Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
WANTED, каких ваших по комфортнее ??? у нас немцы ? а у вас ? Хватит себя утешать авто китайское это мусор и обман - не лечите себя .
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
TARCUS72, в точку говоришь, на данный момент китайцы не хуже нашего говна, а то наверное и лучше, покрайней мере гарантия что на китайца что на наш тазопром одинаковая, а это уже повод задуматься, китайцы зашли на мировой рынок с бюджетными и не бюджетными авто, по началу откровенный хлам они выпускали, но чуть ли не с каждым днем они усовершенствуют свое производство, к примеру двери на китайцах закрываются лучше наших, комфорт выше, напичканность выше....., а стоят также а порой дешевле))) вот вам и китайцы!!!
лутше пусть навсегда умрет чем на мумии потом ездить, а еще лутше когда каско есть(умерла новую завел) , у китайцем моторы неразваливаються они японские)
scorpionchik, нет, для рынка з-ч у них вроде как другие планы, и хватит сравнивать телефоны, телевизоры с авто!!!
например у меня жк телеку камерон уже 6 лет и показывает будь здоров!!!! единственный минус каналы переключаются не как на моем лж за полсекунды, а примерно за 1 или 1.5 секунды))), но цена на него 24" 13тр))) оправдала себя на все 100%)))
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
WANTED писал(а):goodron, не делают по лицензии а именно ставят двигатели мисубиси от старых моделей, так же например в ланосе стоит двигатель от опеля кадет, а если и на последние модели китайского происхождения ставят лицензированные двигатели то это не значит что они говно, тогда собираемые у нас ниссаны и бмв тоже все гавно выходит, и иномарки так сказать раздетые и дособируемые в калиненграде(из за более дешовой растоможки) тоже говно получаеться.
scorpionchik, вот скажи мне в чем разница между нашим говном и китайским че наше вкуснее что ли? вот по критерию цена\оснащение китай явно впереди а среди бюджетных авто это порой играет ключевую роль. я тоже ценю качество но все зависит от средств и нашу машину из принципа я невзял бы.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Кто тебе это сказал - если они лицензию купили на производство двигателей то это не значит что они японские - там уже половина китайского шлака напихана который рветься и валиться не обманывай себя .
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
goodron, слава богу ипотеку платить неприходиться и жопель пока меня полностью устраивает. говно не люди что на вазах а сами вазы мне доводилось ездить ну в качестве пассажира на всех вазах от копейки до приоры (кроме тройки) и когда я однажды просто посидел в джелли МК в автосалоне на чекистов как раз напротив автоваза он был, тогда сказал себе нет летше средненький китаец чем самая навороченная приора. а жопеля продам через пару тройку лет ты несомневайся и подумываю кстате о новом жопеле астре - красивый хетчбэк ну или флюенса посматрю, а пока че его продавать ему еще полугода нет
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |