Для мыслителей " Поеду в Москву,там авто дешевле"

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

Авторынки Москвы и подмосковья это

Мечта покупателя
3
1%
Клоака для лохов
91
29%
Адекватный рынок если есть голова
150
47%
Лучше у себя в регионе купить
72
23%

Всего голосов: 316

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 126

Для мыслителей " Поеду в Москву,там авто дешевле"

Сообщение Истей » 30 ноя 2013, 22:44

Много раз слышал фразу типа "Что то дорого стоит авто ,я на сайте видел в Москве дешевле на пару сотен ,звонил ,в наличии ,лучше на билет потрачусь с дорогой "

Стал недавно свидетелем надувательства неискушенных, доверчивых граждан, в основном из регионов, приехавших за новыми ДЕШЕВЫМИ автомобилями в Москву.
Они "покупаются" на рекламу автосалона в интернете, где машина дешевле на 150 - 200 т.руб да еще к тому же салон предоставляет кредит на очень заманчивых условиях от известных банков (ВТБ, Сбер). Все бросают и летят в Москву.
Дальше происходит следующее. Тех менеджеров, с кем они говорили по телефону, нет и никогда не было. Тем более, никаких Андреев, Сергеев, Алексеев или Наташ там не может быть по определению - только Асланы, Тимуры и Гюльчатаи. Салон называется, допустим "дилерский центр". Конечно же по обещанным по телефону ценам у них ничего нет (предложение было ограничено - раскупили). Но есть другие машины по ценам ниже чем у официалов! Да еще и кредит на месте по паспорту! Пациент в восторге! Сердце стучит сильнее и он хочет посмотреть машину (Альмеру по моему). Но ее якобы надо подождать, т. к. она на другой стоянке. А пока, чтобы ускорить процесс "пациенту" предлагается сделать первоначальный взнос, причем наличными, якобы для того, чтобы можно было рассчитать проценты по кредиту в разных банках. Уже на этом этапе я сказал ребятам из славного города Ростова, который на Дону, чтобы они бежали отсюда. Не помогло. Ну как же: им же ж обещали вернуть деньги в случае отказа! Дальше выясняется, что у известных банков большие проценты,или под данную модель они не дают, или много еще чего. Это тоже не смущает пациентов, как впрочем и то, что дилерский центр находится на 3 или 4 этаже обычной автостоянки с пушечным отоплением. В отдельном аквариуме сидят якобы представители нескольких банков (6 - 7) с компьютерами на столах и посылают якобы запросы во все банки. На самом деле, думаю, только в свой "Гобсек банк", если вообще посылают, но выглядит для пациента весьма убедительно. В итоге пациент все глубже погружается в трясину, тем более, что озвученные проценты это далеко не вся сумма, которую ему придется выложить. Возможно, что находящийся недалеко один из полуофициальных дилеров Нссанна, просто совпадение. Возможно...
Наконец машину можно посмотреть. И выясняется, что у нее нет обещанной АКПП и кондиционера, причем чуть не в последний момент. Тот кто обещал, просто улыбается и уходит. Ну а та, что с АКПП и кондеем, по цене как у дилера, естественно. Предлагается машина другой марки. Пациент соглашается. Осматривает. Нравится. Бьют по рукам. Озвучивают сумму к оплате. У пациента выступает холодный пот. Оказывается ему пришлось оплатить из занятых у банка денег комиссионные этому салону ("дилерскому центру") - раз, за договор купли продажи - два, каско (это понятно) и еще страховку жизни в прикормленной страховой (50 - 70 тыс), который он, якобы, может расторгнуть - не у них и не сейчас, разумеется, а по приезду в "Ростов - батюшку". Если даже и так, то они потеряют при расторжении, ибо счет идет на дни. А может в страховке мелким шрифтом прописано и совсем уж неприятное для пациента. И ничего уже изменить нельзя. Одна молодая пара все же послушалась моего совета (хоть я и рисковал) и убежала на начальном этапе.

