LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
ravac
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение ravac » 27 ноя 2010, 10:36

Я не в плане грохота какого то там,а про проходимость,нормальный такой для русских зим клиренс,тёплую печку итд итп up

А вообще у меня какие то шутники то ли клемы перепутали,то ли кнопки,но у мя подогрев включается на кнопку *датчик света*и соответственно датчик на кнопку подогрева . . . -_-
кстати,каждое утро борюсь с замершими тормозами.

ппц и это пишут люди которые говорят что приора лучше иномарки :cherep:
нет проблем с тормозами у ино)))

Bumboxx
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 10 942

Сообщение Bumboxx » 27 ноя 2010, 14:36

ravac,тут некоторые уже пытались флуд разводить про ИНО :down: и тема была на 35 страниц....
Dikobrazzz,та же фигня-всё что стаивает на заднем стекле(седан)всё потом намерзает между стеклом и крышкой багажника.А про тормоза,ты ведь про задние,я так понял?да,тоже бывает,т.к.оставляю на ручнике-потому как сигналка с автозапуском.Но ничё,либо само "срывает",либо,если сильно примерзнет-балонником постучу до гулкого звука по барабану,благо езжу на литье(на штампе если-лезть надо под машину)и еду...
ALEXX_72,спасибо за чистку :up: ,но,я думаю,не надо,наверное,часто чистить,всё равно "новички"будут заходить и" :down: :down: ".Просто-не надо им отвечать никак,побесятся и уйдут в др.темы

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 807

Сообщение Dikobrazzz » 27 ноя 2010, 15:05

ravac, у отца тайота авенсиис. та же фигня передние тормоза намерзают и получается вместо тормоза юз.. так что || ино или отечественный

Bumboxx, нет, я про передние колодочные. то ли лед намерзает то ли что... и чувствую что по началу чуть торможу а если сильнее назать то будь то колеса рвать начинает и звук непонятный ну и начинается юз
а с ручником наоборот проблем не было еще. я его не на 2 щелчка просто ставлю а на один(по совету знающих людей))
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 27 ноя 2010, 16:32

Не знаююю...У меня с передними,тьфу-тьфу-тьфу,проблем не возникало ни разу.Сроду ничё не намерзало.А этот непонятно-рвущий колёса звук-попробуй сменить колодки с родных на,скажем,финские или,на худой конец,японские.Финские-пока не притрутся-свистят.А японские-когда притрутся-пищать начинают.Но зато те и другие отлично тормозят с высоких скоростей.Бери лучше с "индикатором износа"-это такие медного цвета выступающие железячки(для ИНО с датчиком износа торм.колодок),которые легко сами кудато потом испаряются=просто эти колодки почему то оказываются долговечнее.Летом брал ВАЗинтерСервисовские(кпасивая упаковка,штамп АвтоВАЗа,все дела)может это от моего стиля вождения зависит,не знаю))-стёрлись за 1,5 месяца(передние)Брал ради эксперимента-говорили,типа,почти спорт...Снова поставил Nippon .Пищат,особенно когда педальку прижимаешь подтормаживая едва-едва...да и пофиг,зато в экстренной ситуации топаешь не задумываясь...

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 28 ноя 2010, 11:50

Ну у мя еще стандартные стоят.думаю ладовские,тоже ша пищат)а датчик износа хорошая вещь)на той же тайоте у отца, недели 2 мучались вопросом че за фигня.потом догадались книжку почитать,и поняли шо менять пора)как положено 40тысяч ровно они откатали.думаю такие же себе поставлю.но попозже чуть.ну а звук этот. . .Ну не описать его)может как нить пораньше смогу с работы на встречу сорваться покажу кому нить)ну я почему думаю шо намерзло,просто такое же было пока вот как раз был переход шо слякоть лужи,а ночью мороз. И вот спад я первый раз с этим столкнулся.а чуть проехал потормозил и нормально прошло.так думаю лед отколол и все)
-фотосессии с хаски;

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 12:03

Bumboxx писал(а):попробуй сменить колодки с родных на,скажем,финские или,на худой конец,японские.Финские-пока не притрутся-свистят.А японские-когда притрутся-пищать начинают.Но зато те и другие отлично тормозят с высоких скоростей.
.

