Geely Emgrand EC-7
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Geely Emgrand EC-7
Сейчас они идут лучше чем наши пепелацы по качеству, чем к примеру пять лет назад или на заре выброса на наш рынок. Взять тот же ховер Н5, он идет с мицубовским движком. Это чисто мое субъективное мнение. С нами катается ховер, не переваривает только 33и колеса, начинает шрусы кушать при лифтовке, а заваренный задний диф даже полуося на асфальте не ломает. Завари диф на патриоте с 33ми колесами, на асфальте сразу начнет задние полуоси рвать.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

Geely Emgrand EC-7
Была знакома с Emgrand и ничего плохого не скажу. Пересела с калины, единственное что напрягало так это размеры. Но это мои проблемы
- давид1986
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 253 -
Geely Emgrand EC-7
тут пару недель назад был выбор нового авто.. одним из вариантов был эмгранд ес7 2013. все варианты, которые посмотрел - машина вроде ничего симпатичная. комфотно. максимальную комплектацию сморел...но одно но...3-хлетние машины и уже ржавчина, у кого-то гниет, рыжики... железо слабое... отсталот этой идеи купить эмгранд
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Geely Emgrand EC-7
Игорь Баранников писал(а):Прочитал комментарии и удивился, я допустим купил GEELY еще в 2013 году, и пока больших проблем не вижу. Вы посмотрите на жизнь реально, я хочу красивую, большую машину, но у меня нет денег на мердседес. Соответственно я покупаю китайца. Машина нормальная, не надо подходить предвзято, с запчастями вообще проблем никаких. Брал недавно бампер, какой то лопух въехал, быстро доставили, относительно дешево и самое главное достаточно большой выбор. Магазин неплохой * , а то что некоторые ругают, мол магазин украинский, а вы китайские машины покупаете, это значит нормально.
Хохлокузовщина на портал полезла уже
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
Geely Emgrand EC-7
Игорь Баранников писал(а):Прочитал комментарии и удивился, я допустим купил GEELY еще в 2013 году, и пока больших проблем не вижу. Вы посмотрите на жизнь реально, я хочу красивую, большую машину, но у меня нет денег на мердседес. Соответственно я покупаю китайца. Машина нормальная, не надо подходить предвзято, с запчастями вообще проблем никаких. Брал недавно бампер, какой то лопух въехал, быстро доставили, относительно дешево и самое главное достаточно большой выбор. Магазин неплохой * , а то что некоторые ругают, мол магазин украинский, а вы китайские машины покупаете, это значит нормально.
Игорь Баранников
Автолюбитель
Автолюбитель
зарегистрировался, чтобы похвалить магазин?