Если конкретно по минусам:
- тормоза ад. Вкл/выкл режим только...
Дело привычки. Я после своего чуть Gx460 не ушатал.Мне показалось, что тормозов совсем нет.Где-то у самого пола начинаются.
- запах в салоне...
не знаю.. Помню мерса ML смотрел в автосалоне. Открыл дверку-чуть не сдох. Пахнет натуральной кожей, но концентрат запаха-ппц.
- в целом ход автомобиля (плавность, отзыв руля, удержание дороги).
Так... с чем сравнивать? Прадо просто уволень, который жутко кренится в поворотах. Всё же кроссовок имеет более острую легковую рулежку. Мне нравится.Хотя на объездной чувствителен к колее. Но у жены ситроен с4 аж 2007г -тот вообще спорткар, ему даже колея на объездной пофигу.Хоть в колее едь, хоть рядом, хоть по диагонали через неё.
Если сравнивать с Кашкаем, то Кашкай по подвеске практически 1:1 с дешевыми китайцами. Не упруго, не мягко.. пробивает. гамно какое-то.
- обзор как вперед так и назад. Вперед-угол стоек закрывает пешеходов, назад- мертвые зоны просто огромные. Машины сзади и чуть позади исчезают в зеркалах.
Разговор ничачом. Я тебе 100500 вариантов приведу. Когда бывают стойки и пошире, а зеркала гораздо поменьше.
После Шнивы, Лексуса и Прадо мне тоже зеркал не хватает.
- подсветка приборов- неужели нельзя было додуматься до автоматического затемнения при включении ближнего света? Монитор вообще либо "дальним в лоб" бьет либо выключать его совсем...
Может фашики уже и адаптируют свои машины под российский "днём с гонём". Но это делают не только лишь все.
Подсветку ОГРОМНЫМИ КНОПКАМИ + и - можно оперативно регулировать.
Но здесь я тебя поддержу. Надо разделить ближний от подсветок дисплея и приборов.
- на штатной навигации карты с актуальностью 2005-6 года.
хы... а у кого они актуальны? ну вот так, чтобы сразу? давай, удиви. У какого производиеля есть норм карта России? у них тока европы, любую провинцию Шампань с каждой улочкой покажет.
Это проблема всех машин.
- интуитивность и эргономика создателям не знакомы...
Сядь в новый 150-й Прадо и покрути быстро громкость гамнитолки (не с кнопок). Прочти,что там пишет на гамнитолке при входящем/исходящем вызове? В лучшем случае н инглише unknowed. При этом голову надо уронить на тоннель КПП. Хотя прямо перед носом стоит норм диплей, который выполняет функцию бортового компа. Почему на него не выводит?
Честно говоря, мне этот пункт не совсем понятен.
У жены на Ситроене мультируль, кнопки громкости справа. Как по мне... так справа они не нужны. Быстрее крутилку на гамнитолке крутануть.
- климатическая система - у современных автомобилей есть понятие ненавязчивость, это когда выставил один раз температуру и не меняешь ее пару лет. На IX35 я пытался за один день раз 10 поймать температуру и направление обдува....
[/quote]
Согласен. Но...самое интересное,что в режиме AUTO климат работает лучше всего. Это редкость и нонсес.
Пипец!!! ты заменил аватару на дрова, и я сразу читаю бегло что пипец, что перец, что писец
Да какая разница, гланое,что человек хороший. И все понимают, что речь о тебе