digga88, Я не говорил брать проблемную, ясен перец, смотреть надо что берешь, хотя-бы сервисную книжку и красочку померить толщиномером. А так и с новой могут нагнуть, вот куда девают машины которые коцают на автовозах? Ясное дело чинят и продают как новые.
А насчет продажи годовалой машины, обстоятельства разные бывают, например стройка, свадьба и т.д.
И чем Гранта отличается от моей Калины 2012 года? Своей стрёмной панелью от которой за километр несет дешевизной? Или тем что ржавеет?
Приора пожалуй получше будет, вид более-менее, салон гораздо приятнее чем в Гранте, рулится получше. Но салон теснее калиновского. Она тоже не стоит свои 450 тысяч, я уже писал что из ВАЗов своих денег стоят только Нива 3-х дверка и 7-местный Ларгус. Потому-что реальная альтернатива этим машинам имеет уже ценники под 800-1000 т.р. А брать Гранту за 400 чтобы за 2 года понять что это ВАЗ-2108-рестайл и продать за 250, увольте.
Посмотрел Джентру, на вид ниче так, салон нормальный, мотор походу тот-же что стоял на Ксюхе. Из этих 2-х машин пожалуй выбрал-бы Джентру.
Сам пока поезжу на Калине, потом планирую брать б/у иномарку.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
NY писал(а):digga88 писал(а):и щас за неё просят 450 (норм комплектации) это разве нормально?
Это нормально! Не нормально когда за всю туже хрень, что есть в приоре просят за +200 тыс. рублей имея в виду только шильдик: поло, солярис, рио и еже с ними!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:OKA_DRIVER писал(а):сев в тот-же Поло-седан чувствуешь что ты едешь на автомобиле.
Жаль только что чувствуешь это только днем! Ночью у сие чуда фары не святят ни хрена!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Super0 писал(а):или они уже есть на дорогах?
Видел одного из таких счастливых владельцев недели две назад!
Зато "у этого чуда" не воет коробка, не гремит салон, на скорости за 120 не надо врубать рацию на максимальную громкость чтобы что-то услышать.