Рейтинг: 5 | ![]() |
Рейтинг: 162 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
СПАСИБО. ВСЕ ВЫПИСАЛ ,ПОШЕЛ ИЗУЧАТЬ.Серый писал(а):ИМХО 450 руб. ценник уже не для правого руля, разве что ипсум можно за эти деньги смотреть
по собственному опыту:
королла версо 2003 г (леворукая спасио) - машина хорошая, подвеска очень крепкая, по вместимости - если сидения задние не трогать, то багажник маловат, передние сидения узковаты, у меня была 1.8 на акпп, динамика хорошая, стОит как раз в районе 450-500, правда на рынке вторичном большая редкость и по совокупности потребительских свойств тому же форду симаксу 2006-2008 проигрывает
спасио ощутимо дешевле, за 450 я бы даже не смотрел спасио, 350 - потолок
ниссан тино 2001 г.: на ниссане тино праворуком в свое время съездил на юг семьей и дом построил (все лето на развозке стройматериалов) - по подвеске не делал НИЧЕГО ) салон 6 мест и реальный трансформер, очень удобный, динамика с таким же 1.8 на акпп похуже тойоты
авенсис версо/ипсум: когда выбирал авто внимательно изучал эту модель, очень удачный автомобиль, но правый руль я не рассматривал (много на правом отъездил и в городе и по трассе, на левом удобнее в разы, зачем себя обманывать)))
а леворукие авенсисы версо на бензине и автомате в России редкость и цены от 600 тыс., с Европы везти - одна пошлина 400 тыс... расстроился.. может позже куплю
форд симакс: 2007 2.0. акпп: по динамике и управляемости как форд фокус, высокий багажник + убирающиеся по отдельности или вместе задние сидения - оч.удобно для крупногабаритных грузов, удобная посадка/высадка водителя и пассажиров.. ценник в 450-550 тыс. это авто полностью оправдывает, с вылазками на природу правда сложнее - авто низкий
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
ну думаю помидорами тут кидать не за чтоNEPTUN писал(а):artem25, пусть меня закидают тухлыми помидорами, но мне очень интересна эта машина. Я даже тему тут создавал, но владельца найти так и не смог. Да, француз. Да, не самый ликвидный.
http://cars.auto.ru/cars/used/renault/l ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=16779
Может быть даже излишне великовата (габариты как у Camry), но зато багажник более чем! Вот только ехать за ней придется далеко. В наших краях их не продают.
пыжи,опели,фиаты....есть реальные знакомые которые готовы с обрывыа машины этой марки скидывать. хотя кому что попадется.serqei писал(а):Универсалов сейчас тьма... У меня пыж307SW дизельный,до этого тойота пробокс была. В японке ночевать на природе очень удобно было и багажник там ого-го. Пыжо многие критикуют а мне нравится расход небольшой,багажник тоже огромный....
то есть ты уже нацелен на данный авто? я то конечно еще почитаю о других,да этом. но думаю либо в августе либо в июле получится.NEPTUN писал(а):artem25, на счет "нет опыта", у меня тоже его нет. Дальше Екб за машиной не ездил. Но учитывая то, что предлагают французы за эти деньги, можно на многое закрыть глаза. А с запчастями сейчас вообще не должно быть проблем. Не те времена. В Тюмени, кстати, одна ездит такая, тоже черная. В реале-корабль (кузов по габаритам, как Камри новая).
09 годhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/20951324-a7f1.html
Кстати, если надумаешь ехать, можем скооперироваться. Тоже подумываю о смене машины. В Москве/Питере очень хорошие предложения на вторичке.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Серый, на счет Москвы согласен, это сродни подвигу. А Питер так вообще-край света. Как подумаю, что в одного рулить почти 3000 км., охотку сразу сбивает.