ДобКот писал(а):А еще вспомнил,у меня в мерседесе,"кипятильник" в баке омывателя был,штатный)никогда не проверял в действии,боялся,что все трубки подвода разорвет от этой огненной жижи)
ооооо!!! Вот ты очень зря не пробовал, я катался безумно благодарен был человеку, который это придумал!!! Система ппц ж простая, патрубки от антифриза напялили на кипятильник и все, антифриз внутри рпосто гоянет и все. Ниразу никогда ниче не замерзало (зимой понятно, что не замерзайка, но все равно и она у нас замерзает зимой xD ) а тут никогда, разве что летом вода иcпарается быстрее xD и за стекло немного боязно (мало ли треснет, вода горячая), поэтому в дикие минуса не пользовался, -15-20 макс.
Имхо самая бесполезная приблуда (лично дял мя и думаю для россии в целом), автопарковка у фокусов 3 вроде, едешь скажем, все забито, я как глянул сколько места надо этому парковнику, так так 2,5 машины припарковать можно =)))
Ща еще смотрю систему внедряют, врубаешь поворотник на перестроение, если в мертвой зоне кто то есть, он орать начинает, как то сомнительная штука, вживую ниразу еще не видел =)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Еще вспомнил! Автоматическая задняя шторка, честно гря ниразу не пользовался, так чисто глянуть как она выезжает =) Думаю этой штукой мало кто пользуется, тк зад обычно в 0 тонирован =)
Еще люк для мя бесполезная штука, тк не курю, вытягивать нечего, а если летом, то уж лучше кондер (ползовался тоже пару раз, для проверки как работает о хоть =) ). Панорманая еще как то более менее, чисто теоретически - немножко ся кабриолетом почувствовать, хотя имхо, тоже не особо то нужная штука =)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и подрулевые лепестки наверное сюда же... чисто для пафоса, которыми тоже врятли много народу пользуется =)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Чет поенсло мя немного, вопрос про иммобилайзер + автозапуск? Я правильно понимаю, что авто не запустится, если нету иммобилайзера внутри авто? т.е. если есть автозапуск. то одну копию ключа туда вшивают и по сути иммо становится бесполезным? (или я не правильно мыслю? не особо знаком с принципом работы =) )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)