Это не конец истории. Дальше уже коснулось дело лично меня самого. Вовлечен я был не совсем по своей воле, а по воле покупателя (тоже из региона) моего автомобиля. Ему также пообещали выгодный кредит на любой авто, который он сам найдет в Москве, с условием, что авто будет продано через этот салон. В самом начале я его предупредил, когда он еще не приехал в Москву, что его разденут здесь и что владельцем он станет только когда я получу деньги все до последнего рубля перед тем, как оформим машину. А все расходы по сделке в салоне лягут на него. Он согласился.
По приезду в этот салон мне стало понятно, что он просто так не отделается и выложит больше значительно, чем рассчитывал. Скажу честно, мне его просто стало жалко. И я сам предложил ему соскочить, хоть и в ущерб желанию продать машину. Но, как говорится - "охота пуще неволи" и он и решил испить эту чашу до дна. Дальше мне лишь нужно было оградить себя от каких бы то ни было потерь, ибо на определенном этапе я почувствовал неладное. Я не поверил устным заверениям менеджера насчет не взимания с меня комиссии и предупредил, что подпись в договоре и ПТС поставлю только после получения наличных. Надо сказать, что всю процедуру "лечения" мой покупатель, как и все остальные пациенты, прошел на моих глазах.
Меня провели в кабинет и на моих глазах в автомате пересчитали купюры. Как вы уже, наверное, догадались за минусом комиссии (15 т.руб). Самое печальное, что я не полностью себя обезопасил: в ПТС эти уроды уже внесли нового владельца. Они рассчитывали, что это их козырная карта, но ошиблись насчет меня. Сначала пытались уговорить меня, мол, они же продали мою машину, что обналичивание тоже что то стоит и еще кучу всякой бредятины. Когда поняли, что бесполезно, пытались сначала запугать тем, что якобы машина уже прошла по базе кредитных и тд. Когда поняли, что им придется отдать мне все до последней копейки, то ударили по слабому месту - пациенту. Он, в отличие от меня, не готов был расторгать договор и лишаться покупки. В присутствии пациента, пытаясь давить на жалость, якобы, они ЛИЧНО тоже же должны немного сегодня заработать (оба с Кавказа, как и все в этом салоне, да и во всех подобных салонах), а 35 тыс руб пациента заработал "дилерский центр". В итоге пациент окончательно превратился в "терпилу" и отдал двум этим "ушлепкам", правда не 15, а 10. И это еще не все. Его десятку положили сверху на пересчитанную стопку и я вручную начал считать. И что вы думаете? Нет, все купюры в наличие, только вместо 5 - ти тысячной вложена сторублевка. После этого я дал им понять, что сделка состоится только в банке, когда на моем счете окажется вся сумма. Хотя жена сказала, что надо было эти деньги бросить им в морду, забрать ПТС и уйти. Я бы так и сделал, если бы дело касалось только меня. Повторюсь, жалко было человека - он бы пострадал больше всех. Мой вопрос: "Как им спится по ночам?" - они приняли за личное оскорбление. В итоге они поимели моего покупателя на 35т (комиссия с продажи) + 3т (договор) + 10 (наличными на "бедность"). Всего 48 т.руб. Таких за день я насчитал 6 - 7, а сколько таких салонов. Чувствуете какими деньгами пахнет? Меня хотели поиметь на пятнашку. Еще пациента поимел прикормленный банк, страховая (на 70 т).
А теперь скажите, что это, как не узаконенное надувательство? Наши законы, видимо, позволяют так вести бизнес.
Как жить в этой стране? И я спрашиваю себя, все ли я сделал, чтобы мои дети и внуки жили в нормальной стране, лишь голосуя на выборах против этой "своры".
Надеюсь, этот опус найдут полезным излишне доверчивые и неискушенные люди.
http://forums.drom.ru/general/t1152038844.html

если эта статья ума не добавит то не знаю........

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 23 дек 2013, 12:26

Истей писал(а):мы вот сидим тут за 2500 км от МСК смотрим дешевые авто и размышляем брать не брать ))) представьте сколько перекупов в мск и подмск ... +это салонные менеджеры которые занимаются весь день тем ,что сидят на ауто,ру , лично видел и постоянно , они что думаете не работают ? Какие идеальные варианты должны остаться ? В теме хочу донести до дилетантов, что каждый должен заниматься своим делом ,кто то работать менеджером, кто то доктором ,кто то инженером и это все правильно . Тему начал с того, что знакомый знакомого, прогорел в данной теме думая про себя " а что я лох что ли " сам поеду и куплю не дурнее паровоза . А теперь мотает кулак на сопли может наоборот . Лично я, в теме вторичного авторынка около 15 лет это мое хобби ,которое еще доход приносит и хорошую практику ,"психологическую " практику общения . Много историй можно описать, скорее наш менталитет не переделать как была жадность до халявы так она и останется . Правильно многие подметили что ошибиться можно и в собственном дворе при покупке велосипеда ,не обязательно ехать за ним в другие города.

