Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 22:31

WANTED, если не нищеброды то дилетанты это точно :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

WANTED, каких ваших по комфортнее ??? у нас немцы ? а у вас ? Хватит себя утешать авто китайское это мусор и обман - не лечите себя .
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

plenNICK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение plenNICK » 09 янв 2011, 22:36

китайские авто - это явно не машины!!!!!
Наконецто свой АВТО!!!!!!!!!

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 22:43

goodron, под нашими я имею в виду отечественный автопром. а не то на чем сам ежжу

plenNICK, китайские авто - это явно не машины!!!!! - это говорит тот кто на китайца еще незаработал :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

plenNICK, если что то говоришь и заявляешь ты хотябы аргументируй это как другие пользователи форума ведущие дискуссию, и на выше мною сказанное нестоит обижаться, правда штука такая...

plenNICK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение plenNICK » 09 янв 2011, 22:52

WANTED, заработал ещё как и не на китайца, а на немца))))) Конечно без обид))))

Добавлено спустя 44 секунды:

жене купил немца, хотя она хотела китайца

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 20 секунд:

Добавлено спустя 53 секунды:

жене купил корейца, хотя она хотела китайца

Добавлено спустя 28 секунд:

жене купил корейца, хотя она хотела китайца

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 22:58

WANTED, А чево тут балы за китайцев себе зарабатываешь чоле ??? Если сам на опеле ...
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 янв 2011, 23:00

TARCUS72, в точку говоришь, на данный момент китайцы не хуже нашего говна, а то наверное и лучше, покрайней мере гарантия что на китайца что на наш тазопром одинаковая, а это уже повод задуматься, китайцы зашли на мировой рынок с бюджетными и не бюджетными авто, по началу откровенный хлам они выпускали, но чуть ли не с каждым днем они усовершенствуют свое производство, к примеру двери на китайцах закрываются лучше наших, комфорт выше, напичканность выше....., а стоят также а порой дешевле))) вот вам и китайцы!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

plenNICK
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение plenNICK » 09 янв 2011, 23:02

кар тупит жёстко!!!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 янв 2011, 23:04

прочтите статью которую выкладывали 3 страницы ранее и поймете, дословно
По результатм Брилианс БС6 набрал всего 1 звезду евронкап, после 79 дней конструкторами брилианса учтенны ВСЕ замечания набрано 4 звезды...
Теперь про ВАЗ сколько по достижению 13лет модели ваз 2110 наберет звезд??? думаю благодаря 2 подушкам 1-3 звезды МОЖЕТ БЫТЬ и наберет(((

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 23:07

goodron, а ты почитай что я писал относительно китая в целом и поймешь почему я за китайские машины а не за наши, баллы на форуме для меня как бы косвенно интересуют не ради них я пишу и отстаиваю свою точку зрения, на наклейки я уже заработал :smeh:

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:09

Таз можно востановить за неделю при желании после любой аварии или развалившегося мотора , а китайское ведро если умрет то навсегда :cherep: Как одноразовая посуда :cherep:

Куча сервисов отказывется ремонтировать китый-выкидышыв после среьезных аварий - так как зап. части можно найти только в китае :cherep:

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 09 янв 2011, 23:12

TARCUS72, в точку говоришь, на данный момент китайцы не хуже нашего говна, а то наверное и лучше, покрайней мере гарантия что на китайца что на наш тазопром одинаковая, а это уже повод задуматься, китайцы зашли на мировой рынок с бюджетными и не бюджетными авто, по началу откровенный хлам они выпускали, но чуть ли не с каждым днем они усовершенствуют свое производство, к примеру двери на китайцах закрываются лучше наших, комфорт выше, напичканность выше....., а стоят также а порой дешевле))) вот вам и китайцы!!!

осталось только дождаться когда любую запчасть на каждом углу купить можно будет, а это как минимум ни один год, а дешевле, потому что качество материала из которого делают хуже и износ быстрее.
Как то юзал китайский телефон, нокиа с телевизором, телевизор идет, звонит, вроде все нормально, но такой тупой по функциям. И как я не доказывал человеку который его купил, что это Г, он мне не верил и флешку даже для него купил и утверждал что все супер, но в итоге через неделю продал почему то.
Хотелось бы выслушать мнение людей, которые ездили на китайцах и наконец то избавились от них.

