Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
в999сс, китайские телефоны за копейки в которых больше половины функций отсутствует в сравнении со скопированным аналогом
Водитель пользует китайский Т2000 - типа копии айфон, но там еще и ТВ и много чего, что позавидовать можно. И работает исправно и давно, так что не обобщай. Это частный случай, но их достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
scorpionchik, "дурак ты, Вася" (с) без обид
Водитель пользует китайский Т2000 - типа копии айфон, но там еще и ТВ и много чего, что позавидовать можно. И работает исправно и давно, так что не обобщай. Это частный случай, но их достаточно.

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/technics/469/
Старая (2007 год), но интересная статья... Приплюсуйте к указанным цифрам 4 года, и картина не только для нашего, но и для корейского автопрома весьма угрожающая
Старая (2007 год), но интересная статья... Приплюсуйте к указанным цифрам 4 года, и картина не только для нашего, но и для корейского автопрома весьма угрожающая
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
pesec писал(а):в999сс, китайские телефоны за копейки в которых больше половины функций отсутствует в сравнении со скопированным аналогом
Не ЛЬСТИТЕ СЕБЕ! Купи китайца и пусть другие завидуют!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
scorpionchik, кто затратил меньше денег на обслугу, с того майбех
глупый ты, самого себя на такое подписывать. Ведь не рассчитаться потом будет всей родней, если за слово подтянут.
Вообще не существует "китайцев" как таковых. Есть опели, мазды, тойоты, мерседесы, бумеры, митсубиши и т.д. Одни лепят по лицензии, другие ляпают под свой бренд, а суть одна. Оттачивают мастерство с разным успехом и успех только растет. Наши занимаются тем же самым. Тагаз, ГАЗ, ВАЗ не тем же самым занимаются? Кто даст сейчас гарантии, что ожидаемые русские копии логана в исполнении окажутся не такими же ужасными, как бид-ф3 или лифан от короллы?! ГАЗ-овский себринг уже многим показал как что оно есть и куда идет.
В будующем может китайцы и подрастут, но я говорю на сегодняшний день, а в будующем может и наши подтянутся.
А пока я в своем авто уверен, зная как я его насиловал и издевался над ним. Думаю на китайце я даже не стал бы залетать через глыбы снега, которые мне собрала снегоуборочная машина у моего дома. А на своем как на ледоколе прорубал, лень лопату в руки брать было. Да и гранаты мне на год хватает из-за моих разворотов на ручнике, но у меня при этом уходит тысяча рублей на ремонт, а на китайце с такой ездой, я год должен только гранату ждать?
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
pesec,
На дураков не обижаются. Купи у цыган китайский телефон или бензопилу или что они там еще продают, и поймешь в чем разница. А если уже купил и утешаешь себя что все так же как в оригинале,то ты просто лох, без обид
в999сс, китайские телефоны за копейки в которых больше половины функций отсутствует в сравнении со скопированным аналогом
На дураков не обижаются. Купи у цыган китайский телефон или бензопилу или что они там еще продают, и поймешь в чем разница. А если уже купил и утешаешь себя что все так же как в оригинале,то ты просто лох, без обид

- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
http://video.vaz.ee/video/339/%D0%9E%D0 ... ifan-Breez
вот и помотри, в чем разница!
[quote="pesec"]scorpionchik, майбех
от короллы?!quote]
вот и помотри, в чем разница!
[quote="pesec"]scorpionchik, майбех
от короллы?!quote]
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
scorpionchik, +1 Китайские авто все до одного убогие дешманские ненадежные и что самое главнео неремонтопригодные . Забудьте о них не покупайте шлак - это авно в красивой обертке.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- pesec
- градостроитель
-
-
scorpionchik, А если уже купил и утешаешь себя
умного от дурака отличает в том числе и то, что умный говорит за себя, а дурак пытается говорить за других и ехидно улыбается. Без обид, но так давно подмечено во многих темах... И это многих касается...
P.S.: Я не обижаюсь
doctorgeb, китаезы еще вчера у сохи стояли рис выращивали а сегодня иномарок наделали Корейцы еще вчера тоже рис сеяли, а сегодня с мерседесом конкурируют на равных. Сколько времени у них на это ушло?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
goodron, Китайские авто все до одного убогие дешманские ненадежные и что самое главнео неремонтопригодные - за такие посты уже давно пора выдавать горчичник.
умного от дурака отличает в том числе и то, что умный говорит за себя, а дурак пытается говорить за других и ехидно улыбается. Без обид, но так давно подмечено во многих темах... И это многих касается...
P.S.: Я не обижаюсь

