Какую машину выбрать девушке?
- sterva250188
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- sterva250188
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
Maloi86 почему не в счет?сначала именно к б/у и склонялась.но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что наверное все-таки новая машина намного приятней.ты понимаешь, что твоя задница(извиняюсь за выражение) первая поехала в ней.но и от мысли от б/у тоже ще до конца не отказываюсь.вот с вашей помощью и определяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Созидатель тогда лучше вообще и правый, и левый.один день едешь на левом сиденьи, другой на правом.все куплю машину и сделаю себе 2 руля

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Созидатель тогда лучше вообще и правый, и левый.один день едешь на левом сиденьи, другой на правом.все куплю машину и сделаю себе 2 руля

Палец в рот не клади, по локоть откушу...
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Бери ту машину, которая по душе. Я бы не стал заморачиваться Маздами, Ниссанами, Рено и т. д. с их пресловутой гарантией. ТО замучаешься оплачивать. Бери б/у. Погляди Тойоту с левым рулём, НО! Желательно аналог правого руля, чтобы запчасти подходили. От п/р они дешевле будут.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Kikozzz, Тойоту типа Ауриса?Или Короллу-уменьшенную жалкую копию Кэмри?С вонючим и жёстким пластиком?С ТО периодичностью 10тыс.км.?
Но тогда только на МКПП.Вроде бы японцы,а довести до ума робот так и не сумели.В пример им-Сивик,но это уже другие деньги.
Кстати,за 500 килорублей можно Джаза взять,в хорошей комплектации с движком о 83 кобылах.
Рад за автора,что его кризис не коснулся.
Но тогда только на МКПП.Вроде бы японцы,а довести до ума робот так и не сумели.В пример им-Сивик,но это уже другие деньги.
Кстати,за 500 килорублей можно Джаза взять,в хорошей комплектации с движком о 83 кобылах.
Рад за автора,что его кризис не коснулся.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
у меня первая была новая, русская - в первый же день встретилась с забором))))
после 2х заборов и пеньков отдала машину брату и купила себе 8ку с неубиваемыми бамперами, за год исполосовала оба бока, меняла два раза фары, раз меняла бампер и два раза капот, после года езды пересела на иномарку....хотя знакомая ездит на новой машине без аварий.
Все зависит от человека, если не уверена в своем вождении, то лучше купить дешевую машину и отъездить год на ней, потом пересаживаться на более дорогую. С КАСКО только геморрой один и беготня по страховым/СТО.
У меня сейчас полгода новая машина, за полгода два раза на парковке ударили мою машину соседними дверями, ну и встретилась я тут с мусоркой, когда сдавала задом))) пробег уже 12 тыс. на ней.
после 2х заборов и пеньков отдала машину брату и купила себе 8ку с неубиваемыми бамперами, за год исполосовала оба бока, меняла два раза фары, раз меняла бампер и два раза капот, после года езды пересела на иномарку....хотя знакомая ездит на новой машине без аварий.
Все зависит от человека, если не уверена в своем вождении, то лучше купить дешевую машину и отъездить год на ней, потом пересаживаться на более дорогую. С КАСКО только геморрой один и беготня по страховым/СТО.
У меня сейчас полгода новая машина, за полгода два раза на парковке ударили мою машину соседними дверями, ну и встретилась я тут с мусоркой, когда сдавала задом))) пробег уже 12 тыс. на ней.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Интересно смотреть, когда все опускают мазду2 ... типа не стоит своих денег (500т.р.) ))
А когда народ берет за те же 500 - 207ой, клио, джазз, корсу ... все одобрительно кивают - типа они стоят своих денег
Лично мы с подругой остановились на машине для нее - Фабия 1,6 с нормальным автоматом за 500 с лишним тысяч ...
А когда народ берет за те же 500 - 207ой, клио, джазз, корсу ... все одобрительно кивают - типа они стоят своих денег