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 23:13

лутше пусть навсегда умрет чем на мумии потом ездить, а еще лутше когда каско есть(умерла новую завел) :cherep:, у китайцем моторы неразваливаються они японские)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 09 янв 2011, 23:19

scorpionchik, нет, для рынка з-ч у них вроде как другие планы, и хватит сравнивать телефоны, телевизоры с авто!!!
например у меня жк телеку камерон уже 6 лет и показывает будь здоров!!!! единственный минус каналы переключаются не как на моем лж за полсекунды, а примерно за 1 или 1.5 секунды))), но цена на него 24" 13тр))) оправдала себя на все 100%)))

по поводу машин, да согласен с запчастями у них косяк, у меня во дворе кто то на брилианте ездит, стукнули его и вот где то около 1 года ещдили с разбитой мордой)) видать з-ч ждали)))

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:19

WANTED, Кто тебе это сказал - если они лицензию купили на производство двигателей то это не значит что они японские - там уже половина китайского шлака напихана который рветься и валиться не обманывай себя .

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 23:27

goodron, не делают по лицензии а именно ставят двигатели мисубиси от старых моделей, так же например в ланосе стоит двигатель от опеля кадет, а если и на последние модели китайского происхождения ставят лицензированные двигатели то это не значит что они говно, тогда собираемые у нас ниссаны и бмв тоже все гавно выходит, и иномарки так сказать раздетые и дособируемые в калиненграде(из за более дешовой растоможки) тоже говно получаеться.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 09 янв 2011, 23:27

лутше пусть навсегда умрет чем на мумии потом ездить, а еще лутше когда каско есть(умерла новую завел) , у китайцем моторы неразваливаються они японские)

У всех японские? и у кого моторы разваливаются?
Китайцы пытаются прогрессировать во всем, но нормальные люди которые ценят качество, а не кидаются на дешевизну и картинку, ни когда не поведутся на китай. За счет таких как ты WANTED, китайцы и прогрессируют, зная что выпуская гавно по низкой цене, люди будут его покупать.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:32

WANTED, Кадони изэди :cherep: :cherep: :cherep: ты бмв тут не приплетай .Мы про ведра говорим и посуду для сарая не надо путать - если ты такой защитник прав угетенныйх китайцев дак бери себе китайское ведро и продавай всевдо немецкий опель АКА американский - тогда ты более правдивей будешь выглядеть .

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 09 янв 2011, 23:34

scorpionchik, нет, для рынка з-ч у них вроде как другие планы, и хватит сравнивать телефоны, телевизоры с авто!!!
например у меня жк телеку камерон уже 6 лет и показывает будь здоров!!!! единственный минус каналы переключаются не как на моем лж за полсекунды, а примерно за 1 или 1.5 секунды))), но цена на него 24" 13тр))) оправдала себя на все 100%)))

лыжи я тоже за фирму не считаю, пусть хоть за 0,00001 секунду переключает.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 янв 2011, 23:35

WANTED писал(а):goodron, не делают по лицензии а именно ставят двигатели мисубиси от старых моделей, так же например в ланосе стоит двигатель от опеля кадет, а если и на последние модели китайского происхождения ставят лицензированные двигатели то это не значит что они говно, тогда собираемые у нас ниссаны и бмв тоже все гавно выходит, и иномарки так сказать раздетые и дособируемые в калиненграде(из за более дешовой растоможки) тоже говно получаеться.

Наябываются не движки обычно а мелочевка - например шаровая куякнется или выжимной на сцепе - и аллес приехали...тушите свет сливайте воду :lol2: :lol2:
*здесь была реклама*

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 23:36

scorpionchik, вот скажи мне в чем разница между нашим говном и китайским че наше вкуснее что ли? вот по критерию цена\оснащение китай явно впереди а среди бюджетных авто это порой играет ключевую роль. я тоже ценю качество но все зависит от средств и нашу машину из принципа я невзял бы.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

goodron, а зачем мне ее продавать меня машина устраивает полностью но если бы встал выбор между китаем и нашей машиной взял бы китайца, а угнетенные китайцы как ты говоришь скоро положат конец нашему автопрому наряду с другими бюджетниками и праворучками вот увидиш.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:42

WANTED, Знаешь в чем разница ??? а в том что ты купил себе смешной жопель и думаешь ты в шоколаде ??? Не фига - ты просто думаешь из грязи в князи а люди на вазах / тазах - это гавно так получается ?? Плати дальше сваю ипотеку за свой смешной жопель - ибо есть поговорка продай жопель купи машину :cherep:

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 09 янв 2011, 23:46

scorpionchik, вот скажи мне в чем разница между нашим говном и китайским че наше вкуснее что ли? вот по критерию цена\оснащение китай явно впереди а среди бюджетных авто это порой играет ключевую роль. я тоже ценю качество но все зависит от средств и нашу машину из принципа я невзял бы.

