олег86 писал(а):Не верю!!!!
и не надо. зачем? твой прадик жрет столько, сколько ты ему позволяешь. не устраивает расход - смотри тех.состояние и умерь педалирование. 98 бенз залей, летом он отлично смотрится в плане коррекции зажигания. зимой в ХМАО и ЯНАО - только 92, чтобы не иметь проблем с запуском. и ваще, "купивши джип - по бензину не плачут". 4л прадик на холостых сжирает немеряно. а уж в бездорожье под нагрузкой указатель уровня топлива падает быстрее, чем поднимается стрелка тахометра.
у меня дизельный 150 сейчас - расход примерно тот же. в смешанном цикле 10,9л, только я ни в чем себе не отказываю на трассе, чтоб этот расход увидеть. но и драйва того уже нет.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:A117SKEI писал(а):мол не круто на газе на Праде
я именно из-за этих соображений так и не воткнул на 120ый прадик ГБО, хотя проехал около 200тыс на нём. брал машину понтоваться, а понт и газ несовместимы. это уже потом выяснилось, что не в понтах дело, а в надежности, практичности и понтах))) единственная машина, в которой я вылазил из болота, поправлял узел галстука и двигал на совещание. и даже мыслей не возникало "фу, че это за грязный горшок"
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver