Лучше самокат куплю, чем Галант GDI, удовольствия от езды больше получу.
Есть бу авто - без головной боли, которые не привередливые, ездишь и не задумываешься только расходники меняешь, GDI к ним не относится, в любом автосервисе скажут... одни торгуют говном другим, потом ремонтировать и с клиентом расстроенным общаться...
высказал свое мнение молоца, далее на личности переходить не надо если не знаешь о чем ваще говоришь
Давно все знают этот ВАШ развод покупка СУПЕР свечей платено-золотых по каталогу за охрененные деньги...
с таким подходом тебе не то что галант...тебе повозку с лошадью доверять нельзя
все нормальные пацаны ставят русские дешевые свечи с зазором 1.3 и такую же искру имеют, а что степень сжатия та же, фаза та же.
передай нормальным пацанам чтобы втаривались реально острыми метчиками и ввертышами ....ибо у русских свечей другой шаг резьбы
О каком высокооктановом бензине говорите, там по паспорту 92 идёт. в 7a-fe свечи меняются за 5-ть минут в любых условиях.
а теперь закрой техпаспорт и открой мануал на двиг 7а, далее открой каталог свечей и ты будешь приятно удивлен что завод настоятельно рекомендует ставить платиновые свечи определенной маркировки...ну есесно после установки ввертышей после своих АУ17ДВРМ...были у меня в ремонте уже такие деятели... зазор играет немаловажную роль в жизни катушек зажигания...чем больше зазор тем больше устают катушки...чем ниже проводимость свечей тем больше устают катушки...а платиновое и иридиевое напыление как раз таки увеличивает проводимость...хотя вам пацанам реальным там не понять...выж даже если платину поставите то потом наждачкой ее чистить будете

Спрос определяю по объявлениям о продаже авто, самому мне не раз хотели впарить Галанта...
на твой телефон типа газеты всех чуваков с непосредственным впрыском сливают? бедный...смени номер телефона
У меня кстати дизельная тойота 2СТ.
сочувствую...

Бензин в Тюмене кристально чистый по сравнению с салярой, а GDI и на нём отказыватся работать.
спешел фор ю покатаю тебя на галанте как потеплеет...или всей кучей галантоводов закатаем пока блевать из окон не начнешь

Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
sasha, да кстати
Езжу на турбодизельной легковой Тойоте 97 г.в. с двигателем 2СТ 2 литра уже будет скоро как год и проехал около 15 тыщ. км.
и
У меня кстати дизельная тойота 2СТ. Прекрасно работает на нашем диз топливе, а оно у нас в городе очень грязное (камни на дне канистры в осадке) особенно летом, 3-года езжу проблем нет.
чото несрост дружок то скоро год то три года? исходя из этого думаю ты еще не столкнулся с болячка 2С серии