Как всегда поддерживаю :up:
От себя добавлю. что не торопясь куплю машину не дороже чем в москау дома или в ближайших регионах.
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз (с)
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 15 апр 2014, 09:50

тоже надумал съездить за машинкой в Москву
кто ездил дайте дельные советы
из прочитанного я понял, что имеет смысл связываться с частниками либо официальными салонами, где машины с пробегами, никаких предоплат пока не увидишь машину и не изучишь птс и все бумаги.
что еще?

Punk_Sergeich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 536

Сообщение Punk_Sergeich » 15 апр 2014, 10:08

4ema, http://info.drom.ru/misc/27654/
почитай.

Вчера заходил бывший коллега, который в мск купил авто с пробегом на трейдиновской площаке у официального дилера этой же марки. Спустя 2 месяца после покупки оказалось, что машина - двойник. ПТС - подделка, ВИН перебит. Хотя машина в Тюмени снималась - ставилась на учет.
И таких случаев масса с разными вариациями.
Если нет в МСК человека, готово проверить, посмотреть авто, то на удачу ехать точно не стоит.
BRP-Центр Тюмень.

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 15 апр 2014, 10:17

bor62 писал(а):От себя добавлю. что не торопясь куплю машину не дороже чем в москау дома или в ближайших регионах.

Это смотря что за авто вы собираетесь приобретать!
Не так давно покупал в Москве авто, марка казалось бы не такая редкая, но в Тюмени и в близлежащих регионах выбора на вторичке 2х-3х летних авто никакого. А те полторы,которые нашлись, стоили на 400(без шуток) тысяч дороже,чем в Москве.
Конечно,после многочисленных созвонов и просьб выслать сканы доков и проверок этих документов у оф.дилера в Тюмени, выбор был сделан в пользу авто из Москоу
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 апр 2014, 10:33

4ema,

Правильно говорят, первое это место (оффы, частники), далее изучение авто (и бумаг по нему), ну а далее тока голова и как легко ты внушению поддаешься...

В москве угнанных много с перебитыми номерами, думаю еще остались утопленники с европы (года 2-3 назад серьезный потом был), разводил много (в москве деньги из воздуха не делает ткоа ленивый имхо).

Поэтому небольшие советы, если тебе впраивают почти нулевое авто, по цене 10-ти летнего, уже что то не так с ним. Если ценник скажем на 15-20% ниже, чем у нас, то, имхо, можно подумать, тк авто должно норм быть. Проверяй бумаги и особенно ПТС, не бери кредиты там (даже от известных банков), лучше у себя в городе возьми, а там только покупай. Если будет возможность пробей в ГАИ машину (тока не у знакомых продавца, а то там все отлично будет сразу, а по факту потом угнанная какая нить окажется). Ну а больше себя никак не обезопасишь, почитай внимательно дома, в нете, процедуру купли-продажи, в идеале еще отзывы, кто где напоролся. Тогда проще будет, в общих чертах отдал денег, составили договор, подписали ПТС мало, именно в мелочи повникай, чтобы не развели
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 15 апр 2014, 14:23

air007, чем больше читаю, тем меньше хочется ехать туда за машиной

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 апр 2014, 14:32

4ema,

Нуоно какбе всегда так, если в чужом городе берешь =) Просто в москве кидал больше, чем в мелких городах, поэтому и кипиша больше =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 15 апр 2014, 14:56

air007, да я просто сравниваю с тем же Екб. сколько у меня людей там брали машины ни у кого проблем не было.так что, похоже, лучше выжидать вариант поблизости хороший)

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 15 апр 2014, 15:01

4ema, Ну как бы если нет там знакомых у которых еще можно и поселится нех там делать,гостиницы там не из дешевых + пожрать + дорога самолет поезд бензин гаишники и тд,если посмотриш машины в том же Екате они там уже дешевле и выбора больше чем в Тюмени,так что лучше глянь,Тюменская область Екат,Челяба Новосиб.А так ехать в Москву без знакомых,еще и за распространенным авто который 50на50 угнан нет хзхзхзДа к стате в Тюмени да и в области продавцы готовы скидывать довольно существенно если реально баблом у носа по машеш,ибо авторынки сейчас стоят наглухо

