Driver писал(а):Интересуют отзывы владельцев таких авто.
Семья большая, в X-trail хотя и влазим, но уже тесно.
Нужна машина побольше, 7-8 мест, но обязательно 4WD и приличным клиренсом, на рыбалку выехать

Минивены не смотрю.
Пока вопрос выбора между тремя основными моделями:
Nissan Pathfinder VS Mitsubishi Pajero VS Honda Pilot
Критерии: Бюджет до 900 тыс; Не старше 2007 года; АКПП; Не ломучий особо;
Минусы текущих вижу такие, в Пафике по отзывам - холодно зимой, а бензиновый вариант - конский и расход и налог не радует;
Про Паджеру - ничего не знаю, не было никогда марки.
Пилот - ДВС только 3,5 литра, расход и налог большие.
Посоветуйте варианты?
ну наговорю гадостей немного и я что ли с некоторой статистикой личной
паджеро 6г75 за 2016 год приехало 3 двс (последний

)
все три сожрали и переварили заслонки впускного коллектора, задиры цилиндров несовместимые с жизнью, цены на двс на тот момент доступные, разнились от 200 до 350, один падж по словам хозяина пережил замену двс на новый по гарантии у дилеров
пилот один двс + 1 риджлайн, обе машины на газу, не любит хондо газ, не складывается как то

ну и хондо зло, даже спустя 11 лет
пафик дизель, несколько комплектов форсунок на восстановление приносили, два комплекта организация купила новых (не бюджетно крайне), а вот бензинка за исключением расхода и налога оч понравилась (как минимум потому что я не сторонник тракторов принципиально), да и внешне довольно неплохо выглядит, но места маловато и чего им цукам 249лс то не сделать было в птс вопче
ЛР фрил2, чувак приехал с ебурга по обмену на один из моих мотоциклов, не уехал, мотор очень жестко работал и я отказался, на след день в вайбере написал что двиг приехал, хз как он вообще доехал, по общению мужичек не особо шарил и машина была у него недавно и не единственная
С вторичкой сейчас вообще тяжко ибо основной костяк это машины дилерские, обслуживание как попало и где попало, старые классические машины еще худо бедно терпели, новые уже не прощают.
Я бы смотрел в сторону прадо 120 (4л) в этом бюджете +100-200, крайний вариант с очень тщательным осмотром каптива последняя 3,2л