Помогите пожалуйста выбрать авто за 650 тыс.руб.
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
Читаю и удивляюсь народу! Какие к черту б/у тачки! Сто пудов денег сотки две-три, остальные хотят добрать кредитом! Соответсвенно лучше в салоне и новую! Какие кадиллаки и кайены? за 600
Вон пусть едут в автоваз и берут ларгуса, вместительный, хороший клиренс, да и лодка "Казанка" целиком в салон войдет! 

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
BoloYeng писал(а):Я предлагаю купить отличный автомобиль который подойдёт и "для души" и "для семьи" и нос утереть этим внешне одинаковым Кайенам и Инфинити. Ваш выбор - это Альфа Ромео![]()
Единственный адекватный совет в теме!

P.S. я б еще к кайену за 600 присмотрелся
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ТаяЯ, как вы сами подметили за 650, из ваших требования максимум 2 пролезут. Даже тот же ховер будет на сотню дороже. За ваши деньги или что то не сильно большое и комфортное. Типа киа сиид. Или по больше но совсем пустое. Типа дастера.
Я думаю лучше взять б.у., за эти деньги очень много будет вариантов 2-4 летних авто, в полне хорошем состоянии. И полный привод и комфорт будет.
Я думаю лучше взять б.у., за эти деньги очень много будет вариантов 2-4 летних авто, в полне хорошем состоянии. И полный привод и комфорт будет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
BoloYeng писал(а):Я смотрю модная тенденция покупать а-ля внедорожник чтобы 1-2 раза в год выехать "на рыбалку" причем сама эта рыбалка в пределах видимости асфальта. Зачем выкидывать деньги и покупать автомобиль, возможности которого не используются?
Я предлагаю купить отличный автомобиль который подойдёт и "для души" и "для семьи" и нос утереть этим внешне одинаковым Кайенам и Инфинити. Ваш выбор - это Альфа Ромео![]()
За 500-600 тыс. можно прикупить приличную Альфу года так 2006-2009 (только что глянул Дром). А это и знаменитая итальянская надёжность, мощность и экономичность, а главное - ХАРИЗМА! Автомобиль надо выбирать сердцем.
"Китайцы", Патриоты и прочие "ШевиНивы" это не для среднестатистической семьи, умеющей считать деньги. Покупать унылого корейца и слиться в общем потоке ? Тоже НЕ вариант для молодой амбициозной семьи, оставьте это пенсионерам для поездок на дачу.
Такое ощущение что говорит ген директор представительства альфы в РФ

Последующая клумба перед домом вот вам и харизма ))))))))))))))))))))))
Быстрее франца продать чем альфу 159 боятся у нас таких авто
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
ТаяЯ, Вот умничка! Для покатушек по лесам полям нужна машина которую не жалко, тем более если бюджет ограничен. Ну глупо брать машину с нуля и ушатывать её. Нет автомобилей с вечной подвеской, сверчки расплодятся с ужасной скоростью, лкп можно поцарапать, шланги порвать, радиатор пробить и т.д. Неужели не жалко будет новую машину.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
Yakov писал(а):Ну да ШНИВУ не надо, до неё морально дорости надо, вы определитесь что надо универсал или полный привод, к сожалению все вместе за эти деньги не взять тем более новое, а еще и чтобы не ломалось и ела мало. Тут даже дорогие модели не по всем параметрам подходят. Уаз буханкаправда не оч комфортный)))

сосед у меня только на таких и ездит... щас продал ,,,

.. и новую "буханку" взял.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
ford2 писал(а):б/у Х-треил Т-31 дв2.0 МКПП он стоит своих денег!
И бесконечно менять ступичные подшипники,моторчик отопителя,лобовое стекло+ слабенькие кардан и рулевая рейка?Хм...,слабости у каждой машины имеются,но у кто-то будет недёшев в эксплуатации.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
kopernik79 писал(а):BoloYeng писал(а):Я смотрю модная тенденция покупать а-ля внедорожник чтобы 1-2 раза в год выехать "на рыбалку" причем сама эта рыбалка в пределах видимости асфальта. Зачем выкидывать деньги и покупать автомобиль, возможности которого не используются?
Я предлагаю купить отличный автомобиль который подойдёт и "для души" и "для семьи" и нос утереть этим внешне одинаковым Кайенам и Инфинити. Ваш выбор - это Альфа Ромео![]()
За 500-600 тыс. можно прикупить приличную Альфу года так 2006-2009 (только что глянул Дром). А это и знаменитая итальянская надёжность, мощность и экономичность, а главное - ХАРИЗМА! Автомобиль надо выбирать сердцем.
"Китайцы", Патриоты и прочие "ШевиНивы" это не для среднестатистической семьи, умеющей считать деньги. Покупать унылого корейца и слиться в общем потоке ? Тоже НЕ вариант для молодой амбициозной семьи, оставьте это пенсионерам для поездок на дачу.
Такое ощущение что говорит ген директор представительства альфы в РФ![]()
Последующая клумба перед домом вот вам и харизма ))))))))))))))))))))))
Быстрее франца продать чем альфу 159 боятся у нас таких авто
Автомобиль вообще-то покупают, чтобы на нём ездить, а не продавать. Опять оно, потреблядское мышление.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.