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 15 апр 2014, 15:13

был личный опыт.. покупка в Москве авто это лотерея .. хотели покупать дастера 2 литра и полный привод ...тогда с ними был дефицит и мы нашли его в Москве, позвонили друзьям до отъезда туда и попросили пробить о наличии авто, они все подтвердили, что есть .. мы берем билеты и едем туда ... приезжаем в 9 утра в салон (сразу напрягла его отдаленность от дороги и т.д всякие мелочи) начинаем офомлять кредит... все одобрен и ждем авто на выдаче.. и тут начинается самое смешное, мол авто едет из 2-го нашего салона и скоро будет ... прождали весь день .... приехало наше авто .. начинаем осмотр и оказывается что это не 2 литра и тем более 4 на 4 , а обычный 1,6 на передке ... а цена взята как за 2 литра )))) ... в итоге жестокий скандал с мордобоем ... Итог был таков все таки мы уехали на авто и с выгодой для себя .. так как забрали авто из наличия Nissan Juke в полном фарше для 1,6 переднего привода по цене за дастера )))) ... рассчитаны эти салоны на приезжих из отдаленных городов .... я нащитал таких около 6 человек

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение serga1 » 15 апр 2014, 15:14

Имеет смысл ехать в Москву за бушным авто при цене машины от 1,3 мио , в Мск в десятки раз больше выбор и цена дешевле на 10-15%,ну и конечно лучше не покупать авто по нижней границе рынка, ехать за авто ценой до 1 не имеет особо смысла, разницу в цене съест дорога проживание и тд,ну может выгода и будет, но не особо большая,20-30 тр, также имеет смысл ехать в Мск за новым авто премиум - класса(бнв, ауди, мерс), разница с тюменскими дилерами порой достигает 20%...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 15 апр 2014, 16:15

Кидалава в Москве действительно много. Я почти попался прошлой осенью. Наткнулся на объявление о продаже в наличии той модели, которую хотел купить, и по сходной цене. Созвонился, подтвердили. Купил билеты, послезавтра самолёт, что-то подсказало пробить фирму - оказалось кидалово. Схема такая - договариваешься о конкретном авто, приезжаешь, тебе говорят - вот только что 15 минут назад забрали, но ничего страшного, дуй на стоянку, там 300 штук аналогичных, выберешь, не пожалеешь. Идёшь на стоянку, там действительно машин много, но все уставшие в разной степени, в никакой комплектации, и существенно дороже. В общем, либо уезжаешь оттуда на хламе, купленном втридорого, либо пешком с деньгами, в чужом городе, искать достойное предложение. Не стремаются кидать даже своих, москвичей, про иногородних вообще разговора нет. Там вообще, три или четыре таких центра на объездной, стоянки как бы общие, а фирм - куча, в основном всякие ИП Махмудовы...

PS: В итоге повезло, нашёл за два дня в Москве фирму с рекомендациями, купил, но на 200тыс. дороже, чем планировал изначально.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 15 апр 2014, 16:34

ну сколько читаю, везде одни и те же истории.так что в жопу эту Москву)
не хочется наступать на грабли, по которым тысячу человек уже прошли
подскажите в каких еще городах имеет смысл машины рассмартивать кроме Екб и Челябы?
и сайты кто какие знает по продаже стоящие? по Екб знаю e1.ru

NoMameVs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 119

Сообщение NoMameVs » 15 апр 2014, 16:49

jakik, как будто мою историю рассказал) кидалово сплошное) Только я вышел на самого владельца и купил машину)

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 586

Сообщение ДавыдовСД » 15 апр 2014, 19:55

В мае повез жену в М. за машиной. Обман полный, прежде чем ехать - посмотрите отзывы, особенно за Реал-авто на Верхних полях. В итоге взяли дома Субарик - и проще и надежней и дешевле!!!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 15 апр 2014, 22:10

Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 15 апр 2014, 22:13

Lafayette, хотел было парировать. Но прочитав авто в профиле, вынужден согласиться. Действительно, все есть в Тюмени.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 15 апр 2014, 22:31

4ema, заходишь в яндекс выбираешь облости ,и со многих сайтов с этих областей обьявы

docker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 730

Сообщение docker » 15 апр 2014, 23:00

За моим матизом тоже чувак из Москвы приехал...не знаю доехал ли он на нем обратно... :cherep:

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение serga1 » 15 апр 2014, 23:03

Lafayette писал(а):Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами

Ну как зачем ехать в другой город, я авто заказывал в январе, обратился к местному дилеру, наши сказали поставка октябрь, позвонил в Мск- сказали поставка май, как думаешь где я авто заказал, про новых премиумных немцев я писал выше, ценег в Мск бывает до 20% ниже чем у тюменских дилеров...