Собственно, вот мы и дошли в данной теме до корня проблемы... Я готов признать, что "Приора" - хорошая машина в своем классе. Правда, надо сменить на импортные:
Свечи, Лампочки, Катушки, Генератор, Аккумулятор, Провода, Жидкости (все), Амортизаторы, Колодки, Диски, Покрышки, Дворники, и т.д и т.п (список может продолжить любой владелец "Приоры", для особо интересующихся - прямая дорога на технический форум "Приороводов", где подробно описано, какие детали в этом пепелаце они предпочитают заменить на импортные аналоги; получается, что почти все, кроме кузова, ибо импортного аналога кузова "Приоры не существует:cherep: ).
В сухом остатке после замены по цене получается нормальная ино, а на руках - "Приора" с заменяными внутренностями.
Ну, и?

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 28 ноя 2010, 12:32

получается, что почти все, кроме кузова, ибо импортного аналога кузова "Приоры не существует ).
хочешь не хочешь а это расходные материалы, которые со временем в любом случае надо менять. никто не говорит что как только купил и сразу замена. будь ино ты бы через время все = сменил бы. эт ж не значит что ты купил другую ино.
-фотосессии с хаски;

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 12:43

Dikobrazzz писал(а):
хочешь не хочешь а это расходные материалы, которые со временем в любом случае надо менять. никто не говорит что как только купил и сразу замена. будь ино ты бы через время все = сменил бы. эт ж не значит что ты купил другую ино.

Все, что я перечислил (а я до хера еще сколько не перечислил) - расходники? Ну-ну.
Но главное то не в этом. Зачем меняете на импортные? Меняйте на то, что стояло до поломки. То, что стояло до поломки - хуже импортного? Но зачем тогда покупать машину, в которой почти все приходится менять на импортное, поскольку оно лучше?
Да хрен с ним, купили. Но зачем всем доказывать, что эта машина, в которой почти все желательно заменить на импортные аналоги - очень хорошая машина?

DESTRUCTive
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 434

Сообщение DESTRUCTive » 28 ноя 2010, 13:05

недавно довелось в командировку съездить на "приоре-хэтчбеке". проехал около тысячи км пассажиром. авто 2008 года, пробег 90000 (девяносто тысяч!!!) км. итак, впечатления следующие: в автомобиле ВСЕ работает - и АБС, и климат, и стеклоподъемники, и подогрев сидений. даже фонарики в дверях освещают землю при входе-выходе! торпедо выполнено из приятного на ощупь магкого пластика. да и в целом, смотрится салон в своей ценовой категории очень достойно. подвеска не стучит, двигатель шепчет. если честно, от тазика такого не ожидал! по словам владельца, он менял на машине только расходники. теперь о минусах: сразу после пуска двигателя весь салон наполняется вибрацией, зудит рычаг кпп. в движении все еще хуже - сразу проявляется отсутствие какой бы то ни было шумо- и вибро- изоляции, вся обивка скрипит и брякает (даже то самое "приятное" торпедо). сзади крыша давит на голову (хотя мой рост - всего 174 см).
для себя сделал следующий вывод: для личного пользования "приору" не куплю (слишком много шума и вибраций в салоне), а для работы она с успехом может заменить тот же "логан" (есть опыт поездок и на нем), но только для двух человек. если честно, никогда не был поклонником продукции "автоваза" и сам езжу на "японце", но теперь уверен, что "приора" в пути не подведет и с мало-мальским комфортом доставит до нужного места .
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 28 ноя 2010, 13:55

Holtoff, Свечи, Лампочки, Катушки, Генератор, Аккумулятор, Провода, Жидкости (все), Амортизаторы, Колодки, Диски, Покрышки, Дворники
а что не расходники? думаю нет ни 1 машины в том числе и ино кто за срок эксплуатации не менял бы все это, особенно мне понравились жидкости...не думаю что ты все еще ездишь с омывалкой с завода и маслицем))). да и шины думаю тоже со стандарта на зимнюю менял. а она ведь не стандарт на которой выехала(ну или на оборот, если купил зимой машинку, и то не факт, ту же тайоту зимой нам продали на летней резине)
вообщем сейчас это спор снова ни о чем. я понимаю ты бы сказал про панель ходовую двигатель в конце концов, хотя и их меняют, но это уже да, стоит подумать остается ли та машина или тока уже кузов...
да и в конце концов это уже зависит от кошелька. есть у меня деньги я могу позволить себе и маслице подороже и колодки с мех.датчиком, нету ну так я и куплю по скромнее, да и все = не фат что все отечественное будет дешевле
-фотосессии с хаски;