doctorgeb, китаезы еще вчера у сохи стояли рис выращивали а сегодня иномарок наделали Корейцы еще вчера тоже рис сеяли, а сегодня с мерседесом конкурируют на равных. Сколько времени у них на это ушло?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
goodron, Китайские авто все до одного убогие дешманские ненадежные и что самое главнео неремонтопригодные - за такие посты уже давно пора выдавать горчичник.
- опер72
- АвтоСпец
-
pesec, Корейцам за мерседесом (шедевром автомобилестроения) как до китая раком! И это надо признавать. Я изначально говорил что китайцев покупают те кто не разбирается в авто- не показывайте свою глупость!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати китайцам до корейцев тоже раком!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати китайцам до корейцев тоже раком!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
pesec, это я так понимаю вы сейчас про южную корею говорите? С которой америкосы сотрудничали в 50-х годах и по сей день? которая пошла по капиталистическому пути развития? в которой поколения сменились, прежде чем они мыслить стали в индустриальном ключе? или про северную в которой лидера своего фотожабят дабы ввести всех в заблуждение по поводу его здоровья?
YANKEE, go home
- опер72
- АвтоСпец
-
OlegS писал(а):в999сс писал(а):В северной до сих пор на велосипедах передвигаются. И у них нет своего автомобилестроения!
тема про китай и его стремление завоевать мир, с помощью убийства остального мира, с помощью же опять своей продукции
С помощью убийства качественных вещей, которые не могли придумать сами!
- goodron
- Инструктор
-
-
pesec, Не тебе дилетанту решать кому чево давать , ты китайское ведроавто из нутри видел ? Я видел и скажу что с ресурсом безопасностью и ремонтопригодностью они ничего общего не имеют .
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- опер72
- АвтоСпец
-
goodron писал(а):pesec, Не тебе дилетанту решать кому чево давать , ты китайское ведроавто из нутри видел ? Я видел и скажу что с ресурсом безопасностью и ремонтопригодностью они ничего общего не имеют .
Основной же их бич-это безопасность. Ведь даже самые крупные китайские автопроизводители не прошли краш-тест на безопасность EuroNCAR.Возможно по этому китайская экспансия на Запад пока не состоялась и я думаю никогда не состоится.
- goodron
- Инструктор
-
-
в999сс, Безоопасность это одно - мы в аварии каждый день славо богу не попадаем . Надежность и ремонтопригодность вот где полный крах китайских поделак . Например туже банальную приору притащили вчера с винзилей . Сегодня разобрали с утра - к вечеру 99% запчастей куплено и завтро сборка . А на китаеза ждать зап.части можно и пол года потому что выпуск прекратили модели через пол года после начала .
ИМХО китайские обмылки авто для нищебродов и не далеких людей .
ИМХО китайские обмылки авто для нищебродов и не далеких людей .
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
scorpionchik, защищаю китайце потому что они молодцы, во всем и не только насчет авто, и быть может если мы пошли ихним путем жили бы подругому сейчас.
Китайское не значит плохое!!! есть просто фабричные вещи а есть подпольные производство(говно) которым китайцы в свое время заполонили наш рынок отсюда и такой стереотип. вот пример работал я менеджером по продаже сантехники (плитка,душевые кабины,смесители и т.п) дак вот кабины в большенстве своем 90% китайские но есть нехорошие(медея,серена,хьюбер) а есть которые по немецкой технологии делают (апполло) дак вот стоит у меня сейчас апполло и никах проблем, сам ее установил плюнул на горантию, моемся и ненарадуемся. так вот тоже самое и автопромом он у них стремительно набирает обороты в отличаи от нашего который до сих пор переживает застой 70-х и 80-х.
А китайский шолк... всегда, во все времена и по сей день считаеться лутшим в мире. так что уважаемый scorpionchik, есть у меня причины чтобы защищать и уважать восточных соседей..
а за наш автопром обидно честно говоря, когда то копейка и фиат близницами были а сейчас фиат браво хорошый качественный хетч а наша калина увы........... читал статью в журнале вехи 20-го века дак там писали про форд какой то ну купия просто волги 21-й. а что теперь какая же наша волга сравниться с ихним мондео???? bobhot, меня поймет
Китайское не значит плохое!!! есть просто фабричные вещи а есть подпольные производство(говно) которым китайцы в свое время заполонили наш рынок отсюда и такой стереотип. вот пример работал я менеджером по продаже сантехники (плитка,душевые кабины,смесители и т.п) дак вот кабины в большенстве своем 90% китайские но есть нехорошие(медея,серена,хьюбер) а есть которые по немецкой технологии делают (апполло) дак вот стоит у меня сейчас апполло и никах проблем, сам ее установил плюнул на горантию, моемся и ненарадуемся. так вот тоже самое и автопромом он у них стремительно набирает обороты в отличаи от нашего который до сих пор переживает застой 70-х и 80-х.
А китайский шолк... всегда, во все времена и по сей день считаеться лутшим в мире. так что уважаемый scorpionchik, есть у меня причины чтобы защищать и уважать восточных соседей..
а за наш автопром обидно честно говоря, когда то копейка и фиат близницами были а сейчас фиат браво хорошый качественный хетч а наша калина увы........... читал статью в журнале вехи 20-го века дак там писали про форд какой то ну купия просто волги 21-й. а что теперь какая же наша волга сравниться с ихним мондео???? bobhot, меня поймет

