srsairbag,
Вот именно что "как-то", Deess правильно все описал.они же как-то составляются
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Mauzer писал(а):horan, то есть АуДИ - это премуим Вольксвагена?
Рейтинг: 987 | ![]() |
catharina писал(а):kamatozzi, ну, выше среднего точно..компания, которую они представляли, очень солидная и работает во всем мире, причем развиваясь в разных областях.. тот, который на Ауди, - молодой, но, по всей видимости, преуспевающий.. а главный босс, я думаю, поскромничал - у него явно не одна машина![]()
ему бы наверное немцы даже под заказ правый руль сделали..
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 591 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Mauzer, Даже больше. Типо "премиумный" ауди сделан %на 50 из деталей фв.
Не понимаю людей покупающих а4 с кнопками и крутилками от гольфа, или q7 полостью собранный из туарега.
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Tema72 писал(а):Актёр Николай Карачинцев попал в ДТП. Не сработали подушки безопасности. В итоге, актёр остался инвалидом. Авто, кстати, WV Passat.
скорость была далеко за 60 и непристегнутый он был
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
diller писал(а):Сашок72, непонимаешь ты разницы м/у VW и AUDI!!! А ЕСЛИ НЕПОНИМАЕШЬ, ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ? вот когда разберешься заходи,
поговорим.
ну то есть все корейцы которым до уникальности далеко ваще покупать не стоит. давайте уже определим уникальность в чем заключается? в дизайне или в технологиях? а то корейцы в технологиях уступают и немцам и японцам.Сашок72 писал(а):Mefis, да при том что нет в ауди ни какого премиума. Это маркетинг.
Когда покупаю машину(премиум класса) она должна быть уникальной, а не собрана из хетча С класса.
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Tema72 писал(а):Актёр Николай Карачинцев попал в ДТП. Не сработали подушки безопасности. В итоге, актёр остался инвалидом. Авто, кстати, WV Passat.
скорость была далеко за 60 и непристегнутый он был