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 ноя 2010, 14:00

Holtoff, вы наверное в свой рено только французкие запчасти покупаете, и бензин тоже оттуда???, че за логика???? купил приору - покупай зап части только отечественные. так то в приоре немало из за бугра установлено, абс например
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 14:19

Dikobrazzz писал(а):Holtoff, Свечи, Лампочки, Катушки, Генератор, Аккумулятор, Провода, Жидкости (все), Амортизаторы, Колодки, Диски, Покрышки, Дворники
а что не расходники? думаю нет ни 1 машины в том числе и ино кто за срок эксплуатации не менял бы все это, особенно мне понравились жидкости...не думаю что ты все еще ездишь с омывалкой с завода и маслицем))). да и шины думаю тоже со стандарта на зимнюю менял. а она ведь не стандарт на которой выехала(ну или на оборот, если купил зимой машинку, и то не факт, ту же тайоту зимой нам продали на летней резине)

Да вот, дружищще, "подставь себе полено к носу"(С) Я езжу на дешевом (в прямом и переносном смысле) "Рено-Симболе", собранном полуграмотными турками, у которых ну вообще нет культуры автопроизводства. Наездил на сегодняшний момент 55 тысяч километров. Но. Лампочки в ближнем свете заменил на 35.000 (езжу постоянно с включенным, сгорели синхронно). Из жидкостей менял только масло (каждые 15 тысяч пробега, потому что так положено). Охлаждающая с завода (и, бляха муха, не потекла ни разу). Масло в коробке - тоже. Провода не трогал. Родные. Свечи менял, как диктует производитель - через 15.000. И каждый раз думал, что еще и старые отходили бы немало. Шины летние - так и езжу на заводских "Бриджстоунах". 4 год пошел. Но зимой, конечно, езжу на шипованных. Купил вместе с дисками в "Шинтопе" за 12 тысяч комплект из 4 колес... Амортизаторы до сих пор стоят родные, хотя досталось им - я ж на рыбалку езжу. Дворники родные отходили два года. Тормозные колодки поменял на 40 (!!!) тысячах, поставил китайские за 300 рублей. Пока тормозят нормально. Аккумулятор тоже родной, в 4 зиму входит, пока не подводил.

Повторю, "Симбол" - дешево-бюджетная машинка, собранная кое-как турками. А "Приора" тогда что?
(повторю, парни, я читаю форумы "приороводов" и знаю, с какими проблемами вы сталкиваетесь уже на 5 тысячах пробега).

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 28 ноя 2010, 14:35

спор ниочем.. езжу на приоре полтора года. и это отнюдь не лучший автомобиль. если бы не предвзятое отношение к правому рулю в моей семье, я бы ее не купил новую.
из поломок за полтора года: катушка полетела одна. менял по гарантии. и свечи.
хотя поменял уже много чего в ней. но менял не потому что переставало работать а потому что не устраивало как работает:) русская машина хороша тем что ее малой кровью можно собрать под себя :cherep:

всем пис
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 14:39

Psion писал(а):спор ниочем.. езжу на приоре полтора года. и это отнюдь не лучший автомобиль.

хотя поменял уже много чего в ней. но менял не потому что переставало работать а потому что не устраивало как работает:)

Дак и я о том же. На "Приоре" можно и нужно ездить. Но если привести ее в божеский вид для этого, то ее стоимость (главный козырь спорщиков) будет однозначно равна стоимости бюджетной ино.
И смысл тогда?