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
неужели вы думаете что наши и на самом деле не могут делать нормальных машин, могут. И при чем если захотят будут делать лучше всех и могут опустить и мерседес, наши инжинеры и проектировщики лучшие в мире, просто у нас страна такая. В чем их выгода заключается в производстве приор, я не знаю, надо спросить это у двух президентов. Но мы раньше были впереди всех и думаю что по вооружению мы до сих пор впереди всех, пока китайцы и все остальные делают машины, мы в это время делаем ракетку которая решит все споры одним нажатием кнопки.
- WANTED
- Мастер
-
в999сс, С помощью убийства качественных вещей, которые не могли придумать сами!
а что наши то сами придумали за последние годы????? вот с того времени как распался союз как появилась рыночноя экономика у нас????? чего мы добились?
скажу я что ничего! как только хлынул поток с запада наши стали неконкурентно способны и погубили все. и что теперь кино снимать мы неумеем, машины мы делать неумеем, в спорте успехов добиваемся редко и то за счет иностранных тренеров..
знаю что не по теме написано, но хочу сказать что китай в отличаи от нас прогрессирует и идя путем социализма плюет на всех и на запад и на америку, и нас превосходит не только численно к сожелению..
а что наши то сами придумали за последние годы????? вот с того времени как распался союз как появилась рыночноя экономика у нас????? чего мы добились?
скажу я что ничего! как только хлынул поток с запада наши стали неконкурентно способны и погубили все. и что теперь кино снимать мы неумеем, машины мы делать неумеем, в спорте успехов добиваемся редко и то за счет иностранных тренеров..
знаю что не по теме написано, но хочу сказать что китай в отличаи от нас прогрессирует и идя путем социализма плюет на всех и на запад и на америку, и нас превосходит не только численно к сожелению..
- pesec
- градостроитель
-
-
goodron, очередной выскочка. Ты с чем сравниваешь? И что конкретно?
За дилетанту на первой прощу по доброте душевной.
scorpionchik, если захотят будут делать лучше всех и могут опустить и мерседес Неужели вы и вправду думаете, что захотят?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в999сс, Корейцам за мерседесом (шедевром автомобилестроения) как до китая раком Вы заблуждаетесь и будущее это покажет. При чем ближайшее...
За дилетанту на первой прощу по доброте душевной.
scorpionchik, если захотят будут делать лучше всех и могут опустить и мерседес Неужели вы и вправду думаете, что захотят?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в999сс, Корейцам за мерседесом (шедевром автомобилестроения) как до китая раком Вы заблуждаетесь и будущее это покажет. При чем ближайшее...
- WANTED
- Мастер
-
scorpionchik, вот когда будут наши чего то добиваться болеть за страну,когда чиновники с мерседесов на зил ( сопостовимый с s-500) пересядут будут людей за людей считать(простите за каламбур) тогда может появиться гордость за страну, появиться истенный потреатизм вот тогда то может мы и будем с гордостью ездить на родных хороших отечественных машинах которые будут не хуже японских или корейских.
эх что-то размечтался я

эх что-то размечтался я

- goodron
- Инструктор
-
-
pesec,
Китайские гробы сравнивать не с чем только с деревянными гробами , если что то доброе и ошеломляющее пишешь за китайцев то ты явно делитант .
Китайские ведра - это всегда смех на дороге и лакмусовая бумажка нищебродства и не фига не понимания в автомобиле строении ,ремонте ,доводке и обслужевании. Ине надо себя утешать что эти обмылки камфортны и удобны. Многие уже узнали что есть на самом деле.

Китайские ведра - это всегда смех на дороге и лакмусовая бумажка нищебродства и не фига не понимания в автомобиле строении ,ремонте ,доводке и обслужевании. Ине надо себя утешать что эти обмылки камфортны и удобны. Многие уже узнали что есть на самом деле.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- WANTED
- Мастер
-
Sceo китайский, очень похожиый на х5 стоил порядка 700 - 800тыс,ховер нынешний тоже 700 примерно стоит goodron, потвоему нишие их эксплуатируютю. кстате ввоз продажи первого были запрещены в германии но как писалось во франции он был довольно популярен для столь низкого происхождения, если уж русские делитанты то французы видать и подавно. да goodron, ????
а насчет комфорта и удобства, поудобнее наших то будут..
а насчет комфорта и удобства, поудобнее наших то будут..