Хочу как у физрука Mercedes-Benz G-Class
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Alexander.
- Директор мира
-
- marvell
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Если мечтаете о таком авто - то надо брать. На то она и мечта что бы её осуществить.
Главное не спешить и подойти к выбору и покупке грамотно и с умом.
А все советы "бывалых", так это так про любой автомобиль можно расписать.
Вот к примеру, попсовый дастер- почти 1 млн в максималке стоит, пусть он новый, НО когда смотришь на него в городском потоке, этакая "мечта владельца сбылась- купил внедорожник", вероятнее всего даже в кредит, потом опять глянешь на него, подумаешь "1.000.000 рублей" и тут приходит только "СОЧУВСТВИЕ".
Бери мечту, гелик всегда будет легендой.
Главное не спешить и подойти к выбору и покупке грамотно и с умом.
А все советы "бывалых", так это так про любой автомобиль можно расписать.
Вот к примеру, попсовый дастер- почти 1 млн в максималке стоит, пусть он новый, НО когда смотришь на него в городском потоке, этакая "мечта владельца сбылась- купил внедорожник", вероятнее всего даже в кредит, потом опять глянешь на него, подумаешь "1.000.000 рублей" и тут приходит только "СОЧУВСТВИЕ".

Бери мечту, гелик всегда будет легендой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Alexander.
- Директор мира
-
Нет. Рискуй своими деньгами.Pajerovod писал(а):Alexander., давай 600 рублей и я найду тебе гелика, в которого вложить еще 200 и будет в нормальном состоянии
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
правдодел, неблагодарное это дело: деньги в чужих карманах считать...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Evgeniy72rus писал(а): и тут приходит только "СОЧУВСТВИЕ".![]()

А ещё смотришь на его толстую унылую жену, на таких же детей, которым ничего не интересно, на него самого...
http://ololo.fm/search/?query=%D0%BA%D1 ... 0%B8%D0%B5
- Alexander.
- Директор мира
-
Pajerovod писал(а):Alexander., ну вот, не такая уж и 100% инфа оказалось, видимо друг мой переоценил свои познания рынка
Как ты меня утомил своими "познаниями" уличить других в такой же некомпетентности, коей страдаешь сам.
Ничего доказывать не буду. Ищи деньги, покупай, вкладывай, езди, радуйся...
Спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Жванецкий.
- Alexander.
- Директор мира
-
- Alexander.
- Директор мира
-
Вовсе не пытаюсь предостеречь!Predator писал(а):Один владеет опытом...
пытается предостеречь другого...
Насторожил текст стартового поста "чего бы мне купить? а вот, куплю как у физрука" (кстати, кто это?).
Геленд - мечта многих мальчишек. Такова его аура. И я не исключение. Отчётливо помню, где и как я впервые увидел красного геленда. Воронинский перекрёсток, там где сейчас объездная, он поперёк ехал. Очень хорошо помню, с каким чувством в груди провожал его взглядом. Мечта... Тогда это было недостижимо. А через год его выставили на продажу, в полуразобранном состоянии. По очень невысокой для него, но не для меня цене. Из кожи вон вылез, но купил. А сколько в него после было вложено труда, денег, сил и времени... Ни о чём не жалею. Воспоминания, а не деньги - вот что можно взять с собой в могилу...
Но воплощённая мечта умирает, становясь чем-то иным, но уже не мечтой. Красный геленд был именно щемящей сердце мальчишеской мечтой. В него вкладывалась душа, ему прощалось всё. И он отвечал взаимностью.
Скрытый текст:
Нынешний покупался уже из практических соображений, с холодной головой... Поэтому, наверное и не сложилось у нас... Не любил я его...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
именно это я и пытаюсь донести... МягкоDeess писал(а):CAR, он такой. Все сводится к одному![]()
Может стоит поднакопить и приобрести G500, но уже года 2001

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Pajerovod писал(а): Predator, просто не стоит обращать внимание на обиженных диллером мерседеса
ПОВТОРЯЮ на бис: Дебил! (Второй горчичник)

И я вовсе не обижаюсь на Зураб Михалыча! У него всё отлично! http://ford-adonis.ru/

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
растайлнинг по любому. 104 мотор дерьмо полное (если задумал 3.2л). если не смущает нажимать кнопки кулаком бери авто не пожалеешь. а вот найти живого это отдельная тема. долаживать деньги придётся в любом случае. есть деньги не вопрос в обслуге. я пересел с бмв на мерседес не так давно (так получилось) сейчас не жалею совсем. ещё раз повторю - нравится авто, позволяют финансы бери не пожалеешь
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
С мотором буду брать любым. Лучше с мертвым или совсем без мотора. Мотор под замену сразу. Туда будет установлен 4 литра турбо. Панель без разницы тоже какая, под замену.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да вот думаю пить бросить, курить, картошку есть, хлеб не покупать с колбасой. Ремонтировать не буду, это же гелик-вечный. А еще таксовать буду на нем. Должно на бензин то хватать денег.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
правдодел писал(а):2112,подумай, бабла хватить тачку обслуживать?
у него же ниссан. Значит он богат.
Ниссан содержать это знаете ли вам не меньше Гелика![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо West2K, -Извращенецмазохист![]()
![]()
![]()
![]()
Да вот думаю пить бросить, курить, картошку есть, хлеб не покупать с колбасой. Ремонтировать не буду, это же гелик-вечный. А еще таксовать буду на нем. Должно на бензин то хватать денег.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Пока не попробуешь - не узнаешь! Моё мнение такое - Если "стоит" на что-то и есть возможность потратиться без излишеств, то почему бы и не купить. Поездить. И уже решить - надо оно или нет. Зато в этом вопросе уже будешь компитентен. Я в магазинах многое выбираю сначало по виду - эта вещь должна нравиться - ибо если купить то, что не нравится - то как можно получать от этого какой-то позитив...... 

- 2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
West2K,
в Восточном, на Моторостроителей в дворах продавали ушатанный (горел)
моторка немного и в салон попало
463 уже с рестайл панелью, вроде 500 хотели
но эт по лету было ....
в Восточном, на Моторостроителей в дворах продавали ушатанный (горел)
моторка немного и в салон попало
463 уже с рестайл панелью, вроде 500 хотели
но эт по лету было ....
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
AxelF, вот именно после такого наверное и надо карданы менять
водила походу НС

водила походу НС
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818