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 28 ноя 2010, 14:57

приора наездил 34 тысячи километров, лампочку в габарите правом вчера поменял, да летом в стоп сигнале не помню с какой стороны. другие горят себе, хоть и езжу с постоянно включенными. Из жидкостей менял только масло в двигателе( после трех замен в каждой канистре оталось масло чуть более полулитра и муху - бляха не течет нигде) охлаждайку один раз доливал, когда ставил подогрев движка и бляхо ты мухо тоже не бежит ни где, хотя нет есть следы подтеков в том месте где этот подогрев поставили, протяжка, и все сухо. масло в коробке сам поменял на полусинь. а то как то в - 40 застывало родное. провода как провода пущай стоят. свечи менял на каждом ТО, хоть и работали что новые что старые одинаково. шины кама стоят на лето родные, ниче им не будет. на зиму взял шиповку. амортизаторы стоят родные работают как надо, а я ведь где только не езжу, на охоту например в етом году ездил, и там где ездил только нивы, уазики, видел даже запорожец, мотоциклы и иножипы. дворники сцуко с3.14дили в прошлом году в месте с щеткодержателями хулиганы какие то, так что не знаю сколько бы они отходили, купил хорс ходят все еще, тормозные колодки не менял еще, аккамулятор родной, надо бы зарядить его на зиму хорошенько,как положено. еще добавлю этой зимой ездил в лютые морозы, в машине теплои в - 40.
скажу, "приора" - неплохой дешевле дешево-бюджетной иномарки автомобиль. да есть косяки но они в любой тачке есть.
а я читаю форум приороводов и лачеттиводов, а на остальные(других автомарок) мне фиолетово
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 ноя 2010, 15:10

kaseni писал(а):приора наездил 34 тысячи километров, лампочку в габарите правом вчера поменял, да летом в стоп сигнале не помню с какой стороны. другие горят себе, хоть и езжу с постоянно включенными. Из жидкостей менял только масло в двигателе( после трех замен в каждой канистре оталось масло чуть более полулитра и муху - бляха не течет нигде) охлаждайку один раз доливал, когда ставил подогрев движка и бляхо ты мухо тоже не бежит ни где, хотя нет есть следы подтеков в том месте где этот подогрев поставили, протяжка, и все сухо. масло в коробке сам поменял на полусинь. а то как то в - 40 застывало родное. провода как провода пущай стоят. свечи менял на каждом ТО, хоть и работали что новые что старые одинаково. шины кама стоят на лето родные, ниче им не будет. на зиму взял шиповку. амортизаторы стоят родные работают как надо, а я ведь где только не езжу, на охоту например в етом году ездил, и там где ездил только нивы, уазики, видел даже запорожец, мотоциклы и иножипы. дворники сцуко с3.14дили в прошлом году в месте с щеткодержателями хулиганы какие то, так что не знаю сколько бы они отходили, купил хорс ходят все еще, тормозные колодки не менял еще, аккамулятор родной, надо бы зарядить его на зиму хорошенько,как положено. еще добавлю этой зимой ездил в лютые морозы, в машине теплои в - 40.
скажу, "приора" - неплохой дешевле дешево-бюджетной иномарки автомобиль. да есть косяки но они в любой тачке есть.
а я читаю форум приороводов и лачеттиводов, а на остальные(других автомарок) мне фиолетово

Даже спорить не буду. Покупайте "Приору" и будет вам счастье. Аминь.

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 28 ноя 2010, 18:12

Holtoff, хоть и не по теме, но всё же. реклама двигатель торговли. Вот на калину все плевались, шутили над ней соответственно, её почти никто не брал. Я мало видел их на улицах города. Стоило путену прокатиться на ней и запустить программу утильсырья, так с каждым днем их всё больше и больше. приор кстати тоже.
С введение повышенных (заградительных) пошлин, многие поневоле смотрят в сторону автопрома и бюджетного ино.
но оправдывать автопром я несобираюсь и более того, скажу, что автоваз паразитирует и надежда только на альянс Ниссан-Рено
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 28 ноя 2010, 20:05

Holtoff, ты сам сказал замена по то. так у большинства так и есть. а что ты уже купишь на то тебе и сменят и жидкости и лампочки и тд.
мне еще раз повторить для чего лично я покупал себе приору универсал и что и как я в ней вожу?
-фотосессии с хаски;

