mvy писал(а):mrAlex,это какие иномарки за 500-600 немногим лучше ВАЗа??? приведите примеры, пусть люди вас обсмеют!!!Хватит смешить всех такими тупыми высказываниями...были бы у вас деньги не купили бы помойку от ВАЗа...В иномарке за 600 т.р. плюсов больше чем во всей вашей гранте
..хотя нет, у гранты есть один только плюс....это багажник для картошки
и все...по вашим словам все кто ездят на иномарках в пределах 600 т.р. идиоты потому что купили, комфорт, безопасность и надежность и не вложили деньги в более выгодное?!!!а тогда чем отличается иномарка за 600 от иномарки за 800? иномарка за 800 от иномарки за 1млн????
ВСЕ ИДИОТЫ, всем нужно было купить по 10 грант и калин
или купить по 1-ой гранте а остальные 700 т.р. или сколько останется в разнице более выгодно вложить! а кстати куда это более выгодно вложить? поделитесь со мной своей тайной?акции ОАО "газпром" скупать?
или в банк по 9,5% положить? или оружие и накротики продавать?нееее....вас туда никто не пустит!!!так где более выгодно то? краш тест то гранты и иномарки за 500-600 сравнивали хоть? гранта это труповозка на колесах, как и весь наш автопром!
школа 3 класс??? если вам интересно куда я вложил деньги, то так уж и быть по секрету скажу, купил пансионат и сдаю за 12 тыс в месяц., а сколько ваша иномарка за 600 тыс. вам приносит дохода???? Ну ка просветите что там за такие плюсы у бюджетных иномарок что они прям и рядом с вазом не стоят??? все меня просветил mvy, пойду продавать панс, куплю за полтора ляма камри или аудюху a4 и буду неиб...ки крутым