fenix107 писал(а):Andrey123 писал(а):А есть еще одно авто, про которое многие и не знают, тоже китаец,
Это те, кто в принципе машины не различает?
А в чем суть вопроса? Вырванные 10 слов и вопрос, не понимаю о чем.
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
fenix107 писал(а):Andrey123 писал(а):А есть еще одно авто, про которое многие и не знают, тоже китаец,
Это те, кто в принципе машины не различает?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Andrey123 писал(а):А в чем суть вопроса? Вырванные 10 слов и вопрос, не понимаю о чем.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Andrey123 писал(а):для информации
Рейтинг: 23 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Рейтинг: 1 597 | ![]() |
Строящийся в Тульской области завод по производству внедорожников китайской марки Haval начнет работу в 2018 году, а не в 2017 году, как предполагалось изначально. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на генерального директора российского офиса Haval Михаила Роткина.
Роткин отметил, что в настоящее время Haval готовит к началу работы завода отлаженную дилерскую сеть, а также специальные программы лизинга и льготного кредитования.
Строительство завода по производству автомобилей Haval в Тульской области началось в сентябре 2015 года. Инвестором проекта выступает корпорация Great Wall, которая является владельцем марки. Предприятие будет состоять из цеха штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей. Планируемая мощность завода составит 150 тысяч автомобилей в год, на нем будут работать до 2500 человек. Завод будет выпускать внедорожники моделей H2, H6, H8, H9.
В конце марта стало известно о том, что завод Haval в Тульской области получит статус резидента Особой экономической зоны и налоговые льготы.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Haval-40563.html
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 104 | ![]() |
Ольга Викодур писал(а):Вы когда-нибудь видели 7 летнего китайца?
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
Ольга Викодур писал(а):качество обработки металла плохое
Так определись уже, сломается или проржавеет?Ольга Викодур писал(а):Не сломается так проржавеет
Ольга Викодур писал(а):так проржавеет
Рейтинг: 1 385 | ![]() |
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Изет писал(а):Ну, то, что все ломается это факт. Но вроде как там оцинкованный кузов, так что проблем по железу быть не должно. Плюс многие узлы используются от более известных брендов. И все- таки новая машина она и в Африке новая.
Рейтинг: 10 | ![]() |
Vladislav82 писал(а):Как конкурента можно было бы рассматривать Дастер, но по салону он очень специфичен. Опять же по электронике он и рядом не стоял с HAVAL H6.
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
3Dfx писал(а):По цене конкурирует только Крета. В максималке с доп пакетами она около 1,4 млн.
Но скажу честно, когда был ix35, подъезжал в салон и щупал Хавейл. Кореец на фоне китаезы Н6 смотрелся весьма убого... ix35 сильно проигрывал в дизайне оформления салона.
Но тут х.з.. выбор каждый делает сам. Я выбрал Крету.
Дастер ИМХО был всегда убог...даже когда на него был бешенный ажиотаж.
Кстати, сейчас еще новый рено Каптюр тоже типа конкурент Крете и Н6.
Изет писал(а):У нас на работе небольшая часть парка состоит из Great Wall (я так понимаю это одно и тоже), они у нас отрабатывают на все 100%, ни чем Патриотам не уступая, а по комфорту значительно выигрывают. Мне кажется, что Хавейл H6 будет ходить не меньше, плюс они не должны гнить, они все оцинкованные. И самый большой плюс, как по мне, это рама! Для наших дорог и бездорожья лучше не придумаешь.
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
Олег82 писал(а):Хорошо,что пока не сломалась. А вот через несколько лет, где ты запчасти покупать будешь?
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Китайский Landwind X7 не только как две капли воды похож на Range Rover Evoque, так еще и в несколько раз дешевле. Стоимость базовой версии китайского клона стартует от 129 800 юаней (1 061 000 рублей). При этом оснащение X7 мало чем уступает оригиналу, уже в начальной комплектации паркетник оборудован: системой стабилизации, системой помощи на подъеме и спуске, системой удержания полосы движения, системой мониторинга слепых зон, системой контроля давления в шинах, кожаным салоном, мультимедийным комплексом с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, электронным ручном тормозом, доступом в салон без ключа и многим другим.
Рейтинг: 39 248 | ![]() |