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 29 ноя 2010, 10:18

Holtoff, ваш симбол не далеко ушел ут приоры, уродливая деревянная машина с п..з...ой на лбу (на что похож ваш значок?). И люди здесь пишут что ставят дорогие импортные запчасти на свой автомобиль, а что ставите вы? колодки китайские, и т.п., во что превратится ваш автомобиль, когда вы поменяете все расходники на китайские, а не оригинал. А в приоре половина запчастей германских и люди стараются улучшать свою машину с каждым ТО, а вы превращаете свой автомобиль в китайца. Я даже свою двенашку не унижаю до колодок за 300 рублей.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 ноя 2010, 10:23

scorpionchik писал(а):Holtoff, ваш симбол не далеко ушел ут приоры, уродливая деревянная машина с п..з...ой на лбу (на что похож ваш значок?). И люди здесь пишут что ставят дорогие импортные запчасти на свой автомобиль, а что ставите вы? колодки китайские, и т.п., во что превратится ваш автомобиль, когда вы поменяете все расходники на китайские, а не оригинал. А в приоре половина запчастей германских и люди стараются улучшать свою машину с каждым ТО, а вы превращаете свой автомобиль в китайца. Я даже свою двенашку не унижаю до колодок за 300 рублей.

Переход на личность я пропускаю мимо, но согласен в одном: Симбол действительно дрянная машина, но я не ставлю на нее немецкие запчасти потому, что они там и так есть (кроме колодок, да и то это меня жаба задавила). А вот Приорка то ваша требует то одного, то другого и желательного импортного, потому что то, что на ней поставлено изначально - говно полное. Я вот понять не могу смысла покупки автомобиля, на котором потом огромное количество запчастей и расходников надо менять на импортные аналоги. :lol2:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 622

Сообщение nemo » 29 ноя 2010, 11:07

Holtoff, зря пытаешся, что то им доказать, бесполезно....
Как то прилетел в Москву, в командировку, встречал водитель такси на Логане, ну довёз там до фирмы, я как то когда везли сильно не замарачивался, едет, внутри тихо, вибраций нет, машина и машина... Вечером повезли до гостиницы на Калине.... Причём новенькой, неделя от роду, вот тогда разница чувствуется, скрипит, вибрация, шум, пластиком воняет так, что голова кружится....
А ведь по цене почти рядом продаются.... И в России выпускаются... так и Приора, стоит почти как бюджетная иномарка, а разница в качестве огромная.....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 29 ноя 2010, 23:15

мде..эт печально.. в общем сколько людей столько и мнений. я еще раз повторю что я доволен своей малышкой и точка.
по теме ТО для тех кому интересно. сегодня проходил на Ямской. за расходники со скидочной картой отдал 1700 с копейками + само то 2212руб. итог около 4тысяч за первое ТО.
дико мне не понравилось ТО, что после так называемой тех мойки сразу машину выгнали на улицу и соответственно я пришел и все примерзло...начиная от окон заканчивая ручником и дверьми... естессно мя сделали крайним, мол машину надо было сразу забирать через 3 часа как оставил а не через 5... свою работу ребята вроде как сделали ни че, нормально. грязи в машине и на ней не нашел... но вот лишний раз пошевелиться ваще в лом.. отлипла у мя внутренняя антенна,хз то ли они задели то ли че, ну месяц не отваливалась а именно на ТО отпала.. так и висела как сопля. не прижали к стеклу.. по поводу ламп стали придумывать всякие мазы типа надо ехать на чекистов там по гарантии менять, потом стали втирать что там у мя двери не плотно потому лампочка моргает и тд и тп...багажник просил подрегулировать чтобы плавнее закрывался, а не со всего маху.. как я понял так и не сделали так же и закрывается... тоже самое просил настроить сигналку, что бы убрали чувствительности у датчика...ответ на просьбу тока словами а не делом...
-фотосессии с хаски;

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 29 ноя 2010, 23:23

а приора случаем не серебристая :?
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 29 ноя 2010, 23:30

Dikobrazzz, Вкрути грибки сильнее и смажь силиконом замок, 5-я дверь будет закрываться лучше.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал

