Новый Сид или Джетта
- TimTTT
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Если цель проехать 100 тыр за 5 лет, то что та, что другая с 1.6 без проблем выдюжат. У Фольца температура термостатирования двигателя высокая - масло через 7.5 меняй и проблем не будет. Если АККП AISIN, то на 1.6 она без проблем 150 выезжает, если масло через 50 менять и не топать все время. Так что и та и та неплохие машины. По эргономике фольц рулит.
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
DrDeathСкажи, где новую Оптиму за 765 взять можно?
А мотор у тебя сдюжит хавать не больше 7.5л городского жесткого режима? Сомневаюсь. Да, и насчет эргономики, Корейцы как елки новогодние внутри салона светятся, кнопки разбросаны по всему салону, попробуй догадайся, даже кнопки там, где их и быть не должно, ну да ладно - это все придирки. Тоже был выбор в свое время - либо немцы. либо корейцы, японцы как бэ уже не всчет, да не в обиду японоводам, срача на дроме хватает. Я за немчуру, пока
Глядишь, скоро за Кетай будем всем миром голос отдавать, недолго осталось 

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 11 931 -
Причем тут оптима за 765, если у всех корецев дубовый пластик?рус72rus писал(а):DrDeathСкажи, где новую Оптиму за 765 взять можно?А мотор у тебя сдюжит хавать не больше 7.5л городского жесткого режима? Сомневаюсь. Да, и насчет эргономики, Корейцы как елки новогодние внутри салона светятся, кнопки разбросаны по всему салону, попробуй догадайся, даже кнопки там, где их и быть не должно, ну да ладно - это все придирки.

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Тогда в очередной раз можешь объяснить причем тут моя машина в сравнении расхода? Или это как про пластик? Давай с велосипедом расход сравним че ужрус72rus писал(а):DrDeath, ну во-первых речь идет об 1,4 TSI МКПП-6 - отличная связка, за DSG ни слова, а за клитор (как ты говоришь) ни разу еще не трогал, раз настроил и все

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Тема опять превращается в срачь! Таких тем уже полно было для чего еще одна такая же непонятно! То что корея это дубовый пластик можно всем в салонах где продают данные авто убедиться лично, салон на любителя, как и внешность, ничего такого нет! Корейцам еще шагать за теми же немцами ибо не доросли еще до качества и престижа тех же ауди, бмв, мерседеса, порше... 

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, мы ткт октавию обсуждаем? не, тогда не оффтопьте или у вас аргументы закончились?
ах да....еще один перешел на оскорбления вместо аргументов
... ну тут уже все становится понятным )))
DrDeath,
уже 3-ий за 2-а дня просто не может аргументировать свои ответы и просто хамит )))
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
DrDeath, что он взял? золотой руль....ииии.. это награда в области дизайна и не более....что из этого то? А что вы не говорите что на этом же фестивале были еще куча наград важнее чем награда за дизайн....
тут кстати темка была про эту награду, вот там то и было мнение людей про эту награду Шрайера
дали "чтобы не обиделся" что то типа такого смысла было. Ну а самые яркие награды как примеру Лучший автомобиль, лучший дизайн салона, лучший спорт кар и концепт кар - почему то не дали КИА...

DrDeath,
4егивара писал(а):.... знаешь прочитал у одного форумчанина в подписи следующее "переубедить мне вас не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
уже 3-ий за 2-а дня просто не может аргументировать свои ответы и просто хамит )))

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
DrDeath, что он взял? золотой руль....ииии.. это награда в области дизайна и не более....что из этого то? А что вы не говорите что на этом же фестивале были еще куча наград важнее чем награда за дизайн....

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
4егивара, какие аргументы нужны людям, которые дружно посылают меня в салоны щупать дубовый пластик на всех корейцах, если я могу сесть в корейца под окном и пощупать мягкий пластик и кожу
Думаю советчикам надо начать с себя, а потом уже рассказывать про аргументы
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
т.е. как кричать что дизайн на любителя, а награду, причем далеко не одну, дали, так это "чтоб не обиделся", извините аргументировано тут тоже не о чем говорить, результат заранее известен

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
т.е. как кричать что дизайн на любителя, а награду, причем далеко не одну, дали, так это "чтоб не обиделся", извините аргументировано тут тоже не о чем говорить, результат заранее известен

- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
4егивара писал(а):...корея это дубовый пластик можно всем в салонах где продают данные авто убедиться лично, салон на любителя, как и внешность, ничего такого нет! Корейцам еще шагать за теми же немцами ибо не доросли еще до качества и престижа тех же Ауди, БМВ, Мерседеса, Порше...
Волнуются те кто уже купил это корейское чудо или мечтает о нем (а тут мечту срезали, перестроиться трудно

Понятно, что из двух зол всегда лучше выбрать немецкое, оно и добротней и практичней и экономичней и что для России важно - престижнее, легче реализуется на рынке, дольше держит цену. В данном случае Volkswagen марка весьма уважаемая...
Вот у меня лично всегда вызывают недоумение люди купившие неоправданно дорогой корейский кроссовер, у которого цена уже близка к настоящим автомоблям. Добавить было-то три копейки и это совсем иной уровень, однако нет покупают, то, что не стоит этих денег.
Даймлер (Mercedes) перед последним кризисом исследовал покупательские мечты платежеспособных Россиян и оказалось, что есть немалая часть граждан не купивших премиальный бренд из за страха. что они "не достойны" такого автомобиля. Вот такие приколы (подробнее в журнале Эксперт за 7 или 8 годы). С одной стороны это и хорошо, это поддерживает бренд на соответствующем уровне, но ведь за рубежом у людей такого "страха" нет, так как их менталитет (особенно в США) подразумевает автомобиль как бытовую технику типа стиральной машины или холодильника. Остается только выбор крестьянский Индезит или немецкий Бош...