RavageR
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 15 апр 2014, 23:10

я бы пермь еще посмотрел - там конечно свои особенности, но ГТ-варианты можно вообще до 1,5 тыс.км. искать...
а чо то хз...

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 15 апр 2014, 23:49

мск - клоака.
плюс только один - выбор больше. цены ровно те же.если вы купили на 100-200 дешевле -значит оно стОит на 100-200 дешевле. никто не будет устраивать вам праздник за свои деньги. сливные машины с ОООшек и госструктур уходят моментально, либо своим, либо перекупам. приезжему укусить такое - без вариантов. не верьте в сказки.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 16 апр 2014, 05:56

[quote="Lafayette"]Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами[/quote
Я такой чудик брал форда за 650тр в 9году когда у нас стоил 765тр, брал киа 1399тр в подарок зима и коврики!!! У нас просили 1580!!! Киа было новой , но выпуск прошлого года в обоих салонах и если наши скинули 60тр всего, то в екатеринбурге 250!
куплю хорошую дачу или коттедж

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 703

Сообщение Slava » 16 апр 2014, 08:00

Lafayette,
Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами

простите но в данной ситуации чудики не они :cherep:
ценники даже в Ебурге от Тюмени сильно отличаются, в этом месяце дело было, ценник на одну и туже машину (новую в салоне) одинаковой комплектации, разница 100 тыс. ну и на кой платить больше :?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 16 апр 2014, 09:37

Lafayette писал(а):Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами

я гонял в эти выходные брать машину жене, потому что у нас продается такая машина цвет которой даже мне не нравиться не смотря на привлекательность цены. брал машину с пробегом, да и в тюмени на подобные машины цены гнут. выбора нету ни в цветовой гамме ни в какой и заоблачные цены несмотря на то что машины и так продать не могут.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 16 апр 2014, 09:41

а мне при каждой встрече ОД любой марки заливают об одинаковой стоимости. скидки на неликвид разные? или ушатанность?

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение serga1 » 16 апр 2014, 09:56

Leadgeol писал(а):а мне при каждой встрече ОД любой марки заливают об одинаковой стоимости. скидки на неликвид разные? или ушатанность?

Смотря что за марки, тойота и инфинити цены Тюмени и Мск отличаются +- стоимость дороги, про премиальных немцев писал выше, есть ррц( рекомендованная розничная цена) для дилера, а дальше дилер уже на свое усмотрение делает скидку, причины скидок тоже разные могут быть, выполнить план продаж, срочно нужны деньги, машина неликвид( к примеру как продать хундай эквос за 3 млн, когда их и за 1,5 с трудом берут), " новый год" и тд....

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 16 апр 2014, 11:24

Тут же внизу темы вылезла реклама подобных лохотронов в яндекс-директе http://aventis-auto.ru/catalog/nissan-2 ... VhcmFudGVl :down:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 703

Сообщение Slava » 16 апр 2014, 12:53

Leadgeol,
а мне при каждой встрече ОД любой марки заливают об одинаковой стоимости. скидки на неликвид разные? или ушатанность?

ну выбери модель комплектуху и прозвони Тюмень-Екатеринбург-Москва
в частности бмв в Тюмени дороже.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 16 апр 2014, 14:10

Leadgeol, Всё верно,халявы там нет,всё что интересное появляется моментально местные заберут пока ты прилетишь в Москву.. Умиляют посты про то как купили машину на 100 тыс дешевле) (если машина конечно не стоила 1,5млн.то допускаю) или неликвид который здесь никому не интересен но цену не опускают.Если в Тюмени к машине хозяева еще трепетно относятся то в Москве просто потребительски, очень редкое явление чтоб у 5-ти летней машины салон был не запилен,про кузов вообще не говорю. Часто занижают год выпуска по ПТС,аргументируя на начало эксплуатации. В общем если есть время и место у кого остановиться то возможно выиграете тысяч 30 с машины стоимостью до 500 тыс.