банка, и принадлежащий на правах собственности другому лицу, банк просто так забрать не может, а, как и любое имущество, только по решению суда. Такое решение может быть вынесено в случае нарушения условий договора, то есть, прекращения выплат по кредиту.
Чтобы понять, кому что принадлежит, достаточно заглянуть в любой договор по автокредитованию.
Если ты выложишь хоть один пример кредитного договора, в котором будет указано, что вплоть до погашения кредита банк является владельцем автомобиля (со всем вытекающим из этого оформлением, записями в ПТС и свидетельстве о регистрации), то я признаю, что был не прав.
Если нет - то это пустой разговор с твоей стороны.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
есть такое. . . )и на подлодке сразу)в этом снегопаде ездил с обогревом заднего стекла.все тает в течение 1минуты.один минус.вся эта мокрая масса смахивается вниз,и там уже столько льда намерзло. . .А вообще у меня какие то шутники то ли клемы перепутали,то ли кнопки,но у мя подогрев включается на кнопку *датчик света*и соответственно датчик на кнопку подогрева . . . -_-
кстати,каждое утро борюсь с замершими тормозами. Есть у кого какие способы предотвращения,или эффективной борьбы?
кстати,каждое утро борюсь с замершими тормозами. Есть у кого какие способы предотвращения,или эффективной борьбы?
-фотосессии с хаски;