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- 4егивара
- Ас
-
DrDeath, ну во первых, лично вас никто не посылал щупать пластик, было написано что любой может приехать и сам убедиться в дубовости пластика. это было первое.
2-ое Вам кто то нахамил? нет, так почему вы с оскорблений начали свое сообщение? нервы пошаливаю...я говорю сказать нечего проще хамить, чем аргкументировать)))
3-е про премии, мое мнение это все сугубо кучки (5-7) членов жюри которые для себя выбирают лучший дизайн и т.д. а половине мира к примеру их мнение не по душе...это как в фигкрном катании дают оценки кучка людей, а весь мир с этим не согласен...и считаю других победителями. пример Плющенко на олимпиаде, но судьи (жюри) решили так... так что было бы чем хвастаться для начала...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Скрежет, он не сидел в немецких авто и не понимает что такое качество и престиж за которые люди платят миллионы...Почему на КИА не ездят большинство людей? это же круто...да потому что людям этот товар не нужен, они ценят качество, надежность и престиж...то, чего КИА дать не может
2-ое Вам кто то нахамил? нет, так почему вы с оскорблений начали свое сообщение? нервы пошаливаю...я говорю сказать нечего проще хамить, чем аргкументировать)))
3-е про премии, мое мнение это все сугубо кучки (5-7) членов жюри которые для себя выбирают лучший дизайн и т.д. а половине мира к примеру их мнение не по душе...это как в фигкрном катании дают оценки кучка людей, а весь мир с этим не согласен...и считаю других победителями. пример Плющенко на олимпиаде, но судьи (жюри) решили так... так что было бы чем хвастаться для начала...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Скрежет, он не сидел в немецких авто и не понимает что такое качество и престиж за которые люди платят миллионы...Почему на КИА не ездят большинство людей? это же круто...да потому что людям этот товар не нужен, они ценят качество, надежность и престиж...то, чего КИА дать не может
- 4егивара
- Ас
-
Скрежет, вот тема из КИА форума, владелец спрашивает:
В новом автомобиле резкий запах химии, пока окна открыты еще ничего...Как устранить запах пластика или чем перебить этот амбрэ?
ответ: подождать месяцок
еще ответ из темы: Да, это китайский пластик и он такой вонюч. У меня в машине тоже очень сильно воняет. Возможно со временем все пройдет. Таких авто в Европе никто б не брал а в нас очередя. И эта незамерзайка тоже очень вонючая.
В новом автомобиле резкий запах химии, пока окна открыты еще ничего...Как устранить запах пластика или чем перебить этот амбрэ?
ответ: подождать месяцок

еще ответ из темы: Да, это китайский пластик и он такой вонюч. У меня в машине тоже очень сильно воняет. Возможно со временем все пройдет. Таких авто в Европе никто б не брал а в нас очередя. И эта незамерзайка тоже очень вонючая.

- Dr.Death
- АвтоЭксперт
-
Скрежет, как раз таки перестроились все легко, сняли шоры и сделали выбор, сменив японцев и прочих немцев, а вот перестроится с немцев я вижу проблема
4егивара, кроме "не вас, а всех" по факту аргументов то так и нет, все фантазии про пластик
Про дизайн я уже выше писал, хоть 100 наград дадут, скажите все фигня, зато одну немцам в рамочку на стену повесите
Почему не сидел? Когда выбирал везде сидел, потому и не купил ибо не вижу за что там хотят те деньги, кроме престижа, который я вертел
А по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок
рус72rus, это не я накидываю и обсираю, а как раз вы все дружно, как раз не сидев в машинах
"да это у вас г..но, у мну то пластик мягкйи, айда покажу" в реале звучит как "у нас крутяк, у вас дубовый пластик, съездите сами посмотрите"
В общем не надо приписывать мне все то, что делаете вы
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
4егивара, да да... давай искать по всему интернету то, чего у самих нет и небыло... http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84987

4егивара, кроме "не вас, а всех" по факту аргументов то так и нет, все фантазии про пластик

Почему не сидел? Когда выбирал везде сидел, потому и не купил ибо не вижу за что там хотят те деньги, кроме престижа, который я вертел

рус72rus, это не я накидываю и обсираю, а как раз вы все дружно, как раз не сидев в машинах

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
4егивара, да да... давай искать по всему интернету то, чего у самих нет и небыло... http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84987

- 4егивара
- Ас
-
DrDeath писал(а): А по кол-ву... ну всяких солярисов и рио по мне так побольше чем джет и поло ездит на порядок![]()

во вторых сравнивать кол-во бюджетных помоек с ценой около 380-550 т.р. и класса В с классом С и ценой в 1,5 раза больше вообще бредово, вам не кажется?