Nissan Qashqai. Отзыв-отчет.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
DrCo0L
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 26 авг 2009, 00:37

Vadikkia, :)

все, что менял, написано выше. правда, на днях с женой разговаривал - сказала, что перегорела лампочка в габарите.

по поводу выезда со стоянки... тут вон выше ролик есть и мои комментарии к нему. а еще есть описание моих внедорожных приключений.
ездить на "джипе" и "пох на сугробы и грязь" - не одно и то же, скажет тебе любой завсегдатай ветки "4х4".
Вот например: там где я сейчас нахожусь, бОльшая часть дорог из песка. В одном месте после дождя образуется речка, а дорога превращается в месиво из воды, песка и глины. Так вот, один русский (не я :) ) за день это место раза три туда-обратно переехал на Toyota Hiace (микроавтобус, задни привод, маленький дорожный просвет), а местные охламоны на ровном месте засадили полноприводный Hilux...

Vadikkia писал(а):работал в ниссане так что знаю как и что там бывает

я в автосалонах не работал, но могу сказать, что каждый кто-то, кто работал в каком-то автосалоне, практически про какую-то любую марку может то же самое сказать. :yes:

а представь, что может наговорить человек, трудящийся в здании с адресом ул. Республики, 1 :cherep:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Stalin_55
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 166

Сообщение Stalin_55 » 27 сен 2009, 19:47

Ребята подскажите что может греметь ссади на КАШКАЕ стук такой что кожется что у него колеса от поезда стоят звук глухой не кто ни сталкиволся :? :? :?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 27 сен 2009, 21:31

Stalin_55 писал(а):Ребята подскажите что может греметь ссади на КАШКАЕ стук такой что кожется что у него колеса от поезда стоят звук глухой не кто ни сталкиволся :? :? :?

я так понял это имеется ввиду при езде по неровностям...
там просто особенность конструкции... стойка и её крепление к кузову... поэтому сколько не катался на кашкаях у всех гремит сзади.. у всех без исключения.. мне сразу напомнил этот звук года едешь на раздолбанной какой нить 9ке... :smeh:

Stalin_55
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 166

Сообщение Stalin_55 » 28 сен 2009, 01:20

_aleksey_, спс

recrumptor
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 227

Сообщение recrumptor » 28 сен 2009, 18:54

Stalin_55, езжай к дилерам пусть амортизаторы по гарантии меняют. Сейчас какие-то доработаные идут.