Сообщение Dikobrazzz » 29 ноя 2010, 23:39

victorovi44, про грибки они мне сказали побрызгать смазкой, а вот про 5 дверь хз... там помоему чуть не в том дело.. но спс за совет, попробую
Kaster, нет. кварц.. хотел снежку, нон ее не было оч долго(( взял кварцевого малыша)

так надеялся что машинка у них постоит в тепле и наконец наклеечки приклею.. а фиг ...(

Добавлено спустя 18 часов 37 минут 18 секунд:

Holtoff, А вот Приорка то ваша требует то одного, то другого и желательного импортного,
а ваш рено потребует вы что будете ставить? наше отечественное? или импорт? или родные,шо собственно тоже не является отечественным?
-фотосессии с хаски;

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 02 дек 2010, 14:46

Наверное Holtoff во Францию улетел за французским бензином и з\ч-ми,а то чёт даавненько его не слышно не видно,даже как то не интересно.То в день не по разу отписывается,либо ежедневно,а тут...пропал.Не иначе тоже на Приору нацелился...Ладно,это шутка была,извиняюся...
А щас буду не особо лестно отзываться о своей Приоре(ино хлопают в ладошки!).Мороз.Начну с "дворников".Купил новые,бескаркасные,на 20".Купил в первый снег-нарадоваться не мог.До первого мороза.Щётки хоть и с графитовым напылением,но нихера не чистят.Может быть причина и не в щётках,а в нагреве лобовухи,точнее,в хреновом её нагреве хвалёной мною печкой Приоры.Если ещё попонятнее-лобовуха прогревается на 1/3 снизу,и всё что дворники размазывают по стеклу---застывает,что сильно затрудняет обзор,и что-не есть гуд. Может дело в самой печке?Раньше всё было тип-топ,и дворники хорошо чистили,и незамерзайка лилась всегда,и в ковриках-корытцах в пр.зиму в -40С вода стояла(подошва ботинок такая...).А сейчас ничё не тает.Да ещё эти(зима только началась-а уже надоела!)снегопады...Вроде сметёшь все сугробы с машины,печку включаешь---вух!!!Все стёкла инеем затянуло.Надо либо скребком отчищать,либо ждать пол-часа пока "отойдут"...Сел,поехал,метель...а там где фильтр воздушный-будто сопло пылесоса установлено-снег запостой всасывает и всё резко запотевает.

Теперь и похвалить немножко можно-со всеми этими "днями жестянщиков",пробками,многоразовыми прогревами/день,фарами(хотя и раньше всегда ездил со светом),печкой на 2,3 и 4 скоростях,плюс сама зима-очень часто без букса со светофора съехать не получается---я о расходе топлива---11,9л/100км :)

petro86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение petro86 » 02 дек 2010, 16:31

scorpionchik писал(а):Holtoff, ваш симбол не далеко ушел ут приоры, уродливая деревянная машина с п..з...ой на лбу (на что похож ваш значок?). И люди здесь пишут что ставят дорогие импортные запчасти на свой автомобиль, а что ставите вы? колодки китайские, и т.п., во что превратится ваш автомобиль, когда вы поменяете все расходники на китайские, а не оригинал. А в приоре половина запчастей германских и люди стараются улучшать свою машину с каждым ТО, а вы превращаете свой автомобиль в китайца. Я даже свою двенашку не унижаю до колодок за 300 рублей.

:up:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 02 дек 2010, 17:23

чел уже давно купил себе приору и ездит на ней спокойно, а прения тут всё больше разгораются :D главное людям дать что по терзать, а они уж там сами любую тему раздуют в поисках истины.... :D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 дек 2010, 17:35

petro86, Стаж: Авто: Русские. :down:

Bumboxx
Мастер
Мастер

Сообщение Bumboxx » 06 дек 2010, 23:08

Сёдня видел Приору с дверьми(передними)гильотинного типа,на АЗС Сибнефти на Червяке у Ожогино/Патрушево.Сначала даже не понял,что это Приора,пока салон не рассмотрел.Да и тот весь кожей жёлтой обшит.Жёлто/чёрной.Да корма чисто Приоровская...
:yes: :up: :yes: :up: :yes: :up: