"Какую машину выбрать? LancerX, Honda Civic, Mazda.&quo
sergeyd, Даже не знаю я уж на лансере отьездил 10000 тыров, а ждал меньше менсяца его
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- leonid72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 21099, Renault Megane, Mazda 3, Volkswagen Passat, Volkswagen Passat, Skoda Fabia, Skoda Roomster)
-
Рейтинг: 382 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Если выбирать из этих 3 машинок, то выбрал бы Цивика!!!
Мазда машинка шумная вообще!!!
Ланцер не внушает доверия, необычный конечно такой с виду, но посидел внутри панель деревянная как в нашей 7-ке, Ни О Чем!!! А Цивик седан мне очень нравится, хотя он пониже... просвет имеется в виду, смотри выбирай приоритеты
Мазда машинка шумная вообще!!!
Ланцер не внушает доверия, необычный конечно такой с виду, но посидел внутри панель деревянная как в нашей 7-ке, Ни О Чем!!! А Цивик седан мне очень нравится, хотя он пониже... просвет имеется в виду, смотри выбирай приоритеты

+1 за лансер, хорошое авто, не обычный дизаин, добротный двигатель, замечательный автомат, сборка только Японская. Ни чем не уступает Хондарю а то и по лучше будит по техническим параметрам, а тем более уж Мазде. В обслуге Хонда дороже % на 15 судя по статье журнала Авто-Топ. Дизайн у Хонды обычный как говорят «сереньки» ни чем не выделяется в потоке, у Мазды хороши но уже прошлый век. Так, что я за Митсубу.
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Мазда 3 уже староватая модель и движок без изюминкию, жесткая, низко сидишь.
Лансер Х - к мицубиши у меня предубеждение - обманывают с ценами на ценниках, там куча каких-то доплат. Если б писали столько сколько хотят за машину, то взял бы в свое время - но не люблю когда мутно. Машинки делают неплохие и по доступным ценам. Персонал адекватный и обязательно подойдет. Вариант рабочий.
Цивик - прекрасная машинка за свои деньги, но очередь большая. Я на CR-V в ноябре записался на топовую версию, типа пригласим договор заключать, так до сих пор от них "ни слуху ни духу". Покупателей не видят.
Цивик лучший выбор, но у персонала Хонды началась "Элиткаровская" болезнь, если не в лом ждать, то бери его.
Лансер Х - к мицубиши у меня предубеждение - обманывают с ценами на ценниках, там куча каких-то доплат. Если б писали столько сколько хотят за машину, то взял бы в свое время - но не люблю когда мутно. Машинки делают неплохие и по доступным ценам. Персонал адекватный и обязательно подойдет. Вариант рабочий.
Цивик - прекрасная машинка за свои деньги, но очередь большая. Я на CR-V в ноябре записался на топовую версию, типа пригласим договор заключать, так до сих пор от них "ни слуху ни духу". Покупателей не видят.
Цивик лучший выбор, но у персонала Хонды началась "Элиткаровская" болезнь, если не в лом ждать, то бери его.
- no_comment
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Когда то думал между Civic и Mazda3 ..., но не палучилось с денюшкой...=)
Я за Civic , хотя и 3 отличный апарат ...
p.s.аФтар тут вот тебе ответят на твой вАпрос http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=3717656
Я за Civic , хотя и 3 отличный апарат ...
p.s.аФтар тут вот тебе ответят на твой вАпрос http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... id=3717656
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Проголосовал за Цивик.
Очень стильная, динамичная, экономичная по бензину машинка и салон не напрягает. Цена тоже весьма демократична. Хондовский атмосферник 1,8л по любому не хуже 2,0 литровника Лансера.
Сам с Митсу не связываюсь принципиально, цены у них какие-то нечестные, мутные и неокончательные. Я так понимаю - стоит на машине ценник, значит за эту цену она и прдается, но только не у Рольфа.
Очень стильная, динамичная, экономичная по бензину машинка и салон не напрягает. Цена тоже весьма демократична. Хондовский атмосферник 1,8л по любому не хуже 2,0 литровника Лансера.
Сам с Митсу не связываюсь принципиально, цены у них какие-то нечестные, мутные и неокончательные. Я так понимаю - стоит на машине ценник, значит за эту цену она и прдается, но только не у Рольфа.
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
Бери сивку 4двери, он 2-х литровую митцубу уделает! в ценовой категориион лучше конкурентов но ждать его 6 мес, мазду седан 3-4 а лансер не знаю...также пол года как и цивик наверное! прокатись на цивике и вылазить не захочешь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
к стате когда мицубу покупаешь платишь за доставку около 18т.р - вот так и наваривают!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
к стате когда мицубу покупаешь платишь за доставку около 18т.р - вот так и наваривают!
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- resperados
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -