Отзыв о Равон Джентра.
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 174 -
Отзыв о Равон Джентра.
promoter, а что же вы так по школьному сливаетесь? Вы же были инициатором идеи встречи. В чем же дело? Доки можно и в фотошопе нарисовать, а я вам оригиналы покажу 

- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Отзыв о Равон Джентра.
Ждём от автора отзыва фото СТС, если его не будет, то пойдет в баню.
Промоутер пойдет чуть позже в баню, после того как ситуация прояснится.
Отправлено спустя 56 секунд:
Если не хочешь на весь форум скидывать, то можешь мне в ЛС скинуть. Иначе банька
Промоутер пойдет чуть позже в баню, после того как ситуация прояснится.
TURBIGG писал(а):Доки можно и в фотошопе нарисовать, а я вам оригиналы покажу
Если не хочешь на весь форум скидывать, то можешь мне в ЛС скинуть. Иначе банька

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Отзыв о Равон Джентра.
Наконец то адекватная реакция модератора
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Отзыв о Равон Джентра.
Опа, модератор в тему пожаловал.
а за шо?
Я всего лишь усомнился в правдивости отзыва.
Для топик стартера я повторю
я за вами бегать не буду. Если не хотите что-то предлагать, то выложите фото СТС в тему, как я предложил ранее. Впрочем, вам всё равно придётся выкладывать фото СТС, раз вас попросил об этом модератор.
--------------------------------------------
Отзыв НЕ липовый. Я приношу автору темы свои извинения, раз
я был не прав.
fenix107 писал(а):Промоутер пойдет чуть позже в баню, после того как ситуация прояснится.
а за шо?

Для топик стартера я повторю
promoter писал(а):Если у вас есть желание встретиться, то вы и предлагайте что-то.
я за вами бегать не буду. Если не хотите что-то предлагать, то выложите фото СТС в тему, как я предложил ранее. Впрочем, вам всё равно придётся выкладывать фото СТС, раз вас попросил об этом модератор.
fenix107 писал(а):Автор скинул мне в ЛС фото СТС.
Авто куплено было весной этого года, номера тюменские. Все в порядке.
я был не прав.
Последний раз редактировалось promoter 02 авг 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
promoter, Я ещё из ночных сообщений понял, что вы немножечко "осели" после того как разговор зашел о встрече
Вам я если и буду что то доказывать, то только лично. А отмазки вроде: "бегать ни за кем не буду" это детский лепет, именуемый у молодёжи "зашкваром"
Взрослый человек, тем более мужчина сначала указывает на то, что встретиться в реале ему не составит труда, но потом вдруг понимает что не царское это дело - бегать за кем то

- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG,Ваш отзыв здесь бы зашел без вопросов, если мы бы увидели фотки обжитой Вами Джентры с тюменскими номерами на фоне тюменских просторов. Услышали бы какие-то особенности покупки в тюменском салоне. А Вы сюда запостили длинный текст, похожий на все остальные отзывы на других ресурсах, в нем нет тюменской души.
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
lol-85, Тюменская душа в тюменских номерах чтоли?)) Ну не фотографировал я свою машину и что?) Это обычная среднестатистическая повозка, коих миллионы. Чего её фотографировать?) Я оставил отзыв об автомобиле. Какие особенности покупки вас интересуют, спросите - я расскажу
Они для отзыва о машине не имеют ценности)

- promoter
- АвтоЭксперт
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG, понятно всё с вами. Поймите (если до сих пор не поняли, хотя это "ежу понятно"), что это вам нужно, а не мне. Это вам нужно доказать правдивость отзыва. Мне (как и многим другим форумчанам) вообще без разницы будет, останется тема или её снесут.
Но вы, как и на предыдущей странице,
несёте какую-то чушь и переходите на какой-то жаргон, который можно посчитать за оскорбление
хотя в ваш адрес никто ни разу в теме не применил никакого жаргона и не попытался этим оскорбить
\/
я был не прав.
Но вы, как и на предыдущей странице,
TURBIGG писал(а):Ибо, как говориться, можно и "за базар не вывезти"
несёте какую-то чушь и переходите на какой-то жаргон, который можно посчитать за оскорбление
TURBIGG писал(а):А отмазки вроде: "бегать ни за кем не буду" это детский лепет, именуемый у молодёжи "зашкваром"
хотя в ваш адрес никто ни разу в теме не применил никакого жаргона и не попытался этим оскорбить
TURBIGG писал(а):Какие особенности покупки вас интересуют,
\/
fenix107 писал(а):Ждём от автора отзыва фото СТС, если его не будет, то пойдет в баню.
я был не прав.
Последний раз редактировалось promoter 02 авг 2018, 11:04, всего редактировалось 2 раза.

- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
promoter, ну я же объясняю в который раз. Именно с вами я обсуждать это буду исключительно при личной встрече. Если желаете, давайте с вами в городе увидимся и разрешим это недоразумение. Но коль вы не желаете ни за кем бегать (что вам, собственно, и не предлагается), то мне нечего вам ответить. Да и доказывать тоже. Если вам было бы без разницы, то не стали оставлять фекалии в этой теме второй день и больше "шквариться", оставляя эти фекалии на дроме 

- promoter
- АвтоЭксперт
-
Отзыв о Равон Джентра.
оу, ну понятно. xD
На дроме я тоже напишу, что был не прав, если вы выложите в теме фото СТС. Мне НЕ трудно признать свою ошибку.
И мне НЕ трудно было бы выложить фото СТС, как того просят другие люди, если бы я запилил отзыв на форуме и хотел бы, чтобы люди мне поверили. И я точно не стал бы ломаться, споря с кем-то.
я был не прав.
На дроме я тоже напишу, что был не прав, если вы выложите в теме фото СТС. Мне НЕ трудно признать свою ошибку.
И мне НЕ трудно было бы выложить фото СТС, как того просят другие люди, если бы я запилил отзыв на форуме и хотел бы, чтобы люди мне поверили. И я точно не стал бы ломаться, споря с кем-то.

я был не прав.
Последний раз редактировалось promoter 02 авг 2018, 11:04, всего редактировалось 5 раз.

- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
promoter, я крайне рад этому факту 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
promoter, вы уже себя в этой теме показали, на дроме необязательно) как этот вопрос решится, жду от вас опровержений (если это можно так назвать)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
promoter, вы уже себя в этой теме показали, на дроме необязательно) как этот вопрос решится, жду от вас опровержений (если это можно так назвать)

- fenix107
- Модератор
-
Отзыв о Равон Джентра.
Автор скинул мне в ЛС фото СТС.
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
promoter, Опять же, если вы взрослый, зрелый человек, то почему вам не ясно то, что в документах находятся личные данные, которые я не хочу выставлять на всеобщее обозрение. И если я их выложу сюда, то мне придется их "замазать". А если я их замажу, то в этом случае не будет понятно, являюсь я владельцем авто, либо нет. Я бы удовлетворил ваш интерес при личной встрече, но поскольку вы отказываетесь, то ожидайте ответа модератора. 

- fenix107
- Модератор
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG, promoter, перепалку заканчивайте, пока карты не начал выдавать.
Промоутер, сдержи свое обещание по признанию своей ошибки.
Промоутер, сдержи свое обещание по признанию своей ошибки.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Отзыв о Равон Джентра.
fenix107 писал(а):Промоутер, сдержи свое обещание по признанию своей ошибки.
сдержал, не волнуйтесь
TURBIGG писал(а):в документах находятся личные данные, которые я не хочу выставлять на всеобщее обозрение. И если я их выложу сюда, то мне придется их "замазать"
а что такого личного в фото СТС? По нему можно взять кредит или оформить ипотеку?

Последний раз редактировалось promoter 02 авг 2018, 11:05, всего редактировалось 2 раза.

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Отзыв о Равон Джентра.
Раз уж пошёл такой принципиальный спор, ,но TURBIGG, не хочет выкладывать личные данные на всеобщее обозрение,а promoter, не хочет,кажется, с ним встречаться,то может TURBIGG, покажет свои доки кому нибудь из КАРовцев?
Все сомнения исчезнут.
Все сомнения исчезнут.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
Григорьич, с подключением

- lol-85
- Пилот
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG писал(а):lol-85, Тюменская душа в тюменских номерах чтоли?)) Ну не фотографировал я свою машину и что?) Это обычная среднестатистическая повозка, коих миллионы. Чего её фотографировать?) Я оставил отзыв об автомобиле. Какие особенности покупки вас интересуют, спросите - я расскажу Они для отзыва о машине не имеют ценности)
Ну Вы хоть почитайте другие отзывы, как их пишут. В любом хорошем отзыве, человек начинает рассказывать про себя и как он под такого себя выбирает машину под определенные цели с определенными финансами или в кредит. А потом рассказывает тонкости покупки, особенности первой эксплуатации. поломки, расход, как ожидания совпали с реальностью и фотки, фотки, фотки (без них просто не интересно читать длинный монотонный текст). Если для Вас это личное и Вы не хотите этим делится, то лучше отзыв не писать, отзыв типа "увидел, купил, вроде нормально" не интересен, к любой машине подходит этого ценового сегмента, только название поменять.
Предлагаю Вам всё таки сделать фотки, погода хорошая, зелень яркая на улице и наконец начнем обсуждать авто

- promoter
- АвтоЭксперт
-
Отзыв о Равон Джентра.
На дроме все 3 моих сообщения были стёрты. Потому там исправлять нечего. Тут в теме я подправил свои сообщения. Ещё раз прошу прощения у автора темы за своё недоверие к правдивости его отзыва.
Если бы я запилил отзыв и ко мне были бы какие-то вопросы, то я бы первый предложил встретиться и показать хотя бы машину или СТС, чтобы все сомнения развеялись. А не сидел бы ровно в ожидании, пока кто-то что-то предложит. Потому что это мне надо было бы. О чём я выше и написал.
Григорьич писал(а):а promoter, не хочет,кажется, с ним встречаться,то может TURBIGG, покажет свои доки кому нибудь из КАРовцев?
Если бы я запилил отзыв и ко мне были бы какие-то вопросы, то я бы первый предложил встретиться и показать хотя бы машину или СТС, чтобы все сомнения развеялись. А не сидел бы ровно в ожидании, пока кто-то что-то предложит. Потому что это мне надо было бы. О чём я выше и написал.

Последний раз редактировалось promoter 02 авг 2018, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

- Григорьич
- СуперГуру
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG писал(а):Григорьич, с подключением
Э нет!

Если уж совсем стараться поставить точки над "и",то нужно убедиться,что машина принадлежит именно тебе.
Если,как предполагают,что ты "салонщик" и пиаришь здесь авто,то что стоит тебе снять СТС другого человека,который купил его?
Ну написано В СТС ,что машина Иванова.С.К.
Откуда знать,что это и есть TURBIGG, ?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Отзыв о Равон Джентра.
lol-85,
научится)
TURBIGG писал(а):Решил написать первый в своей жизни отзыв.

- promoter
- АвтоЭксперт
-
Отзыв о Равон Джентра.
Григорьич писал(а):Если,как предполагают,что ты "салонщик" и пиаришь здесь авто,то что стоит тебе снять СТС другого человека,который купил его?
сначала этого человека нужно выдернуть в салон. А это время. Трудно в общем. А раз модератор написал выше, что автор темы скинул ему фото СТС, то значит это не липа и можно верить. Сделать фото чужого СТС на конкретную машину в сжатые сроки невозможно, чтобы она ещё билась по VIN номеру на сайте ГИБДД, что была куплена весной этого года.

- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
lol-85, ну если отзыв вам не понравился и вам не интересно его читать, это не свидетельствует что отзыв липовый
Григорьич, ну приезжай, развею все твои сомнения

Григорьич, ну приезжай, развею все твои сомнения

- lol-85
- Пилот
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG, я ни разу не писал, что он липовый. Он так скажем "типовой", а народ как Вы успели заметить у нас требовательный, 3 страницы обсуждения ушло на выяснения, чей отзыв. Щас ещё к Вам поедут, будут доки проверять и просить авторизоваться при них на car72 под TURBIGG 

- Григорьич
- СуперГуру
-
Отзыв о Равон Джентра.
TURBIGG писал(а):Григорьич, ну приезжай, развею все твои сомнения
Я то почему должен куда то приезжать?

Ты же свою правоту и честь отстаиваешь!
Приезжай на мою работу завтра,я громогласно оповещу всех здесь,что ты чистую правду говоришь!
Если нужно,телефон скину в личку.
Скрытый текст:
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Отзыв о Равон Джентра.
lol-85 писал(а):Григорьич, Джентру фоткай, если приедет
Обязательно проведу весь комплекс следственных мероприятий!

lol-85 писал(а): если приедет

Осим хаим!
Осим хаим!

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Отзыв о Равон Джентра.
Короче написал в личку автору данного отзыва вчера вечером и он не хочет встречаться, вечером могу переписку скинуть. Хотя предложение еще в силе вечером в 19.00 у автоваза
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- TURBIGG
- Автолюбитель со стажем
-
Отзыв о Равон Джентра.
Григорьич,
Дак а я уже, как ты выразился, отстоял
У тебя есть интерес, добро пожаловать
А на счет дачи, я бы с удовольствием, но на работе я 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да ты успокойся уже со своим автовазом. Речь не про него. Хочешь - езжай. Я с другого конца города туда не потащусь.
Григорьич писал(а):lol-85 писал(а):Григорьич, Джентру фоткай, если приедет
Обязательно проведу весь комплекс следственных мероприятий!
lol-85 писал(а): если приедет
Дак а я уже, как ты выразился, отстоял

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
infern0 писал(а):Короче написал в личку автору данного отзыва вчера вечером и он не хочет встречаться, вечером могу переписку скинуть. Хотя предложение еще в силе вечером в 19.00 у автоваза
Да ты успокойся уже со своим автовазом. Речь не про него. Хочешь - езжай. Я с другого конца города туда не потащусь.