Наше доступнее и ремонтопригоднее. Функции которые есть в китайце, которых нет в нашем, они далеко не надежны, либо у них все сделано из дешевог пластика, железо не понятное. Повернуть ручку какую нибудь в китайце можно так, что она обломится и потом фиг заменишь, либо пластик гавно у них. Дешевая копия других автомобилей, которая от оригинала дешевле больше чем в два раза, как думаешь почему?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 янв 2011, 23:48

Кто тебе это сказал - если они лицензию купили на производство двигателей то это не значит что они японские - там уже половина китайского шлака напихана который рветься и валиться не обманывай себя .

А вот это 3.14здеж....лицензионные агрегаты ходят на ура...за это китайцев и покупают... только хитрость есть маленькая - расходники и запчасти китайцы делают свои....на миллиметр меняют посадочные размеры и ищи потом :cherep: :cherep: ) :D
*здесь была реклама*

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:50

USA, Про то и речь

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 09 янв 2011, 23:54

goodron, слава богу ипотеку платить неприходиться и жопель пока меня полностью устраивает. говно не люди что на вазах а сами вазы мне доводилось ездить ну в качестве пассажира на всех вазах от копейки до приоры (кроме тройки) и когда я однажды просто посидел в джелли МК в автосалоне на чекистов как раз напротив автоваза он был, тогда сказал себе нет летше средненький китаец чем самая навороченная приора. а жопеля продам через пару тройку лет ты несомневайся и подумываю кстате о новом жопеле астре - красивый хетчбэк ну или флюенса посматрю, а пока че его продавать ему еще полугода нет

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 09 янв 2011, 23:56

WANTED, Мечты ,мечты :smeh:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 09 янв 2011, 23:59

Если бы у меня стоял выбор - наши или китай, не раздумывая бы взял нашу! Без вариантов. Отдал бы предпочтение Волге, была у бати - грех жаловаться) Правда, была ГаЗ-24-10, продали ее в 16-летнем возрасте - ржавчины не одной! На ту пору мне сказкой казалась.....
А китайцы... есть знакомые, которые юзают такие, ведра - с их слов, хоть легковушки - хоть жипы... макс 2-3 года, и то, если повезет) Повторюсь - с их слов :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 10 янв 2011, 00:00

goodron, слава богу ипотеку платить неприходиться и жопель пока меня полностью устраивает. говно не люди что на вазах а сами вазы мне доводилось ездить ну в качестве пассажира на всех вазах от копейки до приоры (кроме тройки) и когда я однажды просто посидел в джелли МК в автосалоне на чекистов как раз напротив автоваза он был, тогда сказал себе нет летше средненький китаец чем самая навороченная приора. а жопеля продам через пару тройку лет ты несомневайся и подумываю кстате о новом жопеле астре - красивый хетчбэк ну или флюенса посматрю, а пока че его продавать ему еще полугода нет

А че о китайце не думаешь, ведь через пару тройку лет они ой как далеко уйдут, да и опель за это время новую астру думаю еще красивее выпустит, а китайцы сделают подобие красивого хетчбэка астра или флюенса, почему бы ни китайская астра???

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 10 янв 2011, 00:04

scorpionchik, а ну а в нашей машине что? я вот помню у отца в 9-ке внутренние ручки дверей такие смешные чуть сильнее дернул и сломал дак каждые 2 недели на правую дверь брали эту ручку и заклепки стоило это конечно копейки но так это достовало, а на классике нашей нада так дерями хлопать что кажеться само все отвалиться ибо потихоньку они незакрываються десятка тоже далеко небеспроблемная у нас была не только в плане поломок но и вообще один только бардачек чего стоил левой рукое мне его было неоткрыть.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

scorpionchik, потому что на немецкую хватает зачем я например имея сумму в 700тыс буду брать китайца за 400 вот если бы было 400 а не 700 тогда другой вопрос????? и вообще люблю европейские бренды до астры у нас меган был тоже им доволен хотя ведь тоже многие говорят мол французы машины неумеют делать, еще как умеют 100% .

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 10 янв 2011, 00:10

WANTED, а на классике нашей нада так дерями хлопать что кажеться само все отвалиться ибо потихоньку они незакрываються Не скажи... 8 лет ездим на шестёрке и пока ничего от двери не отпало... А поповоду сильнее хлопнуть надо замок регулировать...
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"