Лично мы с подругой остановились на машине для нее - Фабия 1,6 с нормальным автоматом за 500 с лишним тысяч ...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Всем девушкам советую Гетц. Сама довольна им безмерно. Надежная, послушная и преданая лошадка. И внешность приятная.
Я езжу на механике, нравится мне. А можно , при желании, и с АКПП взять.
У меня 1.4, 98 л.с. Для девушки вполне достаточно. По трассе езжу 130 спокойно. Подруга ездит и 160, тоже спокойно
Очень рекомендую. Вот это авто совершенно точно стоит своих денег.
Я езжу на механике, нравится мне. А можно , при желании, и с АКПП взять.
У меня 1.4, 98 л.с. Для девушки вполне достаточно. По трассе езжу 130 спокойно. Подруга ездит и 160, тоже спокойно
Очень рекомендую. Вот это авто совершенно точно стоит своих денег.
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
я вначале тоже думала взять б/у.
на первом же просмотре машины случилась следующая ситуация: по объявлению о продаже приехала сначала одна посмотреть машинку. но понравилась парочка других машинок. начали договариваться о покупке-продаже. но мне не давала покоя мысль, что в машинах я НИЧЕГО не понимаю. поэтому позвонила брату подруги (он больше 10 лет работал на всевозможных СТО, да и у самого была уже не первая машина) и договорилась с ним чтоб он их посмотрел.
приехали. смотрит. у той машинки, которая мне понравилась больше, оказалось не все в порядке с двигателем (само собой я в этом не бум-бум). в лучшем случае она бы пробегала полгода а потом сплошные ремонты.... вторая была получше.
но продавцам нужно было продать первую. видимо ее никото не хотел никак брать. они уже и цену на нее для меня скинули и моему знакомому предложили откатик , чтоб он мне ее втюхал.
в итоге я решила там машину не брать.
еще один раз посмотрела б/у. мне показали сразу что мне предстоит на ней почти сразу сменить. сравнила цену с новой машиной. год выпуска. (что я с ней буду делать через три года? продать будет сложно...)
и решила больше не заморачивать ни себя ни других. взяла новую. и не жалею.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shell, я с тобой полностью согласна.
самое главное удобный салон. и места достаточно.
на первом же просмотре машины случилась следующая ситуация: по объявлению о продаже приехала сначала одна посмотреть машинку. но понравилась парочка других машинок. начали договариваться о покупке-продаже. но мне не давала покоя мысль, что в машинах я НИЧЕГО не понимаю. поэтому позвонила брату подруги (он больше 10 лет работал на всевозможных СТО, да и у самого была уже не первая машина) и договорилась с ним чтоб он их посмотрел.
приехали. смотрит. у той машинки, которая мне понравилась больше, оказалось не все в порядке с двигателем (само собой я в этом не бум-бум). в лучшем случае она бы пробегала полгода а потом сплошные ремонты.... вторая была получше.
но продавцам нужно было продать первую. видимо ее никото не хотел никак брать. они уже и цену на нее для меня скинули и моему знакомому предложили откатик , чтоб он мне ее втюхал.
в итоге я решила там машину не брать.
еще один раз посмотрела б/у. мне показали сразу что мне предстоит на ней почти сразу сменить. сравнила цену с новой машиной. год выпуска. (что я с ней буду делать через три года? продать будет сложно...)
и решила больше не заморачивать ни себя ни других. взяла новую. и не жалею.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shell, я с тобой полностью согласна.
самое главное удобный салон. и места достаточно.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 394 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Ренаульт, Уважаемый! А Вы в курсе, что японцы вообще у себя не используют роботизированных коробок? А читать умеете? Какое ТО? Я наоборот написал, что не заморачиваться ТО. А что, на Королле с роботом и вонючим пластиком модельный ряд Тойота заканчивается? Не стоит сравнивать с Рено

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Shell, По трассе езжу 130 спокойно. Подруга ездит и 160, тоже спокойно
Не сильно ли лихо для гетца???
Это же не спорт кар...
Не сильно ли лихо для гетца???
Это же не спорт кар...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не спорт-car, но идет хорошо. 130 это максимум, который я себе позволяю, на 110 как-то спокойней. Вообще, машинка достойна уважения.
У подруги, правда 1.6, а не 1.4. Да, я на такую скорость и не решусь, это она шумахер со стажем.
Что касается желания купить большое авто... Учитывайте надвигающийся кризис. Подруга из Бельгии говорит, что еропейцы спешно избавляются от больших домов и больших авто.
У подруги, правда 1.6, а не 1.4. Да, я на такую скорость и не решусь, это она шумахер со стажем.
Что касается желания купить большое авто... Учитывайте надвигающийся кризис. Подруга из Бельгии говорит, что еропейцы спешно избавляются от больших домов и больших авто.
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
sterva250188, [quote][/quote] "А то знакомый у меня пересаживался на праворульную говорит долго привыкал"
А к чему тут привыкать? Я например, сразу села за правый руль, удобно! Училась на Subaru Impreza, нормальная машина для города, коробка автомат. Зачем тебе механика? Только тупить будешь, а на автомате всё просто.
А что касается лошадей, то это уже по своим собственным ощущениям надо выбирать, любишь погонять - бери больше. Кстати, у меня есть одна машинка http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=8537
Будут вопросы, пиши
А к чему тут привыкать? Я например, сразу села за правый руль, удобно! Училась на Subaru Impreza, нормальная машина для города, коробка автомат. Зачем тебе механика? Только тупить будешь, а на автомате всё просто.
А что касается лошадей, то это уже по своим собственным ощущениям надо выбирать, любишь погонять - бери больше. Кстати, у меня есть одна машинка http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=8537
Будут вопросы, пиши

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Speedy, dds, достали вы уже со своим Рено-Символ...Я же ей уж отсоветовал его.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Счастливая: "Причём здесь Европа и Бельгия!"
При том, что зарплата там больше, а бензин дешевле - и люди все равно начинают экономить, покупая менее прожорливые машинки... А в нашей самодостаточной супер - пупер - нефтяной державе один из самых дорогих бензинов в мире, а вот зато по заплате мы далеко не на первом месте... Или ты хочешь сказать, что у нас уровень Жизни выше, чем в Бельгии и экономить нам не фиг?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Счастливая: "Причём здесь Европа и Бельгия!"
При том, что зарплата там больше, а бензин дешевле - и люди все равно начинают экономить, покупая менее прожорливые машинки... А в нашей самодостаточной супер - пупер - нефтяной державе один из самых дорогих бензинов в мире, а вот зато по заплате мы далеко не на первом месте... Или ты хочешь сказать, что у нас уровень Жизни выше, чем в Бельгии и экономить нам не фиг?
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -

... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
да со стажем год! "вожу хорошо" звучит обнадеживающе
гоночные авто не советую) быстро разобъете.
дорогие авто не советую. начинать лучше с недорогих авто)
большие седаны тоже втопку.
брать так класс С.импреза хэтч, сивик,бэха 3, джетта, лансер спортбэк.гольф 6ой только он до нас ещё не доехал) говорят что киа сид хэтч не плох. за 500 можно фокус в люксе взять!

гоночные авто не советую) быстро разобъете.
дорогие авто не советую. начинать лучше с недорогих авто)
большие седаны тоже втопку.
брать так класс С.импреза хэтч, сивик,бэха 3, джетта, лансер спортбэк.гольф 6ой только он до нас ещё не доехал) говорят что киа сид хэтч не плох. за 500 можно фокус в люксе взять!
http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.